Аноны объясните в чём смысл СВО? Вот война идёт уже 3й год. Какой-то Тяни-Толкай получается. То хохлы делают контрудары,то армия России. Очевидно,что солдат и техники не хватает для полного разгрома Украины.с курской области не могут выбить хохла.. И что теперь будем с хохлами на пару друг друга в этой кровавой мясорубке мочить годами или что? Какой итог то? Хохлы еще долго так смогут воевать. Украина на переговоры не идёт. Да даже если пойдет в нынешней ситуации ,получится пиррова победа. Что происходит? У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте? про денацификацию и демилитаризацию понятно, этих целей Россия достигнет после полного разгрома Украины. Что в ближайшее время нереально
Какие вообще будут дальнейшие действия от государства? Будут ли решения на победу? Хохлы будут до последнего пытаться в границы 91 года? Затянулась вся эта хуйня
Смысл в том, чтобы пыня спас свою жопу после обсера. Именно поэтому в школах вводят уроки о влажном и прочую шизопарашу. Воевать будем до последнего срусича. >Что происходит? Гойда.
>>57955320 Царь пыня может ещё минимум один срок отсидеть. И что теперь это превратится в бесконечеость? Где он блять новых солдат наберет. У нас и так население на убыль идёт. Мобилизоваться мало желающих
К хохлам наёмники и чвк со всего мира едут воевать. Ну и технику с $ на регулярной основе поставляют. Причём по сути с ресурсов и активов РФ,котррые были на западе. Замкнутый круг.
Аноним ID: Нудный Доктор Осьминог05/09/24 Чтв 23:29:47#6№57955427
>>57955331 Хохлы тоже не бесконечные, ждет до выборов в сша победит трамп значит считай он "выйграл"
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане05/09/24 Чтв 23:35:00#8№57955461
>>57955300 (OP) Очевидно же америкосы виноваты Могли бы за день успокоить пыню, а так славяне бодаются Хохлы будущий щит европы, а рашка сольётся в узбекистан
>>57955452 Ну победит Трамп и дальше? Они сделают договорняк,где встанут в тех границах,которые смогли завоевать. Санкции никто с нас не снимет,хохлы остались при своём правительстве и будут озлоблены. Хуйня получаеься
>>57955300 (OP) Можно, конечно, организовать мобку еще на 500к, похерить экономику, скатиться до уровня Сев.Кореи, выпулять все калибры/кинжалы/сарматы по хохлам и через пару месяцев взять Киев и Одессу. Но ты куда-то спешишь, анон? А можно как сейчас - методично сокращать число хохлов. Неспеша, понемногу, года за 3 победить. Но оставив тыл в норме - с такси, доставками, работающими заводами и айти-галерами. И забрать Одессу и Киев не скатившись в говно. И не спалив НАТОвским ребятам особо лютые ракеты. И не забайтившись на ядерку.
Плюсом надо сократить число радикальных(!) хохлов до такого минимума, чтоб лет через 5-7 не надо было снова СВО устраивать. Чтоб сосед был не оголтелым фанатиком-русофобом, а просто слегка расстроенным Тарасом. Вероятно, стоит задача вогнать хохла в долги - чтоб он лет 30 потом не помышлял о реванше, а был занят только выплачиванием долгов штатам.
>>57955300 (OP) >в чём смысл Ну мне просто нравится наблюдать как пыне и пидорашкам возят залупой по губам, а иногда и по лбу стучат. Так что пусть продолжается.
>>57955602 Им там на верхах хорошо. У них уровень жизни не изменился. А платит за эту войну обычный народ. Мы на своих плечах тянем эти конские налоги,пошлины,штрафы за всю хуйню,инфляцию. Нас то за что ебать так? Нам с этой победу хуй да нихуя перепадёт. В натуре мы для элиты скот и новая нефть........
