Карина Залесова собиралась пойти в 10-й класс, планы у школьницы были волнительные: предстояло подружиться с новыми одноклассниками (девочку перевели в школу с химическим уклоном), сдать экзамены, готовиться к поступлению в вуз... Но на линейке 1 Сентября новенькая так и не появилась: девочку нашли зарезанной в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве обвиняют ее сверстника - Матвея*, которому только исполнилось 16. Что же произошло между подростками накануне Дня знаний, выясняли корреспонденты «Комсомолки».
Карина должна была пойти в новую школу, но накануне 2 сентября девочку убили. Фото: предоставлено Сергеем ЗАЛЕСОВЫМ Карина должна была пойти в новую школу, но накануне 2 сентября девочку убили. Фото: предоставлено Сергеем ЗАЛЕСОВЫМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В БОГАТОМ ДОМЕ
- 28 августа была перекличка, я привез дочь в новую школу, - вспоминает отец Карины Сергей. - Потом она отпросилась ненадолго погулять, знаю, что собиралась ехать на площадь Калинина. Вечером мы ее ждали дома на праздничный ужин, хотели отметить ее переход в другой класс. Но Карины не было, телефон не брала. Она девочка ответственная, не было такого, чтобы исчезла, ничего не сказав, поэтому сразу начали переживать. Обзванивали больницы, обратились в полицию.
Полицейские набрали родителей уже ближе к полуночи. Новости пришли страшные.
- Сказали: «Карину нашли в Первомайском районе. Зарезанной». И что идут следственные действия. Говорят: «Ждите, с вами завтра свяжутся». Мы не спали всю ночь, ходили по улицам, искали ее, - тут голос Сергея дрогнул. - До последнего искали и ждали ее, не веря в сказанное. Это наш единственный ребенок, наша любимая доченька...
Наутро с родителями уже беседовали следователи. Они-то и похвастались, что дело, считай, раскрыто, предполагаемый убийца пойман. Только нашли девочку не в Калининском районе, куда она собиралась, а в Первомайском - в навороченном коттеджном поселке Ясная Поляна. И убийца - не какой-то маньяк, хотя на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений, еще столько же - на руках, а ее сверстник! 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей.
Поселок, где убили девочку, окружен охраной. Туда не то что проехать - даже пройти не так-то просто: на въезде - шлагбаум, на каждой улице - еще по одному и будка с крепышами-охранниками.
- Вы к кому? Номеров вашей машины нет в списке разрешенных, - заворачивают те непрошеных гостей.
Названия улиц в Ясной Поляне сплошь романтичные: Изумрудная, Малахитовая, Вишневая, в начале каждой висит табличка: «Вход запрещен, частная собственность».
- Карину нашли в огромном коттедже известного бизнесмена, его дом оборудован даже лифтом, - говорит Сергей. - Родители Матвея - очень состоятельные люди, папа - многодетный предприниматель, на нем несколько фирм. Как я понял, в доме была целая куча народу, день рождения все-таки, но никто не помог ей, никто не вмешался!..
Осенью прошлого года Матвей и Карина расстались. Его слова в итоге оказались для девочки пророческими... Осенью прошлого года Матвей и Карина расстались. Его слова в итоге оказались для девочки пророческими... «Я Б ТЕБЕ ГОРЛО ВСКРЫЛ»
С Матвеем отец Карины познакомился полтора года назад, весной. Ушастый худенький паренек ухаживал за его дочкой. На родителей сначала произвел хорошее впечатление.
- Был у нас пару раз дома, ничего не насторожило - начитанный, умный, умеет вести беседу, не терялся в разговоре с нами, взрослыми, - описывает знакомого Карины Сергей. - Еще как-то раз я дочку в кино подвозил, он ее на фильм приглашал. А потом он исчез, мы стали замечать, что Карина переживает, на глазах через раз слезы… Всем нам было по 15 - 16 лет, сами понимаете, что такое подростковая влюбленность. Я ей тогда сказал: «Раз он тебя заставляет плакать, то и общаться с ним не стоит». И так прошел год, о Матвее я больше не слышал, думал, что они не общаются уже.
Но родители ошибались. Уже после гибели Карины увидели в соцсетях переписку подростков. Похоже, Матвей ревновал девочку к сопернику. Казалось бы, обычная школьная история. Но настораживает один из их диалогов. Она ему - сердечки шлет, а он в ответ (дословно):
- Я бы тебе горло вскрыл...
И смайлик.
При этом мама мальчика - практикующий психолог. О себе пишет следующее: «Работа с любыми запросами и ситуациями (семейные и личные проблемы, травмы, стрессы, зависимости, физические недомогания, финансовые трудности)». И неужели у себя под носом не обратила внимания на странное поведение сына?
- Сейчас идут следственные действия, никаких фактов нет, есть только гипотезы. Вы же не хотите на закон о клевете нарваться? К тому же мой сын - несовершеннолетний, - это все, что смогла сказать женщина-психолог «КП» о произошедшем в ее доме убийстве.
