⚡️Игорь Гиркин-Стрелков выходит из колонии и отправляется в зону СВО
По данным SHOT, адвокатам экс-министра обороны ДНР удалось добиться соответствующего разрешения всех профильных ведомств. В итоге Гиркину заменили лишение свободы на службу в зоне спецоперации. Фактически этот вопрос уже решён, остался лишь ряд формальностей.
Ранее мы писали, что в конце августа Стрелкова признали склонным к побегу, но сняли с него этот статус буквально через пару дней, после вмешательства его адвокатов.
В январе этого года экс-министр обороны ДНР получил четыре года колонии за призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Наказание Гиркин отбывает в колонии города Кирово-Чепецка Кировской области.
>>57959561 прикинь, если бы он не хуесосил ранее Пригожина, пошел бы в Вагнера перед августовской гойдой, а когда Пригожин пошел на гойду просто грохнул бы его и устроил бы ТОТАЛЬНУЮ ЯДЕРГОЙДУ еще год назад?
>>57959606 я тебя не ебал, а если кажется, что ебал - так попрыгай - отойду. И вообще я ниче против режима не имею, и именно вот этот фортель - мне нравится.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй06/09/24 Птн 14:32:18#15№57959629
Британия рассматривает вариант отправки преступников в эстонские тюрьмы, потому что в своих не хватает мест, пишет Telegraph.
Кроме того, в Лондоне подсчитали, что так будет дешевле. Если в Англии и Уэльсе на содержание одного преступника уходит около 50 тысяч фунтов в год, то в Эстонии это будет стоить от 10 до 20 тысяч.
>>57959622 Ахах, по любому сейчас потихому договариваются о цене. Но для наших это опасно, за этим пидором будут следить спецы. Чтоб это говно не убежало и чтоб свои не расстреляли.
>>57959528 (OP) Супруга Игоря Стрелкова, Мирослава Регинская, опровергла сообщения о его освобождении и отправке в зону СВО По слова Мирославы, адвокаты и семья Стрелкова не располагают информацией об этом. Ранее новость об освобождении Стрелкова и отправке его в зону СВО распространило издание SHOT.
>>57959685 не, там эта. Кресты в Питере продают. У меня даже бизнесплан уровня /биз родился: 1.берем Кресты в аренду 2.добазариваемся с островитянами, что примем их зеков за 10 тыс. фунтов в год. Получаем зеков и фунты 3.Продаем полученных зеков МО РФ. Они отправляют их на СВО под командой... Да пусть хоть Гиркина. 4.Потом продаем всю историб BBC, получаем баксы. обвиняем во всем хохлов и наслаждаемся лулзами.
>>57959528 (OP) >Игорь Гиркин-Стрелков выходит из колонии и отправляется в зону СВО Благие вести, сынок. Возвращение Будулая Стрелкова. Легендарный гойдовик снова в строю. Всё правильно, тащемта. Решил, раз уж уходить в закат, то занимаясь любимым делом, денацифицируя укропитеков, а не откисать под шконкой с отклеившимся тромбом, аки Алекс Пыня Насральнер. Кстати, сисяну же наверняка тоже предлагали подписать договор об участии в СВО, ибо это не только отпущение грехов (индульгения по-русски), но и верный способ восстановить репутацию в глазах простого Русского Народа. Однако, Очковый Ревун предпочёл козлиться до конца, и в итоге сдох как собака. Срамота. З.ы. кстати, а со Сруновым-то чо? Совсем про него не слышно в последнее время.
>>57959859 возможно поэтому и отпускают. скушно стало воевать
Аноним ID: Развратный Морской царь06/09/24 Птн 15:08:26#37№57959874
>>57959757 У него экстремисткая статья,как и Квачкова была,так что не дадут пойти,с таким же успехом можешь надеяться,что та 4-ка таджиков,пойдет искуплять вину кровью уже украинских людей Хотя считаю посадку Стрелкова несправедливой,ибо проворовавшаяся верхушка МО РФ за дискредитацию должна сидеть,по логике,но в логике МВД воровство в Армии не равно её позорить?
