Тут есть учителя/преподаватели? Расскажите как проходит ваш день и чем вы вообще занимаетесь на рабочем месте, подводные камни, как вас бесят малолетки, какая есть бюрократия в вашей шараге и т.п.
Короче,ананасиусы, пилю прохладную историю, про то как я учился в педагогическом институте на физмате и учительскую практику по распределению проходил в небольшой сельской школе, недалеко от областного центра. Преподавал физику. А надо сказать что тогда я был строен, подтянут, одевался модно, ездил на старенькой тойоте и курил только Капитана Блэка, одним словом, выделялся на фоне сельской алкашни и гопоты. Ну и естественно, старшеклассницы стали слать мне любовные записочки, находил я их везде - в своей куртке, в машине, в классных журналах. Но я очень боялся неприятностей и сгущенки, светившей бы мне за совращение малолетних. Однажды меня вызвали на серьезный разговор пацаны-одиннадцатиклассники, запугивали, обещали разбить ебло и сжечь машину, но я успокоил их, убедив, что девочек у них не отобью, ничего предпринимать не буду и вообще скоро практика кончится и я уеду, распили мировую, за мой счет естественно, пришлось потратиться на это сельское быдло. На последней неделе практики у меня случился день рождения и как-то детишки об этом узнали. После окончания уроков ко мне подошли две десятиклассницы и сказали что хотят сделать мне подарок. Я спросил -какой? Они потупили бесстыжие глазки и сказали - минет! Сказать, что я охуел, это вообще ничего не сказать!!! Я разозлился и прогнал их, однако шишка от этого предложения у меня дымилась как Везувий, я пошел в учительскую, унести журналы. В учительской была женщина-психолог, лет 40, наверное, она спросила меня что случилось, почему я так странно себя веду. Неожиданно для себя, я рассказал ей все - про то как школьницы предлагали минет, про любовные записки, про серьезный разговор с сельским быдлом, про то что у меня день рождения. Она предложила мне пройти в ее кабинет и там поговорить. Я пошел, она закрыла дверь, она сказала - присаживайся на кресло, я сел, она опустилась на колени и стала отсасывать у меня, сосала она не очень, но я уже был сильно перевозбужден и кончил за пять секунд, ей в рот. Она продолжала сосать и мой член снова напрягся. Потом я ебал ее на столе, на кресле, на полу, потом она достала из шкафа пузырь самогона, мы выпили и поебались снова. Напоследок она попросила меня никому об этом не рассказывать, ведь у нее муж и дети в этой же школе учатся. Я пообещал и поблагодарил ее за психологическую помощь. Потом я уехал. Последние дни практики я доработал спокойно. В последний день я зашел к ней, попрощаться, она сказала - ну что ж, прощай. И все. Я думал что может быть еще трахну ее, но - нет. Так прошла моя учительская практика. Когда я закончил институт, то в школу работать не пошел.
Немного преподавал, кстати тоже в пед. университете из-за аспирантской практике. Читал предмет который меня попросили выдумать исходя из названия. Со студентотой отношения были хорошие, но отсасывать никто не предлагал. Если интересно что то спрашивайте.
>>101318774 От этого нет. У меня дочь уже во второй класс пошла, так что через пару лет возможно тоже на борды попадет. Безысходность я чувствую от другого. От того, что двач затягивает меня с каждым годом все больше и больше, от того что здесь все мои друзья, а ИРЛ мне некому довериться. Даже эту историю про школу и еблю с психологиней я за 10 лет во второй раз рассказываю, пользуясь анонимностью, пару лет назад в подобном треде рассказывал. >>101318820 Работаю системным администратором. На школу хуй положил сразу после окончания вуза. Не мое это. Женился в 2007, по залету, дочь родилась. Вот так и живу.
