С НАЧАЛА ЛЕТА ГОВОРИЛ ПРО САМОУБИЙСТВО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО КЛОУНАДА ЕБАНАЯ @ 28 АВГУСТА РЕШИЛСЯ, В ДОМЕ ПРАЗДНИК, ГОСТИ, ПРИЕХАЛА ДЕВУШКА @ УВЕЛ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ И СДЕЛАЛ СЕМЬ УДАРОВ НОЖЕМ В ГОРЛО @ РАЗБЛОКИРОВАЛ ЕЁ ТЕЛЕФОН ЕЁ ЖЕ ЕЩЕ ТЕПЛЫМ ПАЛЬЦЕМ И ПОЗВОНИЛ ЛУЧШМУ ДРУГУ @ В КРАСКАХ И ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЗАЛ ПРО ПРОЦЕСС, ГОВОРИЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ @ ПЕРЕКУР, ПЕТЛЯ НА ШЕЮ, ПРЫЖОК С БАЛКОНА @ ТУШКА НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВРЕЗАЕТСЯ В ОКНО КУХНИ, ГДЕ КУШАЮТ РОДСТВЕННИКИ @ СУДЬЯ РЕШАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МАРКУ ДОМ. АРЕСТ ВМЕСТО СИЗО
https://vk.com/screwyouguysimgoinhome , +79137971927 - приятель, который получил эксклюзивный звонок с места событий, возможно знал обо всем заранее
https://vk.com/id258777150 - приятель, который предположительно провел лето с Марком общаясь по скайпу и играя в доту
https://vk.com/youarefuckingnothing , +79130131260 - особый притендент, относится к произошедшему с юмором и заявляет, что герой в чём то гениален, а сама ситуация вдохновляет на подвиги
https://vk.com/g3k43n74 - бывший одноклассник девочки, может связать с бывшими одноклассницами и, соответственно, родителями тянки, если будете социальными инженерами
>>101331121 Ну короче года два назад ошивался с Громовым и Лосевым, приезжали ко мне гуляли, все всегда культурно общались, хорошо выглядели
Порой замечался цинизм, однажды был случай, когда они спорили с марком вроде в каком то ночном клубе про то что тот ее в жопу трахнет и новость по городу разошлась и ей батя пизды вставил
они еще бродили постоянно как привидения, всех говном поливали, обзывали быдлом
>>101331263 >https://vk.com/id284443925 >Мировоззрение:Перфекционизм >Вдохновляют:Япония >ни еще бродили постоянно как привидения, всех говном поливали, обзывали быдлом Вся суть илиты.
>>101330264 (OP) Легион может только лолек-кошкодавов травить, здесь он обосрет свои портки с треском и будет орать что-то про ТНН и саморазвитие. Можете скринить.
>Мы знаем, что та сторона выдвигает такую версию, что Карина попросила Матвея убить ее. Только эта версия не выдерживает критики - израненные руки школьницы говорят как раз о том, что она защищалась, пыталась вырваться, - считает адвокат родителей погибшей Виталий Огнев. >- Они действительно хотят все так обставить, что чуть ли не она сама себя убила, - вздыхает от бессилия Сергей Залесов. - Рассказывают, что отец Матвея вытащил его из петли, якобы мальчик тоже не хотел жить после этого. Раз он такой неуравновешенный, то, может, он заманил Карину к себе на день рождения шантажом? Сказал, например, что покончит с собой, если она не приедет. Она, наивная, и поехала... Честно говоря, уже не знаем, что думать. Никто не говорит, что там произошло!
>>101331827 >- Буду честен: я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле. Мы уже видим, что парня оставили на свободе. А дальше что? Скажут, что он был в состоянии аффекта и потому неподсуден? Недаром его мама - психолог, - переживает Сергей. - Но я считаю, что преступление было спланированным!
Сап, лично знаю приятелей Карины, учился в ее школе, потом она перешла в другую. Могу сказать, что была ебанутой этакой "по тамблеру" . Так что не удивительно, что нашла себе такого парня. Все хотел узнать, когда же на сосачик выложат такую охуительную новость.
>На это указывает, кстати, вот какой момент. За несколько часов до убийства Карины Матвей удалил все данные о себе в соцсетях. А через час после того, как расправился с девочкой, позвонил с ее телефона своему знакомому. >- Это я выяснил, сделав детализацию звонков с телефона дочери. Ее подружки говорят, что Матвей не просто звонил, он в красках рассказывал, как убивал Карину. И какое наказание ему за это? Сидеть дома! Это просто несправедливо, - считает Сергей, надеясь, что хотя бы огласка этого случая поможет узнать ему всю правду о гибели дочки.