Согласитесь, мужики: Игорь Иваныч - молодец. Нашёл в себе силы признать, что накосячил, и теперь хочет реабилитироваться путём денацификации порков. Поступок не либердона (либерального гондона), а настоящего Русского Патриота. Мда... Чубатой скотине, конечно, не позавидуешь. Истребитель поркинсонов идёт по вашу гнилую душонку, сволочи. ГОЙДА!
>>57959561 Он не 21 сентября выходит? Просто по пророчеству Православный Царь явится 21.09.2024. Я вот думал, кто из монархистов к этой дате сделает свой ход?
>>57959528 (OP) Ой дурак, ему же как родному дали 4 года всего, за ценники 8 дают. Просидел бы еще 3 там в чекистской тюрячке как у Христа за пазухой, а туам уже и режим сменился бы в пахомии. Наверняка там у него все свои: опальные чинуши, проворовавшиеся мусора и другие уважаемые люди; на обычную зону же такого кадра не отправят, он там сразу президентом параши станет бессменным. А теперь ему в штормзете жопу оторвет, или ебало. А нам его еще в Гаагу сдавать
>>57959528 (OP) Видишь ли, ему, в тюрьме безопасней было. чем Тесаку и Навальному
Как вариант, его уже нет и на войну задним числом отправляют. Война - спишет.
Наконец, можно допустить что Гиркин отправляется в Курскую область бороться с прорывом границы. Почему нет?
В общем, домыслы плодить это легко... Мне на него пофиг - эдакий реставратор монархии, имперец, косплеер. Идейный. Верующий. Бесов боится - выдуманных сущностей.
Воспринимаю его как персонажа, не как реальную личность. Покуда он в тюрьме, воспринимаю себя в большей безопасности. В идеале если бы его вообще не существовало. Эдакая легенда, вымыщленный супергерой, тонкий политик, идеальный офицер, выдумка спецслужб.
>>57960124 какой он нахрен идеальный офицер? косплеер - да. Хотя.. я уже давно на новости смотрю только как на источник лулзов и дофамина и если ниче не происходит, то впадаю в депрессию. Бля, да я даже ядерную гойду с улыбкой на лице встречать буд
>>57960179 может и не фейк, SHOT - подментованная хуйня, скорее всего смотрят на реакцию. НЕ имеет знеачение в скольких войнах он участвовал и какие там ему цацки повесили. Уткин поболя его повоевал. И где он теперь?
>>57960106 В СИЗО день за 1,5 идёт. Так что выйдет ещё раньше. Плюс есть шанс на удо, хотя в его случае маленький, но адвокаты хорошие, м. б. смогут что-то сделать.
>>57960106 В СИЗО день за 1,5 идёт. Так что выйдет ещё раньше. Плюс есть шанс на удо, хотя в его случае маленький, но адвокаты хорошие, м. б. смогут что-то сделать.
>>57960034 Скорее он возьмёт Москву, потому что Киев отец городов русских, а Москва как мать. Вот все говорят я твою мамку ебал и Гирькин не исключение.
>>57959528 (OP) Сбылась мечта идиота. Интересно как он будет завывать после попадания под химарс, куда хотел по приколу отправит миллионы и миллионы россиян?
По данным SHOT, адвокатам экс-министра обороны ДНР удалось добиться соответствующего разрешения всех профильных ведомств. В итоге Гиркину заменили лишение свободы на службу в зоне спецоперации. Фактически этот вопрос уже решён, остался лишь ряд формальностей.
Ранее мы писали, что в конце августа Стрелкова признали склонным к побегу, но сняли с него этот статус буквально через пару дней, после вмешательства его адвокатов.
В январе этого года экс-министр обороны ДНР получил четыре года колонии за призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Наказание Гиркин отбывает в колонии города Кирово-Чепецка Кировской области.