>>101315306 (OP) Читаю лекции, веду семинары. Так как вуз не очень-то нормальный в плане набора кадров из-за некоторой специфики, то периодически попадаются быдланы, но мало, потому что я веду на старших курсах, и они обычно к тому времени отсеиваются. Мой рабочий день: пришёл часов в 9 утра, разобрал бумажки, опять разобрал бумажки, ещё разобрал бумажки, отчитал лекцию на 2 пары, пообедал, опять разобрал бумажки, отвёл 1-2 пары, разобрал электронные бумажки (в конце года - в виде курсовых, диссеров или магистерских дипломов, в начале-середине - в виде всяких "творческих" работ), наконец-то добрался до своих статей и исследований, потратил на это часик и пошёл домой. Кто-то и часик не может выделить, просиживая за разгребанием бумажек всё время. Хуева бюрократия.
>>101318980 Кое-что. А то мои студентики здесь сидят, я уверен. Бумажки - да куча всего. В основном, всякую хуйню наподобие планов. Сейчас же проектная деятельность почти во всём.
>>101318872 Во-первых спасает то, что студентам 18-19-20 лет. Более-менее адекватный возраст и шуточки вроде АЗАЗАЗА МАМКУ ТВАЮ ИПАЛ от них уже редко услышишь. Веду профильные предметы, поэтому проебывают мало. Да и за проебы я всегда спрашиваю. Пары проходят мирно, беспредела в аудитории нет, пару никто сорвать не пытается. К парам готовлюсь основательно, практически заучиваю то,что буду им в течении лекции рассказывать, под диктовку с листа даю только точные определения. Обязательно пилю презенташки, стараюсь во время занятий взаимодействовать с аудиторией, вопросы там разные задавать, ну пошутить иногда можно, но в меру. Отсос никто не предлагал, потому что в группах почти одни парни.
>>101319044 >Отсос никто не предлагал, потому что в группах почти одни парни. >потому что в группах почти одни парни. Как будто они не могут предлагать.
>>101319148 Пиздец ты даун, хули набросился на человека? Он все правильно делает - презенташки, видосики, чтобы студент не скучал и усваивал информацию лучше. А ты - хуже червя-пидора, если всю лекцию только и делаешь что бубнишь и заставляешь за собой записывать.
>>101319101 Видимо я не достаточно няшен. :3 А вообще,как уже написал мой коллега выше >>101318956 основная работа-бумажная. Ну и заполнение четыреждыблядских журналов всяких. Я дико проигрываю с того, как студенты ссутся за пропуски. Подходят, и умоляют чуть ли не на коленях Нку не ставить,за то что пару проебал. В колледже порядок такой, что если n часов в месяц проебов набирается-заставляют писать объяснительную. Я студентам сказал, мол, хоть вообще не ходите, я не штатный препод-мне похуй. Но вот когда прижмет-сами меня искать будете. И не факт, что я соглашусь с вами встретиться. Все нахуй, как бабка отговорила. Группа ходит в полном составе.
>>101319259 Лично я им рассказываю и показываю примеры из реальной жизни, а потом на семинарах мы это всё обсуждаем, они готовят всякие доклады и прочее. Да, билеты, тестики и прочая хуйня составлены по учебнику. Но они его и дома могут прочитать, зачем я им буду его пересказывать?
>>101319148 Ты с чего это вообще взял? Я сначала компилирую материал из разных источников, потом его можно сказать заучиваю. Дополняю презенташкой и подаю студенту. Есть учебный план. И я в соответствии с ним преподаю материал. Я не могу на паре охуительные истории травить, вместо материала. Точнее могу, пизды за это получу, если узнают.
>>101319259 Лекциоблядку припекло? Козел ебучий, как вы меня бесите, дебилы, надиктовывающие свое говно из года в год. А еще хуже те, которые зачет ставят за тетрадку с их записанными лекциями, хотя вся эта дрисня есть в книгах.
>>101319369 Интересно и информативно проверяющим. Поправил тебя. Как-то приходила ко мне молоденькая девочка "проверять". Ничего не поняла, но зато всё охуенно красиво, движется и вообще на флеше.
>>101319380 В Красноярском Политехе, ныне СФУ, был преподаватель - Иван Алексеевич Пфаненштиль, который все лекции травил охуительные истории про свой переезд в германию и обратно. А потом на экзамен выдавал список вопросов для самостоятельной подготовки и ебал во все дыры.
