Был давно тред ща не смог найти, там мамка на поздней беременности ебалась постоянно и в итоге там гомункул родился с головой деформированной. Там фотка рофельная, где ему года 3-4 на дне рождения сидит в шапочке треугольной с тортиком со свечках, а рядом маманя улыбается.
>>768667 Слышал постоянно, и не только слышал, но и видел, причём это прямо в комнате где я спал происходило Фотки только в белье находил Рассказывал уже паре анонов за последнюю неделю и фотки скидывал Легче стало, но не намного, вырос то я всё равно без безусловной материнской любви, и всё равно хочу её, хоть ей уже 49
>>768674 Она очень красивая, мне всегда нравилось её тело >Разве тебе не хочется ей высказать за всю хуйню Да это тоже, но какой в этом смысл, у женщин свой манямир где они ни в чём не виноваты никогда Устраивать потрахушки в комнате 11 кв м, когда твои дети спят рядом - почему бы и нет Просто пиздец, вот что у неё в голове было
>>768236 (OP) Помню когда был 18-ти летнем еблушей, у которого шишка стояла и был недотрах, на ДругВокруг познакомился с женщиной 40+ лет. Мы с ней погуляли, время было 23:00 и она позвала к себе домой. Как зашли в квартиру, я сразу лапая ее за задницу повел в спальню, мы начинаем сосаться, она уже дрочит мне хуй и тут резко прибегает ее пиздюк и говорит что-то типа "Ура мама пришла", я резко прикрыл хуяку лежащей рядом футболкой, а она уже была в нижнем белье. Она отвела его в спальню, попиздела минут 40 с ним, пришла ко мне и начала сосать, я быстро кончил ей в рот, посидел минут 10 и уже начал собираться, тк презиков не было, хули еще делать. И вдруг она из сумки достала дюрекс, подняла хуй. Когда мы начали ебаться, она стонала так, что соседи слышали точно, я еще чутка вялого ловил из-за стыда и боязни, что опять зайдет ее пиздюк. В итоге кинул еще 4 палки и в 8 часов утра пошел в общагу. Встречались еще пару раз, а потом ей забанили Друг Вокруг, а контактов я не брал, связь потерял с ней. Но секс был охуительный, тем более для 18-ти летнего паренька
>>771517 >Встречались еще пару раз, а потом ей забанили Друг Вокруг, а контактов я не брал, связь потерял с ней. Ты ебанутый? У ее дома не мог что ли выцепить?
Тут на днях решил проанализировать свой легкий фетиш на милф.
Типо откуда он у меня возьник. И вспомнил что со мной случалось в детстве пару тройка варинг ситуаций.
1. в детстве пришел с ночевкой к сыну маминой подруги - и к ней заявился ее бывший - и чет они стояли в комнате... а мы на диване смотрели мулльтики мне лет 12 было - а она хуяк стоит с ним и давай он ее загинать - а она в сорочке и ему типо не надо... не здесь - я такой уже смотрю в шоке хз как реагировать и он мне такой отвернись... я конечно испугался и отвернулся и они ушли в соседнюю комнату - ну не сложно догадаться зачем.
2. Уже лет в 13 был в школе и тут вхожу в кабинет и там училки переодевались... ну закраснел весь и ретировался. Хотя ща я слышал уголовки за такое раздают направо и на лево.
3. Ну и вообще детство прошло в 2000х и сущие полуголые бабы под кустами по праздникам это как норма была.
Когда мне было 5 лет мы с матерью ездили в Турцию, где она, во время игры в волейбол познакомилась с немцем. Гуляли с ним втроём, вместе обедали, иногда мать укладывала меня спать и уходила. Как то раз мы втроём пришли в наш номер, мать попросила меня посидеть в комнате, пока она делает ему массаж в туалете. В один момент я почему то решил туда зайти и увидел что она стоит перед ним на коленях, как я понял уже в подростковом возрасте - она делала ему пососаку. Когда они увидели меня мама просто вывела меня из толчка и включила телек, а сама ушла обратно. Единственное, что мне непонятно по сей день - почему они не подумали закрыть дверь.
На старом телефоне нашел фотку из сауны ездил в командировку в МО,год назад денег особо не было,снимали даму баба просто огонь пароли ее 3 часа подряд в 4 смычка,принимает во все отверстия,накончали тогда полный рот ей,фистинговали анал,кончает как автомат.
>>777871 ахуенная шлюха,настоящая сисястая мамка,по поиску картинки выдает сайт,где она говорит,что сын за ней подсматривает и пропадает белье,как можно не подсматривать за такой)