Тело девочки нашли в коттедже новосибирского бизнесмена. Тело девочки нашли в коттедже новосибирского бизнесмена. Фото: Андрей КОПАЛОВ
ДЕВОЧКА ПЫТАЛАСЬ СПАСТИСЬ
Что произошло в коттедже, пока не понимают даже следователи. Но по характеру ранений, которые получила Карина, можно сделать однозначные выводы: девочка пыталась спастись.
- Мы знаем, что та сторона выдвигает такую версию, что Карина попросила Матвея убить ее. Только эта версия не выдерживает критики - израненные руки школьницы говорят как раз о том, что она защищалась, пыталась вырваться, - считает адвокат родителей погибшей Виталий Огнев.
- Они действительно хотят все так обставить, что чуть ли не она сама себя убила, - вздыхает от бессилия Сергей Залесов. - Рассказывают, что отец Матвея вытащил его из петли, якобы мальчик тоже не хотел жить после этого. Раз он такой неуравновешенный, то, может, он заманил Карину к себе на день рождения шантажом? Сказал, например, что покончит с собой, если она не приедет. Она, наивная, и поехала... Честно говоря, уже не знаем, что думать. Никто не говорит, что там произошло!
В Следственном комитете действительно выбрали тактику молчания.
- В деле замешаны несовершеннолетние, поэтому мы его не комментируем, - сказала «Комсомолке» Анастасия Кулешева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СИЗО
В прокуратуре Первомайского района чуть более разговорчивы. Там недоумевают, почему подростка, которого подозревают в убийстве, не отправили за решетку.
- Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде.
Защита Матвея ссылается на то, что тот сам получил психологическую травму, а значит, нуждается в лечении. Судья с этим согласилась. Кстати, парня уже отправили на психиатрическую экспертизу.
- Буду честен: я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле. Мы уже видим, что парня оставили на свободе. А дальше что? Скажут, что он был в состоянии аффекта и потому неподсуден? Недаром его мама - психолог, - переживает Сергей. - Но я считаю, что преступление было спланированным!
На это указывает, кстати, вот какой момент. За несколько часов до убийства Карины Матвей удалил все данные о себе в соцсетях. А через час после того, как расправился с девочкой, позвонил с ее телефона своему знакомому.
- Это я выяснил, сделав детализацию звонков с телефона дочери. Ее подружки говорят, что Матвей не просто звонил, он в красках рассказывал, как убивал Карину. И какое наказание ему за это? Сидеть дома! Это просто несправедливо, - считает Сергей, надеясь, что хотя бы огласка этого случая поможет узнать ему всю правду о гибели дочки.
Вся суть в нескольких строчках - тупая малолетняя пизда врала родителям, создавая образ няши-стеясняши, а сама в это время скакала по хуйцам папиков и мажоров Шла к успеху содержанки, но не подфортило >она отпросилась ненадолго погулять, знаю, что собиралась ехать на площадь Калинина. >Карины не было, телефон не брала. >Она девочка ответственная, не было такого, чтобы исчезла, ничего не сказав >Карину нашли в огромном коттедже известного бизнесмена, его дом оборудован даже лифтом >на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений >убил 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей.
>>101329267 Ну раз эта инфа проникла в газеты, то он уже не проплатил пару лямов. Думаю, его сынок посидит полгодика в изоляторе, а потом освободят по УДО за ляма 3-4.
Представьте, что у бати взыграла похоть при виде сочной пизденки, он начинает её насиловать, она стонет и зовет на помощь, а затем он режет её, ибо понимает, что она всё расскажет.
После чего договаривается с сыном о том, что тот берет на себя вину, а батя взамен вытаскивает его из малолетки спустя месяц-два после срока.
>>101329267 Учитывая общественный резонанс в СМИ и то, что нск большая деревня, учитывая, что там сильны оппозиционные настроения и гражданская активность, учитывая, что мэр из оппзиции, то минимум в 5кк
>>101327015 (OP) Такая то няша, представляю как даю ей на ротан, шишка по лбу бьёт. Но жалеть не буду, ибо решила присосаться к поехавшему мажору, за что и была выпилена
Аноним 04/09/15 Птн 11:54:16 №101329xxx Вся суть в нескольких строчках - тупая малолетняя пизда врала родителям, создавая образ няши-стеясняши, а сама в это время скакала по хуйцам папиков и мажоров Шла к успеху содержанки, но не подфортило >она отпросилась ненадолго погулять, знаю, что собиралась ехать на площадь Калинина. >Карины не было, телефон не брала. >Она девочка ответственная, не было такого, чтобы исчезла, ничего не сказав >Карину нашли в огромном коттедже известного бизнесмена, его дом оборудован даже лифтом >на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений >убил 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей. Ответы: >>101329267 Аноним 04/09/15 Птн 11:54:24 №101329xxx >>101329066 Школоивол ты почему на математике двачуешь? Ответы: >>101329260 Аноним 04/09/15 Птн 11:55:41 №101329xxx >>101329186 Какой математики, говна кусок?