>>57955602 > А можно как сейчас - методично сокращать число хохлов. Неспеша, понемногу, года за 3 победить. Чел, так прикол в том, что никто не даст гарантии победы. Вот ты лично готов пойти умереть за это? А Кадыров? Вот тебе и ответ.
>>57955300 (OP) Пыня в первую неделю не мог захватить Киев, уебался в жир ногами и третий год скользит по нему. Потому что долбаёб. Смысла в этой войнушке вообще небыло можно было на все эти бабки которые он проебал на войне несколько раз купить всю Украину, все их партии, журнашлюх, политиков, судей, мусаров, сабачек, кошечек и свиней. Всего лишь надо было перестрелять всех фсбшников и генералов которые крысили бабло и заливали в уши что всё заебись. Но как выше написал, попыт долбаёбина и выбрал самый хуёвый вариант.
>>57955300 (OP) > Аноны объясните в чём смысл СВО? В околоблацмицолической пунк тусовке есть такой движ, называется Never Stop the Madness. Я уверен, адепты этого учения простираются далеко за грани одиозной тусовки. Не пытайся понять, а уж тем более, остановить безумие.
Аноним ID: Свирепый Доктор Ватсон06/09/24 Птн 00:03:05#21№57955681
>>57955641 Мы и для чужой элиты скот и нефть. Другое дело, что при своих элитах хотя бы кэшбек какой-никакой имеется.
>>57955656 Гарантий никто не даст - это война. Но из двух сценариев: зерг-раш или тягомотина с сохранением жизней и экономики - мне второй ближе. А ты что предлагаешь?
>>57955687 > А ты что предлагаешь? Посадить Пыню в тюрьму, а всех слабовиков, которые устроили военные преступления в Украине - отдать туда же. Всё просто.
>>57955300 (OP) ви сами просили веди вайска я их ввел чего вам еще надо? ваюйте побеждайте>>57955510 трамп ненаш застрелил его сами знаете кто кто его и поставил собаку но сукавыжил падла Бидон харис през ниячего не ришает но гандон начал курецк
>>57955641 распад расее маячет ненавидим др друга бешеные все выход-вайна нет денег-вайна на трофеях поживем а там дальше хз ну проигрышь хз может не будет если еще 2 года поваюем
АХМАТСИЛА РОССИЯ - МОЩЬ АЛАХАКБАР
>>57955681 2 ГОДА ЕЩЕ 2026 ПОСЧИТАЕМ ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ
>>57955687 ОТ 1.2КК ИККАНОРМИКА НЕРУХНИТ НАОБОРОТ ЗП ВЫРОСТУТ ХОРОШО НО Я ХОТЕЛ БЫ ТАКОЙ ВАЙНЫ ШОБ С ЛОКДАУНОМ МОЖНО БЫЛО 2 ГОДА ГРЕЧКУ ЕСТЬ
Вы понимаете какой обьем экономики попыт проебал из за санкций запада и отказа от наших энергоресурсов?? На эти деньги за три года можно было посроить еще три Украины.
Я даже не знаю, нахуя он пошёл вабанк, он буквально проебал сотни миллиардов баксов за просто так. А это годы или десятилетия для экономики рашки
>>57955718 > Одессу и Киев как вернешь в родную гавань? Они должны остаться в составе Украины. Никаких возвращений. Базы НАТО могут размещаться где угодно, хоть на территории России, главное чтобы по обоюдному согласию, с договором и т.д. НАТО никогда не было врагом России. Они всегда хотели сотрудничать. Но Попыт выбрал войну.
Да нету смысла. Просто бессмысленный пиздорез потому что царю (хуйлу(бункерному деду(Байдену, конечно же))) показали фигу. Швабра уже в жопе, вилять бесполезно, придется принимать ее полностью, но вроде и высунуть больно, да и туго идет.
