Грустно это и нелепо. Представляю себе, если бы Крис и Дейв Гролл взяли на вокал ноунейм телку и давали бы концерты Нирваны, забив хуй на суицид Курта. Или Doors, или Цой. Это такой бред. Лучше бы я эту новость не знал.
>>309954105 (OP) Думаю что это гавно для долбаебов. Я слушаю Kreator Megadeth Heathen Metallica Slayer Dark Angel Morbid Saint Death Viscid Sodom Death Angel Iron Angel Diamond Head Bathory Exodus
Ps Самая говногруппа это айрон мейден КАЛ ГОВНА ВСЕ КТО СЛУШАЮТ ДОЛБАЕБЫ БЕЙТЕ В ЛИЦО!
У меня какая то зловещая долина от этих челов, как будто они сами по себе кавер на людей
Вообще каверы норм тема, но когда целая группа исполняет только песни другой группы и копирует все остальное от внешки до движений, это уже какой то перебор блядь
И ведь вокалист новый годный, но все его засрали, потому что:
1) он не Митч Лакер, с которым группа и ассоциировалась. Хотя по большому счету нет разницы кто на треке визжит как свинья 2) новый материал был максимально спорный и невнятно 3) tee-hee
В итоге где группа? Стала очередным ноунейм калом уровня трибьют-бэндов.
>>309956259 Ну трек хороший, но над этим tee-hee не издевался только ленивый, даже фанаты запилили версию без tee-hee и с перепетым tee-hee. Получилась норм песня, но невзрачная абсолютно, чисто дженерик митольчик.
>>309954105 (OP) Вот интересно, почему группы по двести раз сменив состав, звучание, уйдя далеко от прежних тем, сменив аудиторию, продолжают выпускаться под прежними названиями? Лучше же сделать новый проект, чем терять и терять рейтинги под предлогом "уже не те", разве нет?
>>309954105 (OP) пиздец, как же она хуево поет. Ее видимо специально взяли, что бы максимально было не похоже на Честера. Послушал их лайв, она специально иначе поет. Охуел немного
>>309956146 >Самая говногруппа это айрон мейден Схуяли? Попсово, но звучит гораздо приятней той же Металлики нахуй, которую заездили абсолютно все и везде.
>>309956302 Ну дык они ж уже нафармили аудиторию, а если они переименуются то надо весь маркетинг делать заново, что нихуя не дешево, учитывая насколько музыка стала доступной сегодня. Очень большой шанс что про тебя просто не узнают.
>>309956302 >Лучше же сделать новый проект, чем терять и терять рейтинги под предлогом "уже не те", разве нет? Да ну ты че. Даже после одного золотого инерция у имени такая, что они могут десятилетиями потом любую хуйню клепать, додаивая. Даже такой титан рок-н-ролла как Макс Кавалера не смог в одно рыло затащить новйе проект с нуля так, чтобы он переплюнул его предыдущее детище, в котором вообще стала петь какая-то нигра, но при этом сохранили название. Права на песни, на альбомы, все договоры, всюю пром-продукции - все это переоформлять? Или просто выкинуть? Нереально плохая идея, короче.
>>309954105 (OP) Я из последних альбомов только new divide знаю. Слушаю только первые два три альбома. Отношусь с настороженностью. Бабы это редко когда неплохо.
>>309956351 >>309956372 Ну я же не про какую-нибудь ту же митолику с гиперпопулярным названием, которую нахуй знают все и везде, а про тот же ЛП, долгое время забытый, или смешин памкинс, который долго играет уже непонятно что. Почему бы не разослать например в музыкальные обозреватели, что основатели такой-то относительно популярной группы решили объединиться в новом амбициозном проекте с новым направлением и так далее, а надо обязательно писать вообще другую музыку, почти безо всякой связи с прошлым группы, под тем же названием
>>309956535 Потому что ты предлагаешь им сказать "мы делали то что вам нравилось, теперь будем делать хуй знает что, но явно не то, что вам нравилось до этого". Так-то у каждого музыканта есть свои сторонние проекты, зачастую составы сильно пересекаются, но старый проект успешно додаивает, а новый интересен двум с половиной "ценителям". А разгадка проста: за старым проектом продолжает стоять охуенный продюсер, а новый эти чмошники делают исключительно своими силами
>>309954105 (OP) Для меня Линкин парк - это явление уровня Тейлор Свифт. То есть они торчат из каждого угла, но я не знаю ни одной их песни. Так что похуй
>>309956842 Ну типо: >Сам Честер Беннингтон в интервью сказал, что в альбоме Meteora группа была вынуждена следовать давлению фанатов, копируя стиль дебютного Hybrid Theory, но сейчас, с новым звучанием, Linkin Park «чувствует себя комфортно»
Это было что-то, вау, мы нравимся людям, давайте скажем что их любовь на нас давит, а мы хотим делать говно. Реально слушать можно только метеору и гибридтиори. Остальное - жалкие потуги высрать что-то новое и попытаться собрать еще больше фанатов. Ребята реально их кайфовой группы стали жадной до денег беззвучной хуитой.
>>309956658 >"мы делали то что вам нравилось, теперь будем делать хуй знает что, но явно не то, что вам нравилось до этого" Литтерали слова челов из ЛП после 3го альбома
>>309956947 Ну вот, а переименовались бы - вообще бы нихуя не продали. Ваще, я солидарен с челом выше >>309956702. На мой вкус это еще с первого альбома было "попсой ебаной", так что целиком ни одной пластинки не осилил. Реально хуйня о которой все пиздят уже четверть века, а я даже хуй знает че оно там, да и похуй вообще.
