Суть: в г. Чехов проживает 15-летняя Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных (котов, хомяков), мастурбировать с ними и выкладывать в сеть. Конечно, ОНАЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец, товарищи.
По прошествии 6 тредов оповещены родственники, знакомые, школа, одноклассники, полиция, опубликован сюжет на канале РЕН-ТВ, отправлены письма в LifeNews и Пусть Говорят, в Подслушано в Чехове написано 800+ постов. Анонам из Чехова предлагают расклеить плакаты на подъездах её дома.
>>101321091 За вчерашний день анон ему уже все скинул, да и движуха соответствующая началась. Правда, ответов или хоть каких-то комментариев от него не дождались, он сурово терпит гнет общественности.
>>101320723 (OP) Чё плохого в ней? Она записала цп с собой, лол, я доволен. А кошки, да кого они ебут вобще у нас вон у дома их полно, заебали они всех, я бы её пригласил разобраться с этим вопросом, ибу срут везде, надеюсь она по собакам тоже шарит, а то их тут тоже до хуя.
>>101320723 (OP) А почему столько шума?вроде бы животные тупые и не осознают боли или страданий,только инстинкты,им все равно жизнь или смерть.Так что плохого в казни той же кошки?
>>101322410 Ну я то человек,я чувствую страдания и боль.Это будет не гуманно,а вот повесить какую-нибудь кошку можно быстро и весело,а главное познавательно,увидеть смерть это всегда новый опыт.
>>101322442 Хорошо, я не против этого, ибо у нас огромнейшая структура отвечающая за речь, но что ты скажешь по поводу тех же кошек и собак которым когда больно выдают порой адские звуки?
>>101322529 В хоспис пиздуй, маня, там и человеческих смертей увидишь до жопы. Факт того, что ты хочешь причинять кому либо боль, уже показывает о твоём комплексе неполноценности, тащемта как и у нашей пациентки.
>>101322713 Вот это новости,я думал,что желание причинить боль это естественное состояние человека, характеризующее его силу и крепкий нрав,у меня такое с 10 лет.
>>101322713 Лол, у меня недалеко от дома есть хоспис, видел как-то сбежавшую оттуда бабку в белой пижаме и тапочках, которая голосовала, пытаясь поймать машину. Был бы тогда с машиной, наверно бы подвез ее к морю
>>101322649 Ну а если не убивать, сломать лапу или повредить кожные покровы. Ты так же можешь и про себя говорить, что когда ты разговартваешь ЧТО-ТО СЖАЛОСЬ, ЧТО-ТО СДВИНУЛОСЬ
>>101320723 (OP) Пиздец, это самый хомячий тред Если ты хоть раз кушал мясо то ты убил целую корову, свинью, курицу, чужими руками Ну и где же треды о мясоедах лол такое-то непотребство
Четыре года назад она была совершенно обычным ребёнком, судя по старой странице в одноклассниках, значит, в этот промежуток времени, могло произойти что-то, подтолкнувшее её на такие поступки.
>>101323378 Просто заскучала девочка и решила не много пошалить,у каждого свои вкусы на свободное время и свое хобби.Не стоит судить о других людях плохо,мы все одинаковые.
>>101323378 Я говорил с одноклассниками вчера. Говорят, она совсем ебанько, у нее именно с психикой проблемы. Кидается на людей, ведет себя неадекватно.
Алсо, ее тетя, все же, походу, работает таки в школе, что не может не забавлять. Будет смешно, если в той же самой.
>>101323504 Да нормальный ребенок, а убийцы животных среди нас постоянно ходят и убийцы людей тоже. Что теперь. Какой осознанности от нее можно требовать в таком возрасте ? Подрастет сама все поймет, устроили тут казнь малолетней. Вот ваш уровень лигивоневский: толпой кинуться на одну маленькую лоли. Ссу вам всем в лицо.
