Властям Китая необходимо понять – и я довольно четко доводил до них эту позицию, – в таких вопросах, как обменные курсы национальных валют, есть экономические и политические аспекты.
Они должны понять, что они обозначают свои намерения тем, что они делают и как они объявляют о своих действиях. И они должны очень четко сигнализировать, в каком направлении они будут двигаться дальше. И мы призовем их к ответу за эти действия.
На мой взгляд, мы уже довольно давно и вполне четко разъяснили нашу позицию Китаю: нас очень беспокоит то, как они управляют валютным курсом своей валюты, и они должны быть готовы позволить рыночным силам повышать стоимость юаня, а не только снижать ее.
Думаю, это один из вопросов, который мы будем обсуждать на следующем саммите G20. Любое искушение использовать подобные меры для девальвации с целью повышения конкурентоспособности экономики являются нечестными и в конечном итоге приводят к ухудшению ситуации в глобальной экономике".
Информационная война не является чем-то новым для человечества. Наоборот: если пушки изредка всё же затихали, то словесные баталии между государствами не прекращались никогда. Ещё античные авторы в подробностях рассказывают об изощрённых агитационных кампаниях, при помощи которых политики древности пытались ослабить своих противников и деморализовать их. Фемистокл, например, во время войны с персами приказывал вырезать на камнях призывы к ионянам переходить на сторону афинян — или хотя бы не сражаться с ними слишком усердно. Во время Великой Отечественной войны такого рода призывы уже не вырезались на камнях, а печатались на листовках и разбрасывались над вражескими позициями с самолётов. Ведётся информационная война и сегодня. Современная Россия — занимающая одну восьмую суши земного шара и обладающая второй по силе армией в мире — впутана в целый ряд информационных конфликтов с самыми разными странами. Главными нашими противниками при этом являются так называемые «страны Запада», из которых следует особо выделить США и Великобританию. Помимо собственных СМИ и прочих специальных организаций, в своей информационной борьбе с Россией эти страны в последние десятилетия активно используют как спонсируемые ими силы внутри России (несистемную оппозицию, русофобские СМИ), так и антироссийски настроенные элиты и СМИ некоторых соседних с Россией стран (Польши, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии). Главной целью информационной войны, которую ведёт против России Вашингтон, является организация «оранжевой революции» в России с последующим захватом Кремля проамериканскими силами. Достижение этой цели позволит Вашингтону попытаться спровоцировать нападение России на Китай, а также добиться расчленение России на кусочки (по образцу трагедии 1991 года) и начала гражданской войны. Побочной целью ведомой американцами информационной войны является ослабление России и порча репутации России за рубежом. Запад навязчиво пытается выставить Россию «тиранической», «отсталой» и «агрессивной»: при этом агитация направлена как на население России, так и на жителей других стран.
Антироссийская агитация состоит в попытке убедить россиян в истинности большого количества выгодных Западу тезисов. Некоторые из этих тезисов откровенно лживы и нелепы, другие представляют собой качественное искажение реальных фактов. Внедрение вражеской агитации производится путём её многократного повторения через разные каналы подачи информации. Вот некоторые русофобские идеи.
Россия виновата и не имеет права существовать Эта базовая идея либеральной пропаганды строится вокруг личности Сталина. Логическое построение следующее: 1. Сталин был кровавым тираном уровня Гитлера, который миллионами убивал как население СССР, так и население соседних стран. 2. Россия должна покаяться за грехи Сталина и искупить их. 3. Единственный способ искупить грехи Сталина – уничтожить всё, что хоть как-то связано с СССР, начиная со слова «русский» и заканчивая русским языком. На внедрение этого мема в сознание россиян были затрачены колоссальные ресурсы: при этом благодаря начатой Хрущёвым борьбе с культом личности дискредитация Сталина воспринималась населением не как борьба против России, а как восстановление исторической справедливости. На идею «Мы должны вечно каяться за грехи Сталина» наслаивается значительная часть русофобской пропаганды: включая, в частности, дискредитацию победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.
Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. Российские товары плохи и неконкурентоспособны. Российские чиновники ленивы и вороваты. Российские дети — дебилы, российские взрослые — алкаши, российские старики — нищие зомби. Российские дороги и автомобили… ах, что уж там говорить. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие. Эта идея также является одной из базовых: её носители становятся гораздо восприимчивее ко всем остальным русофобским идеям.
Наталья Поклонская считает незаконным вызов Аксёнова на допрос в Киев
Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает незаконными действия правоохранительных органов Украины, вызывающих главу республики Сергея Аксёнова на допросы в Киев. Так она отреагировала на сегодняшнее письмо так называемой «прокуратуры Автономной Республики Крым», находящейся в Киеве, в адрес Аксёнова.
«Как незаконно создана прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым, так и все их требования незаконны, - сказала Поклонская ТАСС. - Мало того, что они плюют на нормы международного права, они еще нарушают внутреннее законодательство - конституцию Украины, уголовно-процессуальный кодекс Украины». Наталья Поклонская отметила, что у возглавляемого ею ведомства нет претензий к процедурам передачи собственности международного детского центра «Артек» в управление Российской Федерации.
В Европе начинают говорить, что США причастны к незаконной миграции беженцев с целью расшатать обстановку в Евросоюзе.
Репортеры австрийского журнала "Инфо-Директ" со ссылкой на источники в местных спецслужбах заявили, что США преследовали собственные цели, провоцируя кризис в регионе. В Times подчеркивают, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. То есть у них есть возможность получать информацию, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. Программисты из США зарабатывают на этом миллионы. Французское издание Boulevard Voltaire напомнило о том, что именно НАТО и США развязали войну в Ливии и с их подачи был казнен Муаммар Каддафи, именно Запад организовал «арабскую весну», которая привела к гражданской войне в Сирии и миллионам беженцев. Как отмечает телеканал Звезда, основной поток беженцев идет из стран, где американцы прямо или руками союзников развязали кровавые конфликты. В первую очередь это Ливия, Сирия, Ирак, Йемен, Афганистан. По версии некоторых европейских СМИ, именно с подачи США Евросоюз намерен обязать своих новых членов - страны Балтии, Румынию, Болгарию - принимать беженцев по квоте. Но в настоящее время Евросоюз просто не понимает, как справиться с наплывом мигрантов.
