>>309961231 >Полакомимся? Вообще пихуй. Уже пробывал и белорусское и корейское, шо наша моча шо ихняя однохуйственно. Беру пикрил по 42 рубля и заливаю в хайло
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну быстро сосать!. Девушка с перепугу делает ему минет. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
Заходят два друга в бар, ну и так как долбоебы, решили туда по одному заходить, заходит первый. Бармен ему говорит: -У нас сегодня скидка на шот "С причмоком". Ну тот соглашается, выпивает шот, выдыхает и тут ему бармен хуй в рот засовывает. Заходит в бар второй друг. Бармен ему тоже предлагает коктейль со скидкой и все заканчивается тем же. Выходят друзья из бара и один другого спрашивает: -Тебе скидки на шоты предлагали? -Нет -Странно, мне тоже нет.
Мужик пол-года просидел в тюрьме и к нему на первую свиданку приходит жена. - Дорогой, я не выдержала и изменила тебе. - Дорогая, я тоже изменил тебе. - Дорогой, у меня вышло случайно я не хотела. - Дорогая, а уж как я не хотел.
Приходит мужик домой с барсуком в руках, заходит в спальню, а там жена на кровати лежит. Мужик говорит: "Вот эту свинью я и поёбываю." Жена :" Так это ж барсук!" Мужик :"А я не с тобой разговариваю!"
>>309959489 Не крути динаму Миша!Я тебе фуфел уже чистил-чтоб ты лишний раз не халявил! Да ты видно не усек Я ведь говорил тебе, Мишаня, не трогай этого мусорка, он для дела нужен…
Приходит лысый мужик к доктору: — Доктор, такая проблема: у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса! Что мне делать? — Голубчик, подскажу Вам верный совет: приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной. Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить... Свожу её в кино. Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен: — Мужик? Ну ты и СЛАСТЁНА!
>>309963886 Фуфел это слово как бы мужского рода, а поэтому чаще употребляется как ругательство, то есть как обзывание. Некоторые парни так друг друга обзывают когда слегка ссорятся.
Поэтому можно сказать что фуфел это парень-фуфло, то есть дрянной парень.
Шотландия. Воюют два замка. С одного стреляют, у второго башня падает. Потом второй стреляет, у первого пол стены отваливается. Так воюют 2 недели, и вдруг тишина. С первого замка доносится крик: — Эй! Чего не стреляете???!!!!! — Так ядро же у вас!!!
>>309963890 Пятница, вечер. Заходит мужик в бар. Далее диалог между мужиком и барменом: -Здарова, новенький тут? -Да, Мишаней меня зовут. Налей мне, меня только что уволили. -А кем работал? -Консультантом. -Что это вообще за работа? -Ну, это работа требующая логического мышления... -Мышления? -Ну смотри, у тебя есть собака? -Да. -Значит ты любишь животных, а раз любишь животных, то ты любишь своего ребенка... -Точно! -А раз у тебя есть ребенок, то это значит, что у тебя есть жена... -Верно! -И так как у тебя есть жена, то ты 100% не пидор какой-нибудь. -Блябуду! -Вот тебе и логическое мышление. -Впечатляет... -Ну ладно, мне пора искать новую работу.
Через 20 минут в том же баре: -Слыш, бармен, кто этот парень? -Это новенький, он научил меня логическому мышлению. -Логическому что? -Ну смотри, у тебя есть собака? -Нет... -ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ПИДАР!
>>309961543 >баночный багбир Ебать, это где такое продают? Помню в шкиле когда учился, в 2004-2005 наверное, брали мы с пасанами трёшки багбира летом, с тех пор не видел ни трешек ни багбира.
Семейство бобров на обеде. Глава семьи принёс откуда-то табуретку и поставил её на стол. И самый маленький бобрёнок говорит: – Папа, а можно мне ножку?