ток что пролистал прошлые треды и прожёг стул, у меня так не бомбило со времён выхода Васильевой со сгухи. аноны которые поближе к этой мрази, устройте очищающий крестовый поход к ней домой плз
>>101323731 Пиздец, ей 15 лет, возраст и так достаточный для того что бы осознавать что делаешь. Так что это просто мелкая поехавшая шваль которую надо огородить от общества.
>>101323821 Шваль тебе не разъяснила в свое время в каком мире ты живешь и сейчас ты вещаешь на все двачи из своей МАНЯУТОПИИ о том, какое все кругом НИПРАВИЛЬНОЕ. Никогда не слашыл выражение что все дети жестокие ? Совершенно справедливое замечание, у всех жестокость выражается по разному и котики с собачками это совсем не предел.
Тред не читал. Пожалуйста, поясните тупому, что плохого в убийстве животных. Вполне норм субкультура, разве нет? И почему нужно лечить, вроде это норма.
>>101324451 А с каких пор ты стал? Покажи мне исследования, которые бы показали, что большинство детей в 15 лет хуярят кошаков насмерть забавы ради, чтобы это было мерилом, а пока что слышно только твои диванные псевдопсихологические кукареки, так что съеби под шконку.
Мне ее уже жаль, у нее же отклонения, родители прослоупочили ее лечение, а теперь она еще больше будет страдать из-за такого форса. Жаль девочку, не меньше чем хомяков.
>>101324517>>101324532>>101324557 Да шучу я. Сочинил хуйню, т.к. хотел услышать Ваши аргументы, почему Вы считаете, что это на самом деле плохо. Если хотите что-то услышать что-то от меня, дайте мне знать об этом.
>>101324658 Нет, не мои, а общественные. Общество (т.е. подавляющее большинство людей) считает такие действия неприемлемыми. У тебя есть что-то в противовес, кроме ко-ко-ко?
>>101323200 Ты так говоришь, будто их перед смертью унижают и терзают, как на видео из ОП-поста. Быстрая смерть лучше, чем то, чем занимается лоля, нельзя с этим сравнивать процесс пускания кур и прочей хрени на мясо.
Помимо этого, девочка размещала в сети свои интимные фотографии, а на одном из видео она пыталась совершить действия сексуального характера с хомяком, прижимая его к своим гениталиям.
>>101324792 Но ведь он так прожил дольше, чем умер бы быстро. А ведь это дополнительные полчаса жизни для хомяка. Учитывая, что он живет два года всего - это уже не мало.
>>101324750 Двачую,я бы даже сказал,что уничтожать животных просто необходимо,так заложено природой.Регулировать количество особей в популяции очень важный процесс.Например в лесу волк выполняет функции санитара леса,убивая оленей и белок,а девка делает эту работу в городе.Побольше бы таких,может и крыс бы не было и бродячих мохнатых тварей.
>>101325123 >У него ведь довольно унылая жизнь. Действительно, живёт как истинный сыч. Утаскивает с блюдца еду в домик, срёт по углам, крутит колесо и иногда бегает по дому жрёт провода.
>>101325132 1.Она их убивает с особой жестокостью, снимая это на камеру, пихает хомяков в пизду и много чего ещё. 2.Волк лишь берёт то, что ему нужно (МЯСЦО), убивая как можно эффективнее, не издеваясь над жертвой. Она же берёт только мегабайты видеофайлов и картинок, ну и немного удовольствия от содеянного, что имеет ценность чуть менее, чем нихуя. 3.Если уж она вся такая из себя уничтожительницазверей™, пусть юзает изониазид или что-либо другое, чтоб животина дохла быстро и почти безболезненно. 4.Толсто.
