Всем привет, это мой первый тред на дваче, я даже не уверен, что правильно все тыкаю)
В общем, в чем суть.. Хочу купить мужское пончо, но не выглядеть как шут. Пробовал заказывать на вб у орнамента, но все прям очень плохо. Заказывал на пошив летнее, из льна, тоже такое себе прям получилось.. В аниме и на фотках все это выглядит клево, в жизни, полный позор.
У кого-то есть опыт в этом всем деле? Какие варианты сесть на зиму и на лето?
>>309952300 (OP) >в жизни, полный позор. Ну так ты же не гигачад Иствуд. Естественно на тебе оно потешно будет выглядеть. Ты бы блять еще шляпу ковбойскую купил
>>309952300 (OP) В этом году взял себе такое пончо 10\10 хоспаде
Оно из флиса, быстро сохнут если захочется покупаться\постирать. Достаточно теплое, если все же холодно то можно под него надеть термуху и оно будет нормальным слоем одежды. Есть по центру карман поболее чем в сумке бананке - туда закинуть телефон, фонарик и еще чего по мелочи. Тоже думал на счет пончо в каком этническом стиле, ток у меня шмотья навалом и есть 2 флиски поверх цветастые тряпки из непала для этого случая.
Бонусом можно на пляже труханы без палева переодеть.
На зиму врядли что-то подойдет под пухан, я это собираюсь с собой брать на зимне плавание, чтоб после проруби еще чуток погулять когда есть сильный ветер
В общем, в чем суть..
Хочу купить мужское пончо, но не выглядеть как шут.
Пробовал заказывать на вб у орнамента, но все прям очень плохо.
Заказывал на пошив летнее, из льна, тоже такое себе прям получилось..
В аниме и на фотках все это выглядит клево, в жизни, полный позор.
У кого-то есть опыт в этом всем деле? Какие варианты сесть на зиму и на лето?