>Я сосал, меня ебали, меня опускали по кругу, окунали в унитаз, заставляли чужие газы нюхать и лизать яйца, а потом помочились и заставляли какашки кушать, вот и компенсирую свою ущербность медведицей из хентая по фнафу.
>>309981074 спасибо. не фонтан с лебедями, но тоже неплохо. вчера закончила ремейк мафии первой на классической сложности с механической короброй. сегодня зп должна прийти.
>>309981091 оу, обозналась немного. но гепардодевочки милые, тут согласна.
>>309982018 Бывало и лучше. В бесконечном в основном от меня только нытьё по поводу отсутствия настроения. Практически ничего радости не приносит. Ну да ладно.
Сап Двач. Я владик он же недофнафер-медведеёб я 32летние ничтожесто которое сидит на
Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's. Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда". ГГ фанфика автор списал с самого себя 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, шызик который дрочит на нарисованною медведицу из игры для даунов и называет всех нищуками и всж выблядками и очень сильно ненавидет бога, тней и свою бабушку, хотя она ему нищепк с 2080ти бу купила за 200к!. А ещё он любит кушать кал из ануса бабушки и молится богу так что этот вопрос сразу можно считать закрытым.
Глава первая Меня мамочка хотела меня абортировать в детстве потому что залетела от цыгана.
Глава вторая А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку. А еще я на фурей дрочу!
Глава третья И кроме собственной мочи-кончи и бабушкиных какашек во рту и любви к нарисованой ведведицы из хентай игры для даунов мне похвастаться нечем
Глава четвёртая От меня воняет не мытым телом глнилыми зубами и засохшей на трусах спермой
Глава пятая Прийшла аниматронная лиса и отпиздела меня за всё хорошие
Глава шестая Бабка как всегда наругала меня за то что я обдрочил стену и пообещала отрезать писюн и заставить меня молитса богу
Глава седьмая Не известно то куда пришёл протык с одной боевой картинкой и в снова напомнил мне что я ничтожество и про мою любимую бабушку
>ШТАНЫ В КОНЧЕ ПРИВОДЯТСЯ В ДЕЙСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ ВСТРОЕННОГО МУДАКА В ОБКОНЧАНЫХ ШТАНАХ ПРИВОДИТСЯ В ДЕЙСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ ЛАТЕКСНОЙ ВЕДМЕДИЦЫ ИЗ ФНАФ ХЕНТАЯ КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ ПОД ВОДКУ С ПИВОМ.
>>309996126 >полноценная фан-игра, переплюнувшая по качеству оригинал. >переплюнувшая по качеству оригинал
Проиграл блять, ну и умора. Не, игра хорошая, но нихуя она не переплюнула. Разве что спрайты мира местами прикольные были, но это не так прям бросается серьёзно, в андертейле тоже топ, по крайней мере после руин.
>>309997165 >под спойлером ответишь? Я его проебал.. Я отвечу, но только спустя встречный вопрос.. Это ты мой вой сдал нашему общему знакомому?... Хотя хуй знает, кто там еще в том проклятом треде сидит... Одно только желе чего стоит, если оно еще не вытекло в Грузии.
>>309997668 Блять, хуя у тебя встрече вопросы, я простой хуй с треда, нету у нас знакомых общих, просто было дело тут анон с такой собакой на аватарке писал всякую дичь про тожефурри, а это ты и походу у тебя колпак ещё глубже протёк...
>>309997700 Лешайный, ты хотел сказать? Плеши не передаются. Помню как в детстве погладил кота в деревне и подхватил от него цветной лишай, целый месяц мазался вонючей мазью.
>>309976014 (OP) Я неплохо поспал, я прихожу. Смешивать три энергоса с двумя банками крепкого пива и усугублять всё это егерской настойкой было РЕАЛЬНО плохой идеей. Ведь меня прямо конкретно косоёбило от этого. Никогда больше такие эксперименты проводить не стану. Теперь только либо одна банка крепкого пива с одной банкой энергоса, либо егерская настойка/настойка на коре грецких орехов с колой(не помню куда любимый напиток пиратов спрятал).
>>310002137 Нам всем бы такую медвежью мамочку. Мягкую, тёплую и ласковую. В визуальной новелле по FapNAF(называется эта новелла A Fortnite at Frenni Fazclair's) при правильном подходе Голди именно такая(но не тёплая - её тело отдаёт холодом, потому что она по сути призрак аниматроника).
Представьте себя в этой ситуации. Перед вами самая настоящая фурия, которую надо ублажить(и тогда она станет ласковой и доброй навсегда) - иначе она сделает с вами то, после чего вы позавидуете мёртвым.