>>309954105 (OP) Эти каличи уже сто лет не ню метал, выпустили один нормальный альбом и скурвились Новый трек говнина, только полоумному такая параша нужна и то только потому что «ето ленькин пярк, я их слющял вместе с киш в нюлевих» А чувачки с полоумных просто бабло дерут
>>309954105 (OP) Хороший концерт, бабища тащит чистые партии чище Честера. Экстрим немного странно звучит, но в целом круто. Жду альбом. Дурачки рвущиеся в комментариях идут на х..
>>309957042 Что значит не заслужили? Людей всех надо уважать, пока они не дадут повод их не уважать. Эта девушка чем провинилась? Давайте ее послушаем сначала.
>>309956963 >годнее первых двух альбомов Ну тащемто с тех пор куча разных групп пыталась в такое же звучание, все было вторичное говно с первых же нот Так что и они сами были бы вторичным говном самих себя, если бы продолжили как в этих альбомах делать музыку. Тот же СОД точно так же закончил
Или более современный пример с Брингами и Архитектсами. Особенно с последними забавно, которых захейтили за попсовость жестко, даже угрожали смертью, а те в ответ решили порофлить типа и записали трек с клипом со стебом митолщиков, но он многим зашел, поэтому они записали еще один похожий, только теперь с объедками Брингов
>>309954105 (OP) Linkin Park дрочеры не видят явной проблемы в ее вокале. Она тупо не вытягивает скрим партии. Ломается и сыпется ее скрим по полной и не надо мне писать что она это другое это и так понятно но она обязана тянуть вокальные партии но увы орет как дворовая телка со сломанным скримом. Куда смотрели когда ее брали в группу хотя оно и понятно что даже старый барабанщик не выдержал такого и ливнул из группы скорее всего.
P.S. Сейчас ярые фанатики прилетят срать под моим комментом как она прекрасна.
>>309954105 (OP) Попробовал ещё раз дать шанс, блять, ну на хер. Когда вокалистка поет нормальный тембром, то ее приятно слушать, но когда пытается срываться на крик и высокие частоты- мне словно посрать сразу хочется, ну не о чем вообще. Какой-то сиплый голос старой алкашки. Собственно для меня теперь линкины забыты кроме старых альбомов. Какую дичь придумать - брать бабу которая вообще не вытягивает, ну не для меня на самом деле.
>>309957108 Вот поэтому вы тут все и злые такие. Сами ничего из себя не представляете, а просто поливаете грязью всех и вся. Неужто столько злобы в вас? Любить надо, а не хаять всех.
>>309957155 Двачаю. Взяли бы что то уровня Тати, вот это другое дело. Мало что ли вокалисток могут в нормальный скрим А тут как будто бомжиху какую то с вокзала приволокли, оторвав от мета
>>309957165 >Она провинилась в том, что оно "она" Позиция обиженного на жизнь человека. Потеряли уже все человеческое в себе. Жалко мне вас. Живете в злобе и ненависти и ничего доброго в мир не несете. Да и Бог с вами!
>>309954105 (OP) ОП - мудак, создал тред без единой ссылки. Половина людей в треде обсуждают хуй пойми что, потому что тупо поленились нагуглить и послушать самостоятельно.
>>309957193 >Это не наша вина Не надо перекладывать свои комплексы на других. Тебе ничего не мешает стать хорошим и порядочным человеком, ты же сам выбираешь быть злым и обиженным на всех. Поэтому и такие ужасные преступления сейчас происходят.
>>309957089 Хз, прекол Честера как раз и был в том, что он в верхнем регистре хуярит, для рандом бабы это чуть выше разговорной тональности, в чем смысол?
К тому же бабский расщеп практически всегда звучит как кринге
>>309957218 Это позиция разумного индивида. В твоей жалости никто не нуждается, прибереги её для себя. Живу в гармонии с собой и твои ханженские уловки не интересуют.
>>309954105 (OP) Опять "тру фанаты", которые не переросли первые 2 альбома ноют, что это все не то и не так. Как по мне, звучит хорошо и свежо. Отлично вытягивает все партии старых песен.
>>309957282 Просто фан, нравилось всё, кроме последнего альбома с него только one more light, брать бабу явно ошибка, выше уже писали - она не вытягивает то, что по своей природе должна тянуть не напрягаясь, и нахуй такое нужно то? Любого рандома бы взяли, который под вокал честера косит, и то лучше бы звучало
>>309957265 Нет комплексов, есть здравый рассудок. Хорошим и порядочным человеком мешает стать непорядочное и нехорошее общество, и такие лживые ханжи, как ты. Преступления происходят из за святошь, что возомнили себя мессиями.
>>309957276 >ханженские уловки То есть, то что я говорю, что надо любить и уважать людей, это ханжество? Отлично ты конечно развит... у тебя гармонии быть не может с таким мышлением, токсичностью и ненавистью к людям, которые это не заслужили.
>>309957336 Да, потому что в данный момент ты сам появляешь ко мне нелюбовь и злость, это ханженство и лицемерие. Это твое лишь субъективное суждение, я считаю иначе.
>>309957328 >Хорошим и порядочным человеком мешает стать непорядочное и нехорошее общество Каким образом? Измени свое мышление и мир тоже будет к тебе расположен. Учись видеть хорошее даже в плохом. А ты просто смотришь на все плохое и упиваешься.
>>309957387 >ты сам появляешь ко мне нелюбовь и злость Хоть одно приведи, что я тебе злого сказал? Где моя нелюбовь? Где лицемерие? Если что либо в моих словах тебя обидело, то извини.
Раз уж такой тред, накидайте грустновебмов с Честером.