Мужик умирает в больнице. Жена рядом. Говорит ей: - Хочу перед смертью говна попробовать. - Сдурел что-ли?! - Не спорь! Последнее желание… Ну ты его там посоли-поперчи, чтоб повкуснее было. Делать нечего - на следующий день принесла: -Принесла? -Принесла -Попробуй – вкусно? Жена пробует: -Нет.. -Ну тогда я не буду.
>>309964949 Ладно! Может, двинем с нами, выпьем с пацанами? Как обычно, по водочке. Чё, не сможешь? Видать, торопишься к тёлочке. Поспеши Кроме шуток и смеха, там за тобой папаша приехал
>>309959178 (OP) Что, бухаете, да? После уборки, сук, уже неделю хожу каждую пылинку подтираю если увижу. Вот думаю взять или не взять сегодня бухлишко когда пойду в ПВЗ заказы забирать.
>>309965306 Зачем в угол забился? С мамкой живёшь? >каждую пылинку подтираю если увижу Ты наверное фанат уборки. Все поверхности засрал какими-то дилдаками, проводами, полочками, 2 монитора для просмотра аниме. Представляю сколько пыли там оседает и как часто нужно убираться.
>>309966620 Кек, вспомнил студенческие годы и репетиции по вечерам. "На репу с водкой? Нет, на пьянку с инструментами!" сколько раз нас вахтерша палила, лол.
>>309966756 Не ну а хуле? Там думали все я лошара какой-то из шараги. Я же травил уже тут кулстори как одного чела с философского выгнали с эмгэу так он в академию ушёл. Он ещё вместо зачета водку пил со студентами. Ну и на кафедре тоже пьют
>>309966915 Ну так надо было тихо сидеть, и не шубуршать. Я в таких тусах особо не был, знаю типо с группы собирались бухали где то. Но как то тогда не было интересно. Славное время, скорей бы в зал на тренировку да дела поделать. 11 лет прошло.
>>309966855 Филфак хуле. Да ну их, зарубежка в основном хуйня расфуфыренная да и руслит, у нас наоборот задротки больше, да и какие мне сельди, я ж двачер мне бы водочку лесополосочку и аниме посмотреть, в игры погамать, ну и моя античность. Опыт однажды был с тянами, всегда думал, что не моё, после только укрепился в этой мысли. А так с тянами общаюсь без проблем, половина друзей в общем-то, не трясусь не боюсь. Филфак хуле.
>>309967041 Так я тихо сидел, просто не в том месте, не в своей комнате, там сосед спал, ну я пошёл добухивать в коворкинг (типа учебгая комната) а там и спалили.
>>309967328 У нас на кухне заебешься что-то варить, электроплитки хуевые. Так что лапша наше всё. А вообще лесополосить в общаге днина конечно, места нет, мозг ебут и прочая и прочая
>>309967328 В кулинарном треде сидел. Не понимаю нахуя там куча рецептом с обжарки. Вон бульон вкинул, отварил, лучка с лаврухой перцом закинул. Сверху травой усугубил, и заебись.
>>309967760 Да он первак зелёный маменькин сынок, че ему психику портить хуле. Хотя по ночам все равно пью (он ложится в 23 а то и раньше).
Самое хуевое было до начала учёбы, мне его мамка весь мозг вынесла, да и не только мне, общажнлй администрации, отделу поселения и пр (мне блядь хулигану со стажем женщина из администрации уже на мамок жалуется). Тогда каждый день ездил куда нибудь весь день проебывался
>>309967836 Поздравляю, анон! мне самому неделя до отпуска осталась, аж в сердце радостно щемит от предвкушения. Я даже бухать меньше стал и настроение на + хотя может это витамины
>>309967910 Ну у меня предупреждения и бардак раньше был ужасный. А с соседом вроде разобрались, просто он пока думаю не готов к такому хуй знает. Я-то коренной обитатель общежития, я по общагам чалюсь ещё со школы, с восьмого класса наверное где то
>>309968115 Щенка не боюсь, боюсь что щенок крысой может оказаться, раз у него мамка-сука такая. Да, по родителям не судят, да и он сам рад, похоже, что она уехала, а он один будет жить, но привычки могли переняться все равно, так что я осторожно.