>>101325400 1.Кому как нравится,итог то все равно положительный - животное погибло. 2.Волк убивает не всегда для еды,иногда и для веселья,особенно старых и больных животных. 3.В этом деле нет места гуманности,животные не осознают боль и стало быть не страдают,для них это как уснуть после небольшой болезни. 4.Толсто
У меня сильно печет, когда животным вред наносят, на людей чуть больше похуй, у них есть своя голова, язык и речевые навыки для избежания опасности. Разницу эту между нами и братьями нашими меньшими понимают все, кто-то думает, что в силу этого у него появились особенные права в отношении четырехлапых, но это еще не все, ведь если бы это оставалось в их головах (и квартирах при выполнении) то мы бы даже не были в курсе этих злых поступков, но эти унтерменши записывают видео и выкладывают в сеть, требуя внимания и, не побоюсь этого словца, известности. У этой мрази теперь всего этого в достатке и очень надеюсь, что она плачет теперь постоянно и боится, страх сжирает хлеще всего остального. Бойся, мразь, не меня, не мести, а самой себя, ты ведь чудовище, что внешне, что внутренне.
>>101325572 Да у животных тоже есть снаровка и лапы (а еще клыки и когти),что бы съебаться в случае опасности,да и они маленькие и юркие,считаю мы с ними на равных в этой войне.
>>101325748 Может быть и чувствуют,но не осознают что их мучают и убивают,т.е. нет факта издивательства,как бы сформулировать - они просто чувствуют некий дискомфорт и не понимают почему так.
чеховские аноны, кому нечем заняться, сгоняйте к ней в школу, потрещите с директором, вообщем устройте ей проблем окай? что-нить типа принудительного психического освидетельствования с последующей постановкой на учёт было бы вообще класс
>>101325862 Смотри, собака попала под машину и сломала ногу, после этого она боится машин. 15 летний даун издевался над кошкой, после чего та его остерегаться. Как ты это обьяснишь? У животных нет той памяти которая есть у нас, но у них есть ассоциативная память.
>>101326057 Нет-нет-нет, ты ошибся и очень серьезно! Собака ебало выгрызет этой больной маньячке, их она не трогает, там же гав-гав и бо-бо, как потом подрочить, когда вся в крови?
Да ну йобана, анон из ДС, давай скооперируемся и скатаемся в сраный Чехов? Ехать всего-ничего, зато можно и в школу к ней зайти и к участковому и с кем-то из ее окружения на личный контакт выйти.
Инфузории даже поддаются «дрессировке». Ученые поставили интересный опыт. Когда туфелька, находившаяся в темноте, пересекала границу между светом и темнотой, она получала удар электрическим током. Животное реагировало на это мгновенной остановкой и поворотом назад. Уже через 45 минут дрессировки инфузории на границе между темнотой и светом резко поворачивали назад, не дожидаясь удара током. Можно выработать у инфузорий и реакции привыкания к каким-либо постоянным раздражителям, например, к вибрации. Такие приобретенные реакции сохранялись в «памяти» туфелек от 8 минут до 1,5 часов. Подобные эксперименты показывают, что у инфузорий в течение жизни может накапливаться индивидуальный опыт, что, несомненно, является приспособлением к меняющимся условиям среды.
>>101326340 А мы выдернули стори из прошлого. История этой стори год назад по тв мелькала, но так как анон в новое не умеет, хорошо забытое старое тоже сойдёт.
Это точно её мамка. Либо какая-то родственница, т.е. батя садистки у неё в родне. Муж или не муж - хуй знает. Но этой тётке (и её друзьям!!) обязательно нужно писать, пока страницу не удалила. Займитесь кто-нибудь, у кого фейки в ВК есть.
>>101325808 Да, это известно, но я хотел выяснить подъезд, этаж, и т.д. Нужно больше информации — может быть удастся связаться с её соседями, что-нибудь ещё выяснить.
>>101326526 батруху тоже долго искали,так что норм. пока её не выгонят из школы, поставят на учёт в дурке, будут плевать в лицо на улице и она не выпилится треды будут создаваться
>>101326507 Есть, но никто не препятствует тыкать их в какахи и посылать нахуй, там можно получить минусов или бан, и весь зоопарк не хочет получать минусов
>>101326880 Вместо этого начни ставить пробелы рядом со знаками препинания. Я в 14 лет на форуме Страны Игр (который тогда был 1 в 1 как чаны, регистрации не было и все дела) доказывал чуваку, что он ошибается, когда пробел ставит, лол.