В день его смерти было несколько номерных грустнотредов, как сейчас помню - никогда меня смерть незнакомого мне человека не трогала так сильно. А обсудить было даже не с кем как и сейчас
>>309954105 (OP) Имеет место быть в качестве каверов для социальных сетей. Но заменять вокалиста, чьей болью и опытом пропитаны все ключевые песни - очень меркантильно и неуважительно по отношению к памяти о Честере
>>309957374 Ну вот в конкретном примере это звучит круто, потому что на контрасте - тяночька выдает глубокий низкий звук, а честер выдавал звонкий высокий звук. Поменяй их местами и получишь дефолтный вокал, коих тысячи
>>309957395 Нюанс в том, что я не все общество, сколько бы я не менялся, общество не изменится, общество всегда будет падшим. Глупый совет, учиться видеть в плохом что то хорошее, это убого. Это рациональное суждение, когда плохое – плохое, не обязательно что то там высматривать.
>>309957430 А ведь уже семь лет прошло с того момента... Стала ли моя собственная жизнь лучше за это время? Стал ли я счатливее? Нашел друзC:\Users\Max\Downloads\public.jpgей, перестал быть одиноким? Ушел с двача?... Эх.
>>309957453 >чьей болью и опытом пропитаны все ключевые песни Ты в курсе, что песни писал Майк, а не Честер? Даже Breaking the habit - личная для Честера - написана Майком.
>>309957522 Кх-хе-хе. Пусть вокалирует на кухне. Кхе-хе-хе. Потому что она баба, поняли? Кхе-хе-хе. Я сам придумал эту шутку. Кхе-хе-хе. Как же я хорош, баба на кухне! Кхе-хе-хе.
Сейчас ещё чуток подзаработают с гоев деньжат и подохнут от сердечного приступа (фентанила) или не заработают нихуя или очень мало тогда возможно закончат как Чуркстер Беннингтон.
>>309957489 Ты видишь лишь то, что хочешь увидеть. Агрессию в призывах к доброте. Оскорбления женщин, там где это не уместно считаешь нормальным...Жаль, что ты такой не открытый человек. Добра тебе, все равно и извини если обидел.
>>309957743 > Но песни писались под него, и ценны тем, что он вложил в них, исполняя Теперь будут писаться новые песни под Эмили и ценны будут тем, что она вложила в них, исполняя.
>>309957597 >но хороший Не спорю. Я к тому, что много кто спел бы не хуже Честера, но это невозможно. Потому что смысл не в его вокале как таковом, а в его вокале в этой группе с этими песнями
Я например был их фанатом в пиздючестве, засматривал их ДВД Лайва в Техасе до дыр. Но дальше я могу вспомнить разве что пару треков со всех их альбомов после Метеоры, а вот с нее помню их все. Так что тут дело не в вокале даже, но и в нем тоже
>>309957941 Напоминает говно которое протолкнули ради повесточки, причем поют зачем-то старые песни которые очевидно никто кроме честера спеть не сможет, а новых ясен хуй не будет, потому что это развод гоев
>>309958014 Похуй вообще, никто его не ждёт и слушать не собирается, достаточно коменты в трансляции полистать где все вахуе что это за пизда пытается петь
>>309958106 Он не смог конкретно на это выступление, но в записи нового альбома участвовал и в тур поедет с группой. Единственный, кто отвалилися - это барабанищик Роб.
>>309958225 Шинода объяснил: «Роб сказал нам в какой-то момент, думаю, это было несколько лет назад, что он хотел бы оставить некоторую дистанцию между собой и группой. И мы это поняли - это уже было очевидно. Он стал меньше появляться, меньше общаться, и я знаю, что фанаты тоже это заметили. На переиздании «Hybrid Theory» и «Papercuts» он вообще не появлялся. Поэтому для меня, как для друга, это было грустно, но в то же время я хочу, чтобы он делал то, что делает его счастливым, и, конечно, все желают ему всего наилучшего».
>>309954105 (OP) Я думаю, что и старый Линкин парк - это соевое альтернативно мейнстримное говно для нитакусиков, родом из 90-х и 00-х. Хуже сделать уже нельзя, поэтому в целом поебать.
>>309958523 Честер никогда не скримил, это ошибочное мнение обывателя >>309959593 Потому что ни так ни так ничего не получится, единственный выход это вообще не касаться всего что спел честер
>>309959694 >Потому что ни так ни так ничего не получится, единственный выход это вообще не касаться всего что спел честер Да почему? Можно просто делать качественный кавер, не пытаясь подражать оригиналу а со своей фишкой. Это как, простите за сравнение, если бы баба которая поет кавер Лирики Сектора газа нынче пыталась бы петь голосом Хоя. Вообразили?
>>309954105 (OP) Я не слушаю и не знаю шо там за песни, но а что плохого? Возможно на пользу пойдёт, свежий подход так сказать. Уж точно лучше, чем нашли бы додика который бы старался копировать прошлого вокалиста. Ни и кто виноват, что тот пильнулся?
>>309959890 > Я не слушаю и не знаю шо там за песни > Уж точно лучше, чем нашли бы додика который бы старался копировать прошлого вокалиста Ты не очень умный да? >>309959794 Выше в треде кидали подражание, >>309955988 у чела даже голос похож, но той самой фишкой всегда было то самое пение честера, без этой фишки можно открыть любой кавер на ютубе и будет даже лучше чем эта убогая пизда которую взяли хуй пойми зачем
>>309956338 Недурно поёт. Немного механически пока что (мб волнуется), но голос сам по себе хорош. Тут ещё и аранжировка всратая какая-то, что ухудшает восприятие
На самом деле строго похуй, кто будет петь в лп, потому что всем рулит Шинода
>>309956190 > ЛП кончился после метеоры Нитакуся, спок ЛП кончился после гибрида
>>309956238 > новый материал был максимально спорный и невнятно У лп даже с Честером весь материал начиная с 2007 года был довольно невнятный
>>309956372 Соулфлай был таким себе А вот кавалера конспираси — бодрая хуйня. Но крайней мере первая пара альбомов Опять же — не факт, что сепультура не пошла по пизде остайся в ней Максончик
Такой кринж. Лучше бы они после Метеоры, а ещё лучше после первого альбома все погибли бы в авиакатастрофе например - стали бы тогда легендами, как Кобейн и пр.