Я тут еще педалика застал, маня. Тиречеры всегда смеются, чтобы не случилось - сдох кто-то, взорвали кого-то, наебнулось что-то. Ответы: >>101329353>>101329442 Аноним 04/09/15 Птн 11:55:50 №101329xxx >>101329179 И во сколько барину обойдется эта шалость сына? Ответы: >>101329337>>101329504 Аноним 04/09/15 Птн 11:57:17 №101329xxx >>101329267 Ну раз эта инфа проникла в газеты, то он уже не проплатил пару лямов. Думаю, его сынок посидит полгодика в изоляторе, а потом освободят по УДО за ляма 3-4. Аноним 04/09/15 Птн 11:57:34 №101329xxx >>101329260 Этого двачую. Не обращай на него внимания, он ДИБИЛ при педалике лучше было Аноним 04/09/15 Птн 11:58:38 №101329xxx Давайте осмыслим альтернативные варианты.
Представьте, что у бати взыграла похоть при виде сочной пизденки, он начинает её насиловать, она стонет и зовет на помощь, а затем он режет её, ибо понимает, что она всё расскажет.
Вот знаете чего я, как дагестанец, не могу понять? Даже учитывая то, что уже десять лет живу в москве и на 90% ассимилирован. Я не могу понять почему вы блять, русские, такие терпилы? Все. Кругом. Поголовно. Почему я не слышал еще НИ ОДНОЙ истории как в такой ситуации отец бы пошел и вспорол бы брюхо убийце своей дочери/сыну/жене.
>>101329914 Вот этот правильно говорит -- малолетнему буржую надо пузико вскрыть и делов-то. Само интересное в этой истории это то, что мы все знаем: даже если его посадят, то не надолго, а если надолго, то выпустят через ещё более короткий срок по УДО. То что судья отпустил его гулять полнейший пиздец, явно человек опасный для общества, но нет раз бохатые родители то пущай гуляет.
1.Признают невменяемым, на пару месяцев заедет на дурдом, будет лежать в отдельной палате в отделении пограничных состояний - ебаный отель с холодильником, телеком, ви-фи. Вылечат и тут же исчезнет.
2.Дадут условку, несмотря на все запреты съебется из страны.
3.Дадут года три колонии. В срок войдет все время, которое проведет под домашним арестом. Следствие будет тянуться до-о-о-о-олго, чтобы набрался год домашнего ареста, а потом пару месяцев на вольном поселении или что-то типа того и УДО. (самый вероятный)
4.Найдут какого-нибудь чепушилу, который возьмет вину на себя и сидеть будет с комфортом.
5.Если поднимется реальный хай, настоящий шитсторм, и дадут хорошего реального срока несмотря на впряжки папани, то сидеть будет как король, или вообще только по документам.
6.Если папа сам пойдет на принцип и проявит суровость и стремление к справедливости, то убивец присядет как положено. Но это маловероятно. Судя по тому, что после тяжкого преступления мерой пресечения избрали домашний арест, блат-педаль уже утоплена. (наименее вероятный)
Вот и все. И нихуя другого не дано. Будем надеяться, что кара настигнет убийцу. Отец, или брат, или еще какой родственник, или просто мимоавенджер с обостренным чувством справедливости свершит свой нехитрый и кровавый суд.
Кстати, анон, ты можешь хоть раз проявить здравомыслие? Какая нахуй разница, шлюху или не шлюху убили, нужны тян, не нужны. Важно, что убили. Ничего такого, за что её нужно проткнуть ножом она полюбасу не делала. Даже веди себя она как последняя стерлядь, скачи на хуях, разбивая сердца и все такое, ну максимум нос сломать ей можно было. Но убивать то нахуя? И сейчас начинает происходить то, является корнем любого зла на земле, кто-то пытается остаться безнаказанным. Иррационального зла очень мало на планете, почти вся хуйня происходит из-за безнаказанности, она нередко может быть даже мотивом.
Если дочка единственная, то на месте папки устроил бы им кровавый террор. Вырезал бы всю семейку, а батю инвалидом бы оставил, чтобы другим не повадно было.
>>101332106 Возможно, но тогда точно бы пошел тир косплеить. Дома лежит пару горизонталок на 8 патронов и сайга. Друзья еще подарили на др бронежилет и пару боевых гранат, поэтому веселье устроить смог бы.
Это парня травить даже опасно, сгуху пришьют наверное, Легиоон должен мстить за няшу, а вообще надо было написать, листва она или нет, а то хз спасать ее честь или куда
>>101327015 (OP) Хуле, если живёт в блатном месте, сразу видно, чего от него ждать. Бандитское говно наружу вылезет. А шмара видимо повелась на денежки и дачку мажорную, ну по заслугам, всем блядям урок с этого.