Посмотрел все фото и видео. Господа, скорее всего Виктория - жертва изнасилования. Возможно отцом, но тут хуй знает. Судя по характеру фотографий, по девиации поведения для тян - это как правило отклонение в следствие травмы. Трамва в её возрасте с такими сильными последствиями - жестокое обращение и вероятнее всего изнасилование. Может, стоит вскрыть эту тему и написать в ментуру, чтобы проверили?
>>101322529 не думаю что не гуманно. я бы скорее подвесил бы какого-нибудь гандона кверх ногами и снимал бы с него кожу слоями в течении дня, недели, а если выдержал бы то и месяц. а вот животных нет это зверство.
>>101327478 Для этого есть специально обученные психологи и психиатры. А так как тян все же еще пиздюк, да еще и с нетвердой психикой, расскажет всё как на духу.
>>101327652 Нет. Вотрутся в доверие, несколько тестов на ассоциации, несколько разговоров. Есть определенные "сигналы" о том, что ребенок подвергался изнасилованию.
>>101327649 Хоть животное и не умеет говорить, зато в его глазах эта молитва будет отпечатана еще более пронизывающе чем человеческий шопот, люди лицемерные по своей сути и склонны к обману, глаза животного никогда не врут.
>>101327924 Ты кажется не очень понимаешь последствия, няша. Одно дело предполагать и фантазировать о том, что тебя лысый батя насадил на свой стержень. Другое дело ЗНАТЬ что тебя выебали, когда ты был беззащитным пиздюком. Шифер может отъехать так, что ты сам начнет убивать кошек и насиловать мальчиков.
>>101328163 Блядь, что вываливать? Ты правда думаешь, что есть тест в инторнетах "ОТВЕТЬ ЧЕСТНО НА ВОПРОСЫ И УЗНАЙ РЕЗУЛЬТАТ, КТО ВЫЕБАЛ ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ?". Тест составляется индивидуально, после продолжительных и неоднократных бесед. Если хочешь вскрыть эту тему, можешь начать с sartraccc.ru/Book/sexviolkind.docx Там в конце есть список литературы. Особое внимание обрати на: Амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза Психическая и психопатологическая адаптация человека.
Но чтобы самому не разбираться в этой хуйне, обратись лучше к психологу. После нескольких бесед он направит тебя, куда надо.
>>101329095 Причём тут иллюминаты? Вполне вероятно, что видео попросил сделать кто-то из группы "краш фетиш", в которой она состояли и выкладывала там одно из своих фото.
>>101329183 ну значит она глупая безвольная мразь всяко заслуживающая общественного порицания (травли) путём обливания мочой, вождения голой по городу с обкидыванием фекалиями
Текст следующий Жители Чехова, если у Вас есть сердце, нам надо всем вместе остановить зло, которое поселилось в вашем городе! Несчастные беззащитные животные гибнут от рук... 15-летней девочки! Более того, она выкладывает свои зверства в интернет, размещает на своей странице (она сейчас всё поудаляла, но этой историей заинтересовалось даже сми http://ren.tv/novosti/2015-09-03/maloletnyaya-zhivoderka-iz-podmoskovya-snimala-ubiystva-zhivotnyh-na-kameru-video) Чем мы можем помочь? Необходимо развесить объявления возле её дома и по району, чтобы хозяева не выпускали своих домашних питомцев. И постараться пристроить всех бездомных котов в Чехове, чтобы у живодерки не было шансов кого-то убить. Вы же знаете, что полиция к таким делам относится скептически и ничего делать не будет. Адрес живодерки: г. Чехов, ул. Земская, д.21 Если кто-то захочет прийти и облить ей дверь помоями я лично буду вам благодарен, у меня от злости слов нет.