>>309968613 Я жил в общаге сначала в комнате 4-ке, но там ровные пацаны были, только в доту гоняли, а я бухал как тварь. Вопросов не было. Потом переехал в двушку с соседом-корзинкой. Пить я продолжил и всякий треш творил в меру разумного. Так однажды стуканул на меня коменде, а я как жопой чувствовал - весь блок выдраил до блеска. Приходит коменда ругаться, а у нас тут чистота, порядок, все трезвые. Ну чуть побухтела и ушла в закат. А соседу потом устроил разбор полетов. Ну и еще вспомнилось: уже диплом защитил, считанные дни в общаге оставались и завалился пьяный в щи после закрытия. Вышел вахтер-дедок и стал бурагозить, ну я его так аккуратно за грудки взял и отпихнул что тот аж в стенку ударился, но не сильно. На утро стыдно очень было
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. снова Расклад такой: до отпуска неделя, весь в предвкушении что можно будет наконец-то пожить джве недели. В прошлые выходные все таки удалось перекрыть крышу на тракторе. Помогал товарищ. Мы с ним налесополосились в пятницу прошлую, а в субботу за работу. Толку от двух трясущихся долбоебов было мало, хорошо пришел третий адекватный и быстро и качественно помог сделать. Потом отмечали так что я не помню чем закончилось. В эти выходные надо на телеге переобуть борта и я практически готов ехать в лес.
>>309969385 Не умею я драться да и насилие не приемлю. Омежку жалко было даже отчасти: тихий мирный парниша, но лентяй-проебщик. После того как пиздюлей моральных ему навешал и не общались больше, пока один раз ночью он чуть кони не двинул. Мне было принципиально похуй на его стоны и тошноту, пока уже соседи из блока не прибежали у него спросить "а что происходит?" Ну я потом в больничку ему апельсины носил, стыдно ж что из-за показного похуизма чуть малого не угробил
>>309970025 А ептыть, с соседнего какого то кулинарного треда. С утра обычно сижу подбираю рецептики. А потом думаю как и что намутить. Забавно кстати как было на днях что в тред про завтра завалились все лесополосные и добили тред.
Приходит мужик в зоомагазин и видит что есть говорящая многоножка, ну он её и купил. Приходит домой и говорит: -Многоножка, пошли гулять. В ответ молчание. Многоножка, идём гулять!!!! - сказал мужчина ещё настойчивее. В ответ молчание. Мужик разозлился и говорит - Вот суки,наебали! И тут многоножка отвечает: - Да тихо блять, я обуваюсь.
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни… Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Тигр. — Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Опять рука Сузуки: — 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено.
Учительница строго смотрит на класс: — Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ?
В этот момент тихий голос с задней парты: — Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд.
Учительница резко оборачивается: — ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Пограничный пункт Россия–Эстония. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр (Что фезётте?... Орушие, наркоттики?... и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: — Пошаалуста, откройте пакашшник. (Открывается багажник) — (Показывая пальцем) Што этто? — Сумка. — Што фнутри? — Личные вещи — одежда, тапочки… — Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). — Сакройтте. А што этто? — Футляр для очков. — Што фнутри? — (Обреченно) Очки. — Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) — Ах ты,блять, дома забыл! Как же я теперь… — Сакройтте. Што этто? — (Закатывая глаза) Запаска! — Што фнутри? — Воздух, блять!!! — (Невозмутимо) Прафта?... Или - как с очками?
>>309970502 Кто как. У меня к этому времени обычно нет доступа к пекарни. А с тилибона неудобно капчевать. Впрочем, уже 170 пост, а еблана вайпера еще нет.