>>101332887 Ну как бэ несправедлива тут, пукан горит Легионер в деле, не нужно быть быдланом пассивным, Вангую что в ближайшее время ему Зеленый еще позвонит
НТВ Криминал любят, лидеры по показу «жаренных» фактов, но есть только вот такие емаилы, на которые письма отправляются, но подтверждения получения нет. Буду рад, если кто добавит. [email protected]; [email protected]; [email protected]
>>101333176 Мань, ты не знал, что в ментовках журнализды кормятся? О происшествиях им докладывают в сводках, плюс батя, если это он, высрал слезливую поэму на драйве. В данном случае на харкач новость попала из местных СМИ, а не наоборот
Парниша все правильно сделал, уничтожил нитакуюкаквсе виабушную тупую пизду. Давайте-ка все дружно пожелаем ему удачи, а еще лучше запустим кампанию в его поддержку.
>>101333478 Ты хочешь сказать, что солевая, дело о шинах убийцах это не вин?? Раскрыли то на двачах Батруху вон нашли, сериал о шаурме сняли, ты недооцениваешь лЕГИОН
А если тня убьет кого-нибудь, полдвача будет орать, что я хочу яндере. А тут яндере парня засадить хотят за то, что очередную вонючую мясную дырку убили. Или это заговор тян и абу продал двач тням? Заметили, что тут таких постов дохуищще стало? Особенно от лица тян? И модеры как раз в то время сменили свое поведение?
Блядь такие вы дебилы как можно в 16 лет осознанно встречаться с каким то пиздюком ради бабла во всех смыслах. Ну пошла на вписон и что блядь она шла конкретно за лавешкой или айфоном она же совсем мелкая. Вы конечно все тут мамкины ценники но это уже перебор в сторону дцп.
Вангую, что нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим день будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
>>101327015 (OP) >- Мы знаем, что та сторона выдвигает такую версию, что Карина попросила Матвея убить ее. Только эта версия не выдерживает критики - израненные руки школьницы говорят как раз о том, что она защищалась, пыталась вырваться, - считает адвокат родителей погибшей Виталий Огнев. Ну умирать то больно, если допустить то что она реально хотела, чтобы ее зарезали, то надо понимать, что после первого удара она передумала. Надо было просто выпить бензинчика, там хочешь не хочешь, а возврата нет.
ЛЕГИОН это важно!!!нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим лень будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
Все пральна сделал парень, уважаю. Если бы у хоть кого-то из сидящих здесь хуесосов хватило яиц сделать подобное со своей еот, бесконечно ебущей им их крохотный мозг, харкач был бы поистине бордой успешных зэков, но да похуй.
>>101327015 (OP) > почему подростка, которого подозревают в убийстве, не отправили за решетку.
Потому, что в этой вашей Пахомии бабло решает. Отпустят, только цену заломят. И всё. Будете вы подписывать ПЕТИЦИИ, а Матвей лениво попёрдывая, проезжая мимо вас обливать с лужи на своём дорогом авто.
>>101335279 Никогда битард не будет успешен, запомни, никогда. Эо суть людей. Пусть хоть легионом себя называют, как были обычными людьми, так и остались. Такие же правила общения, такие же социобляди, только в сети и без раскрытия личности, такие же проблемы, такая же психика. Просто по сравнению с другими - они дерьмо.
>>101327015 (OP) >шлюха пошла к ебырю-мажору даже после того, как тот её зарезать обещал ну а хули, может ойфончик купит)) >ПОСОДИТЬ НАКОЗАТЬ НЯША МИМИМИ Школач в своём репертуаре.
ЛЕГИОН это важно!!!нужен вброс дефолтной заявы на сюжет, так многим лень будет катать, а вот копировать, вставить и отправить не лень, анончики вбросьте пару вариантов, кто уже накатал
>>101335447 Ты нихуя не понимаешь в этом треде. Суть не в биопроблемах, суть в безнаказанности мажорчика за счет папкиного бабла. Мы не за тян, мы за справедливость. Ну и да, ебальник у его отца мерзкий.
>>101327015 (OP) Считаю, что парнишка все правильно сделал хоть и переборщил немного. Максимум, надо было отпиздить до полусмерти, чтобы кровью ссала, а так только сам себе жизнь испортил. Жалко парня.
>>101335627 > сам себе жизнь испортил Лол, его отпустят и у него взлетит ЧСВ, после чего он только больше будет вести себя как уёбок и обоссывать нищих пидорах.
>>101335607 > Успешность - чересчур субъективное понятие, так что все твои суждение дальше априори ничего не значат. Ты же понимаешь, что я имею ввиду внутреннюю свободу и счастье?
>>101335775 >Ты же понимаешь, что я имею ввиду внутреннюю свободу и счастье? Нет, не понимаю. Смотри, приведу пример из сложившейся ситуации: парень вскрыл горло еот - парень обрел внутреннюю свободу. И счастье наверняка, лол.
>>101338044 Почему тебя так беспокоит проблема стремных жирух? Я тебе даже больше скажу если бы, она была стремной жирухой меньше была бы вероятность, что ей горло бы перерезали, так что все справедливо.
>>101338220 >Почему тебя так беспокоит проблема стремных жирух? Меня нисколько не беспокоит проблема стрёмных жирух. Скорее мне не нравится двуличие сосачеров. Ну повезло девке родиться красивой или не повезло, учитывая, что ей горло перерезали, нет никакой её заслуги в этом. Жалеть кого-то по этой причине - глупо. Ты даже не знал её. Может, она той ещё стервой была.