>>101320723 (OP) В десятый раз пересматриваю ролик с убийством кота. Какая же она милашка. "Шею? Проткнула? Проткнула. Так, сдох, нет? Нет, ещё шеве-елится..." Вспоминаю себя в детстве: жаль, убивать с таким задором так и не научился, больше поджогами баловался. Весёлые были времена.
>>101329495 О чем тут говорить,уже 2 года на даче время от времени подрабатываю тем, что топлю котят у местных кошководов. Говорят, что такой выдержки и снаровки они еще не видели, все здороваются и уважают.
>>101330016 Тогда каждый анон должен отписать по вопросу, что бы на полчаса хотя бы интервью получилось. Мой вопрос можно взять как вводный: Хуи сосешь?
>>101330219 В том, чтобы еще и зоозащитники подключились, дело приобрело праведную окраску, мол, смотрите, как все жестоко в этом мире. Сегодня она убивает котят а завтра пойдет на улицы людей резать!
>>101330105 Вряд ли. Жестокость - это патология. Мастурбация хомяком - это патология. Просто всплеск гормонов спешу напомнить, что у тян происходит всплеск эстрогена, готорый делает их ебливыми влюбчивыми шлюхами, а не тестостерона, который как раз и может быть причиной жестокости такого рода не мог дать таких последствий. Тут травма, не иначе. Судя по мастурбации травма была сексуального характера. Это могло быть что угодно - от износа или совращения до наблюдения чужой жестокости по отношению к близким - матери, например. Если батя приходил бухой, пиздил дочь и насиловал жену на её глазах, вполне мог начаться сдвиг.
У меня тут случай был, моему котику уже 15 лет, дворовый обычный кот, вот уже как 10 лет он живет на даче с родителями, вижу котика только по выходным, тут недавно позвонила мать и сказала: "Котик совсем плохой стал", я думал ну может захворал отойдет, через 3 дня звонит мне мать и говорит что котик уже со стеклянными глазами сидит и еле дышит, мать плакала говоря это, анон честно я с работы "сбежал", просто сказал что мне надо уехать сел в машину и гнал 180, пока я ехал чуть не рыдая я вспоминал все годы проведенные с ним, я приехал к своему любимому котику и увидел что он еле еле мог дышать, я поцеловал его он подошел к миске с водой и ушел, ушел в лес. Я сказал матери что если не вернется то он ушел "туда" спокойно.
На мое удивление кот пришел через 3 дня, я уже в мыслях поставил на нем крест и вел панихиду (на работе даже работать нормально не мог), в голове было только одна мысль "Если кот вернулся значит кто то или что то мне дает второй шанс", я опять мчался домой что бы взять кота и отвезти к ветеринару, я нашел кота в таком же состоянии как он и был 3 дня назад, я взял его и мигом помчался в ветеринарку (был уже вечер пятницы и ветклинники уже не работали) я не думая сколько надо платить отдал его на все процедуры. Знаешь анон (тут я улыбнусь), я не пожалел, у котика было что то типа нашей пневмании, через 3 дня капельниц и прочих процедур он стал лучше чем был до этого. Я понял что я действительно очень сильно дорожу своим котом, я люблю своего кота, он провел со мной больше моей сознательной жизни. Сейчас он такой же пузатенький и милый котик, он каждое утро будет меня облизывая щеки как будто говоря "Спасибо, я тоже тебя люблю и благодарен тебе за то что не бросил меня"
Я не знаю почему я это написал, может потому что идет травля такой паскудной живодерки, но я не мог терпеть.
>>101330570 Кто там малахову писал? Допишите, что скорее всего девочка подвержена насилию, тогда точно заинтересуется. Но они могут отазаться от участия в передаче
Анон, зойчем тrавить няшу? Откуда в ебаном /b/ столько ебаных моралфагов? Помню, как травили маску-тян, но там за котов было. А кому нужны эти ебучие хомячки?
