Ну то есть я не спорю что они такие злые меркантильные шлюхи как тут пишут, но зачем думать об этом, самому себе портить жизнь, здоровье и настроение вот этой злобой и ненавистью?
Лучше просто не пересекаться с живыми тян и все будет в порядке, как не пересекаться с акулами, например акулка может сожрать человека но смысл ее ненавидеть? Лучше просто держаться на расстоянии и наблюдать за происходящим
>>309941344 (OP) Проблема только в том, что акула - это хищный представитель враждебного вида, а тнус - это представитель твоего вида и монополист на воспроизводство. Хочешь оставить потомство - тебе придется буквально выебать акулу. Это метафора если что.
>>309941344 (OP) Так то двачую, не пойму этих воинствующих инцеликов, кричащих про тнус и шутки про селедку. Я к тян хорошо отношусь, но близких отношений избегаю всю жизнь.
>>309942164 чел ты понимаешь что девки хотят только чедов???? если ты не двухметровый атлант тебе НИКТО не даст даже инвалидка. только бетабакс и всё даже чеды бетабаксят просто поменбше
>>309942261 А я мечтаю о 2д богине. Дальше то что. Пусть живут себе как знают, я не считаю из плохими или хорошими из-за отношения к себе, я себя то хорошим человеком не считаю.
>>309941344 (OP) Акула Рыба, хищник. живет в море, океяне ЯНЕ ЯНЕ... Женщина живет же в любом населенном пункте. И как ты собрался не пересекаться с ними умник? На улице их больше чем русских мужчин. Потому что пока Ваньки работают. Пёзды гуляют и отдыхают.
У этих шлюх всё время какие-то требования и они дают каким-то ебланам, а мне нет, поэтому у меня к ним ненависть, мне нравиться моя ненависть в этом адском капиталистическом и несправедливом мире, надеюсь она когда-нибудь сорвётся с поводка, хотя бы чтобы закидать нормикал какашками пока они ебутся, нормитвари должны быть с испорченным настроением, а я должен быть счастлив
>>309942236 Наоборот ты себя задрочили и завтра и послезавтра и тд. до старости будешь дрочить и хотеть тян, будешь смотреть порнуху и поднимать рынок пизды таким образом
>>309941344 (OP) Сам пришел к этому. Ненависть к женщинам это этап который надо пройти. Потом приходишь к этим же мыслям что у опа и все разговоры с женщинами ограничиваются звонком маме и дежурным "нет, нет" на кассе пятёрки
>>309945400 Так ты вместо того чтобы быть счастливым прямо сейчас засрал себе голову негативными мыслями и сидишь из за них в тряске
Так вся жизнь и пройдет, зря мучался только, у нормисов тоже самое кстати, они только притворяются счастливыми, а на самом деле у них тряска такая что никакой секс не поможет, думаешь они просто так бухают? Счастливый человек бухать не будет
Ну то есть я не спорю что они такие злые меркантильные шлюхи как тут пишут, но зачем думать об этом, самому себе портить жизнь, здоровье и настроение вот этой злобой и ненавистью?
Лучше просто не пересекаться с живыми тян и все будет в порядке, как не пересекаться с акулами, например акулка может сожрать человека но смысл ее ненавидеть? Лучше просто держаться на расстоянии и наблюдать за происходящим