Сап, лично знаю приятелей сына бабки Марка от которого Карина родила, учился в его школе, потом он трахнул меня в пукан. Могу сказать, что была ебанутой этакой "по тамблеру" . Так что не удивительно, что нашла себе такого парня. Все хотел узнать, когда же на сосачик выложат такую охуительную новость.
>>101331675 ДВАЖДУЮ НЕИСТОВО!! ТОКА ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В СОСЕДЕНМ ТРЕДЕ!!!! >а как 15-летнюю мокрощелку, которая хомячка писькой задавила, обсуждать вторые или третьи сутки всем двачем, это вот заебись
>>101331933 >>101331963 Блять, ну как бы обьяснить, такая, аутистичная натура, которая полна ненависти и видом подает свое отношение к миру. Ходила в черном, на переменах пугала 5-клашек, ахах.
>>101331996 какой нахуй пруф, а? ты серьезно? просто я учился в ее школе, потом она в этом году перешла в другую. Могу просто описать ее поведение и компанию, вот и все.
Тот парень, который звонок принял, вроде бы Тима. Человек умный, опричник, но при этом попадается на всяком, вроде зверского избиения парня этой зимой. Держит тянку в гареме, которую поливает дерьмом и трахает, не давая ей высказаться по впечатлениям.
Максим - алкоголик, который живет один дома и играет в доту 24/7. Вечно притон, вечно алкаши. Валяются бутылки от водки на полу.
Виталий - вообще фича. По слухам, все не в порядке с психикой, садист. Кстати, за пару дней до подвига Марка вынес с пистолета окна максиму, хекекомори в пьяном угаре, вроде, в результате ссоры. Про него только слухи, он все отрицает и отшучивается. Но если им верить, то ежедневно провоцирует драки и доводил бы их до летального, если бы не останавливали.
>>101332161 >опричник >Держит тянку в гареме >высказаться по впечатлениям >вообще фича >хекекомори ... в результате ссоры Блядь, мне вроде тлоько 22, но я уже нынешних школьников нихуя не понимаю. скер скер
>>101332161 Пиздец. Что за аутист это написал? Это современный слэнг школьников? Это принято так - заменять нормальные слова другими случайными словами, которые прикольно звучат?
>>101332543 Да какой смысл кому-то что-то доказывать? Просто уж слишком часто совпадает, что всякие дети богатых обычно какими-то долбаебами вырастают. Либо просто в новостях так освещают, вот они и в поле зрения вечно
Ну что мамкины легионеры? Травля будет? Или уроки важнее? Хуесосы ебучие, ненавижу вас. Травить лолек за слитые откровенные фотки мы можем, а наехать на мажора при деньгах очко играет. Вы даже в интернетах остаетесь бесполезными омеганами не на что не способными. Вся суть харкаче-петушни
>>101332858 >Травить лолек за слитые откровенные фотки мы можем, а наехать на мажора при деньгах очко играет. Куда писать то? Мб в некоторые паблосы векехи новость предлагать? только сформулировать все надо точно
>>101332831 Двачую. Нужно поднять хипишь что это все влияние западных компьютерных игр. Пару "инсайдерских" заявлений, что пизденыш хотел уподобиться герою его любимой игры. Влияние запада. План Даласа. Должны схавать.
>>101330264 (OP) Жалко тянку, охуенная белая кожа, глаза и прямые тёмные волосы, нос только так себе. Но если бы осталась жива, то скакала бы своим розовеньким анусом по хуйцам всяких богатеньких унтерков с недоразвитым еблом. Короче, жалко только как хорошую, дорогую вещь, которая существует в единственном экземпляре, ну и потому, что мне не досталась.
>>101332931 Ты не по адресу, обратись к своей мамаше, базарю.
>>101332963 Освящать эту ебанину, как освящали инцидент солевой. Эту хуйню попытаются спустить на тормозах, но если поднимется вой в сми то сгухи щенку уже не избежать.
НТВ Криминал любят, лидеры по показу «жаренных» фактов, но есть только вот такие емаилы, на которые письма отправляются, но подтверждения получения нет. Буду рад, если кто добавит. [email protected]; [email protected]; [email protected]
>>101333032 Вот сука, как вы меня бесите! Замечаете только то, что происходит прямо перед носом. Тысячи таких же тянок живы, а как ОДНУ убили -мне б ее, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ УБИЛИ, ТЫ БЫ И НЕ УЗНАЛ О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ НИКОГДА, МРАЗЬ. КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ТО ТЕПЕРЬ, БЕСИТЕ. Я спокоен.