>>101338412 Двуличие это когда ты заявляешь, что тебе одинаково жаль\нежаль и стремную прыавую жируху и няшку милашку. Я хотя бы открыто говорю, что на жируху мне похуй, если она не моя знакомая. А вот няшку мне жаль.
>>101338658 >Двуличие это когда ты заявляешь, что тебе одинаково жаль\нежаль и стремную прыавую жируху и няшку милашку. Но у меня всё так и я совершенно искренен. Мне одинаково похуй, так как я не знал её. А там уж красивая/жируха - не важно.
>>101338760 >демагогии Глупенький, то, что ты обосрался и не смог нормально аргументировать свой вскукарек о том, что "деваха годная и мне ее жаль", вовсе не дает тебе право употреблять слова, значения которых ты не знаешь. :)
>>101338175 >Почему? Потому что её жизнь незаслуженна оборвана каким-то зажравшимся хуесосом. Завтра он и тебя зарежет, если в чем-то не угодишь ему, и ты не поверишь, но даже тебя будет жаль, хоть ты и мудак.
>>101339102 Ну хуй знает, тебе было бы жаль, если бы Мону Лизу сожгли? Ощущением, что мир что-то эстетически приятное потерял и стал на чуточку более мерзким и уродливым, чем он был до этого.
>>101327120 >нищекоттедж построеный по типовому плану в залупинском районе мухосранска >некроЖЫП из 1995 годов >папа ОЛИГАРХ У вас в новосибирске отмаза от сизо стоит такие копейки?
>>101339336 Так я гринтекстом выделил слово, значение которого ты не знаешь, пожалуйста, хватит делать из себя еще большего дауна, каким ты являешься на самом деле.
>>101339323 >Завтра он и тебя зарежет, если в чем-то не угодишь Это в чем же я могу ему не угодить? Не прийти к нему на день рождения в особняк, например, зная при этом, что он испытывает ко мне определенные чувства и желания?
2008 год Лиду Очковскую довели до самоубийства. Бравые двачеры устраивают набег на одноклассников и училку, устраивают им сладкую жизнь, доводят все до телевидения и газет, тем самым востанавливая вслеленский дзен.
2015 год Зажравшийся мажер с рожей спайсового наркомана прирезал няшу Ахахах лол, шлюху прирезали сама виновата нече было с красивой рожей родится Да хуй с ним не меня же А вот была бы жирухой кококо
>>101327015 (OP) Обрадовался, что Полину убили. Бля. Хуёво, что это какая-то шлюха, которая пришла к какому-то богатенькому ерохину поебаться, а не Полина.
>>101339938 >что бы >пологаеться >дохуя пунктуационных ошибок >что-то кукарекает про пидорашек, переворачивая сказанное в моем посте с ног на голову Все ясно, я тебя понял.
>>101339803 >Это в чем же я могу ему не угодить? Не прийти к нему на день рождения в особняк, например, зная при этом, что он испытывает ко мне определенные чувства и желания? Да, почему бы и нет? Или ты думаешь что он только в своем коттедже может кого-то зарезать? В общем не хочу дальше это обсуждать, тебе надо помеменьше двачевать, пока с твоим слабым мозгом не произошли необратимые последствия. Да и в целом весьма глупо перенимать культуру школьников, которые по приколу строят из себя циников, если ты конечно сам не школьник, видящий в подобном поведении что-то веселое.
>>101327015 (OP) Шлюха хотела попридержать на поводке богатенького, но неказистого ухажера, а давать ему не собиралась, только поддразнивала сердечками в контактике. Довела своими манипуляциями до аффекта (большое количество ран - это первый признак аффекта) и приняла законный ислам. Дело в архив.
Гнилозубка окончательно канула в глубины анального тугосерьства. Ладу посадили, и она выклянчивает по пять рублей у ПОКЛОННИКОВ. Полина никуда не смогла поступить, работает официанткой в быдлокафе, сосёт немытые хуи.
И ещё какую-то тупую малолетнюю пизду отправили к Аллаху.
Потому что мне 22 года и я уже закончил, хе-хе. И мне доставляет, как типичную тупую пизду, умеющую корчить МИМИШНЫЕ ебала, попотчевали лезвием в глотку.
>>101327015 (OP) >Поселок, где убили девочку, окружен охраной. Туда не то что проехать - даже пройти не так-то просто: на въезде - шлагбаум, на каждой улице - еще по одному и будка с крепышами-охранниками.
>- Вы к кому? Номеров вашей машины нет в списке разрешенных, - заворачивают те непрошеных гостей.
>Названия улиц в Ясной Поляне сплошь романтичные: Изумрудная, Малахитовая, Вишневая, в начале каждой висит табличка: «Вход запрещен, частная собственность».
Бля, как же охуенно. Живешь такой в частном поселке как белый человек в ЮАР при апартеиде, поёбываешь и режешь диких пидорашьих шлюх ради забавы, и тебе за это ничего. Еще и власти на твоей стороне. Ну а еще бы им не быть - ведь ты же их Хозяин.
