>>101322600 (OP) Но ведь давно уже ясно, что если ты нихуя собой не представляешь, то всем глубоко насрать во что ты одет. Ты так и будешь совершенно неинтересным собеседником и бесполезным компаньоном.
>>101324231 хожу 3 года. только один раз какое-то пьяное быдло пыталось что-то сказать про мартисны, но был гололед, и когда он вставал со скамейки, пизданулся и сел на шпагат, ну я такая развернулась и ушла, лол
>>101322600 (OP) Ананасусы, посоветуйте обувь на осень. Что бы подходила под бежевые, коричневые, чёрные не классические брюки и обычные голубые джинсы. Хочу что то из натуральной кожи и не промокаемое ибо ДС-2. На более холодную погоду уже есть Rockport.
>>101327609 > натуральной кожи и не промокаемое Все равно промокнет же. Если только не пидорить постоянно уставным гуталином. Для ДС2 - только мембрана, только хардкор.
Зацените лук. Хуесосы тупые, кого ебет в чем вы ходите? Ведь еще же ищут, запоминают модель тряпки и постят сюда. Пиздец я в шоке, какой хуйней могут люди заниматься.
>>101331907 С чего ты взял, что миллиардеры носят настолько дешевые вещи? Они могут одеваться просто и неброско, но в достаточно качественные и дорогие вещи.
>>101334853 190\80, хожу когда как, из-за того что какие то школьники купили у ашота патч и пришили его себе на рукав возомнив что они хулиганье. Отказываться от такой охуительно удобной одежды не буду.
>>101334825 Нахуй пальто. Носил несколько лет, а теперь счастливый обладатель парки. Если я что и понял к почти 30 это что не нужно носить модную хуету, нужно носить удобную одежду(желательно, конечно нормального фасона и следить за ней, чтобы не быть чуханом). Парка, джинсы, кросы, бейсболка, рюкзак, тонкий свитер(хуй его как называется). И ты всегда годно выглядишь, тян текут, быдло боится. Тебе похуй на дождь, снег, ветер, ты всегда готов.
>>101335655 Ты долбоеб, тян разные бывают, та о которой ты говоришь любит просто так, а которая для тебя тян- это просто шлюха, которой нужна опека/бабки/хуй_в_жопе
Где в Казани купить норм: 1. Обувь. Был в Адидасе - говно за 5к, нахуй надо. Stan Smith Gum Soil бы прикупил, но в России их нет вообще. Был в Ecco, единственные норм купили до меня. 2. Куртку. ГДЕ? 3. Джинсы. Тоже много ходил и взял в итоге в Коллинсе за 1.8к. Были ещё в Калвине Кляйне норм, но 8800!
Тебе 16, мой милый пубертатный субкультурщик? Если ты старше 24, то максимум, что с тобой может произойти - это поймаешь на себе пару косых взгялдов. Ни разу никто не доебывался за шмотки.
По глупости купил джинсы пидорские посоны. Сам я дрищ, но ноги у меня жирные, похож на целлюлитную шлюху. Очень комплексую насчет этого, хотя давно уже не школьник. Запилите у кого есть, фотку, как вы выглядите в портках пидорских.
>>101336596 Джинсы в h&m всегда есть нормальные без всяких дырок и потертостей, дешевые к тому же. Обувь в дисконтах или ищи всякие streetwear магазины. Куртку проще всего купить в интернете, потому что ирл везде будет говно. Ну можешь в спортмастере, лол, купить северное лицо за овер 10к. Не знаю правда есть ли у тебя в казани что-то из этого.
>>101337085 На прошлой работе был такой. Жопа толстая, ноги тонкие, и джинсы в обтяжку носил. Был он менеджер по продажам полиграфической продукции. Смотрелось ммммаксимум уебищно. А его BATYA был директором типографии. Тоже одевался - это пиздец. В классическом костюме еще норм смотрелся, но как то припиздил в пидорских джинсах, футболке с йобой, клетчатом пиджаке и кедах. И это 45 лет мужику, внук есть. Фейспалм во все поля
>>101337182 Я стесняюсь. >>101337323 А у меня ноги не тонкие а здоровые, особенно ляшки. Напрягает что ни одной складки даже нет на них, будто вот вот они порвутся на мне. Но это зрительный обман, носить удобно.
>>101337970 Ты видишь у меня ХОККЕЙНЫЕ ШОРТЫ? Я же НИГОРЬ. Крашить машины и всё такое. Обозначенная бита вообще идеальная. Все ваши рашкинские ваннабибиты из куска говна и без ГОСТов - хуита на постном масле.
>>101338125 да не, у меня шмотки другие, просто похожие. я хз где искать картинку куртки из зары коллекции весны 2013 года. джинсы тоже примерно такие же. заужены в бедрах и свободны в голени, забыл как называется. ну а броги похожи, только цвет чуть темнее, но тоже такой болотный
>>101337984 Я не катаюсь на скейтах, я боксом занимаюсь. Почему педика определяют по одежде, если это не более чем сексуальная ориентация. Пристрастие. Одежда-то тут при чем. Они ебутся в жопы, им не обязательно всем носить узкие джинсы и парку.
