>>309962877 Тогда хуй знает. Может прозапас купили перед зимой, лол. Меня больше смущает то, что теперь блять по улице не пройдёшь и пары метров, как мимо тебя какое-то хуйло промчится на скорости 70кмч, как на дороге нахуй.
Средняя мощность, развиваемая велосипедистом, приблизительно равна 250 Ватт. Очевидно, что на вел ставятся только те колёса, которые человек в состоянии прокрутить ножным приводом. Колёса не для того приделаны, чтоб услаждать твой эстетический взор своей тонкостью линий и изяществом. Если существуют шины толщиной с нарезноц батон, то на это есть какой - то резон и практический сиысл.
>>309963027 Откуда такая ненависть по отношению к ней? Не первый раз уже вижу, когда её форсят на сосаче. Ципсошница, что она сделала? Высказалась в поддержку России или что? Попахивает политической травлей.
Нет ты мне блядь ответь, мне же блядь интересно, почему вы доебались да непоходницы? Пиздатая тяночка, активная, спортивная, охуенная, спортсменка, комсомолка, и всё такое блядь Ну нет блядь хуесосам надо доебаться
>>309962759 (OP) Ну как бы такие колеса позволяют ездить по говнам и небольшим сугробам, при условии что они бескамерные и спускаются почти в нулину. Но большинство додиков которых ты видишь на улице ездят на дешманских фэтбайках, где конечно же нет бескамерки и такие колеса весят овердохуя, крутить из сложно и ехать в таком случае пытка просто.
>>309962759 (OP) Фэтба́йк или фатба́йк (англ. fatbike от fat — «толстый» и bike — «велосипед») — разновидность горного велосипеда на широких покрышках (колёсах).
Обладает повышенной проходимостью по различным типам рыхлых поверхностей, которые плохо или совсем не проходимы на других типах велосипедов, как то: снег, песок, высокая трава и т. п.
>>309963442 Да пошёл ты на хуй, ещё за других он решать будет чем им заниматься. Общественный транспорт. Терпи блядь. Не нравится машину купи, но ты же нищий.
>>309963477 Ципсошница, пошла на хуй отсюда, судя по всему это неминетчица обладает политической позицией, от которой тебя трясёт, вернее трясёт твоих хозяев из США, и они заказали её травлю.
>>309963466 Пускай на своем двухколесном дилдаке едет, хули она в ЛЮДЯМ лезет в салон? А сейчас уже печки врубают, там ахуеешь от духана. Ебаные бабищи, как же я вас ненавижу.
>>309962858 Есть небольшое, всмысле совсем маленькое преимущество зимой или по песку, которое не стоит такой большой потери наката. Просто изобрели такой велосипед, кому то понравилось, вот и весь сказ. Ну нравиться им жиробайк, ну заебись, всяко лучше чем если бы этот чиловек лежал на диване, а то и того хуже, стал бы авточервем пидором.
>>309962759 (OP) По сугробам/песку/говну в горах. А те что в городе на этом катается ну типа пикрил либо курьеры, туша 80кг + заказ на 30кг, покрышки быстро портятяся, а с такой ебаниной долго прослужит. В городе я только курьеров вижу на таких еба-покрышках.
>>309962759 (OP) >Нахуя подобный блядопед? Ну типа ты размениваешь свою сокрость на асфальте с 20 до 5-8кмч для того чтобы ездить по говну не 0 а 3-4 км\час. Сделка сомнительная конечно, как и тот факт что я вижу в основном эту хуйню в городах.
Каждый дополнительный грамм на колесах уменьшает скорость и увеличивет количество сил чтобы нужно прокрутить колеса. На спортивных великах колеса с камерами не просто так тоненькие.
>>309963714 >ты размениваешь свою сокрость на асфальте с 20 до 5-8кмч для того чтобы ездить по говну не 0 а 3-4 км\час Хуйня. По асфальту средуха падает километра на четыре в час. То есть обычно едешь 22-23, на фэте 18-19. Зато по легкому снегу фэт едет стабильно пятнашку.
>>309963769 Ощущается. Есть на ютубчике сравнения. Где тяжело будет проехать на мтб, там и жиробайку будет не легко, по легче чем мтб, но тоже не легко. Там где застрянет наглухо мтб, там и жиробайк тоже не сможет ехать. Больше проходимости добавит электро тяга чем жирные колеса. Впрочем если собрать полноприводный электро жиробайк, то тут с ним уже мало что сможет сравниться.
>>309962759 (OP) Такие скуфы любят, так же как инцелы любят карго-шорты и трекинговые кроссовки. А если фул-сет из фетбайка, тонких прямоугольных очков, карго и кроссов - то это так хуярит парадоксом, что можно в другой мир провалиться.
>>309964507 Так этож не говны нифига, говны это когда тропинка если и есть, то в полметра и постоянно прерывается на внезапные самодельные мостики, а то и в влажную грязищу, в которой и увязнуть можно.
>>309962759 (OP) что бы скрашивать серые будни, когда видишь скуфа на такой хуёмболе который еле еле педальки крутит на самой высокой передаче на плоской дороге, то настроение само как-то повышается
>>309964864 Так, что бы там смогло по левому краю проехать? Любая хуйня и он просто побоялся, только жиробайк, только с моторчиком, только жиробайк с моторчиком?
>>309965076 >тормозит перед лужицей Правильно делает, в лужице может лежать гвоздь или любая другая острая хуйня - распорешь колесо или даже просто чебурахнешься, приятного мало.
>>309965231 Это лужицы и слякоть после дождичка, говны это если по этой дороге проедет лесовоз и пара тракоторов, да так что в колею сможет взвод солдат спрятаться.
>>309965548 А нахуй ты покупал байк за 80К+ чтобы что? Поставь его в отапливаемый гараж и пыль с него ходи раз в неделю протирай. и у меня не ашан, а охуенный старый оловянч 2.0
>>309965548 У меня вел за 100+ к. Если ты не утопишь каретку или втулки, то велу ничего не будет, да и трястись на велосипедом, ну такое. Если ссышся угробить велик, собери такой который не жалко. По говнам даже весело кататься.