Интересный (и неожиданный) обмен креативными идеями между крупнейшими техно- и интернет-гигантами, поводом к которому послужила смена компанией Google своего логотипа, случился в соцсети Twitter.
Все началось с твита, опубликованного кем-то из ведущих корпоративного аккаунта компании "Билайн". "Не могли пропустить новость, что Google обновил логотип. Но нам кажется, что такая расцветка подошла им бы больше", написал шутник, и опубликовал фотографию того, как на его взгляд, мог бы выглядеть логотип Google.
Идея в том, что Запад является бесконечно более развитым и цивилизованным, чем Россия. Там больше свободы, больше порядка, больше денег и даже больше доброты. Западные жители улыбчивы и всегда готовы помочь, западные товары по умолчанию лучше отечественных, а западные политики — неизмеримо честнее и умнее российских. Выгода из этой идеи извлекается сразу в нескольких направлениях: это и поддержка других исходящих от мудрого Запада идей (включая идею жечь покрышки на Красной площади), это и стремление «голосовать ногами», эмигрировав из ужасной России в какую-нибудь западную страну.
Суть: патриотизм устарел, нормальный человек должен быть космополитом, гражданином мира. Дескать, не надо путать государство со страной: абстрактную Россию можно любить, а вот конкретных её представителей — власти, бизнес, народ — надо ругать и ненавидеть. В любом случае, общечеловеческие ценности важнее всего. Задача мема понятна: убедить диссидентов в том, что они не предатели, а благородные революционеры, которые хоть и помогают врагам России, но делают это ради её же пользы. Согласно логике этой идеи, настоящими предателями, наоборот, являются патриоты России, которые предают общечеловеческие ценности ради своих шкурных интересов.
>>10701738 Сделайте демотиватор или бойову картиночку: на їх місці міг би бути ти Можно дописать что-нибудь вроде ЕС устроил кровавый переворот в твоей стране, но не хочет отвечать за последствия
>>10701855 Ну он 20того какие-то митинги хуитинги собирается проводить, но чую я что всех просто упекут в автозаки, а лешу в итоге сделают иностранным агентом и собственно будут правы.
Кстати да. Когда то в гейропе и подумать не могли , что будут узаконены пидорасов браки
АХАХА ПЕРВЫЕ ЗВОНОЧКИ НУ НАКАНЕЦТА!Аноним ID: Кирсан Амирович04/09/15 Птн 12:35:17#53№10701892
США предложили семьям дипломатов и военных покинуть Турцию
Власти США предложили свою помощь семьям военных и дипломатов в отъезде с базы американских ВВС Инджирлик и консульства в Адане. Решение связано с вступлением Турции в операцию против «Исламского государства»
О предложении властей США родственникам американских военных и дипломатов сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленных чиновников. США не требуют от семей сотрудников своих миссий покидать Турцию, однако оплатит перелет в США тем, кто решит уехать. На размышления у родственников военных и дипломатов есть 30 дней.
>>10701848 Ну тип бизнес и есть первый гражданин мира, нет? Потенциальный предатель, он всегда обретается там, где лично ему лучше в смысле налогов и возможностей для обогащения.
>Саакашвили признался в теплых чувствах к Порошенко
«Я давно его знаю, отношусь к нему тепло, уважаю, восхищаюсь, но это не мешает откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. На этот счет у меня вообще нет тормозов», — признался Саакашвили.
Василий Александрович Волга 56 мин. · ЧТО ДЕЛАТЬ? Меня уже неоднократно спрашивали в комментариях к моим публикациям: ЧТО ДЕЛАТЬ? И можно ли вообще спасти страну? Отвечаю: можно! Необходимо без промедлений: 1. Ввести чрезвычайное положение, запретив деятельность политических партий и отменить любые выборы. 2. В полном объеме реализовать «Минские соглашения», кроме пункта о выборах. Выборы сегодня – это неизбежная дестабилизация. 3. Немедленно разоружить незаконные воинские формирования, как бы они не назывались. 4. Начать процесс демилитаризации до экономически обоснованного уровня. Вернуть солдат домой. 5. Заявить о нейтральном статусе Украины. Украина не может быть ни членом НАТО, ни членом ОДКБ. В противном случае она неизбежно превращается в блокпост либо одной, либо другой империи. 6. Отказаться от Еврофантазирования и в срочном порядке восстанавливать сотрудничество со странами СНГ, возвращая традиционные для Украины рынки сбыта и возвращая, пока это еще не поздно, заказы для нашей промышленности. 7. Выступить с поддержкой инициативы заявленной Девидом Кэмероном и Ангелой Меркель о создании Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Океана до Океана с Украиной в центре. 8. Провести реальную децентрализацию, при которой деньги, зарабатываемые регионами Украины, будут оставаться в регионах, за вычетом денег необходимых на общегосударственные нужды. Налог на прибыль должен оставаться там, где прибыль создается, а не кормить Киев. 9. Национализировать бюджетообразующие предприятия и естественные монополии, за счет этого полностью освободить от налогов малый и средний бизнес. 10. Доходы, получаемые от работы национализированных предприятий направлять исключительно в реальный сектор экономики. Восстанавливать народное хозяйство.
>>10701866 Ну это будет опять классический креакломитинг - выйдет пара сотен человек повопит лозунги в которые сама не до конца верит, особо буйных упакуют пока остальные будут фоткать, а потом креаклы пойдут домой обсуждать кровавость режима и то ка они ему показали. Они на большее неспособны и из-за взглядов и из-за организации самого "движения".