>>309954105 (OP) >что думаете? Думаю, что группа в говно скатилась и пытается получать популярность за счет покойного вокалиста. По сути, если так менять вокалистов, музыкантов и всех остальных, то бесконечный проект получается. Так можно будет и через 300 лет на концерты линкин пук сходить.
>>309958152 с чего это из за тянучки? ему лет то уже сколько было, чтобы пиздострадать, его в детстве в жопу вродь ебали, наркоту употреблял, все это наверн сказалось, что это был психубитый человек
>>309956133 Не перенес качество западной медицины и выпилился от депресси (а мог просто приехать в Россию на годик и поработать обычным трактористом в поле - моментально вся хуйня из головы бы улетучилась).
>>309957268 Лол, ну и говнище, скорее всего даже я бы лучше спел, ну или как минимум не хуже Как будто без выражения поёт, я не назвал бы себя фанатом (reanimation - топ), но некоторые песни изредка переслушиваю
>>309960800 > что если он где-то крикнул Пчелик, в кверти буквально 70% партии Честера на экстрим вокале идёт Видеорил, в общем
>>309961144 > музыкантов и всех остальных Суть в том, что в линкинпарке абсолютно все заменимы, кроме Шиноды Он единственный творчески работоспособный человек в группе. Остальные же обычные ремесленники, которые умеют делать своё дело, но все они заменяемы, в том числе и дохлый маскот читосов
>>309960918 > ещё лучше после первого альбома все погибли бы в авиакатастрофе например - стали бы тогда легендами, как Кобейн и пр. Тут база
>>309961196 > а мог просто приехать в Россию на годик и поработать обычным трактористом в поле - моментально вся хуйня из головы бы улетучилась Да даже не работать, а просто бухать в тайге, как это делал Хэтфилд
>>309961404 > Ну так и переименовались бы Чтобы что?
>>309961404 Когда у AC/DC вокалист помер они переименовались? После того как известность получает группа никто не переименовывается, да и я в этом смысла не вижу, олды как слушали старые альбомы так и будут продолжать слушать, фанаты как ходили на концерты так и будут ходить.
>>309961493 >Чтобы что? Чтобы не позориться дальше. Нужно иметь достоинство и свалить вовремя.
>>309961508 Когда деньги перевешивают - да, в иных случаях группа может просто развалиться и всё. Есть смена вокалиста по разногласиям, на не сильно уступающую персону, аля найтвиши, а есть смена на какую-то пизду, которая петь не умеет - выше по треду.
>>309961679 > Чтобы не позориться дальше Позор потому что тыскозал?
Баба спела сносно. В начале концерта так себе было, но к концу разогрелась. Сравни как звучит кроулинг из первой половины лайва и пэпэркат/блид ит аут уже из концовки Она ощутимо уже разогрела глотку и попривыкла к толпе и стала хрипеть лучше, чем в начале
А Шинода так же скачет, по сцене как и 20 лет назад
>>309961661 >До Hypnotize >2005 Пчел, да так то все нью-метал группы и альтернативный мейнстрим тогда ДЕРЖАЛ ПЛАНКУ. А вот уже после 2007 все дружно посыпались из-за смены парадигмы мейнстрима. И оставалось два варианта: ЭКСПЕРИМЕНТЫ и попытки заскочить в обойму нового мейнстрима, либо гнуть свою линию и выезжать на ностальгии "когда трава была зеленее". Ну либо вариант "забронзоветь" до уровня условных RHCP или Металлики и похуй.
>>309962267 > И нах мне просто сносно от лп? Всегда были сносными, как и вся популярная музыка на свете Просто ты уже не подросток, а кумиры юности не умеют всегда делать заебись
1. Материал, который написан чисто для нее (Emptiness Machine) звучит прям хорошо. Есть надежда, что новые треки реально позволят группе возродиться с нуля и перестать цепляться за старый кал. 2. Провал лайва - личный провал Шиноды как компоновщика программы. В лайве охуенно видно, как некоторые песни старого LP даются ей хорошо, а некоторые - ну вот вообще никак. Faint и In The End в ее исполнении влетели, как родные, а вот остальное - ну не ее, хоть ты плачь (Crawling звучал особенно болезненно). Шинода должен был это понимать и взять в новый LP только подходящие песни. 3. Честер не воскреснет, а умирать группе нет никакого смысла. /Пускай еще поиграют с новой девочкой десяток лет, хули нет? Авось, что интересного высрут.
>>309962461 > звучит прям хорошо ОЙ, А ДАВАЙТЕ МЫ ПРОПРУЕМ СДЕЛАТЬ КАК ВО ВРЕМЕНА МИНУТС ТУ МИДНАЙТ С ЛЁГКИМ ФЛЁРОМ МЕТЕОРЫ И НАКИНЕМ АВТОТЮНА
Майки может лучше выдать так-то. Посмотрим что будет со временем
> некоторые - ну вот вообще никак Скорее всего просто нормально не разогрелась перед концертом + волнение пиздец, такой-то груз ответственности Финальные пэйперкат и блид и аут отлично дались как раз из-за этого
> Честер не воскреснет, а умирать группе нет никакого смысла. /Пускай еще поиграют с новой девочкой десяток лет, хули нет? Авось, что интересного высрут. Вот тут базы навалил, спору нет
>>309962532 Нахуя? Чтобы ты сказал "малаца, хорошо зделоли" и пошел себе пердеть в диван? Группа существует, фаны ходят, альбомы слушаются, творчество творчируется. Поспи и чаю попей, блядь. >>309962573 >Майки может лучше выдать так-то. Посмотрим что будет со временем Ну так ему нет смысла высрать сразу лучшее - сделал хорошее, дабы заинтересовать. Лично я от трека вайбы The Hunting Party словил, интересненько. >Финальные пэйперкат и блид и аут отлично дались как раз из-за этого Дык да, немного вошла в стиль и расслабилась. Практика нужна.