Всё правильно сделал. Разве нет? Шлюха мертва, сам на свободе. Ведь не просто так же она его разозлила? Наверняка на хуйце другого куна поскала, "потому что ты мне уделяешь мало внимания". Буду рад, если этот мажор останется на свободе и угандошит ещё какую-нибудь шлюху на почве нервного расстройства.
В НСК шлюх гораздо больше, чем кунов. Надо выравнивать баланс.
>>101330264 (OP) >ПЕРЕКУР, ПЕТЛЯ НА ШЕЮ, ПРЫЖОК С БАЛКОНА >@ >ТУШКА НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВРЕЗАЕТСЯ В ОКНО КУХНИ, ГДЕ КУШАЮТ РОДСТВЕННИКИ >@ >СУДЬЯ РЕШАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МАРКУ ДОМ. АРЕСТ ВМЕСТО СИЗО НЕ ПОНИМАТ, КТО ПОВЕСИЛСЯ ТО?
>>101332467 Есть мажоры из династии аристократов. У них родословная, так сказать - их предки были знатью, дворянами и т. д. А есть просто быдло, дорвавшееся до власти и денег.
>>101330264 (OP) > ТУШКА НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВРЕЗАЕТСЯ В ОКНО КУХНИ, ГДЕ КУШАЮТ РОДСТВЕННИКИ > @ > СУДЬЯ РЕШАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МАРКУ ДОМ. АРЕСТ ВМЕСТО СИЗО
Блядь, это как так? Какое нахуй сизо трупу? Или это юмор такой охуительный.
>>101333622 Это жопоприкрывательная версия от мамки с папкой, они типа сняли его из петли, и он не успел умеретьно мы то знаем, что правильная петля не душит, а ломает шею, быстро и безболезненно
Вангую, что нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим день будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
>>101333965 Это все хуйня, издревле вешали людей, у меня дома есть даже сохраненная раскладка с ростом/весом, в зависимости от этого регулировалась высота петли, и на казнях человек умирал от перелома шеи, ибо это гуманно и по фен шую. Был раньше даже специальный человек, который все это рассчитывал и подгонял петли, так что у каждого была своя индивидуальная петля%раньше государство заботилось о своих жителях
Вангую, что нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим день будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
ЛЕГИОН это важно!!!! нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим день будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
>>101330264 (OP) На минуту показалось что паренек сосачер, земляк, зарезал шлюху еот, красиво стал героем... Оказалось малолетний долбоеб, мажор и просто поехавший, как и ОП, фу нахуй. >ПЕТЛЯ НА ШЕЮ, ПРЫЖОК С БАЛКОНА >СУДЬЯ РЕШАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МАРКУ ДОМ. АРЕСТ ВМЕСТО СИЗО
ЛЕГИОН это важно!!!нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим лень будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
>>101333472 Здравствуйте. Недавно в городе Новосибирск произошла трагедия. Шестнадцатилетний Марк Коньков жестоко и цинично убил свою знакомую - пятнадцатилетнюю Карину Залесову. Парня не заключили под стражу в СИЗО, а оставили под домашним арестом. Так как его отец состоятельный бизнесмен, есть основания полагать, что дело могут "замять". Наше общество не должно этого допустить. Я верю, что #СМИ-нейм# нам поможет в борьбе за справедливость посредством освящения этой ситуации. Заранее спасибо.
папашу надо травить, чтобы у него бизнес по пизде пошел. Партнерам его писать, типа как вам работается с отцом убийцы - мол зашквар какой. А то он бизнесмен, а я сычмен, где справедливость?
Посмотрите на этих наивных. Всем что включает форс подобных скандалов в интернетах и в пабликах вк занимаются не ленивые объебосы которые кукарекуют в треде, а сформированный костяк анонов которые сидят в своих конфах и грамотно распространяют инфу. Вполне возможно что и одмины тоже в этом участвуют, а это фотожопное говно в треде нахуй никому невперлось.
>>101330264 (OP) Шкальники совсем ебанулись. Убийства, жестокость, тян режут, котят-хомячков душат, насилуют, фломастеры в жопу суют, все снимают на мобилочки, ололокают. Мы-то долбоебы в детстве с тян за ручку гуляли, котят гладили, в футбол играли, старушек через дорогу переводили. Поколение интернет-дегенератов.
>>101336082 >Такие случаи были всегда, но благодаря интернету ты узнаешь в каком мире и среди кого живешь
Извечный вопрос причины и следствия. Дети до медиа-революции могли меньше страдать такой хуйней, просто потому, что им такое в голову и не приходило, ввиду ограниченной информации. А сейчас шкальники прочитают подобный тред и сколько из них захочет повторить подвиг своего "героя" или нечто подобное?