>>101319437 Когда сам учился в универе, ненавидел таких преподов и старался заранее у старших курсов взять материал и готовился в течении семестра. Параллельно похихикивая на лекциях над охуительными историями.
>>101319380 Не знаю как у вас в колледже, но у нас в универе можно. Естественно они не такие охуительные как у >>101319437, а всего лишь рассказ о том, как всё работает в реальной жизни, но всё же.
>>101319473 Такие тоже можно. Я даже реальное оборудование на лабы притаскивал, а не на компах грязь заставлял делать. Фан сервис полный. Но вот просто пиздеть за жизнь долго не получится. В каждой группе есть стукач, кто стучит куратору. Куратор-замдекана\декану, а потом стучат тебе по башке
>>101319580 Я технические дисциплины веду. Но у меня из работы куча примеров с моим участием. ЦОД на работе строили\внедряли, а я как раз читал студентам Информационные системы. Вот тогда я им историй нарасказывал.
>>101319545 Религиоблядь ебучая. В том же Политехе бабенка английский преподавала, сектантка ебаная, охуительные истории рассказывала про то как к ним проповедники американские приезжают и чудеса Иисуса. Однако взятки брать ей господь не запрещал. За это ее и уволили впоследствии, записали на камеру как передают ей деньги и об оценке договариваются и на стол декану положили запись.
>>101319513 >В каждой группе есть стукач >кто стучит куратору Кто блять? Кому блять? Когда я учился в универе, куратором был преподаватель, который в первые пару недель рассказывал, как не потеряться в универе. Потом все, никогда с ним не виделись. А тут стукачи какие-то, кураторы...И кто это такие? Чем занимаются? Зачем стучать на преподавателя? Даже если у конкретного студента не сложится с каким-то преподом, не пойдет же он жаловаться, его группа съест за это.
>>101321764 У нас на 1 курсе была студентка 5 курса. Потом она выпустилась, и на нас все забили. Пыталась, конечно, какая-то тёлка-блондинка на 2 курсе провести ебанутый тренинг, но зачем - никто не понял, поэтому так и жили без "куратора".
Может аргументируешь? Конечно под "съест " я не имел ввиду ничего плохого, но человека пидорасом считать будут, если из-за него одного у группы будут неприятности.
>>101321764 А у нас куратор - это женщина, которая заниматься делами вроде пересдач, выдачи студаков и прочей подобной хуетой, на отношения преподов со студентами ей вообще поебать, ввпервые слышу о каких либо стукачах.
>>101322324 > >вуз > >история > Ясно. А МАТЕМАТИКУ не преподаёшь? Лол. В ВУЗе, историей называют дисциплину отечественной истории, которая дается студентам не исторических направлений. Вкатился преподаватель физиологии растений.
>>101322438 >>101322447 Ну так "история" в вузе обычно как-нибудь по-ебанутому называется. Я, например, вёл полгода курс "история государственного управления".
>>101322626 > Совсем нет. Но я ещё не видел ни в одном адекватном вузе дисциплины под названием "история". Значит наш анонимный друг, преподает в заборостроительном.
>>101322764 Лучше расскажи, как день учителя празднуете, как взятки берешь, про студенток сисястых расскажи. А твоя история ебучая нахуй не вперлась никому.
>>101315306 (OP) Учитель ангельского в школе типичного мухосранска. Работа не сложная, с классами постарше пизжу по-английски, с малолетками читаем учебник, слушаем песенки. Минусы: платят мало и, бывает, бумажки заставляют писать.
>>101322818 >Лучше расскажи, как день учителя празднуете, Стандартно на кафедре, а в выходные на базе где нибудь, вот там кстати всегда можно какую нибудь новенькую преподавательницу или аспирантку склеить "подшофе"
>как взятки берешь, Не беру, лет пять назад еще было, но препод посрался со студентом тот сдал его в ментовку, те провели задержание прямо как в фильме с переписыванием номеров купюр. Правда некоторые преподы выкручиваются и продают свои учебники и методички. Ну и классические подарки в виде "детям конфеты, бабе цветы" иногда прокатывают. Беру коньяков или виски.
