Тупых пидорашек webm тред.Тупая сельдь утонула под течением. Прошло больше года уже. Это между прочем самая резонная новость была перед "СВО" в 2022 году.
Что ты чувствуешь глядя и слыша это видео и звуки кричащей и брыкающейся личинки по своей мамаши?
>>309956795 (OP) А ее можно было спасти лол, достаточно окунуть телефон в воду с включенным фонариком. Тк под водой нихуя не видно и свет от фонарика сразу бы дал знак куда плыть. Просто и гениально. Но целая семейка об этом не додумалась лол.
Каждый раз как смотрю аж челюсть сводит от смеха и улыбки. Просто вершина говноматрасии — обязательно кто-то снимает, жирные лысые уроды, какая-то пизда ничего не делает, зато посылает других на такую же верную смерть — быть унесенным течением, ещё и личинка верещит МЯМА.
>>309956825 Первое, о чём я подумал. Вопрос только в том, насколько сильное там было течение. Она же спиной к проруби была, могла и не сообразить повернуться на фонарик, а там уже поздно.
Хз, мне стрёмно было, когда вопли детей услышал. Хотя видео с убийствами и вскрывание горла отвёрткой смотрел с кайфом, даже дрочил на это. Странно это работает короче.
>>309956943 В современном телевизоре политической правды больше, чем в говно Ютубе, который абсолютно правильно запретили, неправильны только полумеры с замедлением.
>>309956857 Бля, каждый раз как в первый! Может он просто сладко дунул и ему сладенького захотелось, а пидорашки уже приговор вынесли. Но без дополнительных пояснений это выглядит как лютый сюр.
>>309956795 (OP) Всем привет, я сын этой женщины. Да, через 2 месяца началось СВО и я позабыл о маме. Знаете какое ахуенное чувство было прийти и одеваться в мамкину одежду, пока папка на работе... Надевать ее стринги, каблуки и ходить по дому. Я стал трапом.
Почему прыгнули другие скуфы? Да потому что сVоих не бросаем!!!
>>309956973 Пиздец логика конечно, я кстати в x2 больше набираю в магазине... Представил, что какой-то долбоеб вот так спутает меня с педофилом и начнется самосуд, пиздец
>>309956929 Тогда логично было бы одному-двум скуфам погрузиться в воду, но не полностью и так чтобы держаться за бортик, а второй рукой шурудить в воде. Ещё кому то светить на водную гладь, а еще одному с гейфоном опустить руку в воду и светить по кругу как маяк.
Что ты чувствуешь глядя и слыша это видео и звуки кричащей и брыкающейся личинки по своей мамаши?