>>309929740 ну если тебя нравится тонна штукатурки, то дрочи на здоровье, куклоеб. Она без косметики красотка, а с этой хуйней на роже и с ебаной прической выглядит как обыкновенная блядища.
>>309929740 >>309929762 >>309929707 вот пример естественной красоты, которую портят тонной штукатурки. Тян божественная, идеал, но ебаная косметика все руинит и превращает в блядину (не детское питание)
>>309930433 У неё губы уже деланные, пчел. А это значит, что дальнейшее превращение закономерно. Ну не могут эти бабы со своим еблетом сосуществовать, им нужно кукольное раскрашенное ебало.
>>309930070 У неё есть деньги на телевизор, ей жалко оплатить доставку. Значит, недалеко переть, либо она очень жадная. Ну и нахуй рандому в это вмешиваться?
>>309931239 Это уже после свалившейся на него популярности.
Короткометражная мелодрама с элементами мюзикла и триллера ХРОНИКИ АЛКОГОЛЬНОГО ДЕЛИРИЯ ИЛЬИ ФЕЛИКСОВИЧА Часть первая >>22827453 Часть вторая >> 22836145
>>309937800 Далан, есть семьи вообще не-табушные. Дети чуть ли не с пиздючества видят как мамку ебут и это наверное даже правильно. У меня была такая знакомая, пару раз выебал её при дочери. Потом дочь выросла, случайно встретил ее, через несколько часов уже ебались, потому что ей этого всегда хотелось. Батя у них какой-то вахтовик который в итоге замёрз насмерть в этой тундре.
>>309937800 сам не понимаю, но походу родители рады, что дочь нашла себя. Живёт и радуется жизни, будет у неё куча поклонников один из которых я, типо на нёё слюни пускают, как на бритни спирс, потом правда есть шанс сойти с ума
>>309929015 Ага, вот уже и целлюлитик, и галифе на ногах начинает проявляться. Про её нелепые движения я вообще молчу. Оскуфится скоро. Время - беспощадная ты сука.
>>309936559 какол, если считать взрывы, то как бы счет не в твою пользу, камон. по полтаве уже наплакались что ли, дебичи? а может во львове в последние дни "ничего не происходить"? ну и бесконечно можно продолжать лол в то время как в Сибири вообще тишина и на похуях клепают свинорезки кучи заводов
>>309937266 >1й шебм Это у них на украине такой обряд принятия в всу что ли? Нужно чтобы в попу изнасиловали и пидором сделали? Весьма по цеэвропей ски.
>>309931520 Я крч однажды колено поломал на лонгборде. Около года в сумме на костылях провёл, сначала с гипсом во всю ногу, потом в наколеннике, потом снова операция, снова костыли. И знаете что я вам скажу? Я так надрочился на них прыгать, что я даже любые лестницы умудрялся быстрее двуногих преодолевать, а тут тянка просто ползёт. Дело времени, человек ко всему привыкает.
>>309948384 Бля если это не ради рофла снятый видос, то бабу надо либо в утиль либо в больницу конешн, но главное самого мекса этого лечить как то, этож прям ебанутый болезненный фетиш уровня чуваков которые себе хуи иголками протыкают
>>309930845 Как же хуево наверное быть популярной богатой всраткой. Нигде тебе не скрыться от взглядов, никто тебя в покое не оставит, приходится каждый день отыгрывать клоунаду
>>309947838 бро ты понимаешь что ты просто ЛУЧШИЙ!!! У меня не шазамилось я около часа сидел!!! Можешь пожалуйста показать скрин шазама как нашёл!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ БРО!!!
>>309956250 спасибо анонче, уже выяснил где живёт исполнительница, что она вебкамщица и тд и тп, огорчился из за её курвинности и низости. Тебе же анон и аноны, благодарен! Спасибо Вам большое !