В 2009 году был похожий случай. >В зверском убийстве студента в Кусково подозревают сына известного певца. >Московского студента зверски зарезал сын композитора Вячеслава Быкова >Сына певца Вячеслава Быкова признали невменяемым >Сын известного певца Вячеслава Быкова все-таки избежит тюрьмы
>>101341995 Ну я про тебя аналогичное могу сказать, ты просто дрисный и унылый хуй, который смется над тем что девку порезали и называет её шлюхой и это в овер20 лет, самому от себя не противно еще?
>>101331385 >Кстати, анон, ты можешь хоть раз проявить здравомыслие? >Какая нахуй разница, шлюху или не шлюху убили, нужны тян, не нужны. Важно, что убили. Ничего такого, за что её нужно проткнуть ножом она полюбасу не делала.
На все воля Божья. Ничего не делается без Воли Его. А парень просто орудие в руках Его и наказывать парня глупо. Ты же не будешь наказывать вазелин, которым я мажу пердак твоей мамы?
>>101327015 (OP) как такая шлюха не кого не зная могла сдохнуть у парня? значит кого-то знала... значит была причина того, что ее убили, я за паренька, ибо бабень по заслугам получила. а в у нас 90% быдла, не способных смортеть на вещи с обоих сторон. твари
>>101332284 Так они просто занялись сексом с девушкой, а не зарезали. И получается, нормальные пацаны едут в колонию расширять пердаки, а реальный преступник гуляет на свободе. Равноправие, хули.
>>101339601 Так и вижу, как успешный чувак, зарабатывающий кучу денег сидит на двачах. Если это так - поздравляю, ты - долбоёб, если нет, поздравляю - ты долбоёб.
Сколько же ебланов в треде. Всегда знал, что двач это сборище мудаков. Не видел ни единого доказательства того, что эта тня - "тупая пизда корчащая мимимишные ёбла", но каждый школьник считает своим долгом это выкрикнуть. Видимо нервы сентября в клавиатуру вбрасывают.
>>101343759 Похуй вообще, я фанат всей серии. Бефезда конечно те, еще черви-пидоры, но понять переход от пошагового эрпогэ геймплэя, к линейному экшону можно. Иначе бы они денег не заработали. Школоте бы не зашло.
>>101327015 (OP) Оп-пост я осилил, а тренд чего-то как-то не хочется. Лучше сразу скажите, /б/ратишки, травить кого-нибудь будем? Тян не нужны, но испортить жизнь чсвшного мажорика - бесценнно.
блядь эта шлюха наверно его довела. моск ему ебала, что не такая как все и нет минета до брака. он все правильно сделал. я бы на его месте также поступил. надеюсь что его оправдают. он охуенен.
>>101344187 >Возвращайся в свой загон ВПашке. Не играю в игры уже три года. Это значит я школьник? Ну ок. Я бы мог понять, если бы речь шла о какой-то старой игре с известной аббревиатуре, но не 3 fallout же!
>>101344261 > Влюбился ИРЛ Блять, тут до сих пор есть кто-то кто может ВЛЮБИТЬСЯ только по фоточке из ВПашке? Ах ну да, занятия-то уже закончились. 4 часа же.
>>101344307 Пиздец, один неудачный кадр и анон теперь будет постить это фото весь тред. Будто ты сам когда тебе неожиданно фотографируют как на пике весь из себя мамкин красавец. Еще ее фото давай, дабы сравнить можно было. Иначе - ты пидор. Впрочем ты уже пидор.
Братишки, ну что же вы? Совсем разбавились тентаклебыдлом? Собирайте их контакты, адреса, явки, пароли. Только представьте количество вина, которое выделится в воздух, если легивон ухитрится заставить мажора выпилиться. Или хотя бы признаться во всем.
>>101344332 Блять. Еще один. Речь шла о феномене СЕРИИ как таковой. А не о конкретно изрыганной бефездой поделке(Хотя она тоже уже не так нова, ей почти 8 лет, мой дорогой пайнэппл). А вообще я тоже сам перегорел, изредка только игори начала 2000-х(Blade of Darkness как вариант) поигрываю, не более.
>>101344724 Ну, во первых это не селфи. Во вторых этофотошопяпрограммистменянеобманешь, таки да. Он ВК у нее не менее годное фото. А на этом кадре видно что она в душе не ебала что ее снимают, да и к тому же прижала подбородок на миг скосплеив Джабба Хатта. Но все равно это не дело. Другие фотокарточки давай.
>>101344870 Даун ебливый, я ее одноклассник. Фото вк хорошее просто. А так она хуйня. 12 гимназия, если что, можешь погуглить. Алсо, наша классуха Елена Елымова
>>101344806 Мотивы уровня /b/. Я даже не разбираю что он там мямлит в микрофон, да и какая разница? Он маньяк, но не полный дурак и есть свидетельства тому, что он пытался отмазаться и строчил слезные послания кому угодно. Так что хуйня все это. Он психически болен, а больше ничего и не надо.