>>57955300 (OP) > У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте? Им похуй, лично они в болоте не сидят, да у них вообще нихуя не поменялось, они еще столько же могут просидеть, и даже больше. Катают в кортежах с мигалками, дворцы, топовые шлюхи всех полов и возрастов, кристал как вода. Весь пиздец чувствуешь ты, ванька город Тверь, а у них все норм. Осознай это и не задавай больше вопросов глупых.
>>57955772 >Они должны остаться в составе Украины. Никаких возвращений Нет, анон. Ошибки 91го года надо исправлять. А то это будет внутри вариться и выльется в очередную войну.
>НАТО никогда не было врагом России Ты бы матчасть подтянул прежде, чем к уважаемым людям в тред лезть
>>57955792 Вот это новости! ЧТо ж ты молчал? Тащи пруфы, скорее!
Украина уже близка к агонии, но паллиативы пока работают. У России запас прочности намного выше. Это по действительному положению и при сохранении текущих условий.
>>57955882 А это уже твои проблемы, никак не барина, как тебе жить. Да и думается, пожить уже не получится, смирись. Максимум что ты в состоянии сделать - дать хоть что-нибудь потомкам, съебав с этой проклятой земли.
>>57955902 Эх блять! Да на хуй! Да похуй! Уезжать придется..уезжать. А я люблю Россию,землю родную. Не охота мне было уезжать с Родины. Да придется все же дать по съёбам. Без шуток говорю. Грустно мне аноны,нехорошо мне на душе. Поэтому и тред создал. Боюсь только уезжать на запад. Может и промвли меня пропагандой,но боюсь за детей своих. Боюсь,что пидорами могут там стать
>>57955300 (OP) договорняк это. Мы ни одно госучреждение на украине не разбомбили, ни одного крупного чиновника не ебнули, ни одного местного пропагандиста и депутата.
Тупой куколдизм. Надо было как амеры в ираке и в афганистане 2001-02 году
>>57955882 Избегай оплаты картой по возможности, делай сбережения в баксах, крипте, золоте, избегай официальных госсервисов, оптимизируй налогообложение и коммунальные платежи.
>>57955927 У арабов зелени подниму,а потом в штаты подамся. Благо образование позволяет. Дипломы там свои на англицкий манер подтвержу. В Оригон куда нибудь уеду.
>>57955971 Не наносек я братка,не наносек я... 11 лет учился почти,руками и головой всю жизнь работал,с людьми всю жизнь. Сейчас прям работать даже нечем стало,тяжко мне
>>57956021 Да боюсь я с голой жопой ехать. Тут добро пока продавать не буду,вдруг выгорит все. Вот подкоплю чутка зелени у арабов и подамся в штаты. А как в штатах чутка обоснуюсь,так и концы оборву с Родиной.
>>57955300 (OP) >Аноны объясните в чём смысл СВО? Долго объяснять, но проблема в том что в России существует корпорация Газпром. Корпорация - это огромный и сложный механизм или машина которая почти всё время занимается выживанием. Это дикарь, это ебанутый индеец из джунглей или сельвы. Нужно поменять всё управление Газпрома и война закончится.
>>57956095 Все есть. Им пока оставлю машину,квартиру,дом. Не подведут они меня и я их. Жить надо сейчас! Я это понял. >>57956116 Он когда обделался с хохлами,всё равно стал президентом. Ему плевать на рейтинги. Он хотел в историю себя вписать. Встать на равных с великими правителями России. Быть как Пётр I или хотя бы Сталин. Что бы во всём мире еще много лет его имя на слуху было. А вписал он уже себя в историю как диктатор и тряпка никчёмная,узурпатор власти и клептократ
Аноним ID: Стыдливый Иван Царевич06/09/24 Птн 02:13:44#58№57956240
>>57955874 >Ты бы матчасть подтянул прежде, чем к уважаемым людям в тред лезть Да, охуенно у таких как ты заместо мозгов в голове говно, у вас НАТО нападает с самого основания, уже и холодная война прошла и совок развалился и даже в 90-е когда страна вся обосранная лежала никто не напал. Хотя че я, таким как ты "уважаемым" людям, что в лоб, что по лбу
Смысл СВО - защита русскоязычных. Понял, хохлина? Если бы 24 февраля не ввели войска, умерло бы несколько миллионов русскоязычных людей. А так малыми жертвами обошлись и перемалываем хохлов 1 к 20.