Вот такую книжку сегодня обнаружил. Называется "Украина. Затонувшая нация". Обратите внимание на год издания - 1944 г. То есть идут еще суровые бои, советская пресса все еще называет США и Британию исключительно союзниками, не помышля о послевоенной холодной войне, а в Нью-Йорке уже вовсю дебатируют, как бы было хорошо оттяпать Украину от СССР. Автор - Уильям Чемберлин, в 30-е годы работавший в СССР в качестве журналиста и вполне симпатизировавший Москве, а после ставший антикоммунистом, издавшим немало антисоветской литературы. В этой книге он высказывает мысль, что шанс на откол Украины появляется с присоединением к ней Галиции. Как видите, на Западе это прекрасно понимали, а в Москве, похоже, всерьез такую опцию не рассматривали. Правда, автор, несмотря на это, все равно предлагал после войны провести в Галиции плебисцит по поводу того, быть ли ей в Польше, в СССР или же стать независимой. Жаль, что не послушались?
О, про протоукров. Додвачевался.Давеча был на черном море. И обратил внимание, что там каменюки по всему дну. В голове промелькнуло " протоукры что, мостили дно моря, которое рыли?"
>>10701970 Это недавно появилось. наверняка просто человек который ответственен за это сменился. Редактор или тот кто сайт модерирует. Такое то петросянство пошло последние пару месяцев. Но доставляет.
До поездки Путина в Нью-Йорк нужно принять срочные меры, - Рабинович
Перед поездкой президента РФ Владимира Путина в Нью-Йорк на заседание Генассамблеи ООН на Донбассе будет относительная тишина. Когда в Нью-Йорке Владимир Владимирович убедится в том, что руку ему не пожмут многие лидеры многих стран мира, а Барак Обама опять откажется с ним разговаривать, на Донбассе может произойти все что угодно, – считает эксперт. – И не только на Донбассе, – так он прокомментировал информацию о том, что в России граждане массово получают повести явиться в военкоматы. Экономист Михаил Кухар придерживается того же мнения: – Боюсь, что Слава Рабінович, как всегда, прав...
>>10701685 (OP) >3 и 4 пики Блять, ну мне 39 дет, может старый, но я этого не понимаю. Были на юге России с женой и детьми, дети проигрывали над майкой с надпись "Обама, ты чмо". Потом начали повторять. Я им ввалил пиздюлей, объяснил, что Обама - официальное лицо другого государства, что свои интересы и интересы тех, кто Обаму туда поставил, обеспечивает. То есть дал понять, что переход на личности - это дно, Обама просто человек, который по воле Всевышнего оказался в конкретный момент в Вашингтоне. Я глазам не верю, неужели люди добровольно так себя позорят?
Новороссы, у меня жинка рожает, а я на работе в другом городе. Внимание, вопрос: жинка гражданка Литвы, расовая литовка, я-ватан москальский, какое (и почему) гражданство делать доче? Мы более склоняемся таки к российскому, щвятой шенген можно и проставить, а житти-то ей тут, в Вильнюс разве що к бабуше-дедушке ездить на каникулы.
>>10701898 Конечно и можно ещё это сверху поливать прекрасными словами о том что белый человек делится технологиями и строит заводы чтобы лучше жилось всяким варварам, жаль в реальности он строит обычно Бхопал где аборигены работают за копейки и плодами их труда как раз пользуются белые люди, а аборигены так же жрут хуй с солью.
>>10701775 >Но в настоящее время Евросоюз просто не понимает, как справиться с наплывом мигрантов. У нас пограничники есть. Может им тоже пограничников завести? Надо бы продать рецептик им болезным за пару миллиардов.
>>10702013 Где планируете жить там и делай, что за вопросы блять.
Аноним ID: Григорий Аскольдович04/09/15 Птн 12:44:41#109№10702064
>>10701964 >>10701892 >Пиздос. Кипишь адский начинается. Поясни мне, я нихуя не понимаю что начинается и почему думают об эвакуации послов и их семей из Турции?
>>10701685 (OP) Че за хуйня на четвертом пике? Там ноты другие же. Пиздец, нахуй они так позорятся? Ебанутые няши, кроме хуев больше не во что не могут.
>>10701904 >Необходимо без промедлений Хохолз нева ченж. С Западного хуйца так просто не слезешь, кровушки придется пролить немало. Не за это скакал Майдан.
>>10702034 Никогда не понимал зачем кормить Японию. Их деньги суть фантики и вообще ничем не обеспечены. А новых технологий у них - хуй да маленько. Зачем Япония? Я не верю что в Кремле фанатеют от аниме
>>10702011 >люди добровольно так себя позорят Более того, этот замминистра выдал это за перемоху, мол, я в майке "Путин - хуйло" подошел к пункту пропуска, а кацапы зассали меня расстрелять!
>>10702063 В Москве тащемта планируем. Ну, в общем-то к этому и склоняемся, хуйс с ним пущай жинка учит юную фрау литовскому языку с детства, лишним не будет.
Аноним ID: Олег Навальный04/09/15 Птн 12:49:02#140№10702132
>>10702051 Вон погляди >>10701986 Хочешь такое в Москве? Тока там будут не бабахи, а хохлы. Нахуй, нахуй, лучше откупиться.
>>10702052 Венгры с 15 сентября армию на границу выставляют. Их верхушка решила ебать в рот все эти эуропейски ценнicтi и анально огородиться от скама. вангую через недельку первых расстрелянных на границе и смачные выбухи по всей европке.
>>10702105 Это потому что на Украине какое то массовое помешательство. У меня у мамки в Киеве подруга какая то живет, к ебырю лет пять назад на хуец уехала, и грит она там тоже помешалась. Когда сюда приехжает со старыми знакомыми повстречаться, то теперь свидомизмом брызжет. Грит на какие то сторонние темы с ней все так же нормально можно разговаривать, а как только если где поилитка мелькнула, то сразу идут предательства, удар в спину и прочие как так можно было с батьями своими поступить. И это при то что она сама русская и не к какой категории "братьев" совсем не подходит. Мамка шутит что там на Украине наверное с воздухом что то не так, все им дышат и сходят с ума.