>>101336201 Мне нужна предоплата! Как ты хочешь чтоб тебя убили? Зарезали, застрелили, утопили? Труп после смерти надо ебать теплым или холодным? за холодный наценка 25%
А теперь слушайте сюда. Все в этом треде, все до единого, уже у нас на заметке. Самые активные берутся под контроль очень серьезных людей. Что же вам делать в этой ситуации? Немедленно покинуть этот сайт. В ближайшую неделю этот интернет-ресурс будет заблокирован.
>>101336366 Ну и сколько ? Я не вижу репрезентативной выборки, где стат. данные ? Если так хочется докопаться до правды, то поищи данные по детской преступности до появления интернетов и после. ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ)
>>101336534 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.?
>>101336765 - Все погибшие – мужчины, - сообщает портал lentachel.ru. – На них с канцелярским (!!!) ножом напала 23-летняя женщина, приемная дочь одного из болельщиков. Причина убийства – громкий шум. Приятели перед началом матча разогревались пивом, потом включили телевизор… Девушка напала на них неожиданно. Ее отчим скончался на месте. Его брат умер в реанимации. Их приятель успел выскочить из квартиры, зажимая рукой рану на шее.
>>101335938 Ну, не совсем так. Я, например, знаю о многих случаях изнасилований подростками лет 13 подростков лет 10. Благо, мое пукло осталось целым. А ты говоришь. Ну и воровство там, побои серьезные, наркотики. Убийств, правда, не было. Это да. мимо_из_90х
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ШКОЛОТРОНЫ ПОЙДУТ В ШКОЛУ И СНИЗЯТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШУМ В ИНТЕРНЕТЕ @ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА НУЛЕВОЙ ВИСЯТ ТРЕДЫ С ПОЕХАВШИМИ ШКОЛЬНИКАМИ
>>101337255 Смотрите, нищий Васян на имиджборде проиграл с миллиардера-политика выступабщего по международной связи на два государства, и у которого собственная партия уже лет 20 при власти.
Может, прошвырнешься ночью по Детройту, Гарлему или арабским кварталам Парижа, с тяночкой 10 из 10 в мини-юбке, в хорошем шмотье и с айфончиком в руках, потом отпишешься об ощущениях?
Блин, откуда вы все лезете, что по одному частному случаю делаете выводы о ситуации в целом (которая, впрочем, не очень хороша и не без проблем, кто бы спорил).
>>101337301 > парень что ее убил, был их богатой семьи? Да, ссаный мажор прирезал селедку. Нужно травить мажора, потому что травить из этой истории больше некого.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут...
>>101337462 Забавно. В одному углу дылда под 2 метра, который не боится смерти в силу своего долбоебизма и возраста, а в другой - убитый горем отец. Жаль будет, если школотрон нанесет сокрушительный удар в горло раньше, чем папка вспомнит уроки ножевого боя, которые он видел в фильмах Стивена Сигала.
>>101334654 Алё, гараж, уже давно вылечили, выпустили и теперь никто не знает, где он. Хоп и мир стал чуть уютнее, да? Быть может, сейчас он стоит у тебя на лестничной клетке и бросает монетку, орел - холодец из тебя сделает, решка - рульку. Или за моей... Ой... Блять, перестарался жути подпустить.
Как что-то плохое. В эту твою средневековую эпоху темных веков застой был несколько с хером столетий, ни хера, кроме военного дела, не развивалось, все говно прямо на улицу лили, потому что не могли в использование акведуков, оставшихся еще от охрененных римлян, а потом ЧУМА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. И да, большинство людей не имели почти никаких прав, и разве что не хер сосали у элиты.
А сейчас вовсе не матриархат, а гуманная, просвещенная цивилизация!
>>101337944 > оставшихся еще от охрененных римлян, детей ебешь? В жопу дашь? >И да, большинство людей не имели почти никаких прав, и разве что не хер сосали у элиты. В риме было тоже.
>>101338000 Налил кофе из кофеварки, позвонили из автосервиса - поеду менять ксенон на своей эво10 на обычные лампочки, а оттуда на дачу, где работяги заканчивают шашлычную 5х5 из 20дки бруса, а потом будут красить два дома - 6х6 и 6х8. Может попрошу их мостушку в пруд обновить. Вечером прилетает моя из Германии, через месяц поеду на Пхукет на трени и отдохнуть. Прочитал пост, кекнул, хотя над дурачками не принято.
>мент жахнул лолетку. Потом про чувака измазавшимся говном
Когда, драть, когда?! Я полсуток вчера б скролил, не заметил!