>>101344619 Нахуя ты приплетаешь Балдурс Гейт который никакого отношения к Бефезде(Кроме того что издателем был Интерплей у которого Фоллач перекупили) и ее поделке в виде 3 фоллача не является? "Ну тупой." (с)
>>101344783 >>101345001 И тем не менее, мотивы психически больного человека - есть мотивы. Вот у меня есть мотив, что если такой же мажор перейдет мне дорогу, сделает плохо моей семье и при этом не сядет, продолжит жить дальше, я же терпила
>>101344823 Но выше же от "трешкодебил" к "трешкодебил" - вело к скриншоту. Который даже если ты отбитый школьник можно через тулзу Сережки Брина пробить?
>>101345113 Спор был лишь о том, что аббревиатура была не слишком понятной. В данном случае вместо реальных названий игр я "приплёл" их аббревиатуры, чтобы со стороны было понятно, насколько уёбищно и непонятно это выглядит для не фаната или того, кто касался серий мельком. Так что тупой тут только ты.
>>101345129 Ну ладно, тут ты прав. Все равно, в нашей истории скорее всего подобные мотивы вскроются, так что это как-то похуй. Лишь бы безнаказанным не ушел. >>101345201 Конечно, исключительно обыденные вещи. Любой человек так делает.
>>101327015 (OP) Все эти истории о убитых девочках одинаковые. Еще забавно наблюдать реакцию родителей, когда оказывается что их малолетняя дочурка-счастье-семьи оказывается порядочной шлюхой и на расследованиях выясняется её бурная половая жизнь. Кек
>>101346122 Да-да, школьничек, приговаривай так почаще. Только все эти твои слова не помогут, когда Васян из параллельного класса расквасит твоё ебальце. Кек)
>>101346159 Да и не редкость, просто реже. И уж скорее их убивают потому, что могут, лол. Вон такие щикатилы или малолетние маменькины сынки этот. Поводов для убийства - дохренища.
>>101346309 я исхожу из того факта, что больше всего вызывает эмоций в этом возрасте — тема ебли. Все хотят трахаться, спермотоксикоз бьет в мозг. Кто-то что-то не делит и начинаются самые сильные обиды. Убийства на почве разных интересов, обманов и прочего случаются гораздо реже, чем на почве сексуальных отношений. Вот что в таком возрасте тебя возмущало больше всего, анон? Скорее всего то что ЕОТ с Ерохиным мутит, а у тебя хуй в руке.
Карина Залесова собиралась пойти в 10-й класс, планы у школьницы были волнительные: предстояло подружиться с новыми одноклассниками (девочку перевели в школу с химическим уклоном), сдать экзамены, готовиться к поступлению в вуз... Но на линейке 1 Сентября новенькая так и не появилась: девочку нашли зарезанной в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве обвиняют ее сверстника - Матвея*, которому только исполнилось 16. Что же произошло между подростками накануне Дня знаний, выясняли корреспонденты «Комсомолки».
Карина должна была пойти в новую школу, но накануне 2 сентября девочку убили. Фото: предоставлено Сергеем ЗАЛЕСОВЫМ
Карина должна была пойти в новую школу, но накануне 2 сентября девочку убили. Фото: предоставлено Сергеем ЗАЛЕСОВЫМ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В БОГАТОМ ДОМЕ
- 28 августа была перекличка, я привез дочь в новую школу, - вспоминает отец Карины Сергей. - Потом она отпросилась ненадолго погулять, знаю, что собиралась ехать на площадь Калинина. Вечером мы ее ждали дома на праздничный ужин, хотели отметить ее переход в другой класс. Но Карины не было, телефон не брала. Она девочка ответственная, не было такого, чтобы исчезла, ничего не сказав, поэтому сразу начали переживать. Обзванивали больницы, обратились в полицию.
Полицейские набрали родителей уже ближе к полуночи. Новости пришли страшные.
- Сказали: «Карину нашли в Первомайском районе. Зарезанной». И что идут следственные действия. Говорят: «Ждите, с вами завтра свяжутся». Мы не спали всю ночь, ходили по улицам, искали ее, - тут голос Сергея дрогнул. - До последнего искали и ждали ее, не веря в сказанное. Это наш единственный ребенок, наша любимая доченька...
Наутро с родителями уже беседовали следователи. Они-то и похвастались, что дело, считай, раскрыто, предполагаемый убийца пойман. Только нашли девочку не в Калининском районе, куда она собиралась, а в Первомайском - в навороченном коттеджном поселке Ясная Поляна. И убийца - не какой-то маньяк, хотя на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений, еще столько же - на руках, а ее сверстник! 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей.
Поселок, где убили девочку, окружен охраной. Туда не то что проехать - даже пройти не так-то просто: на въезде - шлагбаум, на каждой улице - еще по одному и будка с крепышами-охранниками.
- Вы к кому? Номеров вашей машины нет в списке разрешенных, - заворачивают те непрошеных гостей.
