Вот что ждет вас после окончания вуза/школы. Инцелы, если вы не смогли влиться в компашку до этого события, вам пизда, участь ваша - состариться в вечных поисках на сайтах знакомств. Падение и разложение психически, деградация и упадок до уровня плесени, которая готова платить за просто встречу. Вы только вдумайтесь, какое днище сидит там, за монитором, и строчит эти анкеты.
Отродье, настолько выбесил меня своим существованием, что я заскринил его анкеты и создаю тред. Уебанище, еще чего нахуй тебе иметь возможность разможиться, и запустить ветку вырождения. Посеять в генофон очередное отклонение, типа синдрома довна. Почему при виде убогих возникает желание придавить блоху ебаную, откуда эта ненависть к червям в людском эквиваленте. Видимо это и есть суть твоего существования, бесить меня.
>>309954500 (OP) >участь ваша - состариться в вечных поисках на сайтах знакомств Никогда в жизни не регистрировался на сайтах знакомств и не пытался никого найти. 35лвл листва, что я делаю не так?
Нихуя сельдь бахнула. Причина? Когда тебе чед на ебало мочится, ты радуешься, а омежка просто существует и ты уже с этого горишь. Пошла нахуй, блядорва
Перспективный айтишник 30 лет, верим. Блять, какого хуя ты делаешь в айти, выродок? Неужели эта сфера доступна для таких макак, пиздец, теперь я верю, что нас заменят машины на изи, раз такое дерьмо как ты вкатилось. А еще не понятно, как можно решать проблемы на работе, но не быть способным решить проблему пизды в жизни? Пиздец, у вас че реально только 1 аспект доступен, как в доте, а в остальном 0 дмж 0 брони? Такие дегенераты выписаны из людей, чья особенность именно в универсальности.
>>309954500 (OP) И чё? Ну этот еще наверное не понял, что представляет из себя его судьба. А остальные 99% хикканов уже все поняли, им уже ничего не надо, никуда не лезут, ничего не хотят. мимо 31 лвл РНН, тру хикка, фулл листва
Хотябы мог мне ответить, говнарь ты санный, но нет же, слился как обычно. Я презираю пезд, но единственное за что их можно уважать, за то что они не ноют как эти слизни. Да, это изза их фри-мода, ультра востребованности, в том числе такими тараканами, но факт есть факт, пизда морально сильнее любого инцела. Спасибо шлюхам, что рожают от обезьян и множат агрессию, чтобы скорее слабый пласт выродился нахуй.
Возможно это моя осенняя шиза, да и недавно закончились топ отношульки, от чего скопилось ненависти, но я повторюсь, впервые сука создаю тред, настолько он меня задел. Если мне былоб суждено сдохнуть в одиночестве, в нищите, и ниодин будущий день не сулил бы мне нихуя хорошего, я бы ушел в Вальгалу, забрав с собой пару богачей, но не стал бы так унижаться. Это просто невозможно, я бы даже не додумался до такого уровня, ахахха ебать можно поздравить челика, он гений пресмыкания и заискивания.
35лвл листва, регался на этих говносайтах лет в 18-19 потом забил нахуй, ибо там сплош пропитые/пробитые/наркоты/рсп. Работа есть, зп под 150-180к, женщины уже и не интересуют особо, подрочил на пиксив на хентай пару раз в неделю и норм. Хуй знает, почему у поднебесных и ко за 30, так пися чешется. Все изи заменяется любым источником быстрого дофамина, теже ставки или игры решают проблемы недоеба на изи.
>>309954984 У любого не импотента так-то пися чешется, хоть за 20, хоть за 30. Впрочем допускаю, что быть импотентом в кайф, разве что шанс споймать всякие пиздецомы по типу рака простаты выше. Мне не понять, яйца горят, член горит, а я уже предпенсионер.
>>309955056 Утешай себя, девства, вот только наука и логика говорят об обратном. Одиночество тебя дамажит сильнее любой дуры, так что жди морщины у глаз к 25ти, без 5 минут скуфяра.
>>309955118 Копиум пидорахи очередной. В 30 лет один выглядит как в 25 - нет жены и в этом и заслуга. Я - выгляжу все еще молодо. Короче свой копиум можешь себе уже через жопу качать
>>309954588 >Уебанище, еще чего нахуй тебе иметь возможность разможиться, и запустить ветку вырождения. Посеять в генофон очередное отклонение, типа синдрома довна. Не гори, ты то дохуя ариец что тебя может даже чел в интернете выбесить так серьёзно.
>>309955118 > наука и логика говорят об обратном Верiм. Верiм навучным исследованиям для контроля гоев конечно. А еще верим копиуму который ты себе вкачал, жалкий низкотестостероновый женатик
>>309954946 >Возможно это моя осенняя шиза, да и недавно закончились топ отношульки, от чего скопилось ненависти, но я повторюсь, впервые сука создаю тред, настолько он меня задел. Чел я всё понимаю но в данной ситуации шизоидом выглядишь ты, орёшь про дегенерата, агрессию, чето ножками топаешь, потому что чел просто анкету в соц оставил. Мне кажется ты какой-то социопат больной
>>309955205 Новик, твоя агрессия угнетена в зачатке, тк ты осознаешь свой ранк и даже не пытаешься бороться за блага. Как крысе, твой удел брать то, что останется. Всегда бесился с убогих, сколько себя помню, да и не только я.
>>309955118 Оно дамажит лишь слабых ментально людей и наличие бабы и друзей на это не влияет т.к таких персонажей трясет по кд. Каккие дегенератом надо быть чтобы трястись от свободы и когда волен делать что и как хочешь? на хую вереть эти ваши отношения. Вы одного нахуй никогда не учитываете со своими срунчиками-кунчиками и тяночками-хуяночками если отношения ебаный кал и твоя жизнь не становится лучше то они нахуй не нужны а таких отношений большинствои все туда ломятся как олени аряяя зато ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>309955045 Нихуя не в кайф. Конечно есть поговорка "пока мужчина не переломал себе все пальцы и не откусил язык - он не импотент".
Но я понимаю что это в конечном итоге, пусть и не сразу, - убьет к хуям отношения, поэтому не слишком активно, но ищу себе фригидную тянку, которой не нужен, а лучше, вообще, противен секс, но такие на дороге не валяются, а стручок мой, увы завял (всему виной бухло, не пейте посоны)
мимо импотент 38 лвл, хуй умирал долго в период 24-35 лет в 35 умер окончательно, был женат, когда то
>>309955278 >твоя агрессия угнетена в зачатке Моя агрессия проявляется в моменте когда мне что-то угрожает, а не когда какой-то левый додстер в инете что-то пишет. Пей таблетки маня
>>309955264 Излил ненависть и успокоился. Думаешь я буду помнить его после того, как закрою вкладку? Это сиюминутное развлечение, сейчас увидел - сейчас же запили реакцию.
Вы только вдумайтесь, какое днище сидит там, за монитором, и строчит эти анкеты.