Аноним ID: Стыдливый Иван Царевич06/09/24 Птн 02:16:33#60№57956250
>>57955914 Да и тут пидорасов достаточно, в конце концов как воспитаешь. А вот в тюрьму сесть или на нож от айти специалиста из ближнего зарубежья.... ну ты понял вообщем
Хохлы на нас 21 февраля вероломно напали силами двух бмп и пехоты... Слава богу наши погранцы тогда отбились, чудом… Пришлось дать чубатым по зубам. Ебка идет по плану, размеренно и гуманно. Порки визжат, подсвинки воют, значит, все правильно.
>>57955300 (OP) >объясните в чём смысл СВО? Утилизация коренного славянского населения Рашки, чуркизация-исламизация, одебиление и отупение, деградация, РАСПАД как конечная точка. Сложно представить другой вариант по причине его невозможности в реалиях последних 25 лет.
>>57955300 (OP) Ну, вообще, должно к 29-31 стихнуть. Как только небесный Иерусалим начнёт свою жизнь. А так, галичане будут рвать себя изнутри ещё очень и очень долго. Полагаю года до 35-40…
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило06/09/24 Птн 05:35:09#64№57956573
>>57956133 А в количественном выражении можете сказать, сколько ракет было пущено по ДНР и ДНР за год до СВО и через год СВО?
>>57955300 (OP) > И что теперь будем с хохлами на пару друг друга в этой кровавой мясорубке мочить годами > У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте? Наконец-то до вас начинает доходить... Я ещё в 22 это говорил
>>57955300 (OP) >что теперь будем с хохлами на пару друг друга в этой кровавой мясорубке мочить годами или что? Какой итог то? Это называется война на истощение. Она может ещё хоть лет 5-10 длиться, но рано или поздно одна из сторон признает своё поражение. Мы не знаем, кого хватит на дольше.
>У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте? Это ещё не болото. Впереди будет ещё хуже. И не только из-за Украины. Пора привыкать к тому, что войны становятся частью естественного хода жизни, и людям придётся отстаивать свои естественные права с оружием в руках. Врагами при этом будут все.
Так ты господин за всё уплатишь. Каким же долбоебам с их маня экспертным мнением приходиться отвечать на доске, это пиздец. Хоть бы деньги платили за просвещение необучаемого скота
>>57955882 А никак, будешь жить в дерьме вместе со всеми. Ибо нехуй было быть "вне политики". Может быть в этот раз население России поймёт зачем нужна демократия.
Когда СВО началась я прихуел малясь, ибо был полностью вне контекста этого лора и сразу же подумал, ну все, народ России это не стерпит, ведь всегда был лозунг "Лишь бы не было войны", "Чистое небо надо голвой" и тд, но какое же было мое удивление, когда даже тупорылые зумеры с двача начали это все поддерживать? Я просто в ахуе до сих пор, причем тейки у них такие же как у пропагандонов с ТВ.
Это ебанное НАТО как репейник блядь, все не можете с ним успокоиться. До 2014 года Путин вроде как сам с ними дружил, даже плацдарм создам для переброски НАТО на восток, Россия учувствовала в учениях с НАТО, последними из которых были в октябре 2013 года. Так почему оно стало враждебное после Крыма и Донбасса?
Вот что мы выиграем от этой войны? Если взять Донбасс весь, то там ляма 4 жило на 2022 год, У нас заморозили 300 лярдов долларов, если поделить эти бабки на всех жителей донбасса, то получится по 75к бачей на ебало, на то время это по хате на каждого жителя, а там ведь семьи были еще, которым и 1 хватило бы. Неужели не лучше было бы их просто переселить в Россию, создать все условия и интегрировать в общество? Мы бы получили славянское население, которое могло бы работать на стройках, в такси и других сферах, куда щас набирают чурок.