>про студенток сисястых расскажи. Есть такие, одна даже клеилась. Но так как я дрыщеват и не особо няшен, то интереса у студенток не вызываю. Правда во время экзамена или практик можно ходить по кабинету и сверху палить декольте. Молодых преподш, аспиранток и методисток на кафедрах трахать выгоднее. Студенток трахать - уж слишком палевно, так что лучше их трахать не из своего вуза, ну или уже после получения ими диплома, особый смак - это трахать школьниц. У нас для старшеклассников есть подготовительные курсы, вот там раздолье.
>А твоя история ебучая нахуй не вперлась никому. А вот зря, на моих занятиях посещаемость хорошая, потому что ИНТЕРЕСНО
>>101323419 Моя подруга пошла. Отвела 2 года. Применяла всякие "методики", защитилась на какую-то охуенную категорию. Получала, соответственно, очень хорошую зарплату. Бабкам это не понравилось, и они её выжили.
>>101323355 Травлю истории, провоцирую студентов на споры, когда например рассказываю историю с отличной от каноничной точки зрения. Помню как то встал на парту и цитировал речь Петра которые он говорил при начале строительства Петербурга.
Есть. Будни проходят уныло, студенты до жути тупые. Как пробки. Большую часть времени я провожу на кафедре и обновляю систему/компилирую новые пакеты, скроллю ЛОР или слушаю музыку. Еще придумываю объяснения зав. кафедрой почему на потоке столько не сдавших и почему их надо отчислить. Самих пар у меня немного. Ах да, веду архитектуру ЭВМ и ТОЭ. Еще в другом веду доп. семинары по тфкп, там получше, вычислял даже даже сидящих на бордах среди группы. Такие дела.
>>101323924 Во-первых я не нелюдимый. Во-вторых я в свое время вообще изучал их сам, приходил только на экзамены и консультации по курсовым. Если в наш век студент при наличии интернета не может основую часть выпрлнять сам - он долбоеб. Свое работу я вижу только в том чтобы отвечать на вопросы, возникшие у студента при самостоятельном изучении предмета, готовить и проверять задачи. Задачи всегда составляю так чтобы они были актуальны для нынешнего времени.
>>101324339 Ну мои должны должны пилить отчет в латехе по каждому проделанному шагу и устно с каждым это обсуждаем. Поэтому в антиплагиате я почти не нуждаюсь.
Вёл несколько лет курс по программированию (семинар+лабораторные работы) в 9-10 (выпускных) классах профильной школы.
В группах из 15 человек сами программировать умели от 0 до 2 человек (ни разу не было ни одной шарящей бабы). Еще человек 5 могли внятно объяснить списанную программу и ответить на вопросы (а вот тут бабы уже были наравне). Остальные дубы с двойки на тройку.
На лабораторных гонял со студентами во вторую кваку. Я жарил сравнительно неплохо, предлагал дуэль на понижение/повышение оценки за следующую контрольную неделю, никто не хотел, лол.
Один раз ближе к выпуску подкатила влюбленная 11-классница няша-стесняша, но я сам был дуболомом и не воспользовался (свозил один раз на свиданку в кафе и дальше отморозился). Она потом СМС писала еще, типа хочет называть меня своим мишкой, лол.
Один раз с друзьями принимал экзамен в универе, поставил чуваку четвертую двойку в его сессии и отправил в армию, он почти плакал, лол.
>>101324229 Оно нахуя тебе надо? Латех им давать? У меня был по ИС препод, который в латехе пытался заставить отчеты ваять. Я его сдал нахуй завкафу, с формулировкой: "а чо все в ворде делают,а мы еще дополнительно какую-то залупу осваивать должны?!". Больше препод не выебывался.
>>101325016 щито? при горби стало популярным делать 11 классов без 4-го (сам так учился), а не 11 лет обучения. кое-где, тем не менее, классы именовались все равно от 1 до 10 без пропусков.
