Как вам такая идея ХОЧУ ИССЕЧЬ РУБЕЦ Меня он жутко дизморалит и заебал уже. Имеется такой вот рубец с ямкой на щеке. Старый. Лазерная шлифовка его не берет. Думаю колоть лидокаин и чуть чуть срезать кожу в месте ямки, а потом сшить края кожи хирургическими рассасывающимися нитями или медицинским клеем. Сверху ещё зафиксировать кожу таким пластырем можно Процесс на рисунке 3 Проблема в том, что он у меня довольно маленький по размеру, примерно как этот мб
Интересный тред. Тоже рубец, но на лбу, ещё с детства, очень глубокий. Так-то по всему лицу следы от постакне, но вот налобный рубец бесит сильнее всего. Вроде как надо начать с субцизии, а потом уже заполнить пустоту под кожей, но вроде как временный эффект, рано или поздно введённое рассосётся
А давай разберём всё, тобою написанное. Во-первых, это лицо. То, что ты сделаешь, будет видно. Будет видно всем, и это никак не закрыть и не спрятать. Во-вторых, поскольку это лицо, и там сильное кровоснабжение, то после первого разреза потечёт много крови, которую придётся сушить. В зеркало многие годами учатся работать, а начинать с этого работу - мука, так тебе ещё и придётся делать всё быстро, потому что лидокаин (а знаешь ли ты про то, есть ли у тебя аллергия, иначе скорая может не успеть?) проходит очень быстро, а адреналин добавлять к анестетику нельзя, иначе будет некроз кожных покровов. Третий пункт - косметические швы накладывать надо, которые под кожей. Короче, идея говно. Но жизнь твоя, решать тебе.
>>5718590 (OP) >>5718746 Мне с ледокаином как-то удаляли охуевшую заносу недоврачи в местной клинике, он вообще на меня не работал и по сути мне палец резали а я все чувствовала, в итоге всрав на меня почти банку этой хуйни мы разошлись. Мб это из-за того что палец воспален был, хз. Крч ты осторожно там с ледокаином.
>>5718752 Как стоматолог, ещё разок вклинюсь. Лидокаин послабее, чем другие анестетики. Даже в рот его всаживают побольше, и часто этого не хватает на адекватную анестезию, поэтому все давно перешли на артикаин/ультракаин. Бывает, из-за воспаления берёт плохо, и главное, чтобы не было колющей и режущей боли. Давление и неприятные ощущения никак не убрать.
>>5718746 >>5718752 >>5718771 >лидокаин (а знаешь ли ты про то, есть ли у тебя аллергия, иначе скорая может не успеть?) Я же зубы лечу, все норм. Правда я не знаю, что мне там колят. Еще думаю лучше взять гель анестетик. Мне гель мазали перед шлифовкой - ничего не чувствовала. Я еще недавно ножом чебе руку чуть насквозь не проколола, кровищи было, но боли не было. >>5718766 шов + пластырь первое время, чтобы кожа не расходились
>>5718831 Себе я больше доверяю, чем левому хирургу. А клинику с отзывами, которая бы так иссекала шрамы, я найти не могу. Чтобы хотя бы посмотреть на результаты. Вообще в моем мухосранке нет таких услуг
>>5718590 (OP) От себя добавлю что у меня растяжки на ногах сильные от которых я все хочу избавиться, но на лазер денег нет. У меня шиза доходила иногда почти до твоего уровня, ток я хотела себе кожу прижечь а не отрезать)
Щас я хз, думаю если оч усердно пидорить годами всякими кислотами и скрабами то по всем этим исследованиям должно все-таки уйти шрамирование, стереться. Ну или я ноги настолько сожгу что шрамы уже другие будут. Но мне на самом деле слишком лень всей этой бьюти-хуйней страдать, я просто обчитаюсь иногда двачей и строю охуительные планы по луксмаксингу, не знаю нахуя. Я даже с людьми не общаюсь и ноги мои особо никто не видит. Пытаюсь быть в теме наверное.
>>5718842 Ну по идее максимум что там будет это тонкий шрамик белой полосочкой, а может и его не будет. Но это лучше, чем кратор. Плюс свежий шрам легче лазером удалить. У меня маленький рубец, так что полоска будет меньше чем на пике
Я боюсь абсцесса и что меня увезут в больницу откачивать гной и зашивать заново, шрам будет еще больше. Как избежать абсцесса? Обрабатываю инструменты, обрабатываю кожу. Потом шов регулярно обрабатываю антибиотиком или лучше просто йодом? Подойдёт для обработки повидон йода?
>>5718884 Я не знаю, скажу честно. Идея палит, что ты в психозе. Обратись к хирургу и попроси объяснить, что пойдёт не так, а это дохуя всего, мб хоть так попустит.
>>5718922 Да не в психозе я. Я от этого шрама ещё много лет назад пыталась избавиться лазером, и ещё тогда задумалась почему бы его просто не сшить. Блин, я понимаю что это стремно звучит, но с другой стороны, многие тян сами колят себе ботокс, гиалурон и т.д. Еще я читала недавно про тян, которая делала хирургические операции без образования и тупо в домашних условиях на кухне ебашила ринопластики, липосакции и т.д.. И она там сама себя в зеркале кромсала, уши исправляла себе. На фоне этого пиздеца моя затея кажется очень простой, тут просто пару мм эпидермиса склеить. В летних лагерях уши и пупки прокалывают подручными средствами, это не сильно отличается по травматичности с тем что я хочу сделать
>>5718935 У меня мамка поеха тоже делала сама себе операции, какую-то хуйню удаляла типа нароста или большого прыща, потому что с нее врачи за удаление бабки просили.
Крч все возможно, пусть идея твоя и экстремальна. Я думаю у амеров даже реддиты про это есть, не знаю точные названия, знаю что нищуки там без страховки не могут себе позволить никакой медицины и страдают вот таким блядь хоррором иногда, ну и не только амеры. Кто-то когда-то где-то мне вскользь упоминал что есть такое хобби и онлайн-сообщество. Наверное тебе надо курить тему self-surgery.
>>5718940 Или реддит бод-модов можешь спросить, хотя если я правильно помню там запрещена эта тема) но то что она запрещена не значит что не наткнешься. Эти из-за того что все их операции и бесполезные, и опасные, иногда вообще имеют ток вариант сами себе хуйнуть что им там хочется.
Такой вопрос. Почему все хирургические иглы для швов такие толстые в диаметре? Кончено от них остаются такие шрамы, они же пиздец кожу травмируют. Почему нет тонких игл?
сиса, у меня тоже проблемы с рубцами, шлифовками нахуй истончила себе кожу
хочу попробовать RF на лазере VIVACE + субзизию с препаратоом мезовартон 199, интересно будет ли эффект, якобы этот лазер прогревает иглу по всей длине и лучше рубцует ткань под кожей от чего эффект лучше
>>5718771 Сис, можно вопросик Зубы мудрости с одной стороны ровные, с другой один кривой удалила Тоже считаешь что надо и с другой стороны удалять? Мама говорит не надо, могут пригодиться как запасные в будущем
ХОЧУ ИССЕЧЬ РУБЕЦ
Меня он жутко дизморалит и заебал уже.
Имеется такой вот рубец с ямкой на щеке. Старый. Лазерная шлифовка его не берет.
Думаю колоть лидокаин и чуть чуть срезать кожу в месте ямки, а потом сшить края кожи хирургическими рассасывающимися нитями или медицинским клеем. Сверху ещё зафиксировать кожу таким пластырем можно
Процесс на рисунке 3
Проблема в том, что он у меня довольно маленький по размеру, примерно как этот мб