РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем! Прикрепляйте свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам. Архив прошлого треда: http://arhivach.top/thread/1060518/
>>309982078 Блин, узнаю свою жизнь в последнее время. Люди вокруг почти все похожи друг на друга поведением и даже мимикой. А я выделяюсь, как бы себя не вёл: и подрастаиваясь и своевольничая. Но серо выделяюсь, так как меня не понимают и забывают.
>>309983107 Но я думаю, что скорее всего достойно я это получаю. Если бы иначе, возможно была бы большая склонность к гордыне и помешательстве на земных наслаждениях.
>>309968971 (OP) Реквестирую нарисовать эту жёлтую Несси с характерным горбом на основе мема с файла 2. Только учтите, что она любвеобильная что намекает начало здесь https://youtu.be/E_fu6jhlQAU?feature=shared или старается выглядеть женственно о чём намекает бантик на вроде бы дикой и монстроподобной (Она лох-несское чудовище) ящерке.
>>309983443 Чювак блинб. Думать в стиле "я не такой как все" это самый распространенный образ мыслей абсолютно все нормисы так думают про себя. Ей богу лучше бы себя шушпанчиком воображал.
>>309968971 (OP) 1. Нарисуйте задумчивую или залипающую в телефон/книгу Таму-Таму сидящую возле водоёма/в мелководье, как её достаёт ондантра (картинка 2) размером примерно с неё и даже возможно роется ручкой в кенгуриной сумочке (видео для наглядности) Тамы. Ондантра припоминает, что Тама кормила её вкусным мультизлаковым хлебом. У ондантры, заметьте, хвост крысы и мордочка утончённее бобриной. 2. Нарисуйте фантазию с Тамой Тамой и осенью с упором на том, что это расслабление или кайф. Хоть просто лежит в листьях, словно на уютной постели, хоть без тревоги летит на огромном осеннем листе от проблем, как на ковре самолете. Цвет шерсти из-за освящения у Тамы с желтоватым/оранжевым оттенком что символизирует также слитие с природой.
>>309968971 (OP) Реквестирую. Невероятно наивный весельчак Луиджи собирается засунуть монету иль специальный шарик в единственную дырочку под хвостом клоаку зеленого динозаврика Йоши, чтоб он его покатал, как механическая лошадка в луна-парке. Однако из клоаки вылезает вот такой розовый няшный "сосисон" по типу пика 3 либо яйцо, как по классике с начала видоса, коль слишком уж стремно Динозаврики вида Йоши все сплошь гермафродиты. И оплодотворить и яйца сносить. А с выдвижными пенисами их не единожды рисовали даж японцы, чья родина придумала игры серии "Супер Марио". Реквест в чем-то навеян видрилом под именем файла "эпизод" у меня.
>>309968971 (OP) Реквестирую. Флекс бежевой утконосихи Мирты подобно видрилу. Опционально, заместо фески немецкая шляпа (3) и горы на задник, ибо считаю, что Мирта немка иль скандинавка по голубоглазости вкупе с блондинистостью.
>>309988107 А под флексом именно сея легендарная поза подразумевалась. Даж если кое-какому хорошему Человеку реквест не понравится, как же, лел, это мемно-охуенно, в его духе.
Тред 309965968 здох и не добавили в архив пиздой. Мне было интересно посмотреть на возможный срач с шиизикам который предъявил за стабилизацию линии Пик перерисовка перса анона с форча
>>310005331 Спасибо что принял за меня решение что мне нравиться к чему нужно стремиться. Без тебя бы я конечно бы не справился. Ты меня конечно этим постом ещё и обосрал, но это уже мелочи :3 Как жаль что я все же так и не увижу твой скилл в рисовании.
>>310005400 > Как жаль что я все же так и не увижу твой скилл в рисовании. У него его нет/стесняется. Может, это просто типичный вахтер-реквестер с "нарисуй мне моего любимого фурри-перса в 'название сутации' " из треда в тред.
