Какая же у изимодных халявная социализация, пиздец просто. Шлюха разместила анкету в понурых знакомствах по моему городу и получила 216 лайков и я уверен десятки пиздолизов в лс готовых на все лишь бы она на них обратила внимание. Причем ей вообще похуй, у нее на чехле телефона изображен 6 цветный радужный флаг. Столкнулась ли она в связи с этим с какими то правовыми последствиями? Удалили ли ее анкету? Вопрос риторический
Доя сравнения, у мужчин по этому городу: анкеты средних или всратых набирают пару лайков, анкеты симпатичных набирают 9-10+ Из этих лайков большая часть шизы из других городов, боты и прочее, лол
>>309937203 Это все из за сетевого формата знакомств. Он неизбежнотведет к перегреву пизды до космических уровней тк многократно повышает спрос по сравнению с естественным. В итоге шлюха может выбирать не между ерохой со двора и егохой с работы, а может продавать свою пизду на МЕЖДУНАРОДНЫХ торгах. Это пиздец
>>309936984 (OP) Там где я сижу у мужиков стабильно 0-3 лайка и они все равно срут больше тыщи символов
А у одной бабы не так давно было 80, но обычно 20-30 Хуже всего что даже блядь у трале каментов лайков по 5 по 7, иногда даже 20, при чем и выблядессы, которых видимо никто в здравом уме не терпит бегут в комменты срать азазаззаза. Поэтому не вижу особой разницы илитной ТУТ СУКА ПЫНЯМАТЬ НАДА!!!! имиджхрюрды и ВК
>>309936984 (OP) Красивая худая баба с красивым ебалом и ровными белыми зубами, без бимбоунитазинга, без цветных волос и татух на лице, с длинными русыми немного неуложенными волосами, тонкими руками и при этом всём делает какую-то хуйню руками. С таким стартерпаком уже можно не 200 лайков в говнопабле собирать, а 200 онлайна на стримах иметь и именной тред в фагаче
Просто пойми, для баб одиночество это когда нету чедика, для мужичков одиночество - это когда вообще никого нету. Ты пытаешься понять тех кто не руководствуется теми же принципами что и ты и приходишь в негодование от этого, выглядит глупо
>>309936984 (OP) >Шлюха разместила анкету в понурых знакомствах по моему городу и получила 216 лайков Так она красивая, иди нахуй. Ебало своё покажи, всратыш.
>>309938695 Ты охуел что ли, уебок? Сравнивать мужскую социализацию с женской. Последней чтобы НЕ социализироваться не будучи всраткой, ну я хз что нужно вытворить
>>309938754 Изимодной достаточно просто показать себя, и вот уже десятки компаний делают ей офферы. Единственное что требуется от нее это сказать "окей"
>>309936984 (OP) По моему опыту в этих пабликах сидят из парней только отбитые, чмошники, омеганы, псевдоинтеллектуалы и прочий неликвид. Да, я сам там сидел, но я там и даму нашел, с которой три года вместе, и нескольких других дам, с которыми общение быстро прекратилось в силу множества причин. Поэтому то, что у бабищ там по 200 лайков ни о чем не говорит, если эти челы либо "привет как дела" либо начинают срать своими тухлыми душными полотнами с размышлениями о великом уровня пиздюка 15 леткогда им самим под 30 уже и прочий бред. Я тоже изначально думал мол шансов нет на такой хуйне найти общение/отношения, а когда лайкнул тупо анкету многим дамам оттуда, они писали и шел внятный живой диалог, без вылизывания пизды и плясок, ибо отношусь к тнусам как к обычным живым людям, коими они и являются, со своими конечно нюансами. Алсо, во всех этих пабликах вечно всплывает Эд Ширан (поймете о ком я) которому уже за 30 вроде, а он года 3 стабильно шлет одну и ту же анкету, с одной и той же фоткой, где он со своей рыжей бородой стоит склонившись над столом, воистину безумие по Ваасу из фаркрая
>>309938754 >Сравнивать мужскую социализацию с женской. Последней чтобы НЕ социализироваться не будучи всраткой, ну я хз что нужно вытворить Так и куну, чтобы не социализироваться, что надо сделать? Быть аутярой, хиккой-домоседом и больным интровертом?
Ну сам виноват, вроде как. Нет ни одного чела, про которого можно сказать "ну он охуенный человек", но при этом чтобы у него были траблы с социализацией.
