видать её дэвид духовный отказался поёбывать во время съемок секретных материалов когда были молодыми вот она этот тяжкий труд вынашивала годами и высрала к старости.
В 21 веке, бабы могут делать что хотят и трахахаться с кем хочет. Эта книга устарела лет на 200, сейчас даже голые бабы на улице не вызывают каких-либо эмоций. Я хрен знает чем мотивируется очередной открыватель Америки, говоря о раскрепощённости. Словно люди живут совершенно в другой эпохи или какие-то инцелы с поехавшей кукушкой, у которых все мысли сводятся к сексу.
Все правильно меня уже заебали бабы для которых секс это что-то что делают в темноте под одеялом. Ну я про обычных, а не шлюх. Хотя они так же хотят ебаться, просто считают это постыдным. Пиздец, но самое тупое что не только тяны такие, если и среди мужиков такие же пидараны для которых секс это что-то страшное и запретное, хотя это самое естственное в природе как дышать воздухом. Это все еще охают с откровенных сцен в фильмах, особо откровенных когда там прямо видно хуй стоячий или пезду у тянки, они все охают и говорят что это стыд и срам. Я не знаю это религиозность какая-то или что.
>>17177365 >сейчас даже голые бабы на улице не вызывают каких-либо эмоций. Да, представил точика удивившего голую бабу на улице, он бы тут же закидал ее камнями а потом изнасиловал Не вызывает ничего у нормальных людей, но среди нас ходят чурки
>>17177371 ДА там в европе негры уже миллионы украинок нормлально ебут,их мижиики воюют на за США в окраине а этих окасанок ебут.да это так супер ив самой окраине немало тех шерстистых так что не пизди
Учитывая, что одна из топ 5 фантазий баб это групповой износ кучкой чедов, я даже не хочу в это дерьмо вникать
Если Вы чед - Вам все дороги открыты, можете хоть завалиться к тян домой и заявить что хотите оригию с ней, ее сестрой, матерью и подругой - вам в момент организуют Нормисам и инцелам ничего кроме миссионерки под одеялом не светит
>>17177384 >Хотя они так же хотят ебаться, просто считают это постыдным. Дурень, они не щитают это постыдным. Просто если чед увидит, что она ебется с такими, как ты, то чед ее не захочет. Так что лучше не рисковать.
>>17177365 > говоря о раскрепощённости Какой же новояз интересный для слов распущенности и шлюховатости. Не собачьи и лошадинные хуи надо принимать, а мужские. Не в жопу, а в вагинальное отверстие.
>>17177453 >Не собачьи и лошадинные хуи надо принимать, а мужские. Не в жопу, а в вагинальное отверстие.
Знаешь шо будет если этот список продолжить? Ая подскажу. Ебаться только для рождения детей и только когда обвенчал имам, жанщинам клитор не нужен томушо женщина не должна получать удовольствие от секса поэтому мы маленьким девочкам будем его отрезать. Женщинам кстати без мучин нельзя выходить из дома и лучше если её не будут видеть другие мужчины поэтому её надо плотно так замотать.
>>17177499 >лучше если её не будут видеть другие мужчины Согласен на все 100. Тогда можно брать себе страшную, если хорошо ебется и готовит - не будет стыдно перед друзьями.
>>17177430 >Просто если чед увидит, что она ебется с такими, как ты, то чед ее не захочет. Хз я чем и мне все равно кто будет ебать мою еот, чмо или альфа. Мне одинаково будет плевать на тянку после того как ее кто то выебет.
>>17177542 >Мне одинаково будет плевать на тянку после того как ее кто то выебет. Если ее и так ебет альфа, ты ей не нужен. А про двачеров ты как раз подтвердил. После двачеров она может быть годна разве что другим двачерам.
>>17177305 (OP) 1. Хочу, чтобы меня всяко разно ебал выскокий красивый чад. 2. Хочу, чтобы меня всяко разно ебал выскокий красивый чад. . . . 170. Хочу, чтобы меня всяко разно ебал выскокий красивый чад.
>>17177396 >Мне то вообще пох чо она там пишет, теребонькал на нее в начале века. ХЗ, даже я до такого не опускался когда не было доступа к прону в 90 е и начало нулевых, в крайнем случае на ведущих новостей можно было передернуть.
>>17177716 Да актрис, певиц и моделей на все вкусы тогда было жопой жуй. Дрочить при этом на Скалли - ну хули, двачер он и есть двачер. Хорошо хоть не на Малдера.
>>17177841 >А схуяль ей хорошо ебаться, если без удовольствия? А при чем тут без удовольствия? Я не про отрезание клитора, а чтобы перед другими пацанами не выебывалась, а сидела бы дома.
>>17177426 Почему, почему про каких-то мифических чедов я читаю только на харкаче или вижу скрины как шалавы с фотками жопы на аватаре пишут первые якобы какому-то красавчику хотя там не деле очередной гопник чутка подкаченый с 3мм на башке на фото, а ирл когда иду по улице все тяны идут со всратыми облысевшими жирными скуфами или что еще хуже со сраными чурками, что вообще пидец, это как с макакой встречаться а те "чеды" которых обычно постят они обычно жопотрахи, так как натуралу похуй обычно на внешку и он не будет заморачиваться залами и прическами
>>17177867 >Ну тогда тоже по х файлам угорал в те времена, но дрочить на неё даже не тянуло. Ну не супер красавица, но окажись она у меня на диване, я б ей пису пощекотал язычком.
>>17178361 мне не понравилось, без изъебства. Там пиздец: одна баба описывает как она возлегает на блюде и вокруг куча старых мужиков и все дрочат, другая хочет иметь хуй и переебать кучу баб со всей нежностью и заботой (прям классика двача). Другая баба пишет как ебалась с девченкой в клубе пьяной, теперь она жената, дети, и хочет чтобы мужинек был мертв а деваха из клуба ее вибратором ебала да только смелости нет от муженька уйти, другая хочет чтобы ее более старая женщина задоминировала, другая мечтает о рокере (да что ж такое, опять классика двача!)
Кратко пересказал тебе ссылку выше. Вообщем читаешь это и понимаешь что лучше инцелом чем в этот мир секса вступать, ну его нахуй - отдрочился в кулачок и спокоен.
Актриса надеется, что её книга побудит в женщинах желание откровенно говорить на тему секса и не стесняться этого.
https://burninghut.ru/dzhillian-anderson-vypustila-knigu-xochu/