>>309968971 (OP) Реквестирую нарисовать задумчивую или залипающую в телефон/книгу Таму-Таму сидящую возле водоёма/в мелководье, как её достаёт ондантра (картинка 2) размером примерно с неё и даже возможно роется ручкой в кенгуриной сумочке (видео для наглядности) Тамы. Ондантра припоминает, что Тама кормила её вкусным мультизлаковым хлебом. У ондантры, заметьте, хвост крысы и мордочка утончённее бобриной.
>>310012877 Спасибо. Схороил! Охуенная совместка и топовый арт с техникой. Как такое удалить только рука поднялась не понимаю. Это же как книги жечь. Пиздец просто.
>>310004900 Рисовка напоминает собачку с крысом, но теперь и "Удивительный мир Гамбола" из-за более скругленной головы. Так оставишь, что впрочем неплохо или это просто проба стилуса?
>>310013221 Ты ебанутый или малолетний? Нам это всему адекватному населению треда. Это же очевидно, душнила комнатная, ты совсем уже ни чего не соображаешь что ли?
>>310013537 Фу. Кун! Мерзость-то какая, хоть и хорошо нарисован. В цене строго тянские копытки, кунские не нужны. Кунское такое себе, сильно на любителя.
>>310013863 >против сергалов? Нет конечно, если в кайф, то пожалуйста. Так-то тебе жизнь даня для удовольствий это понятно. Но сергалы это обычно билет в один конец. Только Мемес смог с этой хуйни слезть, ВСЕ остальные сгинули. Выводы сам делай.
>>310013776 Сергалы выглядят интересно, я бы их из-за этого мог бы и порисовать. Не люблю фурри, но это шаткое заявление, ведь я был бы только рад нарисовать какого-нибудь полуголого варвара в портупее и с топром, сражающегося с вервольфом, то бишь в ином контексте я бы рисовал бы их, выходит, да и дигимоны/покемоны тоже сорт оф фуррятина.
>>310013137 >Рисовка напоминает собачку с крысом Ну это уже приколы стилистики + за основу головы у этих трех выбран треугольник
>>310013137 >"Удивительный мир Гамбола" из-за более скругленной головы. Понимаю. В этом но в этом и задумка что мыши будут похожи внешне на крыс но более ценными в обществе лора + мыши в ирл сами по себе более округлые и меньше крыс
>Так оставишь, что впрочем неплохо Да, в целом основные отличия я уже на пике выделил
>>310013982 :3 Найс арт. Это точно не подделка? Руки сам риовал? А то ощущение угнанного стиля какое-то, мутное. Ощущение что даже почерк спиздили. Я чет начинаю ВОЛНОВАТЬСЯ за нашео Короля.
>>310013184 Происхождение Тамы доподлинно неизвестно, чего говорить о ДР. Информация только о том, что она гибрид разных зверушек (кошки, белки, кенгуру и лягушки) и нехорошие учёные ставили на ней опыты, пока та не сбежала и укрылась в Простоквашино. Так что это будет 3 апреля, дата первого показа первой серия "Нового Простоквашино", где в конце Тама впервые появилась. Но её ещё не приняли в компанию. Считалась беглым зверьком неизвестной породы и нрава.
>>310014928 Ебаная неуверенность в себе не дает. Не дает постить на форчан, не дает делать тиктоки по гомиксу. Вечно боюсь рисовпть и экспериментировпть. Может и правда хватит...
>>310014891 Блять, я на 100% уверен, что это Кристина Заной, та самая белорусская полицейская, которая отшлёпывала задницы задержаным протестантам в участке. Угадал?
>>310015307 Нахуй ты тогда постишь это здесь? Бля, мне просто очень напомнило из-за лица, униформы и потому что сам хотел нарисовать арт где она в портупее смешаной с униформой.
Она ходила, раздвигала мужчинам ноги и прицельно, по-садистски, била дубинкой в пах. Била по яичкам и приговаривала: «Скоты!» Одного задержанного — ему на вид лет 50 — девушка избивала по гениталиям, стоя у него на ногах. Он мне потом показал — весь пах у него синий.