Хотя, мне и без этого хватило охерительных историй про лоли-зоонекрофилку, пухляшу, сломавшую шею однокласснику за травлю, и питерских сходочников-декадентов.
>>101338215 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Но я не пизжу. Если планшетик в машине, а не на дачке с этим строительством забыл, скину фотку из сервиса в тред. Хотя блять. Чё тут доказывать? Это вполне себе средненькая жизнь. Как вы там РФ себе представляете?
Да и вообще, я не имел в виду, что Рим прямо всегда был охрененным (иначе бы он до сих пор в таком же виде стоял, лол). Но то, что он как-то интенсивнее и быстрее развивался, и с юриспруденцией и гигиеной там получше было — это факт!
>>101338565 Я пока дома. Минут через 10 выезжаю. Если не будет планшетика - с телефона скину. Но блять, пруфать что у человека есть сносное авто - это пиздец, лол.
>>101338369 >Мальчик. >Мне 20 лет. Мне 18. >Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. Ты работаешь в моей компании. >У меня очень красивая и умная девушка. Одна из моих любовниц. >Я лидер метал-группы. Я придумал метал. >Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. Я ректор Массачусетского технологического института. >У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Я Путин. >А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Да ничем, кроме того, что выше.
>>101338571 >и с юриспруденцией Посмотри на китай, тех лет ему и без юриспруденции норм. >гигиеной там получше было — это факт! Еще лучше было у египтян, и это еще ДО РИМА.
По каким именно критериям? По уровню преступности и наиболее важным экономическим показателям? Пруфануть сможешь, или ты у нас не Лев Толстой в этом плане?
>>101338859 В больших авто меня воспринимают как быдло, что мешает бизнесу. Мордой не вышел, и в размерах удался. До этого на хц90 ездил - уж вроде куда более спокойный паркетник то. Но та же хуйня.
Выхожу. Только блять я бумажку с собой брать не буду. Без супа скину. Могу пачку сигарет поставть на крышу - ротманс дэми.
Драть, я лучше уж из свинцовой посуды относительно чистой воды попью и мыться в термах регулярно буду, чем, как в темные века, ходить по городу, и думать, как бы меня говном из окна не полили!
Основы логики знаешь? Бремя доказательства лежит на утверждающем. В противном случае, кто-нибудь мог бы потребовать с тебя доказательств, что ты не няшишься с друзьяшками под хвостик, уж прости за грубое сравнение.
Не можешь ты в медицину, так хоть бы помолчал, здесь не по, и адекватным людям насрать на твое отношение к России, США, Украине, Буркина-Фасо, Швейцарии или Сомали, кроме таких же залетных школяров из по.
Девушек, которые могут так выглядеть на фотографиях, нельзя убивать. Ни улыбки, ни кривляний, ни губ жопой, только пронзительный и спокойный взгляд в камеру. Бля. Хочется, чтобы этот мудак умер. Не более.
Я не перекатный, я мимокрокодилю по многим разделам. И вообще, вас не заметить сложно, на всем дневном дваче самые популярные треды в б, в вг, ну и в по.
Ну, собственно еще один прув, что у любого мажора с батей и связями есть по факту лицензия на убийство в этой стране, пусть хоть он выебет труп, расчленяя его при 100 сведетелях и уличных камер.
Интересно, что родители даже после такого готовы защищать своих детей. Впрочем, учитывая, что такие дети - продукт их воспитания, наверное, подобное отношение к ним не является чем-то неожиданным. Хуй знает, Я бы не стал покрывать своего сынка, если бы он так поступил. Не более.
>>101330535 Блять, если бы её не убили, она смогла бы стать моей девушкой. Мы вместе с ней плакали бы над тем моментом, когда умирает Аянами. Я бы крепче держал её за ручку, мы слушали бы саундтрек Евы, а затем смотрели бы ГИТС в оригинале, по порядку. Мы бы сидели с ней в тёплой квартире, под пледиком, пили бы чай, и с улыбкой наслаждались бы Соседом Тоторо. Обсуждали бы с ней Унесённые Призраками. Я научил бы её водить машину, вместе с Асакурой и Фудживарой. Я бы наряжал её в школьниц и К-Она, и она бы отыгрывала мою куклу. Но какой-то богатенький пидор её зарезал, и это сойдем ему с рук.
>>>В произошедшем отец школьника винит интернет — по его словам, Марк был немного замкнутым и летом ночи напролет сидел в Сети, что могло стать толчком для развития каких-то отклонений.
господи в лучших традициях подобных историй.
