>>309950865 боже, как эту моралфажную норми мразь трясёт. раз заглянул на этот сайт - то сиди и терпи подобный контент, здесь это обычное дело, если не нравится иди на пикабу или нахуй
>>309950865 та я не знал сколько я ей лет лол, не смотрел это маняме, не отличается визуально от персонажей 18 лет, ну и честно сказать мне похуй даже если бы знал
>>309951067 Нет, не должны, педофил ты ебанный. Это не нормально, кастрируй себя на благо общества. >>309951321 Нитакуся, в жизни готов поговорить таким же образом? Ну чисто встретится попиздеть, обсудить твои интересы к маленьким девочкам. Бить не буду, обещаю. >>309951593 Типичные оправдания анимешника-педофила >ой я не знал >да ей 500 лет, просто выглядит молодо >да это всего лишь рисунок Тебе самому не мерзко? Хотя бы сам себе признайся, педофил ты ебучий.
>>309952401 >имхо каждый дрочит как он хочет Пока это не нарушает закон - да. Педофилия - нарушение закона. Но имхо дрочить вообще запретить надо уже. В стране демографическая яма, рождаемость падает который год, а столько семени просто так пропадает в мусорном ведре или смыве унитаза.
>>309952484 Когда тебе СОБР в дверь постучит, тоже их троллями назовёшь? Или чмошники по типу тебя настолько аухели уже, что не видят очевидное нарушение закона?
>>309952607 Тут есть трусы явно несовершеннолетних особей в эротическом контексте. Как только педофилы извернуться не пытаются каждый раз, типа не понимаю о чём речь идёт, хуже змей.
>>309952061 ну ты чето хуету высрал не по теме, я же написал что похуй даже если бы знал я не виноват что мне разных возрастов тяночки нравятся, можешь бесноваться конечно но я с этим ничего делать не буду сори
>>309953017 Покормлю напоследок, педофилы это те кто на мясных 3д наяривает, а это 2д искусство для элиты, быдлу никогда не понять, разговор окончен, продолжаем парни
>>309955978 >За такими услугами писать в тг Ты меня уже звал в тг в соседнем треде... Как сказал один анон из другого соседнего треда - нынешний харкач тесен.
>>309956395 >но ебаться в открытую на тредах я отказываюсь Дак и я тоже, за это банхаммером прилетит.
>поэтому предложение актуально. Спасибо ещё раз, но я пока всё же не готов. Может потом когда нибудь нас ещё свяжет дорога харкача и мы пересечёмся вновь, там и посмотрим.
Один раз мне приснилось, что я трогал женские ноги. Еще лизал и сосал пальцы ног. Тогда во сне я испытал сильную эрекцию, и даже проснулся среди ночи. Есть ли какой-нибудь способ повторить подобный опыт?
>>309987310 У меня эро сны бывают, когда не дрочу перед сном, так что думаю, тебе стоит просто не дрочить несколько часов до сна и ОЧЕНЬ хотеть полизать женские ножки...а вообще лучше найти способ повторить такой опыт и в ирл.....
Полтреда какой то хуйни из 2000х годов картинки 400х400 сука уродливые - уже 2024 год нахуя постить говно? Я же сохраняю весь тред Боты ебучие обновите уже свою базу картинок
>>309953550 Единственное хорошее, что из Фрирен-кала вышло, это то, что много охуенных картинок с ножками нарисовали по этому маниме, а так кал полный.
>>310051320 Я просто стараюсь держать тред на плову, чтоб как можно больше анончиков его увидели. Вот представь, что через пять часов на двощи должен зайти анон-футфетишист, который неделю в /b/ не заходил, а тут этот тред. Он обрадуется. А если я не буду бампать - тред может утонуть и потенциальный анон его не увидит... ОП и другие аноны ИТТ ведь старались, делились контентом. Будет печально если тот анон, который может это оценить по достоинству и с благодарностью, просто этого треда не увидит, потому что его смыло из-за неактива.
>>310052423 >Fischl Красивая девушка. Казалось бы, должно быть много контента с этой тян, потому что она популярный персонаж, но ногозависимым ничего не перепало.
>>310056420 Нуу... В нашем мире она вымышленный несуществующий образ, так что вряд-ли у тебя получится дотронуться до неё языком. Так что думаю, что всё же нет.
>>310059527 >Красивая девушка Да, полностью поддерживаю. >Казалось бы, должно быть много контента с этой тян, потому что она популярный персонаж, но ногозависимым ничего не перепало. Да ну, ты шутишь, что-ли? Ну для начала не сказал бы, что персонаж такой уж и популярный. То есть в игре есть более хайповый, про которые все арты клепают и обсуждают, но с такими персонажами обычно игрового контента дохера и они самой игрой пиарятся, как Райден например. А Фишль достаточно удивительный случай, в игре ты её вообще не найдёшь кроме карточной таверны, но при этом почему-то артов с ней действительно много. Хз в чём причина.
>но ногозависимым ничего не перепало Анон, я когда картинки искал, очень много артов с ножками видел. Их просто ДО-ХУ-Я. Я их не сохранял конечно, потому что не футфетешист, но ради тебя сейчас потратил часок-другой на поиски. А ещё случайно на этот альбом со сборником ножек Фишль наткнулся, лол: https://vk.com/album-214458068_300641893
>>310095468 Я к сожалению сейчас занят буду. Но если тред до утра доживёт - можно попробовать... Если ты конечно ещё будешь при желании и возможности. Но я всё равно буду бампать
>>310096245 Вообще знаешь... Не уверен, что тред доживет, но такой вопрос - есть телега? Я оставлю свой ид на левую, можешь туда написать, там и подумаем обо всём :3
>>310098428 Да не, я в конфочку не зову, считай это так, между нами будет. Да и я в конфах особо не сижу, но там бы мы точно много чего попробовали, хе-хе.
>>310135444 Хех, спасибо... И да, анончик, если у тебя есть что нибудь с Кагуей - скинь пожалуйста. Мне она нравится. Если бы по воле судьбы меня исекайнуло в тохо-девочку, то хотел бы, чтоб именно в Кагую.
>>310142853 я хотел, чтобы последний бамп достался ОПу, но ты меня опередил. ну да ладно...
прощайте аноны, вы все прекрасные люди, и я благодарен за кучу замечательных картинок, которые вы напостили. до этого треда у меня толком не было картинок по теме, теперь же у меня их овер9000, за что я вас ещё раз поблагодарю и поблагодарю всех, кто бампал. спасибо! люблю вас!
если что оп не футфетешист...по крайней мере не был, когда тред создавался
>>310143536 >чтобы последний бамп достался ОПу, но ты меня опередил Пятисотый пост не индексируется как бамп, последний бамп - это 499 пост, а если бы его не было, то тред бы утонул уже к этому времени... Но всё равно извини, что украл финальный бамп. Но если что, то я буду просто считаться твоим замом. Считай, что я уже третий день тут вахтёрю и не единожды со дна каталога тред поднимал.
Прощайте, товарищ генерал-ОП, для меня было честью служить в вашем треде!
>если что оп не футфетешист Да я так-то тоже, хех...Просто тред интересный и захотелось поддержать. Если что, вот архивач: https://arhivach.top/thread/1062450/
Тоже отпишусь тогда. Я тут с прошлого четверга, лол. Добра Опу и постящему анону и бампающему анону, всем добра! Буду снова ждать новый 2д тред в ридонли.