>>10702141 Упоротый либерал, разводит манямир, доставил быдломоторолой и вот этим отморозком. Снимал это в рамках проекта "в Украине живут нормальные незомбированные люди", ну посыл такой был.
>>10702141 Дожили, Хевенам объяснять приходится.. Сотник, ультралиберальный журналист, неудавшаяся карьера шансонье, жена недавно ушла, и из хаты выгнала. На видео нава его на хуй шлет(в мягкой форме) https://youtu.be/PLk8ajROMHA?t=2m27s
>>10702172 Подбили "блуждающий танк" Бирюкова-Туки. В открытую уже говорят, что их загасила 92-я бригада ВСУ. Трое двухсотых.
Аноним ID: Олег Навальный04/09/15 Птн 12:54:56#175№10702217
Генсек НАТО открыл новый командный центр в Вильнюсе
В Литве появился новый командный центр НАТО для «размещения сил быстрого реагирования во время кризиса», передает ERR. Генсек НАТО Йенс Столтенберг назвал это важным шагом в направлении большей боеготовности. Всего в Восточной Европе открываются 6 подобных центров, в каждом из них будут служить около 50 военнослужащих.
>>10702146 Бля, ну нахуя я это в наушниках посмотрел, чуть не оглох от её визга. Кстати актрисой ей не быть - истерику изображает отстойно, даром что глотка лужёная.
Аноним ID: Олег Навальный04/09/15 Птн 12:57:28#188№10702252
>>10702204 Olga Revenchuk Ну что я вам скажу, ребята. Все идет к тому, что эти обломки Донбасса будут признаны оккупированными территориями. Не могу сказать, что это плохо. Переть сейчас из отвоевывать - положить тысячи ребят. Да, в пользу этого - заявления о своей мобильной связи, введение рубля в лыныры, создание заповедников для питекантропов (я о зонах на границе,где процветающие недороссы смогут купить еду, лекарства и обналичить карты). Хай сидят за забором, пока рашка окончательно не обосрется.
«Мы абсолютно ясно понимаем ситуацию: у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы предварительно расплачиваться за газ. С нашей стороны созданы все условия, чтобы Украина покупала и обеспечивала закачку российского газа. На IV квартал 2015 года российская сторона также готова обеспечивать продажу газа с учётом предоставляемой скидки. Единственный нюанс — будет ли украинская сторона обращаться к нам с такой просьбой», — цитирует слова министра ТАСС.
>>10702252 > что эти обломки Донбасса будут признаны оккупированными территориями. Не могу сказать, что это плохо. Переть сейчас из отвоевывать - положить тысячи ребят.
АТО ЗА НИДЕЛЮ!!11 МОСКАЛИ СОСНУТ! НАТО ПОМОЖЕТ, КРЫМ ВЕРНЁМ!!11
>>10702287 Лопоухий. Ну и вообще видно, что болел джохуя в детстве, но лопухость это признак бесплодия. Тянки из за этого инстинктивно не любят лопоухих.
США поставить над Україною експеримент аналогу котрому не було з часів 2-ої світової.
За 3 роки спробують збільшити ВВП країни у півтори рази. В разі позитивного досвіду сценарій спробують провернути на розвинутих країнах, в разі негативного - економіка України через різкий ріст ВВП і доходів економіка країни може рухнути. В будь-якому випадку або Польща або Гондурас. Відступати нікуди.
Що це дасть на ділі: У зв'язку з ростом економіки на 15% щорічно, в 2-3 рази виростуть зарплати у доларовому еквіваленті. інфляція збільшиться на ці самі 15%, тобто український товар виросте в ціні в рази і за хліб доведеться віддавати по 20-30 гривень (але і мінімалка вже буде 200 доларів проти 50 зараз) проте іноземні товари залишаться в тій же ціні. Тобто українцям стане по кишені імпортна електроніка та авто. Але якщо вдруг щось піде не так, економіка може рухнути. Прикладом є Гондурас економіка котрого зарізко зростала і рухнула. Жодна цивілізована країна не дозволяє росту понад 5% бо просто бояться наслідків, тому я впевнений, що над цим питанням працюватимуть найкращі уми США, бо питання чи вийде є надважливим для всіх Західних країн. І те, що за цей рік за рахунок тарифів і скорочень нам вдалося скоротити різницю розходів над доходами на 20%, а Порох кидає голосні заяви про зп вчителів у 1,5 тис доларів до 2017 року , а також цікава угода Яресько з кредиторами змушують розуміти, що перші кроки вже пішли.
І повірте кредитори підписали документ, згідно якого Україна віддаватиме борги лише у разі, якщо ВВП України виросте більш ніж на 50% мали на руках інформацію котра повинна була їх змусити йти на такі фантастичні поблажки, а я нагадаю, що останні роки ВВП лише падало. Тому робимо висновки. -------------- Украина могла попросить о рассрочке долга на 30 лет, — эксперт
В достигнутых Министерством финансов договоренностях с международными кредиторами есть масса положительных моментов, один из которых — облегчение платежного графика и отсрочка дефолта. Однако сроки выплат можно было бы растянуть во времени, не опасаясь изменения процентной ставки. Такую мысль высказал экономист, руководитель Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза Михаил Кухар в программе «Работа над ошибками» проекта CapitalTV на деловом портале «Капитал».
«Яресько удалось добиться самого важного — разгрузить наш платежный график на 4 года, который кроме дефолта не сулил нам ничего. В целом, конечно же, невозможно оценивать негативно соглашение о реструктуризации. Если у вас кредит в банке и вам продлили каникулы по этому кредиту хотя бы на 2-3 месяца, то это уже ваш успех в переговорах с банком. Но я не согласен с подходами в этой реструктуризации. Ошибка Украины в том, что она просила, но это уже второй теоретический вопрос. Прежде всего, Украина получила послабление по выплатам на 4 года», — отметил Кухар.
По мнению эксперта, рассрочка кредита на больший срок не сказалась бы особо на платежном календаре Украины, а, наоборот, сыграла бы на руку и помогла бы спокойно выплатить кредит по своим обязательствам.