Названия улиц в Ясной Поляне сплошь романтичные: Изумрудная, Малахитовая, Вишневая, в начале каждой висит табличка: «Вход запрещен, частная собственность».
- Карину нашли в огромном коттедже известного бизнесмена, его дом оборудован даже лифтом, - говорит Сергей. - Родители Матвея - очень состоятельные люди, папа - многодетный предприниматель, на нем несколько фирм. Как я понял, в доме была целая куча народу, день рождения все-таки, но никто не помог ей, никто не вмешался!..
Осенью прошлого года Матвей и Карина расстались. Его слова в итоге оказались для девочки пророческими...
Осенью прошлого года Матвей и Карина расстались. Его слова в итоге оказались для девочки пророческими...
«Я Б ТЕБЕ ГОРЛО ВСКРЫЛ»
С Матвеем отец Карины познакомился полтора года назад, весной. Ушастый худенький паренек ухаживал за его дочкой. На родителей сначала произвел хорошее впечатление.
- Был у нас пару раз дома, ничего не насторожило - начитанный, умный, умеет вести беседу, не терялся в разговоре с нами, взрослыми, - описывает знакомого Карины Сергей. - Еще как-то раз я дочку в кино подвозил, он ее на фильм приглашал. А потом он исчез, мы стали замечать, что Карина переживает, на глазах через раз слезы… Всем нам было по 15 - 16 лет, сами понимаете, что такое подростковая влюбленность. Я ей тогда сказал: «Раз он тебя заставляет плакать, то и общаться с ним не стоит». И так прошел год, о Матвее я больше не слышал, думал, что они не общаются уже.
Но родители ошибались. Уже после гибели Карины увидели в соцсетях переписку подростков. Похоже, Матвей ревновал девочку к сопернику. Казалось бы, обычная школьная история. Но настораживает один из их диалогов. Она ему - сердечки шлет, а он в ответ (дословно):
- Я бы тебе горло вскрыл...
И смайлик.
При этом мама мальчика - практикующий психолог. О себе пишет следующее: «Работа с любыми запросами и ситуациями (семейные и личные проблемы, травмы, стрессы, зависимости, физические недомогания, финансовые трудности)». И неужели у себя под носом не обратила внимания на странное поведение сына?
- Сейчас идут следственные действия, никаких фактов нет, есть только гипотезы. Вы же не хотите на закон о клевете нарваться? К тому же мой сын - несовершеннолетний, - это все, что смогла сказать женщина-психолог «КП» о произошедшем в ее доме убийстве.
Тело девочки нашли в коттедже новосибирского бизнесмена.
Тело девочки нашли в коттедже новосибирского бизнесмена.
Фото: Андрей КОПАЛОВ
ДЕВОЧКА ПЫТАЛАСЬ СПАСТИСЬ
Что произошло в коттедже, пока не понимают даже следователи. Но по характеру ранений, которые получила Карина, можно сделать однозначные выводы: девочка пыталась спастись.
- Мы знаем, что та сторона выдвигает такую версию, что Карина попросила Матвея убить ее. Только эта версия не выдерживает критики - израненные руки школьницы говорят как раз о том, что она защищалась, пыталась вырваться, - считает адвокат родителей погибшей Виталий Огнев.
- Они действительно хотят все так обставить, что чуть ли не она сама себя убила, - вздыхает от бессилия Сергей Залесов. - Рассказывают, что отец Матвея вытащил его из петли, якобы мальчик тоже не хотел жить после этого. Раз он такой неуравновешенный, то, может, он заманил Карину к себе на день рождения шантажом? Сказал, например, что покончит с собой, если она не приедет. Она, наивная, и поехала... Честно говоря, уже не знаем, что думать. Никто не говорит, что там произошло!
В Следственном комитете действительно выбрали тактику молчания.
- В деле замешаны несовершеннолетние, поэтому мы его не комментируем, - сказала «Комсомолке» Анастасия Кулешева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СИЗО
В прокуратуре Первомайского района чуть более разговорчивы. Там недоумевают, почему подростка, которого подозревают в убийстве, не отправили за решетку.
- Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде.
Защита Матвея ссылается на то, что тот сам получил психологическую травму, а значит, нуждается в лечении. Судья с этим согласилась. Кстати, парня уже отправили на психиатрическую экспертизу.
- Буду честен: я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле. Мы уже видим, что парня оставили на свободе. А дальше что? Скажут, что он был в состоянии аффекта и потому неподсуден? Недаром его мама - психолог, - переживает Сергей. - Но я считаю, что преступление было спланированным!
На это указывает, кстати, вот какой момент. За несколько часов до убийства Карины Матвей удалил все данные о себе в соцсетях. А через час после того, как расправился с девочкой, позвонил с ее телефона своему знакомому.
- Это я выяснил, сделав детализацию звонков с телефона дочери. Ее подружки говорят, что Матвей не просто звонил, он в красках рассказывал, как убивал Карину. И какое наказание ему за это? Сидеть дома! Это просто несправедливо, - считает Сергей, надеясь, что хотя бы огласка этого случая поможет узнать ему всю правду о гибели дочки.
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343/
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831.html