>>309940053 (OP) Наверное ебнул бы разок. Чисто попробовать. если бы встал Была у меня одна тян. Не такой комплекции. Гораздо худее. Но и не прям стройняшка. В плане ебли в пизду, кстати первая. Пока целовались стоял колом. А как нужно было трахать. Так падал. Один раз закинулся таблами и долбил её. Не кончил. Спасибо за внимание
Мое отношение почему имея такое имба- лицо она так запустила свое тело? Могла бы лакшери быть и срубать миллионы. Неужели курс пизды настолько высок что будучи и в такой комплекции она может срубать миллионы?
>>309941832 Да я знаю что разные у всех вкусы поэтому и жирухи могут выбирать и безногие и безрукие и дцпшницы только почему- то это у пацанов вкусы разные а у баб вкус один.
>>309941477 Потому что не каждому дано внимательно за своим хрючеванием следить. А так только гены решают и образ жизни Вот кто то просто не хочет жрать и все, без всякой диетошизы и ходит худощавым А кому то в диетошизу ударятся надо, потому что даже если жрать здоровую пищу один хер жирнеют за пару лет
>>309940053 (OP) Нормальное отношение … была одна примерно такой же комплекции.приходил к ней по субботам бухать на хату . Просыпаюсь как то от того , что она хуй сосет. Потом ходил попаровать ее. В ебле была довольно горячая. Но сука свет не включала комплексовала. Вот кто тут ноет в тредах мол бабы не дают … не ебите мозги себе и людям ищите толстуху! Наебетесь на всю жизнь ! Они ещё и в плане допов не выебываются в отлчиии от няшек стесняшек. Хоть ногой еби в жопу , хоть в БДСМ с ней отрывайся !
>>309944367 Ну так ты нормис …обоссаный что с тебя дурака взять …. Я хочу услышать глаз инцелов и двачеров… а такой хуй как ты че скажет мне интересного ?
Ебал примерно такую по комплекции в компании вместе с её подружкой (стройной). Сосать у меня брезговала, тварь, зато подружку свою чуть не задушила, когда та ей отлизывала. А вообще эти две девки смешно вместе смотрелись. Обе высокие (выше 180 см), одна как овал, а вторая тощая как палка. Меня всё подьёбывало попросить их сфоткаться вместе и показать им потом букву Ю.
Тян с красивым лицом не важно какой комплекции всегда выиграют у тян с некрасивым лицом идеальной комплекции. Так же и куны. Истории про харизмы хуизмы это копиум.