>>309970589 Так вечерком все и собираются, я вот на перекурах отписываю, вкачусь ближе к вечеру как работу закончу, а вайпер…. Вайпер каждую Лесополосу от звонка до звонка, без него уже будет не то. Сука, еще и работа много, придётся видимо задержаться
вчера бухл как не в себя, начал с 6 банок туборга, потом три полторашки разливного, а под конец пол бутылки джимбима, сижу на работке ничего делать не могу. Накупил себе всякого говна в переке - откисаю.
>>309969258 >в доту гоняли в четверке Ну это заебись. Я вот первый год в общаге (именно в унике) жил в трешке в вышке, там соседи были охуенные, и не душные и интересные самое главное, не бухарики (я в свои 17 при всем своём скромном опыте в виде выпускного и ещё нескольких попоек пил больше и чаще, хотя осиливание за день бутылки архангельской брусничной настойки считал подвигом лол), но классные товарищи. А настоящий треш творился в соседней комнате у философов, там не только попойки, там ещё и чел 100к вроде ментам отдал чтобы у него наркоту не забрали, ну философы как всегда. Ну меня там взъебали пару раз за беспорядок но без таких угроз как тут. Ну и вот по опыту скажу что однушка комната конечно заеьись но её хуй дадут, а при прочих равных трешка например лучше двушки если место есть, потому что с незнакомцем наедине постоянно сложно особенно если он корзиночка. Хотя прошлые три года соседи вообще были лица кавказской национальности но адекватные.
>>309969711 А я вот тоже вроде и тихий и мирный если не злить и лентяй проеьщик но вроде не омежка хуй знает, вроде и тяны внимание проявляли но мне на них как-то плевать. Хотя я вообще вне иерархии, шизоалкаш со своими еьанутоватыми для общества потребления ценностями. Если поступлю потом в аспирантуру пруфануть надо будет лесополосным.
>>309971516 Двушка - лучше всего, места больше, спокойнее. Ну у нас так было. С общаг студенческих много историй вспоминаются с улыбкой. Вспомнился случай как-то: суббота, вечер, сижу пью балтику 9 и смотрю парад в Минске 96-го охуенный паблик был "Она развалилась" заваливаются две подружки и такие "здрасьте-здрастье, а я вот кросовочки купила, давай обмоем" Закончилось всё глубокой ночью включением сирены пожарной тревоги. Странно что инцидент прошел без последствий
>>309972842 Пиво - говно ебаное, каждый раз разочаровываюсь, если только не с друзьями пью. Щас долго выбирал, че взять себе и решил остановиться на Name and Nature. Думал будет терпимо/блевотно, но это оказался довольно-таки охуенный джин.
>>309959178 (OP) Ворвался еще с четверга, тольео что вырвало нахуй, заебала эта ебатория, наверно из за того что седня куритьопять начал, хотя с апреля не курил
>>309973431 Вообще, меня всегда удивляли такие тейки, типа они не хотят, чтобы присутвовали, потому что боятся, что они в пьяном виде начнут хуйню творить?
У меня есть контровершиал опинион, но если человек выпив начинает вести себя, как психопат, то он и есть психопат.
>>309970423 Я сначала орнул в голос. А потом задумался. Насколько надо быть ебалаем, говном в проруби, чтоб вот такие вот пассажи выдавать на-гора? И чет пригрустил.
>>309971747 Основные ингредиенты помню. Могу то бальзамика дать, то соевого то какую нибудь песто. Мини топинги забываю. Недавно Болоньезе делал, сказали самая вкусная в жизни и, что бы я запомнил рецепт... Но я был прям на автопилоте и хрен вспомню чем улучшал.
