>>309947023 C этой хуйни не стабильный заработок. Собак получить можно было за транзы в blum. Насыпало хорошо за минимальный срок. Все ждут пока блюм отработает, у меня ферма на 100 акков заряжена уже 6й месяц. Есть инфа что @TonOldy_bot что-то насыпет, но не точно. Но пока никаких вложений не требует. Как вкатится? Ну, сделать ферму из реальных симок, купить по проксе хотя бы на каждые 3 акка. Сделать кучу виртуалок, там запустить антидетект браузер и залогиниться туда акками телеги. Например через браузер dolphine, 10 акков бесплатный на один комп, айпи не проверяет.
>>309948144 Цена одной прокси 100р в месяц. Надо минимум 33 на 100 акков. Цена симкарты смотри в своем городе. Но сейчас уже поздно, прикрыли лавочку мегафон, у других будет значительно дороже. Все. Остальные затраты могут быть только в квестах, как было у собак, надо было транзу на 1бакс+ провести на каждом акке, эти деньги просто провести надо в сети, так то они не тратятся не считая комиссию.
>>309948552 Ну эту верификацию ты проходишь при регистрации акка на симку. Но для кошей не нужно. Но и телеговский кошелек лучше не юзать. У него всегда проблемы всякие всплывают. А так кошей полно на любой сети. У меня, конкретно на тоне, mytonwallet.
>>309948713 А тут не о чем консультироваться. Делаешь виртуалки. Ставишь dolphine. Покупаешь на него прокси. Создаешь 10 профилей, рандомизируешь фингерпринт, ставишь прокси. Регаешь телегу в каждом по одной симке. Все. Залетаешь в каждый более-менее раскрученный проект. Кошельки, которые привязываешь в приложениях, НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ. ДАЖЕ ТРАНЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАЗНУЮ СУММУ. Все.
Криптоанон, поясни за такую тему как амбассадорство проекта. Знакомый Чед говорит, что на этом зарабатываются хорошие бабки. Есть какие-то комментарии по этому поводу?
>>309949067 Я в приватках состою. Но про фармилки и без приваток говорят все, так как рефералки свои подсовывают. Можешь через поиск "ретродропы" искать, либо просто какого-нибудь додика криптового найти с большим количеством подписчиков. Повторюсь, про хорошие фармилки говорят все, это не какая то ахуеть инсайд инфа.
>>309949254 сколько у тебя в месяц без пиздежа выходит? за прошлые 3 месяца, бля или я динозавр и не верю в эту хуйню аля виртуальные аккаунты, тапать хомяка кому нахуй это вообще все нужно? если дурачку какому то продавать эти аккаунты нассав ему в уши, то такого дурачка искать ещё нужно
>>309949484 Ну на ноте очень много заработал, примерно по 700$ на акк. НО. На нем заработали столько только опытные и терпеливые, остальные 99% слили в десятки раз меньше, но врочем без этих 99% бы мы не полетели. Грасс хорошо насыпал за первый и второй сезон. Точные цифры не дам, так как там использовался трафик и дроп мог быть как 20баксов, так и 1000. Были мелкие фармилки, которые 5-20баксов дали в 1-4 месячном диапазоне. >не верю в эту хуйню Ну открой старые фармилки, тот же ноткоин, и посмотри выплаты.
Суть в том, что хорошие фармилки как нот, грасс и блюм это редкость. Такая бывает обычно одна в год, но в этом году их много. И без фермы ты возможно будешь месяцами дрочить хомяку ради 10баксов.
Что это и сколько на этом можно заработать?
Что надо делать и вообще нужно ли вкладываться или тапаешь хомяка и капает монета?
Если у меня телеграм на симку, которую я потерял, то с Notecoin X и Empire можно вывести деньги?