Алсо, >>>Во-вторых, своего сына в комнате тем мрачным вечером он нашел повешенным
>>101339978 И самое интересное, что они это прекрасно понимают. Какого это иметь такую власть? Даже не представляю. Вот выебывается на тебя какой-то чухан, а ты твердо знаешь, что можешь его и инвалидом сделать и убить, а тебе НИ-ЧЕ-ГО. Да, батя похуесосит, но НИ-ЧЕ-ГО. Даже самому не обязательно калечить, есть же бабло. И ты вот стоишь на оживленной улице и понимаешь, что 99% мимокроков вот в такой твоей власти и прихоти, просто сегодня у тебя настроение хорошее. Хорошо быть мажором.
В любой стране таким проще творить дикую херню. Гугли про Роттерхемский скандал. Особенно доставили отмазы копов, типа, я читатель Гардиан, и потому не поверил потерпевшим лолям. Самое криповое, что копам, походу, не было нихера, а британское общество, судя по публикациям в их СМИ, поверило в это гнилое отрицалово, и стало на полном серьезе его обсуждать, вместо того, чтобы поднапрячь местный отдел внутренних расследований, или кто там у них.
Что у нормалофагов так горит с моего быдлосибирска? Заебись же, все время тред происходит, superjail irl. Парень молодца, живёт по коркору, убил шлюху(кто с советского района тот поймёт). Правда он мажор чсвшный, ну это уже дело третье.
Что у нормалофагов так горит с моего быдлосибирска? Заебись же, все время тред происходит, superjail irl. Парень молодца, живёт по коркору, убил шлюху(кто с советского района тот поймёт). Правда он мажор чсвшный, ну это уже дело третье. С
>>101330264 (OP) А я говорил же, что быдлодауны сами в этом виноваты, нечего трогать хиккани было и в жизнь хиккани лезть, пукотян стала конечно жертвой, никто и не спорит. но виноваты тут только быдловыблядки, которые сами парня довели до такого пропагандой всекакулюдизма.
>>101341139 Имел общих знакомых с солевой, лол. Нск - большая деревня с трэшняком. Бомжи с расточки расчленяют друг друга. Сам из более-менее благополучного Заельца.
Он надеялся, что магнитофон до сих пор работал. Это был один из тех портативных магнитофончиков, что используются в школах и библиотеках. Тедди не понимал иронии своего поступка - Энджи знала, кто купил его для брата. Тедди вытер кровь, вымел волосы из угла и понял причину своего недовольства ситуацией. "Мама, очевидно, запретит мне смотреть телевизор", -резюмировал он, глядя на бардак, который устроил. "Черт с ней. Черт с ними всеми. Почему она обидела Пег? Почему?" Он пнул труп, лежащий за ним. Ее застывшие глаза смотрели на него с пустым очарованием. "Ты сука. Ты убила Пег." Мертвый взгляд его сестры не давал ответа. (Он удивлялся, почему) Он приподнял ее голову за волосы и увидел, что шея окровавлена и высохшая кровь на щеке образовала издевательскую тень. Зубы сестры были сжаты. Мама могла вернуться домой совсем скоро. Он должен был успеть выкопать могилу. Тедди встал и поплелся в комнату, где валялось изуродованное пластиковое тело Пег. Из бескровной груди торчал кухонный нож, а рот в форме буквы "О" застыл в немом крике. Он поднял голову Пег и тупо посмотрел на лишенную воздуха, безжизненную фигуру. Убаюкивая ее голову, он заплакал, и в каждой слезе были тысячи желаний вернуть ее назад. Он был рад, что Энджи умерла - он заслужила последний удар. Гладя волосы Пег, Тедди вдруг почувствовал неприятный запах, исходящий от сестры, лежавшей в нескольких шагах от него. Он понял, что это был запах мочи, так как она обмочилась при ударе. Тедди пнул ее еще раз и все по тому же поводу - она убила Пег. Он всегда был прав. Он поцеловл Пег в щеку и осторожно положил ее голову на ковер. Мама всегда говорила ему не прикасаться к Пег и не заниматься с ней оральным сексом, но он не хотел и слышать. Он слишком любил Пег. Когда мама прятала ее, он все равно умудрялся находить свою подружку и заниматься с ней любовью. Вернувшись в комнату, Тедди не преминул полюбоваться на Энджи в обнаженном виде. Раньше он всегда разглядывал ее белье в шкафу, но саму ее никогда не видел совсем раздетой…Он был очарован темным пушком между ног - у Пег такого не было. Он прикоснулся к ее бедру и резким движением откинул ее ногу. Бедняжка была уже совсем холодна, с момента смерти прошло около четырех часов. "Я ненавижу тебя,"- произнес он, глядя в глаза трупа. Он снова коснулся ее бедра, но на сей раз не отдернул руку, а медленно провел пальцами по коже до самой промежности и раздвинул ноги сестры окончательно. Он засунул руку во влагалище Энджи. Она была намного мягче Пег, и, хотя ее тело было холодно, внутри оно еще хранило тепло. Тедди почувствовал ужасное сексуальное