«Я глубоко разочарован рассрочкой только на 14 лет. Украина спокойно могла просить рассрочку этого кредита на 30 лет, и он вообще бы перестал быть заметным в нашем платежном календаре. Совершенно нестрашно, что мы подняли на 1 п.п. процентную ставку. Мы не понимаем, что будет с процентными ставками в 21 веке, особенно к середине века, поэтому в эту игру можно играть свободно. Как мы повысили процентную ставку точно также по нашим обязательствам в 1999 году и не почувствовали ее», — напомнил экономист.
«Если бы Украина получила рассрочку на 30 лет, это означало бы, что ее выплаты по внешнему долгу составляют менее 2 млрд долл. в год. Для такой страны, как наша, почти со 100 млрд ВВП — это ничего», — добавил он.
Кухар уверен, что в рамках новых договоренностей с международными кредиторами неизбежно возникает необходимость повышать ВВП, как минимум, на 50%. Правда, есть одно «но».
«Такое возможно только при одном условии: если США разрешат Украине иметь стимулирующую долларовую инфляцию в размере более 15% в год», — поделился мыслями экономист. На сегодняшний день на примере Украины проводится своеобразное испытание экономики на прочность, из которого наша страна непременно должна выйти победителем, считает Кухар.
«Соглашение о реструктуризации говорит о том, что Украина будет подвергнута очень интересному экономическому эксперименту, когда наш уровень жизни в долларовом эквиваленте попытаются поднять в полтора раза в течение трех календарных лет», — сообщил эксперт.
>>10702277 Ахаха. Пидорская эрэфия как всегда. Натурально у этого государства нет суверенитета. И Крым был скорее реальной многоходовочкой Людей чтоб пидорэфию с её залупой в говно затолкать. Какое же абсолютнейшее блядство. Это государство должно быть упразднено.
>>10702277 А теперь представь, как это будет смотрется для иностранцев, да и тех же непоехавших украинцев >>Укры объявили Рашу военным противником через 3 дня >>Раша предоставила скидки за газ Ну и кто агрессор?
Два американских истребителя пятого поколения F-22 прибыли на эстонскую авиабазу Эмари. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщает собственный источник «Ленты.ру» в Эстонии.
2 сентября появилась информация о том, что в Эмари должен прилететь лишь один истребитель.
Четыре F-22 впервые прилетели в Европу 29 августа 2015 года. Самолеты прибыли из Флориды на немецкую авиабазу Шпангдалем. 31 августа две машины были переброшены на авиабазу Ласк в Польшу для проверки возможности размещения самолетов этого типа на аэродромах НАТО в Восточной Европе. Именно эти истребители и появились в Эмари.
Переброска была проведена в рамках принятой Вашингтоном «Инициативы по обеспечению европейской безопасности». Предполагается, что самолеты пробудут в Европе до середины сентября. Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс заявила, что этот шаг является реакцией на действия Москвы. «Военная деятельность России на Украине продолжает вызывать большую озабоченность у нас и наших европейских союзников», — отметила она.
>за 550к можно купить шевроле круз За 550 не купишь и барабан на мешалке, в котором не будет нихуя. А Веста за 475 это подушки, АБС, ЕСП и куча прочих вкуснях.
>>10702351 Лалка. Всем похуй на эрэфийские манёвры. Все всё прекрасно понимают. Эти скидочки для внутреннего россиянца долбаеба, которому Киселёв в уши срет.
>>10702380 Короче лопоухость это последствие детской болезни какой то, я забыл какой то ли корь, то ли что то такое. кроме лопоухости она дарит еще и бесплодие. Такие вот дела. Можешь погуглить.
>>10702307 что то я не смог купить шевроле круз LTZ за 750 в кузове универсал. за 550 автомат тоже хуй купишь, только если в комплектации "нихуя нет". И то на них скидка охуительная была, так как шевроле проебало все полимеры и съебывает с рынка. Крузы больше не ввозят вообще.
>>10702358 >пробудут до середины сентября ПАЧАНЫ ВСИГО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ АСТАЛАСЬ НАДА БИСТРЕЕ СВИРГАТЬ ПИТУНА АТО ЩАГРАНИЦА НИПАМОЖИТ СПРАШИВАЙТИ У УКРАИНСКИХ БРАТИВ КАК ДЕЛАТЬ КАКТЕБЕЛИ МОЛОТАВА И ГОУ НА ЧИРВОНИЙ МАЙДАН ПАКА НЕ УЛИТЕЛИ РАПТАРЫ КЛАССА ЭСНИМИЦ))
>>10702322 вернут все в зад ко времени януковича, только издержки за счет передачи активов, приватизации и долгового рабства. снова будет дотационность (только за чей счет) и жизнь в долг
>>10702394 Видимо бывает от болезни, а бывает чисто наследственное. В любом случае рано или поздно проверим, хотя опять же, уши у меня меньше торчат, чем у отца.
>>10702389 На них сейчас охуенные скидки, езжу на крузе из салона 2013 года за 550к, со всей хуйней, зависимость есть. Алсо, я не говорю что веста прям говно какое-то но имея опыт владения новой десяткой, а еще чуть ранее пассатом 1986 блядь года, я бы выбрал последнее. Просто у меня, видимо, фобия сложилась относительно отечественных машин.
>>10702400 Сейчас может и не ввозят, я не интересуюсь, но я то купил. Алсо, Москва если что. Сосед купил себе кстати круз 11 года вообще блядь в максимальной комплектации, вот все что можно в него запихали окромя кожаного салона (тканевый у него), он за него 866к заплатил.
Анатолий Шарий 45 мин. · С утра прочел опять о "гейропе". Регулярно это читаю с обеих сторон упоротости. Короче, подарю очередной "компромат", мой парикмахер - гей. Замужний гей. И, представьте, это никоим образом не сказывается ни на его умении, ни на моей жизни.
