Пока люди ненавидят друг друга за то, что двач скатился и т.д и т.п я предлагаю здесь вам вспомнить, а что же там было. Кидать видосы того времени, хуесосить как тогда всех подряд!
>>309942546 с хуя ли его должны потереть уже несколько недель создают такие треды и их не трут трут только если долбоёбы начинают вайпать их рекламой вот тогда да
априори сажи говну которое наверняка пиарщиками и создано
Я вроде пришел, когда был тиреч, и все еще веталь. На тот момент я никого из этой шушеры не знал, и было пох на всех. Просто общался. Т.е. я пришел примерно за полгода до того, как макакий стал владельцем
>>309948291 Не, лоу iq тредов не было. Ввиду того, что даже подростки были более умные. БОльшая часть посетителей вообще сидела в ридонли. Потому, что ляпнуть хуету - это было не просто публичным зашкваром, но ещё и личным, даже если ты анонимен. Вакханалии конечно тоже творились, но там их суть была более осмысленная что-ли, хз как сказать.
>>309941821 (OP) На старом дваче было очень мало хохлов и все они делали вид что русские. Теперь хохлов 90% трафа на дваче и только один из хохлодвоечки делает вид что он русский. Потому-то так мерзотно здесь и стало.
>>309941821 (OP) Один раз зашел сюда в году 2008 вроде осенью или зимой, тогда ещё битарда начали форсить и рисовать чела с пакетом на голове, вот это была эстетика, ещё даже йобы не было, он только через год или два появился, говнимечники были всегда и было очень много, щас к сожалению поменьше, веселые ребята так-то, тоска навевает чёт пойдуплакац
Ох, тот самый ДВАЧ который мы потеряли. Ухх какая же годнота, какие аноны были интересные и весёлые. Двач/тиреч/сосач - всегда был и будет раковым говном
Сука, чем теперь свф флешки смотреть? Браузеры не понимают, акробат выдал что падержка прекращена, самое охуенное это флешки, а не эти ваши бгмерзкие шебмы.
>>309955181 Интернет в те годы (нулевые и немножк десятые) был оч ламповым местом, в виду того что массовый человек ака быдло ещё не оч понимал что это за интернет такой и с чем его едят. Да, уже появился вконтач но быдло почти не протекало из своего загона во внешний инет и было окуклено в своих загонах, были кучи тематических форумов, болталок и так далее, ламповый ночной двач опять-же. Сейчас когда быдло расплескалось повсюду интернет уже не тот да и правительства обратили на наш уютный интернетик внимание и начало закручивать гайки, то нельзя детям это нельзя тем и так далее, это больше не илитарная помойка а массовый сход нормисов и быдла всех мастей. Посмотреть во что превратился двощ можно хотя бы по разделу /news это же просто пиздец, шизы дрочащие одни и те же фразы и срущие друг другу в рот, знаешь всегда казалось что весь пиздец пасётся в /b но по сравнению с ньюсачом и подобными ему разделами БЭ это просто островок адекватности какой-то. Вот так на примере разделов двача можно объяснить в какое говно скатился инетик. Алсо ною в этом итт треде, луркоёб детектед
>>309955915 Ты часть раковой опухоли, залетный. Безграмотный и косноязычный болван, последнее предложение тебя вообще закапывает на уровень современных двачеров. ХХххарптьу.
>>309957084 Залётная твоя мать, анон :3 А ваще, рак положил уже всё, практически все доски пали, оборона пробита как моя жопа и всё сгорит в пламени ада.
>>309957456 Ого, нефега. А вы правда ОЭЛДЭФАГ (старый запрещенный) и помнити тотсамый двач без видосов но с гифками? Ого нефега!!!А помните был такой ПЕДАЛЕК, помнити?! Во крута была да не то что щас да, ващеееее. ХА! Двач мем! Мем! КЕК) Алсо двачую удваиваю два чая в этот ИТТ тред)))
Пока люди ненавидят друг друга за то, что двач скатился и т.д и т.п я предлагаю здесь вам вспомнить, а что же там было. Кидать видосы того времени, хуесосить как тогда всех подряд!
СЛАВА СТАРОМУ ДВАЧУ