желание по отношению к своей мертвой сестре, но вовремя остановился - мать могла вернуться совсем скоро. Она ненавидела разврат. Все, что она любила, так это шить и смотреть "Семью Фьюд". Ей очень нравился этот Ричард Доусон. Она была такая уступчивая и такая аморфная. Она была очень старомодная, и он так много старался от нее скрыть. Он имел Пег уже десять лет: когда ему было восемнадцать, он заказал ее по каталогу в порножурнале. Энджи тогда было всего лишь пять, но сейчас она превратилась в прекрасную молодую женщину. На самом деле он не хотел ненавидеть ее, но она убила Пег. Он побрел в гараж, взял лопату и принялся рыть яму в саду. Он должен был успеть. Почва оказалась мягкой, и не прошло и получаса, как могила была готова. Время поджимало, и он поспешил вытереть полотенцем кровь в комнате. Взяв Энджи за руки, Тедди оттащил ее на несколько шагов: лужица уже практически впиталась в ковер, оставив лишь темное пятно. Когда он тащил Энджи через гостиную, его посетила идея. Это была лучшая из идей, что когда-либо приходили ему в голову. Если бы его мама врубалась в разврат, ей бы неприменно понравилось то, что он придумал. Он бросил руки Энджи и вернулся в свою комнату. Вид растерзанного тела Пег вызвал в нем новый прилив боли. Рана на ее груди казалась еще больше, чем раньше. Но она была уже немолода, он знал это: может быть, это и к лучшему, что она умерла. Тедди выдернул нож, и отнес резиновое тело куклы на задний двор. "Прости, Пег", - сказал он, глядя в нарисованное лицо. Он не мог похоронить ее прямо сейчас - сначала надо реализовать свою задумку. Он должен был поторопиться. Вернувшись в комнату сестры, он снял джинсы и склонился над трупом. Запах смерти был едок и неприятен, но жизнь казалась ему более страшной.Он был больше, чем наблюдатель, а на разглядывание не оставалось времени. Он мог спрятать ее потом. Как Пег. И когда Тедди, отрешившись от всего, приступил к акту некрофилии, мамина машина медленно подъехала к дому. Мама смотрела из окна авто на кучи мусора, сваленные около дома и втихаря ругала сына. Это все он, проклятый Тедди. Совсем как его отец. Тедди наконец закончил свое грязное дело, но еще некоторое время не выходил из влагалища, продлевая сладостные мгновения. "Тедди, разве я не говорила тебе вынести мусор?" -провозгласила мать с порога входной двери. Она сморщилась, увидев крысу, перебежавшую ей дорогу. Целый список наказаний возник в ее голове, когда она проходила по гостиной. Тедди замер. Как объяснить все маме? Он должен спрятать Энджи. Если она увидит это… "Тедди!" Когда мать вошла в комнату, он смотрел на нее из своей нелепой позиции. Она возвышалась над ним, словно дерево над травинкой. Паника испарилась, он поспешно встал, натягивая штаны. "Тедди, почему ты не вывез мусорные ящики?" "Хм?" - он был явно сконфужен нелепым вопросом. "Ох, не волнуйся," - он оглянулся на Энджи. Помедлив секунду, сын выпалил: "Мама, это был позор, она убита," - он чуть не проговорился о Пег. "Хм, она мертва?" "Мама, я не хотел ее убивать!" -это была уже явная ложь. "Ты видел ее снова," - мать сияла. "Нет, мама, я больше ее не видел. Клянусь!" "Я говорила тебе не заниматься извращениями, но сейчас я поймала тебя, надругавшимся над мертвой сестрой. Что я могу сделать с таким негодным мальчишкой?" Ее слова ужаснули его. Что если она отлучит его от телевизора? Что если она заставит его снова принимать эти пилюли - как она их называла? Селитра? Он умел прятать их под языком, а потом незаметно выплевывать в окно. "Плохой мальчик должен быть наказан. Так мы сохраним семью вместе", - резюмировала она и изо всех сил ударила Тедди по голове железным бидоном, который не выпускала из рук. Оглушенный, он рухнул на ковер. Когда Тедди очнулся, первое, что он почувствовал - была боль в глазах, вернее, что-то с силой давило ему на веки. К его голому паху прижималась резиновая плоть Пег, а под ним была земля. Проклятая мама и ее шитье! Он дотронулся до век и понял, что они сшиты аккуратными стежками. "Тедди, - позвала мать сверху, - ты был плохим мальчиком. Ты не хотел приглядывать за Энджи. Ты как твой отец. Я тоже преподала ему урок." Он услышал, как она вонзила лопату в землю и взмолился о пощаде. Кусок земли упал на его лицо, закрыв нос и рот, его руки были крепко связаны. "Пусть семья воссоединится!" Мама закончила засыпать могилу, а Тедди все еще пытался освободиться. Он пробовал отплеваться, но рот был наглухо забит землей. Мама наверху все еще говорила о дисциплине и наказании, когда из-под его век просочились кровавые слезы.