шарий защквареный. фу
Аноним ID: Олег Навальный04/09/15 Птн 13:13:12#266№10702505
Кто-то шарит в коммуналке? У меня тут управляющую компанию меняют уже 1.5 года. Недавно было голосование и типа выбрали какую-то. Написали, что 95% за неё, остальные воздержались. А я за другую голосовал. Как можно извлечь лулзы?
>>10702463 там осталось полтора круза, с автоматом и того меньше. а в комплектации LTZ вообще полкруза. Универсалов вообще нет. Я неделю назад всех дилеров объехал - нихуя нет. Так что охуительные истории про 550 оставь себе. кстати, такие предложения были только у одного дилера - инком-авто, три круза по 500 с копейками, но одно но - они все с заводским браком и негарантийные перегрев движка/трещина БЦ. поэтому присматриваюсь сейчас к веста кросс. ибо веста сарай только через год с лишним ожидается.
резидент Латвии Раймонд Вейонис признал, что украинская сторона не соблюдает Минские соглашение. Об этом он заявил в интервью агентству LETA.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото: AP Photo/Ronald Zak Глава МИД ФРГ дал свои ЦУ сторонам конфликта на Украине "Близится год с момента подписания Минских соглашений, которые установили относительное перемирие в военном конфликте на Украине, и, вероятно, эти соглашения так и не будут выполнены", - отметил он.
В этом контексте Вейонис поднял вопрос о санкциях против России. Если пункты Минских соглашений не будут выполнены, Европе и союзникам предстоит решить, что с ними делать.
В ЕС все больше задаются вопросом, почему Запад должен продолжать санкционную политику против России, которая не является стороной конфликта в Донбассе. Более того, именно при посредничестве Москвы были заключены Минские соглашения, которые не выполняет Украина.
>>10702535 >поэтому присматриваюсь сейчас к веста кросс. ибо веста сарай только через год с лишним ожидается. Наоборот. Кросс будет через год, а х-рей в ноябре 2015 начало серийного производства.
>>10702559 Петухевен, не забудь сказать ему, чтобы он только угрожал им иском, а то ведь пойдет дурак в суд, проебет дело и на него возложат судебные издержки по делу. Двач образоватеьбный.
>>10702571 лолблять. разговор про сейчас. веста выходит в ноябре 2015, а ты тут такой "фу бля за эти бабки я в 2013 году купил круз". ща мы тут все машину времени заведем и сгоняем в 2013 за тачками, ага. >>10702570 я окончательно запутался в планах автоваза.
>>10702463 два чая. Имел десятку, 99, 09. Более лютой хуйни чем 10ка не видел. сыпалась как ведро, не знал доеду или нет. Сейчас киа это блаженство и умом понимаю, что веста неплохо но уже хуй куплю ВАЗ, может дети если купят себе когда вырасту сяду прокатнусь.
>>10702552 Чтобы не плодились и не размножались. А усыновляли и удочеряли арабских деток, которых нарожают беженцы. А зачем это нужно - ХЗ. Но кому то видимо нужно.
>>10702602 Так написано же "ради лулзов" и "угрожать". Да можно было бы может даже и выиграть дело, но сомневаюсь что крафтом нормальных доказательств он озаботился в тот момент. Да и всё равно не стоит реально идти в суд, даже если есть, ведь цель только немного попортить им нервы. >>10702642 Во, угрожай и заявляй что ты всё знаешь о его махинациях с ТСЖ и сколько ему заплатили, лол, за то чтобы он передал вас им.
>>10702653 У меня нет лифта. Да просто припекло чутка, что мой голос не учли. Просто старшему по дому кто-то откатывает, а он мутит воду. Уже по 2 квитка носят за коммуналку. Я по одному 40к заторчал.
Национальная гвардия Украины опровергла информацию о смерти четвёртого силовика, пострадавшего в ходе беспорядков у стен Верховной рады. Ранее о кончине военнослужащего сообщил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.
>>10702675 конкуренты за тот же набор опций хотят несколько больше денех. всякие есп и подушки в базе - норм ящитаю. Суперохуенных прорывных инноваций нет, однако сумели сделать бюджетомобиль как у конкурентов, только дешевле.
МВД: Студент надел балаклаву, взял топор и начал нападать на прохожих
4 сентября пресс-служба столичной милиции сообщила о задержании 18-летнего студента одного из киевских вузов, который решил повторить в реальном мире события из его любимой компьютерной игры.
«Молодчик надел камуфлированную форму, балаклаву, прихватил с собой топор и отправился на поиски будущей жертвы. Гуляя в таком виде по улицам столицы, он встретил девушку. Увидев его, она начала убегать. Однако злоумышленник догнал её и ударил топором в спину, а после этого забрал из сумочки около 450 грн.», – сказано в публикации.
Ещё один парень, ставший свидетелем происходящего, ринулся помогать пострадавшей. Между ним и топороносцем произошла стычка, во время которой студент несколько раз ударил оппонента топором, тем самым нанеся ему телесные повреждения средней тяжести.
«Злоумышленника задержали небезразличные граждане, которые и удерживали его до приезда милиционеров. Затем его доставили в райуправление, где он полностью признался в совершённом и рассказал милиционерам, что подтолкнуло его на совершение преступления», – прокомментировал инцидент глава 2-го отделения милиции Соломенского районного управления Александр Ткачук.
Следственный отдел открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) УК Украины. Молодому человеку объявлено о подозрении в совершении указанных преступлений. Потерпевшие находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь.
>>10702699 >мой голос не учитывают >все проголосовали за А >я прогтлосовал за Б Так его учли, но ты остался в меньшинстве. Как иначе ты видишь ситуацию? Всех послали нахуй ради випжильца-тебя?
>>10702678 Первые неловкие шаги человечества. Это даже не эпоха раннего мореплавания, это робкая попытка отплыть на плотике от берега, отталкиваясь палкой от дна. Надеюсь увидеть первую обитаемую станцию на Луне. И очень хочу чтобы эта база была российской.