Зачем самой большой в МИРЕ стране еще нужны территории и при этом она готова пожертвовать всем своим потенциалом ради этого? У нас же страна огромная, богатые и плодородные земли, красивая природа, тут надо расти и развиваться, делать так чтобы людей становилось только больше, выдавать молодым семьям ипотеки под 1-2%, чтобы они могли квартиры гасить за 4-5 лет, развивать медицину, образование и тд
Так ответь мне, ну нахуя это все надо было делать? Пускай они там кричать что хотят и ебуться с кем хотят. НАТО-хуято, да похуй, ты на все бабки полученые от этих куколдов западных можешь такую оборонку создать, чтобы сюда под страхом смерти никто не сунется. Да и потом, Финка со швецией вступили же в НАТО, и че? Типа там граница не так важна как у Украины?
Кароче, я просто в ахуе, у меня слов нет, и печалит еще тот факт, что все это поддерживают и хотят еще и еще. Поголовное сумасшествие, я скучаю по старым временам, когда ничего этого не было, и походу их уже не будет, а это печально.
>>57958647 Ну ты же не в стратегию играешь, тут люди страдают и умирают, становятся беднее, сам же ты конечно свою жопу не потащишь чтобы подчеркивать что то там.
>>57955300 (OP) В смысле не идёт на переговоры. Про план мира первый раз слышишь? Там будут все неравнодушные страны, российских представителей тоже приглашают. Едь блядь заключай мир и больше не нападай. Эту войну можно закончить за один день ПРОСТО выведя войска из Украины.
>>57958606 Из-за 4 миллионов тупых хохлов, которые не могли просто переехать, сейчас из-за санкций страдает 140 миллионов людей. Из-за 3 забаненных пидорасов для 140 миллионов людей заблокировали ютуб. Из-за 1 старого пердуна, который сам скоро сдохнет от старости, хотят убить 25 миллионов работоспособных мужчин. Это буквально та самая 1 мармеладка.
Ну оп смотри, есть точка зредняя среднего лахтовика гойдера типа вот этого >>57955602 Есть точка зрения среднего хомяка 06Р треда, которая заключается в том, что случится ипотечный кризис, который потянет банковский и в конце концов штаны у пыни слетят окончательно, т.к. 200к для вояк и сотка для мусоров превратятся в 20 и 10 баксов вследствие гиперинфляции.
Смотри на ситуацию сам, какие законы принимаются, в какую сторону показатели экономики меняются. И делай выводы.
>>57955300 (OP) >Аноны объясните в чём смысл СВО? Борьба за деньги. Хохлы стали угрожать нефтегазовой монополии паханата в регионе.
>И что теперь будем с хохлами на пару друг друга в этой кровавой мясорубке мочить годами или что? Какой итог то? Да. Газовые регионы за РФ и под постоянной угрозой. Рыпаться паханату больше не нужно. Задача минимум уже выполнена. Это вялотекущая хуита будет и дальше годами тянуться.
>Что происходит? У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте? У нас нет его. Есть паханат. Паханат рубит бабло. Сво ему рубить бабло не особо мешает, даже новые поводы для попилов появляются. Короче они не страдают. Так что да, готовы. Но в болоте сидеть будем мы, а не они. У них всё заебись будет с новыми дворцами и отпуском в дубаях.
>>57963015 >Это настолько по-идиотски что злость берет неимоверная. Но всё же недостаточная, чтобы что-то сделать. Злиться вообще грех, знаешь ли, просто дай умереть тем, кто хочет этого. Смысл именно в том, чтобы ты перестал быть человеком, и чтобы любая мразь в погонах тебе могла сказать "вот видишь, ты же такой же как мы, чего ты тогда выёбываешься? Мы же как лучше хотим".