>>310005024 Пусть кушает мою ляшку, а потом ну подлечит меня и будет обнимать меня под одеялком извиняясь за то что сделала. Посредине ночь я проснулся от того что её клыки вцепились в моё горло, не знаю чего она хотела но в не зависимости от того что должно было произойти я был бы не против. Она заметила что я проснулся и начала вылизывать сочащуюся кровь из ямок укуса, пришлось взять ситуацию в свои руки, я лёг удобнее, раскрыл её ротик и сделал так чтобы она опять вцепилась в мое горло, приобняв её, спустя время мы уснули.
>>310005291 Сны присущи только оболочкам, так как в этой сетке миров истинный человек обязан нести сложное бремя я его несу, уверен мне стоит свершить ещё многое.
На самом деле я не совсем понимаю консистенцию при отливке метала, также порой там используется пресс с помощью которого распечатывают колокольню.
Религия – рычаг влияния правителей мира на оболочек, обычно они прячутся в сложно доступных местах на лёгкой промежности.
>>310006578 >Медвеёб, когда продолжение фанфика напишешь? Спроси что полегче. У меня творческий кризис уже второй месяц тянется - и идей для продолжения нет ВООБЩЕ. Планировалась сцена тройника с Тангл и Спринги - но что-то моё воображение резко решило скосплеить случайно заехавший в болото шоссейный грузовик на лысой резине(ну то есть наглухо застрять). >Мне не хватает какой-нибудь хорошенькой треш истории эротического характера. Фанфики Упоротого таракана с голодного края по FNIA почитай. Там тебе и эротика, и приключения, и треш, и расчленёнка, и упоротость - всё есть. Но учти тот факт, что "Продолжение упоротых приключений" ну очень длинный. Прямо как Длиннокот.
>>310004609 >Моар Всенепременно. >>310004828 >Не лезь, она сожрет тебя... Нет, вот как раз хавать людей она не станет - у неё нет таких наклонностей. Но переломать своими непонятными способностями все пальцы на руках и ногах она очень даже может, если её разозлить. И это минимум.
>>310006849 Понятно, бахни пивка с какой-нибудь рыбой и вдохновение сразу появится. Я ещё хотел кое о чём спросить. Когда тебя тут хотят как-то оскорбить, то кидают пикриллы на которых присутсвует физиономия какого-то челика (см. пикрилл, прикреплённый к этому сообщению). Это что твоё лицо, которое слили в инет?
>>310008229 >Понятно, бахни пивка с какой-нибудь рыбой и вдохновение сразу появится Пиво уже не помогает, а 228 не вариант. Да и рыбу я не ем в принципе, предпочитаю в качестве закуски мясо и шавуху(либо рыночную, либо домашнюю). И насчёт этого оскорбления. Да, это моё всратое ебло. Но тут нужно одно очень важное уточнение. Это рисовали с моей школьной фотки. А сейчас моя всратость ещё сильнее увеличилась, ведь мне уже за тридцать. >А почему это тебя оскорбляют? А это из-за одной весёлой истории про мой новый комп, которая произошла почти десять лет тому назад. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>310008516 Я спросил не почему тебя оскорбляют, а что это за челик, пикриллы с которым кидают, когда тебя оскробляют. Является ли челик на фото тобой?
>Меня мамочка хотела меня абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>Я сосал, меня ебали, меня опускали по кругу, окунали в унитаз, заставляли чужие газы нюхать и лизать яйца, а потом помочились и заставляли какашки кушать, вот и компенсирую свою ущербность медведицей из хентая по фнафу.
>>310019118 >Люблю жрать кал из ануса бабушки и ненавижу бога и тней! А еще люблю выебываться своей нищепекарней с 2080ти бу, называя всех нищуками и выблядками!
Сап Двач. Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's. Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда". ГГ фанфика автор списал с самого себя 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, шызик который дрочит на нарисованною медведицу из игры для даунов и называет всех нищуками и всж выблядками и очень сильно ненавидет бога, тней и свою бабушку, хотя она ему нищепк с 2080ти бу купила за 200к!. А ещё он любит кушать кал из ануса бабушки и молится богу так что этот вопрос сразу можно считать закрытым.
Глава первая Меня мамочка хотела меня абортировать в детстве потому что залетела от цыгана.
Глава вторая А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку. А еще я на фурей дрочу!
Глава третья И кроме собственной мочи-кончи и бабушкиных какашек во рту и любви к нарисованой ведведицы из хентай игры для даунов мне похвастаться нечем
Глава четвёртая От меня воняет не мытым телом глнилыми зубами и засохшей на трусах спермой
Глава пятая Прийшла аниматронная лиса и отпиздела меня за всё хорошие
Глава шестая Бабка как всегда наругала меня за то что я обдрочил стену и пообещала отрезать писюн и заставить меня молитса богу
Глава седьмая Не известно то куда пришёл протык с одной боевой картинкой и в снова напомнил мне что я ничтожество и про мою любимую бабушку
Что такое бабушка тебя наругала за то что ты на дрочил на стену?. Ну ты это смотри там вдруг бабушка от режет тебе писюн за то что ты дрочиш на стену и заставить кушать какашки и молиться богу.