>>10702718 У ВАЗа самая главная проблема - ломкость. Даже 10-ки были бы неплохи в своей ценовой категории, не ломайся они так регулярно и не сжирай они столько времени на обслуживание. Короче, посмотрим, право юзать новый ВАЗ оставлю другим, потом почитаю как там у них дело вышло.
Знаете на какой случай НАТО развёртывает армию в приебалтике и польше?
Вовсе не валить путьку и его шайку. Нее. Поляки и дальше могут лобызать им сапоги за "сдерживание путинской агрессии", цимес вовсе не в этом.
Сейчас НАТО развёртывается на границах как раз в ожидании "народных гуляний", вернее не их самих, а того сладкого момента когда гуляния перерастают в захваты полиции, взрывы, суды линча над чиновниками - во всю эту хуйню о которой втайне мечтает половина белоленточников и чуть менее чем все НОДовцы, фашики и прочий скам. Вот как раз на тот случай, когда над кремлем (или какой-то частью страны) вместо БСК станет развеваться георгиевская лента или ЧЖБ - вот на этот случай НАТО дрессирует ополчение и подтягивает танчики. Они боятся не Путина, они боятся очередного Стрелкова, который сядет вместо Путина.
>>10702600 Но многие заводят, даже большинство, поэтому мы еще какбе и не вымерли. Это наверное будет сюрпризом для многих, но продолжение рода и последующее полноценное воспитание особи - главная цель брачных отношений. Чтобы обеспечить будущее ребенку. А для жизни с любимым человеком или не совсем человеком, не знаю как там у них, брак не требуется. Ну и есть такая вещь, как святость уз Гименея, поганить их разными мутациями типа "гей-браков", которые есть по-сути оксюморон, не есть гуд.
>>10702718 А сервисы под них завезли, или их на старых можно обслуживать? Вообще, как мне кажется, надо годик переждать и посмотреть как они себя ирл проявят. Та же 10 в свое время позиционировалась примерно также.
>>10702759 >У ВАЗа самая главная проблема - ломкость. Привет из 90-ых. Я взял своим Гранту как хозяйку. 200к уже прошла, сламался только генератор, причем похоже по нашей же вине. А эксплуатируют ее жестко - большая часть пути это гравийка и лесные дороги. 200к. А забыл, еще ручка бардачка пассажирского сломалась.
Аноним ID: Павел Захарович04/09/15 Птн 13:30:45#369№10702823
>>10702782 Для хохлов естественно нет задач. Космос и мечты о космосе - не для хохлов. Разве что в краш-тестах скафандра вместо манекена поучаствовать.
>>10702642 >>10702761 > о которой втайне мечтает половина белоленточников Она мечтает не в тайне, а открыто, но белоленточная мразь не способна вешать людей на столбах, а фашиков или коммуняк(более чем способных на это дело) они сами боятся, ибо понимают что их самих в первую очередь и повесят.
Закарпатским цыганам, мобилизованным в украинскую армию, оказалось очень сложно отказаться от привычного образа жизни. Как передает Transkarpathia News, двое жителей Закарпатской области украли с полигона военное оборудование на 215 000 долларов.
>>10702853 тащем та имеешь право запросить протокол голосования и вместе с жилинспекцией или прокуратурой пересчитать голоса. найдут нестыковку - у кое-кого сгуха нарисуется, лол.
Аноним ID: Эдуард Мокеевич04/09/15 Птн 13:36:17#401№10702930
>>10702759 >У ВАЗа самая главная проблема - ломкость Только ты не забывай, что всё вплоть до 9ки ремонтировалось ключем на 10 и тремя проволочками. Вот когда туда пихнули какую-ни какую электронику, то да. Впрочем по механике ни чего не поменялось. Ключ на 10 и три проволочки. Дизайн и эргономика только омерзительные, а так приемлимо. Были б они надежные как Логан тогда и на дизайн можно насрать если машина рабочая лошадка.
>>10702794 Заморозить мы тебя можем и даже разморозить, но пока мы просто в результате получим твой размороженный труп. Так что тут только семьями к другой звезде лететь. Может за пару веков потомки и долетят.
>>10702815 >The White House also warned that if confirmed such Russian actions would be "both destabilizing and counter productive" А накачивать оружием бабахов и бомбить их противников это не контр-продуктивно? Пиздец, сейчас еще наши порашные либерахи начнут вопить "Путин не смей бомбить мирных исламистов!"
>>10702915 Ну типа мой вскукарек это мой вскукарек. Я просто хочу извлечь лулзы из ситуации и поприжать старшего по дому ибо нехуй. Говорю же, что из-за шила в жопе у этого мудака мне носят по 2 квитка за коммуналку.
>>10702821 >>10702821 Т.е. про балочную подвеску, заводской брак рулевой колонки, охуительнейшую шумоизоляцию, 8-клапанный 1,6 движок, незащищенный бензобак, отсутствие датчика температуры двигателя и пр. отсутствие плавающих оборотов в рулевом управлении ты тактично решил умолчать. Сдается мне, что ты просто пиздишь про 200к. Что не удивитель для человека ездящего на тазике. Ездил на тазе с 2007-2009 г.
>>10702936 Содомит. Я к тому, что хочешь увидеть это, можно заморозиться. а потома, когда технологии разморозки, позволят получать не труп а живога чоловика, вот тогда и посомтришь на колонизацию планет.
>>10702939 Каза́хское ха́нство (каз. Қазақ хандығы) — казахское государство на территории современного Казахстана и сопредельных с ним государств (1465—1847), образовавшееся в процессе распада Золотой Орды в 1465 году.
При Касым-хане Казахское ханство достигло наивысшего расцвета. После его смерти началась гражданская война, но уже при Хак-Назар-хане ханство было восстановлено в прежних границах.
В XV—XVI веках, в результате сопротивления внешней агрессии ханство разделилось на жузы — Старший (Ұлы жүз), Средний (Орта жүз) и Младший (Кіші жүз).[2] При султане Абылай хане три жуза признали его ханом Казахского ханства. После его смерти ханство вновь распалось на жузы, но уже хан Кенесары был провозглашён общеказахским ханом восстановленного Казахского ханства.