>>57955300 (OP) У тебя какие-то тупые вопросы, рили из-за пиздриков сильно отупели интернеты. Война это крайняя мера - когда схема взаимоотношений дала критический неустранимый мирными средствами сбой - сбой в силу сложившихся обстоятельств, либо в силу целенаправленных вредоносных действий, как пойдет и чем всё это закончится - никто не может сказать - так как это что-то вроде ЧС. Смысл СВО - прост: стратегическая защита своих интересов в различных сферах - от оборонного потанцевала до экономической и продовольственной безопасности, элита Украины совершила предательство своего партнера в пользу нашего потанцевального врага - перекупить уже ничего нельзя было, как часто фантазируют, так что всё тут понятно - янки тоже громко визжали когда хрущ подогнал им ракеты прямо напротив красивых домиков, чем мы хуже? Детали нарастания противоречий с США со времен Ельцмана, абсолютно ясные и недвусмысленные содержатся в статье про Путина на вики. Наиболее быстрый и эффективный метод завершения украинского конфликта в нашу пользу был бы какой-либо способ создать прямую угрозу спокойному сну американских граждан - например существенно снизить эффективность их систем ПРО, противоспутниковое оружие было-бы верным шагом в этом направлении.
>>57955590 >Что пыня нёс бред полный Нет, он всё прекрасно и умно (на уровне достаточном для этого журналиста) рассказал, по полочкам разложил - с интересом читал полную стенограмму, просто ты либо идиот, либо пиздрик еще туповатый, либо дурачок промытый (я сначала купился тоже на такое говно - но потом полез читать стенограмму и понял что вой в шизорнетах про плохое интервью это говно - тупо антипутинская пропаганда), Такер тоже оценил, но в силу идеологических, патриотических и карьерных моментов вынужден был сделать вид что не оценил.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо06/09/24 Птн 23:56:01#105№57963507
>>57955316 По отзывам некторых ЗАПАДНЫХ экспертов, СВО в текущей ситуации ВЫГОДНА для РФии. Война бустит нашу экономику и этот эффект будет наблюдатся еще 5-6 лет. РФ получает действительно современную обстрелянную армию с современным оружием и аммуницией.А воевать в 21 веке, нам еще придется много раз.
Исходя из этого, ситуация напоминает осаду Очакова 1788 года графом Потемкиным. Когда полгода стояли в осаде, делали вид что атаковать не можем, не хотим, не будем. Кароч, Григорий Саныч, делал вид что у него лапки и вообще тут любовницы не окучены, какой еще штурм. А по факту ждал, когда французы и англичане займутся другими делами, дабы не допустить дружбы данных господ с Османской империей против РИ. Сейчас наблюдается что-то подобное. Хохлов медленно перетирают вместе с обороняемой ими территориями. И всех это устраивает. Зелеблядей тем, что окончание войны, для них, это конец распила бабла/потеря власти. Их тупо прикопают за кладбища по всей стране и за то что много знают. Наши выгоды я тебе перечислил.
>>57963385 >>57963507 Кто то на нулевой спрашивал как пидорашек детектить по тексту. Да просто смотришь и видишь семенящего лахтопидора, ничего сложного
Вот война идёт уже 3й год.
Какой-то Тяни-Толкай получается. То хохлы делают контрудары,то армия России.
Очевидно,что солдат и техники не хватает для полного разгрома Украины.с курской области не могут выбить хохла.. И что теперь будем с хохлами на пару друг друга в этой кровавой мясорубке мочить годами или что? Какой итог то? Хохлы еще долго так смогут воевать.
Украина на переговоры не идёт. Да даже если пойдет в нынешней ситуации ,получится пиррова победа.
Что происходит? У нас правительство готово годами сидеть в этом болоте?
про денацификацию и демилитаризацию понятно, этих целей Россия достигнет после полного разгрома Украины. Что в ближайшее время нереально