Здоровья причастным. Сидим трясемся после вина и крепкого пива ебать. Ждём 18ти часов, еще 4 часа мать его. Заебало делать вид полезности, даже проебаться не могу, сиги закончились. Радуем организм водически
>>309974722 Завязывай с никотином. Я вот завязал, твердо и четко, лет 8 назад и качество жизни реально улучшилось. Самое главное давление нормализовалось, даже с бодуна, как помолодел лет на 10
>>309974901 А у меня 3 проекта висят, а я не хочу могу за них взяться
>>309975041 У меня на уровне привычки, вот сейчас половина третьего, в голове срабатывает датчик что сейчас надо курить, как у собаки павлова. Хз чем заменить
>>309975041 После того, как Вы сделали это поместить ваши губы прямо в вершину разреза ее дыры. Поцелуйте ее, мягко, тогда тяжелее. Теперь используйте ваш язык, чтобы отделить ее губы киски и когда она открывается, выполните ваш язык вверх и вниз между уровнями плоти киски. Мягко распространите ее участки тела больше вашими руками. Все, что Вы делаете с женщиной, которую Вы собираетесь есть, должно быть сделано мягко. Трахните языком ее. Это чувствует себя божественным. Это дразнит адски ее, потому что к настоящему времени она хочет немного внимания, которое уделяют ее клитору. Проверьте это. Смотрите, стал ли ее клитор достаточно твердым посмотреть из, покрывают ли клитор губы. Если так, оближите это. Если Вы не можете видеть это, это могло бы все еще ждать Вас внизу. Так принесите вашему языку до вершины ее разреза и нашупайте ее клитор. Вы можете только испытать, это - присутствие. Но даже если Вы не можете чувствовать крошечный жемчуг, Вы можете заставить это повыситься, облизывая кожу, которая покрывает это. Оближите трудно теперь и принудите к ее коже. Мягко разделите губы киски и щелкните вашим языком против клитора, покрытый капюшоном или нет. Сделайте это быстро. Это должно заставить ее участки тела дрожать. Когда Вы смысл, она встает там к оргазму, превратите ваши губы в O, и возьмите клитор в ваш рот. Начало, чтобы сосать мягко и смотреть лицо вашей леди за ее реакцией. Если она может обработать это, начинать сосать тяжелее. Если она роет это, сосите еще тяжелее. Искать с нею. Если она поднимает таз в воздух с напряженностью ее повышающегося оргазма, двигайтесь с нею, не боритесь с нею. Держитесь, и сохраните ваш горячий рот на ее клиторе. Не отпускать. Это - то, что она будет говорить также: не останавливайтесь. Тогда лижите клитор и не останавливайтесь! Есть причина для этого, большинство останова мужчин слишком скоро. Точно так же как со всасыванием члена, это - кое-что стоящее узнавания и ценность, для преуспевания в кунилингусе.
>>309975403 Если ваша мышь внезапно подпрыгивает вкруг экрана, щелкает изделия, когда вы не хотите их щелкнуть, или возможно, даже если это точно так же не может обнаружить колесо (если один существует), этот наконечник для вас.
Прежде всего, если ваша мышь ведет себя злобно, это, возможно, это требует очистку мыши. Сошлитесь на ваше руководство мыши для более конкретной информации. Все отречения обращаются.
Вы, возможно, также хотите пробовать замену некоторых передовых урегулирований XP.
1. Для начала, открытая Мышь Windows XP Управляет Группой.
2. На мульти-фиксируемом диалоговом окне, которое следует, щелкают счет «Техническое Обеспечение».
3. Выберите кнопку «Свойства».
4. Другое мульти-фиксируемое диалоговое окно должно появиться. Хотят «Передовые Урегулирования».
5. Сейчас, щелкните по иконе на правильном для вершины углу этого окна а затем щелкните текст рядом с «Типовой Нормой», «Обнаружением Колеса», и «Входной Буферной Длиной». Они обеспечивают полезные намеки к конфигурационным щипкам, которые, возможно, разрешают ваши проблемы мыши.
6. Выполняйте щипки, как желательно и нужнее, но убеждайся, что щипки осуществляются по направлению к мыши.
