>>309944771 Так ты же регулярно с кунчиками гулял, которые тебя трахнуть хотят. Да и сам расказывал, что у тебя был шугар дедди. Почему гей шлюхи постоянно сука притворяются няшами стесняшами гетеро. Кринж.
>>309949498 >Ну ты же еще нюдесы свои постоянно слал... Это искусство. Оно не имеет ничего общего с реальностью. >Подозрительно все это короче. Ничуть. >Проверить бы, да никак. Вот именно. Не станешь же ты снимать передо мной штаны и фиксировать эрекцию.
>>309949562 Искусство значит.. пхпхп. Ладно, верим. >Ничуть. Ну да. >передо мной штаны и фиксировать эрекцию. Я вообще хотел просто чекнуть ну растянутость... того самого, но мне однозначно нравится твой путь фантазий, чистый ты мой.
>>309949357 >А тут хоть секс будет. Помню сидел на вабе, смотрю анкету, а там крупным - ебать нужно ЕГО! А не меня. Лол блять. Видимо какой-то престарелый пидор платил альтушке.
>>309950536 БЛЯДЬ почему что у неё, что у Глистикус такой стрёмный голос. Ну если у Глистус терпимо, но всё равно как бритвой по горлу в духе Патти Смит. То у Двачевской, словно бухой голос прокуренный с бодунцааа. Так то двачевская выглядит топ красиво, но титюны маловаты.