Ты дурак? Эта дура тоже котов ебашит. Просто их отрезанные головы пока не прозалят ей в пизду. А так котиков она тоже убивала. Забивала об дерева, прокалывала им шеи, топтала ногами, топила в воде.
Двачеры, мне тут написали с телеканала Москва, требуют видео. Может быть что-нибудь выяснить у неё? Вы пишите мне по порядку, я спрошу у неё. Моштейн-кун.
Двачеры, мне тут написали с телеканала Москва, требуют видео. Может быть что-нибудь выяснить у неё? Вы пишите мне по порядку, я спрошу у неё. Моштейн-кун.
>>101331310 И сразу вопросы, чувствовала ли они удовольствие или какие-то другие ощущения когда начинала убивать беззащитных кошек и хомяков? Зачем в пизду сувала? Вот так и спроси.
Ну чего ты как маленький. Отправь ссылку на видео отсуда, если боишься: https://emkei.cz/ Да и ничего тебе не припишут, успокойся - вон РенТВ это уже во вся показывают, они тоже хотят. Фоточки есть в том же архиве, который с паролем, но они же хотят ВИДЕО.
>>101331352 Оу, если там покажут будет прям збс. У них каждые полчаса утром новости повторяются, если свезет, то эта тян несколько раз за утро засветится в эфире
>>101332038 Верно. Животные разумом не обладают, так что делать с ними можно все, что угодно. А всяческие зоозащитники могут дружно идти гореть в топке.
>>101320723 (OP) Такой вот хуйней страдают нынешние дети от вседозволенности и распущенности. Серьезно: ебаться начинают в 11-12 лет, после того как насмотрятся порнухи в интернете, если бы у девочки было хобби, она бы такой хуйней не страдала. Еще у неё отца нет - 100%, а мать забила на неё. Кстати, заметили, что у ващих родителей такого не было, не по рассказа и ни в принципе в СССР такого быть не могло, как только эта падла Ельцин страну пропил, так и пожалуйста - всё в "лучшем виде" понеслось, а Путин-сука окончательно довел страну до вот таких вот малолетних садисток-извращенок...Задумайся, ведь у тебя тоже такие мысли есть( я не имею ввиду в пизду хомяка засовывать, например сосать хуй или съебать в сша). Пиздец, вообщем, пропащее поколение...
>>101330650 Погуглил фразы из текста, пасты не нашел. Анон, я уже не пиздюк, 25 лвл, но когда читал, немного проронил слезу, лол. Долгих лет жизни твоему другу. У меня кошка сбегала на 3 дня, оказалось, ушла к соседям и возвращалась чтобы поесть, что я замечал по миске (насыпал еду туда и немного отбавилось однажды, я тогда с другом зашел домой, вслух это отметил, он сказал что ситуация напоминает психологический триллер и не надо надеяться так), на третий день сижу перед компом просто никакой, смотрю в одну точку, пришел еще один знакомый, рассказываю ему, чуть на слезы не срываясь, на середине рассказа он меня остановил и говорит "Смотри!", а в комнату зашла моя кошечка. Анон, это был один из самых счастливых моментов моей жизни.
1) Качай архив из ОП-поста 2) Перезаливай его 3) Отправляй ей ссылку (если боишься сгухи - через прокси/впн/через ту ссылку, что тебе выше давали) 4) ???????? 5) PROFIT !
>>101332540 В СССР был самый жесткий случай инфантофилии. Меня например это пиздец убило нахуй. Ебать 3-хмесячных личинок, убивая их таким образом. Хуй знает. Но ты прав. Это зависит не от эпохи. Люди ебанутые по сути своей.
>>101332617 > В СССР был самый жесткий случай инфантофилии. Меня например это пиздец убило нахуй. Ебать 3-хмесячных личинок, убивая их таким образом Как нагуглить?
