Аноны, что можно выпить такого вкусненького, чтобы ещё разъебало от алкоголя? Единственное, что понравилось на постоянной основе-это медовуха и то не я покупал её, так что я не знаю, где её брали. Не знаю, может, ликёр какой-нибудь с соком, но ликёры нынче дорогие. Остаётся вот химозная эта шняга. да не прощу я быстро, я, блядь, ёбаный в рот твой, сука, блядьская тварь, ты, блядь, быстро не пофиг, где ты, блядь, гандоны, ты видишь, блять, мудак ебучий.
Я не химик по образованию, но я тебя уверяю,что молекула спирта C2H5OH идентична в абсолютно каждом батле алкахи на планете. Причина этому - зако5 постоянства химического остава Димы Менделеева, согласно которому любое чистое вещество с известной формулой идентично вне способа его получения. Купи батл водки 0,5 и литруху апельсинового сока J7 и намешай полтора литра отвертки крепостью 13,3°.Пьётся легко, от отвертки легко уедешь в астрал.
>>309945876 (OP) Сидр пей. Бон эппл или как там, оч вкусный. Мистер лис только яблочный норм, остальное кал. Из такой шняги не помню, но там бутылка по форме черепа, оч вкусные коктейли от них. А еще проще купи крафтовое пиво светлое, пьется как вода и можешь хоть залпом все выпить, но зависит от того кто делал и какой срок годности.
Можете хуесосить, но буквально беру портвейн и мешаю его с коллой. Портвейн и колбу лучше брать подороже. Вино Цыца с минералкой. Хреновуха, но лучше из рестика
>>309946851 Вдогонку. Вообще попробуй попить Х-алкашку с апельсиновым соком, говорят куда не лей апельсиновый сок везде вкусно и вообще он всему голова. Даже в пиво.
>>309946851 > А еще проще купи крафтовое пиво светлое, пьется как вода и можешь хоть залпом все выпить, но зависит от того кто делал и какой срок годности. Вот крафтое вкусное попадается, но почему-то сейчас во всяких пинтах и прочих пивнушках перестали продавать, а в бар ехать впадлу и далеко
>>309946993 Я кста тоже перестал замечать, но это скорее всего потому что я переехал, а так в моем родном городе в гипермаркете прям отдельная полка с ними и я постоянно брал всякое разное. Один раз вообще взял темное, а по вкусу как уголь, но приятный достаточно. Мб у тебя так же есть отдельная полка, но ты просто не замечал.
>>309947046 Да. Но обычно я в пластиковой их вижу. Они скорее больше для разгонки, тк больше 1л-1,5л я не осилил, прям тошно пить было и хотелось чего то другого. А вообще перекатывайся в вино, там очень много вкусных и не так вредно. Можешь начать со сладких.
>>309947241 > А вообще перекатывайся в вино, там очень много вкусных и не так вредно. Можешь начать со сладких. Ну мне нравится Боско полусладкое какое-то и ещё Киндзмараули абхазское, но всё равно как-то не особо штырит. Рили больше медовуха понравилась обычная
>>309947046 >>309947241 Короче я спать анончик. Можешь вообще вкатиться в алкогольную культуру и сам делать коктейли, может найдёшь свой. Мне лично вкатил солёный русский, но не на постоянку, и белый русский.
Там советуют ликеры, но знай, чистяком пить их ты тупо загнешься от этой сладости + если дешёвый то ещё сверху вкус спирта. Ну и корона перехайпленное пиво. Проще за такую же цену разливуху взять, выйдет по цене одно и тоже, но с большим объемом и при этом вкуснее. Все же пиво в банках/бутылках может стоять по несколько недель в магазах, а это дает свои негативные плоды. Ну и офк ягерьбомба для тебя будет смертью если ты не молодой. Сердце и печенка ахуеют пока будешь пить и на утро передадут пламенный привет, если конечно не увлечёшься и не проблюешься раньше срока из-за того что не рассчитал силы.
>>309947591 Я забыл название белого сладкого вина. Не дешёвое, но очень приятное и ты не замечаешь как его пьёшь. Если через 5 минут не отвечу, то значит не нашёл и ушёл спать.
>>309951171 Потому что у нее есть вариант без ароматизаторов, там ближе к 30 градусам. И то это всё ещё поделка от jinro, настоящая соджу для корейских алконавтов по крепости не хуже родной беленькой.
Ты извращенец или тебе 15? пиздуй в перекресток и там смотри че есть обычно там дохуя всяких забугорных сидров, медовух и пива со всякими вкусами вагон
>>309947046 Он тебе говна насоветовал. Из более-менее массового производства реально хорош сидр от Дальней Дачи, у них и выбор тоже богатый от брюта до сладкого. Мне #2 полусухой больше всего зашёл. Есть сидр от Василеостровской пивоварни, но он по ощущениям скатился. Но всё ещё на голову выше ссанины вроде соммерсби от ебалтики, мистера пиздолиса и прочего честера. От последнего вообще зубы свело, сплошной сахар.
да не прощу я быстро, я, блядь, ёбаный в рот твой, сука, блядьская тварь, ты, блядь, быстро не пофиг, где ты, блядь, гандоны, ты видишь, блять, мудак ебучий.