>>309962673 > Практика нужна. Именно Я бы подождал тура и видосиков с последних концертов тура Мне кажется, что она долгие гастроли не вывезет. Нужно с техникой работать
Слушал LP с самого детства ещё на кассетах. Сейчас они взяли шлюху какую то, и это довольно прискорбно. А хотя, мне вообще похуй, ибо я вряд ли буду слушать новые песни. Только олдскул, meteora.
>>309962707 >Мне кажется, что она долгие гастроли не вывезет Сильно там Честер их вывозил. Посмотри лайвы старого LP - на половине из них Честер ломается прям посреди песни, причем частенько. >>309962790 А почему ты пытаешься забрать у старперов это право? Вот я с удовольствием сгоняю, поностальгирую, да нового кала наверну на концертике. Почему ты считаешь, что дрочево ностальгии -это плохо? >>309962851 >Шинода будет исполнять до возраста пынявого или что? Нет, после смерти Честера ему нужно было завернуться в простынку и пойти помирать под камень. Ты ебнутый какой-то.
>>309957089 т.е. ты не слышишь, что она партии Честера занизила на минимум на полтона? да может чисто и хорошо поет, но расщеп дикий, как будто научилась делать месяц назад, занималась дома в подушку без педагогов, понадеялись, что справится, а она сорвала голос.
хуй знает, может быть у них уже идеи для нового альбома есть, чтоб с помощью нее реализовать, но старый материал она тащит посредственно.
пы.сы: 1.в целом рад, что музыканты до сих пор не загнулись без одного фронтмена и что-то делают 2. все альбомы по-своему интересны и хороши, чуваки пилили то, что нравится, да в целом достойно(многие потасканые группы либо износились за это время, либо закончились) 3. Бля, неужели всем по хуй на барабанщика? где старого дели?
>>309963255 >нужно было завернуться в простынку и пойти помирать под камень Явно не ебать труп, он мог пойти в другую группу или сделать что-то своё, а сношение трупа выглядят со стороны жалко. Друг сделал ркн? Похуй, пляшем!
>>309963297 >Бля, неужели всем по хуй на барабанщика? где старого дели? Какая разница, кто по тарелкам стучит? Он выебнулся, возвращаться не захотел, пускай теперь идет нахуй. В LP нужны только Шинода и вокалер.
>>309963355 Я тебе напоминаю, солнышко, что Честер в LP был пришлым персонажем. И смерть одного человека не должна означать смерть для других. У Шиноды есть бренд, Шинода хочет с ним работать и дальше. Уж семи лет траура по кенту вполне достаточно, чтобы маньки вроде тебя не плакались.
>>309954105 (OP) У нас тут музыкальный стиль про депрессию и половина песен про любовь/расставание к писечке. Давайте возьмем рандомшкуру ведь Шинода проебал все бабки и хочет вкусно кушать. А ДАВАЙТЕ! Будем ездить на хитах 20летней давности с рандомшлюхой проводя фанатам по губам! 20 лет! Там скуфы и бабы сраки на концертах плясать будут?
>>309963585 >Будем ездить на хитах 20летней давности с рандомшлюхой проводя фанатам по губам! 20 лет! Старый, спокнись. Посмотри на имя нового альбома и общую концепцию - группа собралась стартануть с нуля. Старого материала навалили для лайва и явно будут использовать в туре какое-то время, пока количество нового материала не перебьет старый. Ну и, ясен хер, LP не может не исполнять старые совсем уж хиты.
>>309963585 Да на самом деле брать девушку это верный ход, её не так будут с Честером сравнивать, всё таки женский вокал ДРУХОЕ, как если бы парень пришел. Но вы посмотрите на её вокал >>309962827 Она ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ
>>309963692 Со старым не погастролируешь, пизда не тянет. А перебирать все старье в поисках того, что она потянет (типа Lost) Шинода просто ебнется. Пусть уж новым калом срут, раз собрались делать все from zero.
>>309963641 >группа собралась стартануть с нуля. Ну так и стартани с новым названием, а? Не? А что, таланта не хватает, чтоб вытянуть, давайте сыграем на старой фанбазе?
>>309954105 (OP) блять насколько же похуй на этого дауна ебаного никогда не понимал тряски по поводу ЛП, бездарная хуета с 2-3 песнями которые закрутили до дыр, после чего честер клепал просто бесформенный кал ебаный
>>309962946 Ну прикинь, ты музыкант, ты делаешь музыку, пишешь песни. А потом твой вокалист вешается и ты не можешь делать то что хочешь, как хочешь. Там челам под 50, у них куча лет впереди. Вполне нормально двигаться дальше и заниматься своим делом.
>>309963641 >группа собралась стартануть с нуля В который раз уже? Назови мне хоть одну новую песню которая ебать как зашла аудитории после Честера? Нет их! Начать по новой? Смени название/стиль/тексты, что бы не было ассоциаций с LP, тогда можно было бы перестать ебать труп и стартануть с нуля. А это просто выжимка бабла с тех кому еще не похуй.
>>309963297 > т.е. ты не слышишь, что она партии Честера занизила на минимум на полтона? Наоборот Старые песни с ней играются на полтона выше
> но расщеп дикий, как будто научилась делать месяц назад, занималась дома в подушку без педагогов, понадеялись, что справится, а она сорвала голос. Хуй оспоришь
> Бля, неужели всем по хуй на барабанщика Жидочек обыкновенный, конечно похуй
>>309963585 > ведь Шинода проебал все бабки Луал блять Ты ебанулся? Он время на терял и с поп-звёздами работал Уж кому-кому, но именно ему уж точно не ныться про проёбанные бабки
>>309963765 >Ну так и стартани с новым названием, а? Не? Чтобы зачем? Чтобы маняме не люди, кстати с двача сказала "малаца"? Только идиот похоронит крутейший раскрученный бренд в пользу раскрутки нового, вот честно. >>309964010 >Назови мне хоть одну новую песню которая ебать как зашла аудитории после Честера? Нет их! Ты наркоман? После Честера вышла лишь одна песня, причем вышла она сегодня ночью. Все остальное, что Шинода выпускал в виде неизданного, аудитории залетело аж со свистом, успевай вынимать.