>>101338577 Дебил ты - никто не выйдет на лёд в штанах камуфляжных. Мне коньком сквозь защиту руку резанули неудачно наступив на неё, стоит ли говорить что будет, если ёбнут U образным лезвием по ноге.
Уличный хоккей - тогда понятней, но вместо скечерсов мне нужны тогда коньки роллерблейд и клюшка. Если и этого нет, то это типичный урбан набор. хуле начал изъёбываться то?
>>101339070 >>101339088 Мда, ну вы и дебилы, лол. Его сдует ветром, потому что он одевается не как скинхед с базара.
Куда ты будешь своей ногой бить, если ты не знаешь как и зачем ты это делаешь.
>>101339176 У меня не толстые ноги, у меня вообще жира толком нету на теле. И я всегда думал, что у одежды есть разные размеры. Вот у тебя какой рост\вес?
>>101339504 >80кг А разница в 5кг для тебя просто циферки? У меня аккуратные, спортивные ножки. Я не жирный же.
>>101339596 Но, тем не менее, позволяешь себе рассуждать о том, что махать ножками более эффективно, нежели обладать техничным ударом, опытом, скоростью. Знаешь почему? Потому что ты на диванчике своём засиделся.
Вот это блять что за мода такая? Это просто мегауебищно выглядит. Меня даже с подвернутых джинсов не выворачивает, но это полный пиздец. У меня в городе каждая вторая курица носит это убожество.
>>101339823 Глупый вопрос. Ноги как релейтед, ну прям такие же.
>>101339835 А ты на крав-мага ходил хоть? Какие в пизду удары ногами\руками? Там акцентируют внимание на практичных движениях, никак не на ударной технике. Все, что касается ударов там-просто сумбурные взмахи.
>>101339927 >80кг >не жирный Так ты или жирный, или подкаченный, тут не дано второго. У меня же среднее телосложение.
>>101332544 Дваждую. Я хоть и не миллиардер, но покупаю качественные итальянские рубашки, японские джинсы и английскую обувь. Проигрую с моих одногруппников петушков, обвешаных репликами швейцарских часов, fref perry и паленых рош ранах. Похожи на разноцветных попугаев, и еще строят с себя альфу и илитку.
>>101339927 Короче, блять. Ты просто хорошо-сложенный парень, который в силу своих неплохих физических данных наивно полагает, что это даст ему преимущество в бою с человеком, который каждый день по 10 раз с такими вышками спарингуется. Нассал тебе в рот, быдлан.
Посоветуй прическу, носил андеркат уложенный вверх или назад, у меня толстые волосы, немного кудрявятся, короче - даже бриoлин с трудом укладывает. Нужно что-нибудь модное и охуенное.
>>101323867 ботинки норм. ремень еще забыл. и рубашонку бы другую. ебанско как-то в рубахе лесоруба ходить и в брогах... лучше уж высокие какие-нибудь боты с этой рубахой
>>101324974 блять, хули дорого так. перчи за косарь или даже меньше на али берем. футболку по сэйлу ищем где-нибудь. лучше в секонде, но там трудно найти такую будет.
>>101342786 1 черный трешер 2 белая майка 3 черный сталкер 4 парка от кардиган 5 теквир-куртка от стон айленд 6 патч 7 скинни слим порваные черные джинсы 8 кеды от нью бэланс 9 нож-бабочка 10 перцовый баллон 11 очки авиаторы в черной оправе 12 стрижка гитлеркат под 0.3 будешь самый модный в деревне
>>101343929 Блять, как меня от этого воротит. Глянешь на него-омежка. В жизни себя ведёт как омежка. А на двоче он sosi zhopu. Зачем, скажи пожалуйста? Тебе не стыдно от того, что ты себе такое поведение позволяешь только в интернете? Это на самом деле убого, лол.
>>101344438 Дело не в том, что у него больше жирных коров, чем у меня одна девушка с красивой фигурой и милым личиком. Дело в том, что у тебя вообще девушек нету
>>101344544 Алсо, тян любят не таких как ты, быдланов, а милых кунов типа его, и я думаю, что он с легкостью тебе ирл уебет. вообще то у меня таких девушек как у тебя каждый месяц.
>>101344618 Почему и каким образом мне уебёт этот дрищеватый унтерок? Даже если если он таки ненормальный и додумается меня ударить, то как он это осуществит с такой вот причёской? Ты дрался-то хоть раз? И зачем прибегать к насилию, если никаких разногласий между нами возникнуть не должно в принципе? Я никогда не проявляю агрессию по отношению к человеку, который не проявляет её ко мне. В таком же случае, зачинщиком будет выступать он, а это нисколько не вяжется с присвоенным ему образом милого куна.
>>101345632 Так эта фотка " в школу хожу так " еще с первого сентября по двачам гуляет. На улице холодно. Алсо, что я такого сделал тебе или твоей мамке?
>>101345720 >мб смогу а че? Пост твой? Твой. Ну так выйди на улицу и сделай. Ты всратый дрищ с не менее всратой причёской. Сможешь сделать только один, невероятно слабый удар, больше похожий на мельницу, а после твои волосы просто закроют лицо и тебя убьют. Шансов нету, но раз уж мб и смогу, то выйди и сделай.
Пилим свои луки и проч