Люблю давай студентам тесты по контролю знаний. Сам составляю тесты простые на 5-7 вопросов. Даю 15 минут на все. Перед началом теста говорю, мол, тест не на оценку, а на проверку ваших знаний. Отвечайте сами и не списывайте. ХУЙ! Сдают тест-у всех одинаковые ошибки.
>>101325811 Есть и такие. Выглядят действительно на 16. Но это очень дети, именно после школы всякое желание связываться с малолетками пропало. Дети как они есть.
>>101326212 Вообще ни разу, я алкоголик и не няшный от слова совсем, пропагандирую мысль о том что художник должен быть чумазым, бедным, и высокодуховным, чтобы быть труЪ, заставляю рисовать натюрморты, Мону Лизу, и вооот ту машину синию под окнами, учу детишек задрачивать кубы и перспективу. Особый смак учить детей рисовать тени.
Будучи аспирантом, вел практику у студентов. Была парочка студенток, которые постоянно флиртовали. Одна постоянно приглашала выпить вместе, смсила о том, как ей холодно одной в кровати и все такое. Никого не трахнул, в итоге, т.к. были долгие отношения. Не жалею, ведь у студенток в голове каша и тараканы.
>>101326874 Чувак, ты в колледже\универе не учился? Обычная вполне практика. Это удобно на самделе. Решил хуй забить на пару-позвонил старосте и сказал что пары не будет. А сам пошел в бар бухать.
>>101326874 Да я объяснил про телефоны в лабе. Мы очень много помогали студентам с написанием их курсовых, дипломов. Рассказывали, как дела в науке, к каким преполам лучше и перспективнее идти. Помогали с трудоустройством, тк знали много людей в нашей специальности в России.
>>101327001 >>101327035 Ну если только для этого. Хотя я ни разу не звонил, и мне ни разу не звонили. Только на рабочий либо личная встреча. Я даже дипломникам номер не даю, потому что нехрен.
>>101322447 Ты еще в треде? В этом семестре начинается физиология и биохимия растений, преподша будет хуевая, на лекциях открывает документ в ворде и читает, а мы пишем. Слишком ли сложная дисциплина? С ботаникой вроде норм было, все понимал, сдал на 5 единственный в группе.
Преподаю иностранные языки. Английский и Французский. Работал 4 года по специальности. Доставило. К тому же, мне повезло: Контрольных, самостоятельных и кучи тестов по моему предмету не бывает. Так что я на расслабоне. Рассказать особо не чего. Один чудик грозился дать мне по ебалу за то, что у него двойка по Англицкому. Но что-то так и не сподобился. Была еще школьница, которая ко мне клеилась. А когда я пояснил, что детишками не интересуюсь, начала горланить везде, что я к ней приставал. Банальная история. Сам клеился к молоденькой химичке, но она так долго выпендривалась, что я как-то остыл и послал ее нахуй. В смысле, мы даже переспали, но и после этого она жеманилась и рассказывала охуительные истории Я НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ. В ближайшее время уебываю в Япошку, учить япошкинскую школоту. Точнее, я уже должен быть там, но никак не могу закончить тут дела, так что, по приезду, жду самурайских пиздюлин.
>>101328416 Я тебе не понравлюсь. Я не битард, в привычном понимании. У меня Среднеспециальное образование и 2 вышки (очная и заочная), работа в крупной компании на должности ведущего инженера, 2 своих хаты, Машина. Преподавание-реально хобби. Мне предложили, а я и не против.
>>101329789 справедливо. пока ты здесь, вопрос нужен ли тебе мозг, если ты учишься в гуманитарной шараге? ну т.е. нужно ли понимать что-то или просто читай да учи?
>>101330261 Смотря какие цели ты перед собой ставишь. Один хуй - на бакалавриате можно сейчас вообще не думать. Пытаемся студентов хоть как-то расшевелить, но это обычный естественный отбор - кто хочет знать хоть что-то, тот идёт в магистратуру.
Расскажите как проходит ваш день и чем вы вообще занимаетесь на рабочем месте, подводные камни, как вас бесят малолетки, какая есть бюрократия в вашей шараге и т.п.