АБСОЛЮТНЫЕ МУХТЕЙНЫ И БЕЗГОЛОСИКИ БЕЗ СЛУХА @ ИГРАТЬ НИКТО НЕ УМЕТ, МАЛО ТОГО, ЧТО НЕТ ГВОЗДЕЙ, ТАК ЕЩЁ И НЕСТРОЕВИЧ @ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ СКРИМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ В МОЕЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЕ "ДЖУЗЕ"
>>309954105 (OP) "ДИСКОТЕКА 80-Х": @ ФУ, ХУЙНЯ ДЛЯ СКУФОВ И СКУФЫНЬ, 40 ЛЕТ ГАСТРОЛИРУЮТ, ОТ ОРИГИНАЛЬНОГО СОСТАВА ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ, НОВЫХ ПЕСЕН НЕТ @ ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ЛИПКИЙ СРАК! @ ООО ДААА ХОЧУ ЕЩЁ 10 ЛЕТ СЛУШАТЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ ХИТЫ, ДА И ПОХУЙ, ЧТО СОСТАВ ПОМЕНЯЛСЯ ААА
Вот вам ещё один пример того как рой через своих юнитов отравил жизнь мальчику/парню/мужчине, заставил его страдать всю свою жизнь, транслировать свои страдания через творчество другим людям и вырабатывать огромное количество гавваха. Ресурс выработан, выкачан, человека довели до суицида.
А теперь встречайте, рою уже неособо и нужен страдалец на замену среди мужского пола, всё итак под матриархальным контролем... Власть уже не скрывается.
Теперь Женариуму уже достаточно просто поставить самку роя, подготовленного юнита, что возглавит группу куколдов в которой пел тот несчастный парень...
>>309954105 (OP) Из всех вариантов за эти годы они выбрали середнячковый даже не из первой десятки. Наверное, потому что она просто жила ближе всех. Как раньше все равно не будет, страдать не о чем. Может ,что-то и получится.
>>309954105 (OP) ВЫ ДО СИХ ПОР СЛУШАЕТЕ ЭТИ ПЕСНИ ПРО ПОДРОСТКОВЫЙ АНГСТ И НЕЩАСНУЮ ЛЮБОФФЬ?? МУЖИКИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?
ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ТОМА ЙОРКА, ЕМУ УЖЕ ПОД 60, ОН ВЫГЛЯДИТ КАК СУШЁНАЯ ВОБЛА (НУ А ХУЛЕ: БОРОДА И ТЕЛО ГЕРОИНОВОГО ТОРЧКА), А ВСЁ ЕЩЁ ПОЁТ ТУ САМУЮ ПЕСНЮ РАДИОХЭД ГДЕ ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ ПОДОЙТИ К САМКЕ
>>309961508 КиШ тебе в пример. И за то что они не продолжили насиловать старое название группы - большое им за это спасибо. Блять, учитывая как многие обходятся "воскрешая трупы" музыкальных банд, уже действительно хочется благодарить, тех кто этим не занимается, хотя вроде бы очевидно, что со смерти вокалиста/большого перерыва вы уже не будете такими же.
>>309966035 Просто перевод кривой, видимо машинный, я переведу на нормальный язык. КОГДА ЭТО ПОЧАЛОСЬ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЛОВ Я ПРОПАЛ В ПУСТОТЕ, ВНУТРИ МЕНЯ Я ОКОНФУЗИЛСЯ Я ПОДЕЛИЛСЯ ШТО Я НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ ВНУТРИ МЕНЯ СЛОВА ОТКРЫЛИ ВАКАНСИИ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ? МНЕ НЕЧАВО ТЕРЯТЬ!!!! Я СТАКНУЛ ПУСТОТУ И ОДИНОЧЕСТВО В ЭТОМ ВИНОВАТ Я В ЭТОМ ВИНОВАТ Я
Я ХОЧУ ЛЕЧЕНИЯ Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ШТО Я ВСЕГДА ДУМАЛ ШТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ Я ХОЧУ ПОСЛАТЬ БОЛЬ КОТОРУЮ ТАК ДОЛГО ЛЕЧИЛ Я ХОЧУ СТЕРЕТЬ ЭТУ БОЛЬ Я ХОЧУ ЛЕЧЕНИЯ Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ШТО Я БЛИЗОК К ЧЕМУ ТО РЕАЛЬНОМУ Я ХОЧУ НАЙТИ ТО, ЧТО ВСЕГДА ХОТЕЛ ГДЕ ТО ТАМ МОЁ МЕСТО У ПАРАШИ)
>>309954105 (OP) Ну и хорошо. Мужской вокал это кал. Есть пару процентов песен, где мужской вокал будет уместен. В остальных случаях женский в сотни раз лучше.
Был на концерте Линкин Парк году эдак в 2007. Ни о чем не жалею. Да, гитары не как у Хендрикса, да вокал не как у Андреа Бочелли, да тексты для малолетних нитакусик, пох, не считаю, что вырос, и музыка стала хуже. Если бы приехали хоть и с новой вокалисткой в мой б-гом забытый город, пошел бы снова, не раздумывая. Уж всяко лучше Любэ и прочих огрызков былого разнообразия.