7. После выполнения полезных щипков, злобность вашей мыши, скорее всего, убрана. Если мышь продолжает вести себя слишком беспорядочно, обратитесь к обновлению мышиных пастухов. Если и после переустановки пастуха мышь ведет себя злобно, то это там необходимо казнить мышь. Обратитесь к этому там производителю вашей мыши для более эффективной казни. Производитель обязан замена злобной мыши на новую.
>>309975358 Да выдать может ток запах. Уже 3й год пью каждый день и заметил, что моторика не меняется(яж не нажираюсь а так 200-300 грамм) ну как мне кажется, народ ничего не говорил про это.
>>309975314 А что, коллеги? Что мы, проект-менеджера что ли подведем?
Мы летуны или сотрудники динамично развивающиеся офисные? Али не выйдем на неучтенные овертаймы? За мелкий прайс лояльностью к компании приторговывали? Да нет, я по воротничкам вашим белым вижу, что тут карьеристов нет.
Не та порода! тут сплоченность командная, дух предпринимательский. Тут бизнес-планом фонит по низам! Тут специалист свои дедлайны, свой KPI и свой план продаж стережет, как "Солярис" кредитный! Тут за ради грейдов, за ради премий и автоматов со смузи никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут сотрудник лояльность блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас на дэйли-скраме региональный выебет, нас и с проекта снимут. Нас техдир корнями крепит к стулу, как клей канцелярский, как степлер стопку бумаг! Со скрам-мастером мы любые совещания вытерпим. А от того и сами ему подлизываем - со своей стороны, в бэкофисе.
Если увидаем мы, как тимлиду нехорошо, так последний stable релиз до демо-версии сразу откатываем - "Проверяй, сеньор наш!" Нам, джунам баг-тестерам, и взнос по ипотеке в горло не лезет, коли стекхолдеры мозги долбут! А кто против нашего лида лезет, кто сплетни по офису распускает - того мы вот так - за воротник - и лишение квартальной! Потому что удовый энтерпрайз выгоден конкурентам, вертлявым вкатывальщикам. Тем, кто как гадюка на Stack Overflow код сливает. Кто новые фреймворки норовит на legacy использовать. Чуждо нам это! Не те сказки нам в уставе компании прописывали! Иные гимны компании мы с утра в офисе запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра на 16-часовой рабочий день переходим, пиццу во время совещания в микроволновке разогреем, комплексные обеды прямо на проходную подвезут - перекусим, диваны в подсобке есть, надо - прямо в офисе заночуем. А остальное что там, коллеги - переживем, заработаем, в латте ссыпем, да на кофе брэйке выпьем!
>>309976072 Если пик его, то он точно не нищий, вот это всё денег стоит, не то чтобы больших, но явно не стол нищего. >>309976047 Чем так насолил, что форсите его, аж целую картинку нарисовали?
>>309976437 То есть, ты дежуришь и ждешь шиза-вайпера, чтоб в ответку завайпать картиночками "ЛТП-Кубань"? Чет гавно какое-то выходит, что ты, что он - сорта вайперов.
>>309976582 >>309976437 Где вы блять тут вайп увидели, долбоебы? Вайпер тут один, который простынями символов срет. С какими дегенератами тред делить приходится, пиздец просто.
>>309976639 Вообще, я не понимаю, в чем кайф вести себя, как свинья. Нахуя мало того, что пить, но еще и жрать что-то рядом с человеком, который на такое согласия не давал. Я бы на месте этого степашкинса справа давно послал нахуй пухлика.
>>309975680 FrootVPN Пользуюсь с 2012 года, охуитительное качество сервиса в комбинации с охуитительными скоростями (самый быстрый сервер выдал 750мбит на моём гигабитном канале)
>>309976878 Соевый, ты подразумеваешь что я должен спрашивать разрешения на покушать-попить рядом с тобой? Ну вот неиронично вопрошать "Уважаемый, можно я покушаю? А можно я попью?" Шел бы нахуй ты.
