>>309941323 Не повторяй моих ошибок. Не выкапывай кусти лесной дикой ежевики себе на участок чтоб пересаживать. Это говно заебало разрастается хуже любых сорняков, а ягод с десяток кругляшков. Это пиздец
>>309930927 (OP) Лягуха такая: >ооо, ебать, пошла прожарочка, ща наконец-то живой себя почувствую, как же меня заебал этот метаболизм хладнокровного, ебать его все в сраку... (прилетает плюха от ОПа) >ББЛЛЯЯЯяяяяяяяяя...
>>309943528 Он буквально вредитель. Мешает природной селекции - подкармливает животных, мочит лягушек. Потом имеем ситуацию, когда утки не мигрируют, а тупо живут в лужах, потому там их кормят прохожие. А зимой они умирают.
>>309945472 Волков ни разу не видел. Говорят, собак временами в окрестных деревнях едят по зиме, но ни одного сообщения о том, чтобы их кто-то видел. А медведи, лисички, лоси, постоянно ошиваются.
>>309930927 (OP) -Так вот, девочки, значит рассказываю историю. Сижу я никого не трогаю, ловлю последние погожие деньки, загораю без лифчика на тёплых камушках. И тут какой-то двачер долбаёб решил выйти из ноуфапа, сука. Залило так, что только глаза торчали.
Полил лягушку.