>>309954105 (OP) по хуй, даже в нулевые и десятые это было попсовое говно для ширнармасс кто конкретно там на сцене скоморошничает разницы нет вон руки вверх до сих пор концерты устраивают с рандомным жирдяем вместо жукова, и ничего всех все устраивает
>>309957596 Я вижу то, что есть на самом деле. В твоих постах нет призыва к доброте, лишь напускное ханженство и лицемерие, ложь и обман. К ним такое отношение, которое они заслужили, это абсолютно нормально, когда к плохому плохое отношение. Не надо меня жалеть, в твоей жалости я не нуждаюсь, пожалей себя. Ты начал с агрессии, ею им и зкончил.
>>309954105 (OP) Эмили норм, слушал периодически Dead Sara, есть пара годных треков. Но чет вот этот новый сингл не сказать что шедевр, обычная песня. Надеюсь в альбоме будет что-то поинтереснее.
>>309962827 Блядь, не хочется говнить на когда то давно любимую группу лишний раз, но от ее скримпа кровь из ушей
Что это вообще за хуйня? Я такого говна в жизни не слышал у нормальной группы. Это даже хуже потугов бомжа из АА после алкашки, тот хоть просто срывался, а эта изначально хуйню какую то делает
Я понимаю, что это фрай скрим типа, которого я не любитель честно говоря, но он не должен же сука так уши резать. И у Честера больше экстрим вообще то был с харшем
>>309968338 Да, сандра крутая конечно, но голос уже подводит на lords of the boards, дает петь залу в основном. А так да, я бы поперхнулся если бы Насич вошла в линкин парк.
>>309964223 >Он время на терял и с поп-звёздами работал >Уж кому-кому, но именно ему уж точно не ныться про проёбанные бабки > >https://youtu.be/qO4mFC1OIBg[РАСКРЫТЬ] > Шо это за хуйня, зачем он появляется в клипе три раза по две секунды? Или он сродюссировал эту дрисню?
>>309967998 Теперь в принципе очевидно, что на том лайве она просто связки рвет, потому так уши режет. Ошибка новичка, которую если не исправить будет одноразовый вокалист на тур В студийной обработке такой хуйни нет, хотя скрим все равно литтерали Лоуна
>>309969893 Шинода да. Первый лицензионный диск, который я купил, был The Rising Tied, и для пятнадцатилетнего меня это было, конечно, очень круто, но сейчас по здравом размышлении становится ясно, что лирика у Шиноды достаточно слабенькая, и, наверное, если бы Джей-Зи не спродюсировал всю эту хуйню, наверное, не взлетело бы нихуя. Было бы что-то подзалупное на уровне тех ноунеймов, с которыми он тогда тусовался, Styles of Beyond, которые, блядь, нихуя из себя не представляют.
>>309970175 Тот же Форт Минор неплохой тоже, там тоже джейз правда Я просто к тому что лично для меня замена честера на кого угодно это плюс и повод еще раз попробовать послушать лп, его манеру визжать я прямо ненавижу всю жизнь
>>309969958 Очевидно у нее более высокий вокал, но у нее вообще другой тип скрима, тут глупо так сравнивать У честера был экстрим, он как правило на высоких тонах поется У нее фрай скрим, который отчасти штробас, который сам по себе должен быть низким
Так что чисто технически можно сказать, что она поет ниже
>>309971946 три человека новых получается, половина состава, роб конешн жаль что ушёл, он там в какие то мировые рейтинги барабанщиков входил, всякие драм шоу на концертах устраивал
>>309972084 > мировые рейтинги барабанщиков В топ 30 влетел, точно помню. Но надо погуглить для достоверности. Роб действительно отличный барабанщик. Отрицать это будет только еблан, который с группой вообще не знаком.
>>309971844 Бред не ушёл, он участвовал в записи нового альбома и в тур поедет. Просто не смог на этом конкретном выступлении быть. Поэтому это гитарный техник его заменяет.
>>309972084 >>309972201 Если начало конца стало творчество после 10-х, то вот сейчас настал конец конца in the end of end Шинода тупо насилует труп некогда великой группы, ладно если бы еще все оригинальные участники остались, но нет, это тупо все.
>>309972607 Хуй знает тут сложно все. Если так уж хотели под старым названием оставаться, что как бы логично с точки зрения медийности, то могли хотя бы с новым материалом выкатиться, а не пытаться Честера заменить в его песнях
С другой стороны, мне кажется фанаты бы доебались что не поют. Фанаты же всегда отбитые, сами не знают чего хотят. Вечно визжат что НЕ ТОРТ, а когда им пытаются записать ТОРТ, то орут что ВТОРИЧНО УЖЕ БЫЛА
>>309972766 >то могли хотя бы с новым материалом выкатиться, а не пытаться Честера заменить в его песнях Они это и делают. Новый альмом уже записан и выйдет в ноябре. Пока выпустили только первый сингл с него
>>309972731 >на постере >снимем короче типа молодая кровь бежит вперед и тащит группу за собой, ну новое начало там все дела >На деле какая то альтушка убегает от скуфов Постер конечно тонкий вышел
>>309972976 Ну и да, Шинода - бесталанный хуесос. Теперь официально. Всё, исписался дядя. Надо было ещё в 2005 году прикрывать лавочку и не позориться.
>>309972976 >Всратая прокуренная жидовка А мне нравится.
Скоро начну создавать треды Кто-то палил трусики Эмили Армстронг из группы Линкин Парк? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить
Во первых какого хуя гитарный тон на классических треках из первых двух альбомов стал выше? Они ебанулись там что-ли? Где нахуй дроп C или C#? Во вторых тнус поет вроде норм на чистом а вот когда пытается в экстрим то выходит жидкий пердеж, звучит как Аллегрова или какая нибудь дженерик херочка которая пытается корчить из себя нереально брутальную сучку, причем все они звучат одинаково, как тнус из Нуки например Кал говна короче будет, чекайте
>>309973180 > А мне нравится. Тебя никто не спрашивал, петух. Похуй мне, что тебе там нравится. >>309973193 > На фоне их понурых уставших ебальников Мужикам под полтинник, имей совесть.