>>101332161 Сука, а еще этот актёр с ними, как его, Джеки Чан, сука, миллионы каскадёров погубил, подвязки имеет во всех мафиях мира, китайская триада его как огня боится, говорят он однажды целое село сжег, за то, что каскадёр оттуда не хотел выполнять смертельный трюк, палками всех бьет по пяткам и в почки через книгу, зверь блядь, говорят любимое блюдо - китайский деликатес: суп из младенцев, только он их живыми ест, а потом заставляет родителей его говно жрать, стариков избивает, ужасный человек.
Чет молодежь ебанулась, один бабе голову отрезал и выебал, другой просто зарезал, в мое время резали чтобы кошелек отобрать или за вид пидорский, но тней-то за что?
>>101332161 >Максим - алкоголик, который живет один дома и играет в доту 24/7. Вечно притон, вечно алкаши. Валяются бутылки от водки на полу. >алкоголик >играет в доту В доту играет элита, алкоголики в неё не играют.
28 АВГУСТА СОСАЧЕР ФИЛАСАВ ЗАРЕЗАЛ СВОЮ ТЁЛКУ
С НАЧАЛА ЛЕТА ГОВОРИЛ ПРО САМОУБИЙСТВО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО КЛОУНАДА ЕБАНАЯ
@
28 АВГУСТА РЕШИЛСЯ, В ДОМЕ ПРАЗДНИК, ГОСТИ, ПРИЕХАЛА ДЕВУШКА
@
УВЕЛ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ И СДЕЛАЛ СЕМЬ УДАРОВ НОЖЕМ В ГОРЛО
@
РАЗБЛОКИРОВАЛ ЕЁ ТЕЛЕФОН ЕЁ ЖЕ ЕЩЕ ТЕПЛЫМ ПАЛЬЦЕМ И ПОЗВОНИЛ ЛУЧШМУ ДРУГУ
@
В КРАСКАХ И ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЗАЛ ПРО ПРОЦЕСС, ГОВОРИЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
@
ПЕРЕКУР, ПЕТЛЯ НА ШЕЮ, ПРЫЖОК С БАЛКОНА
@
ТУШКА НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВРЕЗАЕТСЯ В ОКНО КУХНИ, ГДЕ КУШАЮТ РОДСТВЕННИКИ
@
СУДЬЯ РЕШАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МАРКУ ДОМ. АРЕСТ ВМЕСТО СИЗО
ССЫЛКИ НА НОВОСТНЫЕ СТАТЬИ И ПОСТЫ
https://vk.com/act54?w=wall-31101527_2956032 - пост, под которым разворачивается активное обсуждение ситуации
http://www.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343/ - новость на KP.RU
http://news.ngs.ru/articles/2250113/ - новость на НГС, городском сайте
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЛИЧНОСТИ
https://vk.com/id78615525 - хороший парень
https://vk.com/id284443925 - хорошая девочка ТЕПЕРЬ ХОРОШАЯ АХАХА
https://vk.com/screwyouguysimgoinhome , +79137971927 - приятель, который получил эксклюзивный звонок с места событий, возможно знал обо всем заранее
https://vk.com/id258777150 - приятель, который предположительно провел лето с Марком общаясь по скайпу и играя в доту
https://vk.com/youarefuckingnothing , +79130131260 - особый притендент, относится к произошедшему с юмором и заявляет, что герой в чём то гениален, а сама ситуация вдохновляет на подвиги
https://vk.com/g3k43n74 - бывший одноклассник девочки, может связать с бывшими одноклассницами и, соответственно, родителями тянки, если будете социальными инженерами
http://tehstal.ru/node/29 - инфа по батяне парня
Марк учился в 162 лицее Новосибирска, в академгородке.
В общем, я дал тебе всё, что мог, Лигвион. Если появится что то еще, обязательно сообщу. А пока - В АТАТКУ!!!