>>101332581 >>101332581 Класс, так метро Петровская-Разумовская дальше выйдешь и налево до улицы Пушкина там спросишь дом Колотушкина этаж пятый квартира 177
>>101332771 Хомяки это собственность и жестокое обращение с животными это статья. Я сомневаюсь в том, что она их покупала, откуда тогда они? Украла если, то это частная собственность и ее кража карается статьей УК РФ, как и само обращение с ними таким образом. Крч, школьник, подкачай себе юр. базу для таких бесед.
>>101333567 Поясни, а если я передал журналисту из Москвы 24 архив с порнографическим видео, а так же с видео, где происходит жестокое обращение с животными со стороны маленькой Виктории, то меня могут привлечь к какой-либо ответственности за косвенное распространение детской порнографии?
Я её одноклассница и хочу сказать сразу,узнала то что ее мать в полнейшем шоке,девочка не пришла в школу,и ей не 15,а 14 С ней уже разбираются соответствующие органы,журналистам и т д лучше не лезть к ней и ее семье
>>101332164 >ебаться начинают в 11-12 лет Всегда так было, хуесос. По крайней мере у баб. Пацаны чуть позже, лет в 13-15. То, что от нехер делать начинают это вот всё - частично соглашусь, как и с тем, что доступность порнухи тоже решает. Сосать и давать в жопу стали чаще - вот это вот, на что порнуха влияет сильнее, как по-мне. Алсо, на-ка вот читни на досуге, весьма занимательное чтиво: http://scepsis.net/library/id_1106.html
>>101333728 В другом треде пояснили по поводу распространения, в следующем. Хранение самого файла, его хостинг, а не передача ссылки, по идее. Но в этом не силен, нужен еще юрист, лол.
Суть: в г. Чехов проживает 15-летняя Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных (котов, хомяков), мастурбировать с ними и выкладывать в сеть. Конечно, ОНАЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец, товарищи.
По прошествии 6 тредов оповещены родственники, знакомые, школа, одноклассники, полиция, опубликован сюжет на канале РЕН-ТВ, отправлены письма в LifeNews и Пусть Говорят, в Подслушано в Чехове написано 800+ постов. Анонам из Чехова предлагают расклеить плакаты на подъездах её дома.
Сюжет на РЕН-ТВ: http://ren.tv/novosti/2015-09-03/maloletnyaya-zhivoderka-iz-podmoskovya-snimala-ubiystva-zhivotnyh-na-kameru-video
Подслушано в Чехове: http://vk.com/wall-62773605_108611
ПАКИ С ПРУФАМИ:
http://rghost.ru/7mzpMCv78 2ch
http://rghost.ru/8tRmmYd5n Видео. Без пароля.
ПДФ ПОСТЕРЫ - удобно для печати
http://rghost.ru/6rrPwpSwY - с двумя фотками
http://rghost.ru/6rbdN5PPD - с хомяком
Объявились одноклассники: http://vk.com/id141885048, http://vk.com/alenochka212, http://vk.com/a.gazzaev. Аск подруги: http://ask.fm/valeriyasidney
Страница ВК: https://vk.com/id192726772
Страница ОК: http://ok.ru/profile/471287362308
Та самая группа с 80 фотками и 6 видео: http://vk.com/club100302201
Школа: http://gubernsky-school.edumsko.ru/about/contacts/
Страница бати в ОК: http://ok.ru/profile/584906964247
Страница бати в ВК: http://vk.com/id101560012
Телефон барышни: +79227122375 (не отвечает на звонки)
ОБСУЖДЕНИЯ НА ПИКАБУ
http://pikabu.ru/story/_3622182
http://pikabu.ru/story/v_g_chekhov_prozhivaet_15ti_letnyaya_sadistka_3622144
http://arhivach.org/thread/105998/ - Тред №1
http://arhivach.org/thread/106031/ - Тред №2
http://arhivach.org/thread/106038/ - Тред №3
http://arhivach.org/thread/106078/ - Тред №4
http://arhivach.org/thread/106121/ - Тред №5
http://arhivach.org/thread/106188/ - Тред №6