>>309973595 > Бабораб, спок А я напоминаю, что корень практически всех бед нашего мира - это баборабы; они же боевые алени, они же куколды, они же черви-подкаблучники.
Мммаксимально мерзкое говно. С такими опущами лучше вообще не контактировать.
>>309975374 Бабки с лохов на концертах то надо фармить. минус половина группы и все еще позиционировать себя как старый бенд - это глупо, в культурном и творческом плане. Это не линкин парк уже, просто кавер-группа.
линкин парк всегда были говном, и если hybrid theory я ещё в пиздючестве кое как мог слушать, то начиная с метеоры я просто забил хуй на это говно и продолжил слушать свои сепультуры с напалмдэтхами. поэтому поебать, даже если были бы живы лейн стейли, или фредди меркури, или тот же честер и были бы на вокале в лп - говнищем группа быть не перестала бы. это просто конъюнктурное говно для нормисов и быдла, хуй знает, почему вам не похуй на эту парашу, аж 400+ постов втред насрали, нормального музла послушайте хоть раз в жизни, саундгарден там хотя бы штоле
>>309975747 Металлчую этого, был как-то давно с друзьями на rock am ring'e, на второй сцене должны были играть Роб Зомби а следом Слеер, а на главной в это же время начинают выступать LP. Так вот вся петушня съебала слушать этот поп-нюметалл, мы же остались слушать Роба и Арраю. И как же это было охуенно.
>>309976352 >>309976365 как же фанатов элпе (культурная ценность которого примерно такая же как у газманова или виа гры) корёжит от митола, пиздец, может вам ещё и эванесенс нравится, или стигматори всякие? и эти люди кого-то говноедом ещё смеют назвыать, пиздец умора конечно
А могли бы на нейросетке генерить голос Честера и дальше петь песни депрессивных подростков дв клепать саундтреки к бэевикам. Не понимаю я этот прикол с продолжением жизни группы после ухода из жизни или из коллектива фронтмена-певуна. Ну создай ты другой проект или просто сиди на роялти с прослушиваний. Плевок фанатам и нулевая ценность как с точки зрения искусства. так и бизнеса.
Норм, тянке надо быстрее нафармить свою аудиторию и уходить в сольную карьеру, с голосом все ок. А старые пердуны пусть на пенсии сидят. Вот рил, всегда с этого кринжевал: ПОСОНЫ, ЭТО ЖЕ МЫ, ЛИНКИНПАРК, МЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ РОКЕРЫ, УХ, ПУК СРЕНЬК, ТОЛЬКО АНУС ВЫПАВШИЙ ВПРАВИМ И ЗАЖИГАТЬ!
>>309954105 (OP) >что думаете? Послушал новый трек, ок. Имхо давно надо было это сделать, найти вокалист несложно. Потенциал ахуенный, треки ахуенный, чел который репчик читает жив, честер чмо которое всех подвело на деньги и треки. Хули его все так любят я хз.
>>309969813 Какой экстрим нахуй, ты что, дурачок? Честер абсолютно ординарный эстрадник тенор с расщепом. Какой экстрим? Какой скрим? В себя приди, клоун.
>>309972976 А Честер что, какое-то мерило? Стандартный тенорок, в бойс бендах и поталантливее есть. Если бы не рипнулся — вообще никто бы не боготворил.
>>309979024 Ну так это те самые два стула всех мазафакеров после 2007:либо ты уходишь в эсперименты, либо сидишь на жопе ровно. У условных дефтонс получилось перекатиться на новые рельсы, у линков - нет, ибо не смотря на кучу пиздежа про "свободу и мы теперь делаем то, что мы хотим" их слишком уж распидорасило и видно было, что они сами не знают чего хотят и что со всей этой "свободой" делать. Некоторые, как корн попробовали сесть на оба стула, но их случае - оба оказались с хуями. А некоторые, как лимп бизкит, остались сидеть на жопе ровно и нахуй никому теперь не нужны.
>>309956338 Новость появилась только сегодня, но уже есть куча записей с концертов? Как это понимать? Как люди узнали, что надо идти на концерт Линкин парк до новости об их возрождении? Вам не кажется это странным?
>>309962910 >Но блять, к этому пиздец привыкать надо.
Не тот случай чтобы какая-то залетная манда стала лицом группы которую слушали буквально все скуфы неформалы. Для зумерков и миллиениалов может и прокатит, тру фанаты просто будут метеору переслушивать и смотреть лайф концерты с Честером земля ему стекловатой
>>309978157 Да похуй, можно было бы играть эти два альбома до инфаркта. Вот не понимаю нахуя выпиливаться, лидер митол группы, все тяночки его, успешнее 99,99% людей на планете земля, и всёравно выпилиося...
>>309957760 >Теперь будут писаться новые песни под Эмили и ценны будут тем, что она вложила в них, исполняя. Как очередной чед бросил её и ноготочки обломались?
>>309972607 Шинода вполне себе талантливый и много чего накреативил. Конечно обидно и невыгодно это все выбрасывать из-за неуравновешенного напарника-дурачка. Вообще занятно, что такие "номер 2" как правило профессионально вносят не меньший вклад, выживают и продолжают еще до глубокой старости вкалывать - см. Брайана Мэя, Пола Маккартни и т.п.
>>309981603 > профессионально вносят не меньший вклад Он внёс больший, чем все остальные в группе
> выживают и продолжают еще до глубокой старости Потому что не балуются веществами и их "творчество" это не "самореализация", а работа, а в остальном у них максимально нормисная жизнь Тот же Майки, в отличии от ркнннутой истерики был всегда стабилен во внешнем образе и не набил ни одной татухи до сих пор
>>309981734 У князя будто обида на горшка, что все горшка любят, а не его. Что по сериалу очень сильно считывается
что думаете?