>>309938890 Алсо, забыл добавить - тяны там в 90% случаев тоже отбитые. Либо "фармят" признание, ну т.е. аттешнвхоры классические, заливают анкету, ищут себе маня-арктикбоев, зовет их в дискорд-сервер, набирается там по 30-40 челиков и как королева такая "ой я уж и не знаю как каждого из вас зовут хаха :3" И прочий кал. Внятных, адекватных, там буквально раз два и обчелся. Моя дама (3 года с которой) хикка с тонной загонов, но я с ней многое проработал и вставил ей нефритовый в том числе стержень, теперь работодателя не терпит как раньше, а воюет, за себя постоять вербально может и прочее
>>309936984 (OP) Так она красивая, я бы тоже лайкнул её, был бы я из владика, и надеялся бы, что она напишет мне, а потом я буду лизать ей джва часа, пить её мочу
>>309936984 (OP) >Доя сравнения, у мужчин по этому городу: анкеты средних или всратых набирают пару лайков Она красивая, они нет, тоже мне, сравнил
>анкеты симпатичных набирают 9-10+ Из этих лайков большая часть шизы из других городов, боты и прочее, лол Потому что свидание с мужчиной это 40 минут слушать - рассказы про ваху (и они вообще не интересные - не потому что ваха не может быть интересной, обо всём можно рассказать классно и вовлекающе) - шизотеории про историю - нытьё на жизнь
Всё это монотонно, всё это потоком, тебе туда не вклиниться, ни вопрос задать, а если и сможешь задать, на тебя смотрят как на умственно отсталую, хотя откуда мне знать как устроена в деталях твоя тема, в которой я не разбираюсь но в которой мне бы хотелось хотя бы в рамках этой беседы подискутировать.
Кроме того, мужчины чуханы, пусть не пахнут, но одеваться и следить за собой не умеют. Прыщи, сальные волосы, засаленные куртки, вот это всё.
Вдобавок, мужчины редко могут предложить что-то хорошее для первого свидания, чаще всего это ебаная прогулка по пыльным улицам, если повезёт, то хотя бы парк, и так далее. А ведь могла быть какая-то активность, тир, выставка хотя бы.
Ни внешности, ни ума, ни такта, ни умения общаться, ничего.
> Кроме того, мужчины чуханы, пусть не пахнут, но одеваться и следить за собой не умеют. Прыщи, сальные волосы, засаленные куртки, вот это всё.
Я инцел 20 лет, ухаживаю за собой, обычное норми лицо, волосы густые мою каждый день, шмотье стиранное и не дешёвое, рост 185. Никогда первый не подкатывал к сельдям, и не планирую, вы мне просто отвратительны, не потому что я пидорас, а потому что меня воротит от вашей животной тупости и ограниченности. если ты думаешь что мужчины чуханы, то это ты просто за своим сельдяным народом не замечаешь чуханство в 10 раз превосходящее. Таких товарищей как я будет становится все больше, так что не удивляйся хули к тебе подкатывают одни вонючие скуфы и чуханы, ты этого достойна
>>309941415 Бро, прямо как ты мыслю, мне тоже 20. Подкатывать к сельди в фемоматриархальном обществе - это надо быть долбоебом без чувства самоуважения.
>>309936984 (OP) >у нее на чехле телефона изображен 6 цветный радужный флаг. Столкнулась ли она в связи с этим с какими то правовыми последствиями? Удалили ли ее анкету? Вопрос риторический
Для сравнения, девочка на подментованном ВК не боится радужный флаг выкладывать, а анон на базированном и точно не подментованном (Абу подтвердил, мейл ру просто сервера дал в трудную минуту) замазывает флажок.
>>309943046 ИЗИМОДНАЯ ПИЗДА ОТКРЫТО ПОСТИТ И НОСИТ ЗАПРЕЩЕННУЮ СИМВОЛИКУ @ Девочка просто самовыражаеться! Ничего страшного! @ СЛАВИК НА ДВАЧЕ ЗАПОСТИЛ ФОТКУ ПОДНЕБЕСНОГО @ ПОСАДИЛИ НА 10 ЛЕТ
>>309943702 >девочка Говорит о бабище с десятком ебырей. Куколды, запомните - девушка всегда девственница. Поебалась - женщина. А в нынешнее время - бабища/сельдь/ тухлодырая
>>309936984 (OP) Выкладывал один раз по пьяни, и в период ощущения себя одиноким анкету, человек 10 написало. Хз, я преттибой, вроде, ну такой. Ты бы знал какие додики пишут женщинам, ты бы ахуел.
Шлюха разместила анкету в понурых знакомствах по моему городу и получила 216 лайков и я уверен десятки пиздолизов в лс готовых на все лишь бы она на них обратила внимание. Причем ей вообще похуй, у нее на чехле телефона изображен 6 цветный радужный флаг. Столкнулась ли она в связи с этим с какими то правовыми последствиями? Удалили ли ее анкету? Вопрос риторический
Доя сравнения, у мужчин по этому городу: анкеты средних или всратых набирают пару лайков, анкеты симпатичных набирают 9-10+
Из этих лайков большая часть шизы из других городов, боты и прочее, лол