Устроили мозговой штурм мол хуле я работаю медленно, в итоге получилось все скинуть на то что мол работы многа тупим все. Ебать тряска была. Сидим на двачах дальше
>>309979493 Я до ушиба мозга мог в одну харю за вечер вылакать нуль пять и побежать еще за пефком. А теперь чекушку открою, просыпаюсь в кровати ночью, а чекан и не допит.
>>309979904 >Сельдь с работы сегодня выдала "Я думала Бразилия в Европе" Так её видимо бразилец жохал на чемпионате мира по футболу, она и не понимает что он для этого с другого континента мог прилететь лол
>>309980487 По гаражам с пацанами прыгали, неудачно упал, перелом позвоночника(травма средней степени), основания черепа с проникновением воздуха к мозгам(тяжелая травма), ну и по мелочи синяки.
Уважаемые, шёл я сегодня по рынку и увидел баранью ногу с чернильной надписью "300 руб/кг". Естественно, я немедленно подскочил и принялся её готовить, пояснив это криком "ПОБАЛУЕМСЯ КУРДЮЧНЫМ САЛОМ", потому что я угорел по кебабу, уважаемые, дух жаренного лука живёт только в мангале, где готовят в казанах, где уважаемые люди живут курдюком, бараниной и приятным аппетитом. Только КАЗАН-МАНГАЛ, ТОЛЬКО МУЖСКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ТАНДЫР КАЗАН УЛЬТРАХАРДКОР МАНГАЛ!!! уважаемые, готовьте баранину, джизбыз, бахш и долму, угорайте на мангалах, любите свой тандыр и специи! Говорите открыто и смело прямо в лицо! ДЖИЗБЫЗ!
>>309980823 Раньше всегда срал в отделах полиции на станциях, прокатывало даже года был пьяный в говнище. Просто забегаешь и за жопу держишься одной рукой, а другой дальше показываешь и тебя без проблем натравляют в ведомственный туалет
>>309981184 Вчера был у родителей девушки, знакомились ну и так просто похавать на халяву. Вышли с ее батей на балкон покурить, он мне такой говорит - Ну что трахаешь мою дочь? Трахаешь?! Я включаю альфу и говорю -Ну допустим трахаю А они мне говорит ну и правильно, бабу главное трахать хорошо и тогда она тебе все сделает. Вот в мое время что бы бабу на минет развести нужно было месяц ей цветы носить, и то не факт что она тебе отсосет. А вас сейчас раздолье. Я в твои годы по 3 телки в день рвал. Людку(мать моей девушки) до сих пор так ТРАХАЮ что все у соседей люстра треснется. По этому мы уже 25 лет вместе. Ты главное мою дочь хорошо трахай, зятек
>>309982082 Еба, ностальжы. Я тогда на заводе работал, который был за городом. И там же наливайка возле заправки была. Частенько в финале включал эту тему и ехал домой холодным и темным вечером мартовской весны. Подумал, что всю мою жизнь можно поделить по временам, когда я слушал те или иные песни.
>>309982600 Ну да. Но я имел в виду, что появление моей жизни той или иной песни было большим, знаковым событием. Которое оставляло значительный эмоциональный след. Ну там у других есть футбол, бизнес может, может еще что-то вроде ремонта древней нивы, а у меня музло.
>>309982704 Ну вообще, это тоже одна из моих загадок в жизни. Все знают почему это хуйня, никто из знакомых не берет, но на следующий день полка пустая
>>309959178 (OP) Как же вы уроды меня заебали. Сука так сложно блять не бухать свиньи? Я бухал до 19 как последний чорт, а потом меня просто заебало это бессмысленное унылое алкоговно. Как блять можно это вливать себя до момента отказа почек, ублюдки? Вы внатуре мразь и рак, чтобы сука в один день весь этил в мире превратился в метил и вы все разом передохли.