>>10702815 что значит, "если подтвердится"? им блять прямым текстом сегодня Путин во Владивостоке об этом сказал, что Россия отправляет в Сирию вооружение и военных специалистов. Дебилы, блять.
>>10702919 Т.е если я смогу найти свой бланк с галочкой в нужном месте и подписью, то можно пригрозить им последствиями? Вангую, что бланки они уже проебали.
>>10703009 >им блять прямым текстом сегодня Путин во Владивостоке об этом сказал, что Россия отправляет в Сирию вооружение и военных специалистов ШТА? Про технику еще поверю, но про спецов жирно как то.
>>10703013 Если накатаешь заявление, то они его (бланк), как бе сами искать будут. Алсо, даже если им за это ничего не будет, дупная боль от общерия с прокуратурой сохранится на многыя многыя годы.
>>10702981 А ты дашь гарантию что мудаки, которым ты за приличные бабки доверил свою тушку не пропьют бабло сливая потихоньку азот из твоей "криокамеры"? Помнится были такие претензии к компании по заморозке. И в результате ты просто сгниёшь, ну медленней конечно.
>>10702965 >Т.е. про балочную подвеску, охуительнейшую шумоизоляцию, 8-клапанный 1,6 движок, незащищенный бензобак А что ты хотел от машины за 300к? У большинства Б-класса бюджетного такое, гранта не исключение. И двигатель есть не только 8кл, но и 16 с регулируемым впуском. Выбирай какой нравится.
>датчика температуры двигателя Датчик есть, мань. Шкалы температуры нет, как и у большей части одноклассников. При высокой температуре сигнализирует звуком и мигалочкой.
>отсутствие плавающих оборотов в рулевом управлении Я понял, что ты сейчас просто тупо гуглил и высирался даже не понимая о чем ты пишешь.
>>10703071 Так что лучший способ увидеть колонизацию планет это приближать её всеми силами. >>10702962 Ну так иди к нему и держись нагло, так будто ты уже обратился в прокуратуру или ты сам из прокуратуры.
>>10702881 Вот я неделю бухал и совсем следил, за тем, что в мире. А вчера подключился и охуел. И у меня появилась мысль, что это хитрый план рептилойдов, которые накачивают землян пиздецом, чтобы те активней вклыдывались в космос, чтобы побыстрей съебались с этой планетки зашкраренной.
>>10703087 >На хуй тебе температура двигателя Тащемта, один из первых признаков, что с системой охлаждения что-то не то и вообще ПОРА ВСКРЫВАТЬ ТЕМУ. Зимой удобно по ней смотреть, можно ли трогаться или лучше еще чутка погреть машину.
>>10703105 Это не то немного. Тут будет порча нервов себе и прокуратуре по большей части, а надо просто пойти к управдому и выложить ему что он так сделает. >>10702983 Не напомнит ли мне пан рагуль кто первым отправил и посадил луноход? Извини, но мясные человеки не сильно хорошо пока подходят для космоса.
>>10703009 гугли пресс-подход Путина на ДВЭФ. там он прямо и четко все сказал на вопрос о слухах участия российских войск в войнушке в сирии. я смотрел по россия-24, там была запись.
Движение «Антимайдан» считает, что встреча Навального с сотрудниками посольства США показывает, кто является реальным хозяином Алексея Навального и партии «ПАРНАС». Подобные встречи являются прямым доказательством того, что в нашей стране реализуются западные «цветные» технологии.
Мы и в дальнейшем будем следить за деятельностью ПАРНАСа и Алексея Навального, которые, на наш взгляд, обслуживают интересы США. Движение «Антимайдан» не позволит Навальному и его приспешникам реализовывать на территории нашей страны иностранные выборные сценарии. Мы прекрасно знаем, чем заканчиваются иностранные вмешательства в дела суверенных государств на примере Украины.
«Говорить о том, что мы готовы сегодня это сделать, — пока говорить об этом преждевременно, но мы и так оказываем Сирии достаточно серьезную поддержку и техникой и подготовкой военнослужащих вооружением», — отметил Путин.
По его словам, хотя американская авиация наносит удары по позициям «Исламского государства», пока «эффективность невысока этих авиаударов».
Говоря о поддержке Сирии вооружением, президент заметил, что речь идет о контрактах, подписанных еще лет 5–7 назад. «Мы их все исполняем в полном объеме», — сказал он.
>>10701713 1. Да. 2. Нет. 3. На хуй никому не сдался наш язык. Лучше отказаться в пользу неполживого сообщества от таких ужасных сталинских злодеяний как Норникель, Магнитка или нефтяные месторождения найденные в то ужасное время.
Аноним ID: Константин Порфириевич04/09/15 Птн 13:54:29#509№10703305
>>10703262 Кек, у меня батя на таком ездит. Говорит, Китай скоро весь мир захватит, пора учить китайский язык и пересаживаться на грейт уоллы
Аноним ID: Эдуард Мокеевич04/09/15 Птн 13:54:55#510№10703315
«Мы абсолютно понимаем ситуацию — у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы предварительно расплачиваться за газ. С нашей стороны созданы все условия, чтобы Украина покупала и обеспечивала закачку российского газа. На четвертый квартал 2015 года российская сторона также готова обеспечивать продажу газа с учетом предоставляемой скидки», — заявил Новак, отметив, что единственным условием для этого является соответствующая просьба со стороны украинских властей. Шо за хуйня?
>>10703304 >от таких ужасных сталинских злодеяний как Норникель, Магнитка Адепт Егорки уже приносил тут статью с СиПа, что все это неэффективное говно и сделано через жопу.
>>10703315 Ну если хохлы в свои ПГХ газ не закачают, они будут пиздить. Снова. Это всем понятно, поэтому у всех бугурт. Но никто ничего сделать не может
прошлый https://2ch.hk/po/res/10700083.html