Меня сразу начали бить. Била одна женщина в форме. Я не знаю, что за форма была, не помню. Она была наблюдательницей. Всех девушек била. Потом, 13-го, когда был суд, я отказалась подписывать бумаги, где было написано, что взяли меня возле ТЦ „Рига“. Меня вывели на коридор, и та женщина снова начала меня бить — коленом в живот.
А вот и лукашенковская овчарка Кристина. Именно она била дубиной в пах мужчин, избивала и пытала женщин в превращённом в концлагерь изоляторе Окрестина в Минске. Кристина Казаной — прапорщик департамента охраны Центрального района Минска. Самбистка
>>310015056 >неуверенность в себе Неуверенность в себе? Это пережевания за то что подумают другие о поведении и внешности другие. А всем этим другим похуй же, ну пока ты им канчо не делаешь или в лифте не срёшь. Ну или на оборот годноту не генерируешь в том или ином виде. Так что это пустые пережевания на самом деле. Не загоняйся. Даже если ты хвост и уши наденешь и в таком виде по городу гонять будешь на тебя ни кто особого внимания даже не обратит, даже менты. Боюсь что в данное время неуверенность в себе это привилегия, популярных людей, блоггеров там всяких и прочих таких. Так что делай что хочешь, до внимания ещё достучаться нужно же, просто так на тебя его ни кто не обратит.
>>310016712 То что внизу вполне может компенсировать хвост. И даже в чём то круче, раз яблоко так чётко пробивает. Одень её в одежду и чтобы казалось, что ловушка.
Напомните почему на западе так много всратых фуррей? Это же довольно серьёзная девиация с заходом в гомо-зоо да ещё и криповая. Рисоваки не понимают какой дичью это всё выглядит после красивых женских персонажей из аниме?
>>310017594 Вот два варика. По идее же на шее мех должен же быть, но я забил и вот хз, по логике шея должна быть белой полностью или спереди, но смотрится не очень.
>>310018529 Кек, это просто кожа от шеи к дну подбородка тянется, я пока скетчил подрисовывал кадык, но для вас убрал офк. По идее там вообще шеи не должно быть видно за мехом, из-за этого такие проблемы. >>310018175 Аниме стиль - говно. Фурри это дегенератство, но я не ангел ни разу. Но хоть пытаюсь не с пеальными животными рисовать как видишь, а свылуманными.
>>310019436 Проблемы с башкой стоит не отрицать, а лечить. Если тебе нравится калякать уродцев в пейнте, это не значит что окружающим нравится это видеть в общественном месте. Я прямо говорю таким клоунам что это даже не рисование, а просто что-то уровня почеркушек умственно отсталого ребёнка.
>>309968971 (OP) Нарисуйте стену школы с окном, под стеной стоят фиолетовая дракониха с банкой энергетика в руке и люпина с сигаретой, а в окне рядом Псиоп пидорит шваброй полы. Все трое в школьной форме.
>>310019524 Великолепно. Благодарю! Выражение мордахи/рыльца (не знаю, как здесь назвать, если нос как пятак, но это динозавриха/дракониха) ну очень позитивно харизматично.
>>310023101 Скопируй слой с фигурой. На нижнем слое залей черным фигуру. Сделай размытие нижнего слоя. >>310023171 Это типа приглашение в коллаб. Каждый может добавить того, кто ему нравится.
>>310023678 Опередил с моим копошением и работой. Но полностью одобряю. Не убирай, пожалуйста, что-то другое придумаю. Напротив любопытнее добавить персонажа, который для тебя не на самом первом месте.
>>310020971 Ты сможешь нарисовать момент, когда Джон, наказывая Люпину, в замешательстве остановился и спрашивает: "Тебе что, нравится?!" - а у Люпины возбужденное лицо, ну знаешь как в аниме, закушенная губа, красный румянец и все такое.
>>310027987 Грустно.. Помню как-то к вам залетел и мне сходу анончик нарисовал реквест, даже в цвете! Потом еще пару раз заходил, но всегда меня игнорили и рисовали какое-то богомерзкое фури, а сейчас вообще тред убили.. Будьте прокляты
>>310027884 Да чел, не обращай внимания на негатив, что хочешь реквестируй. Не нарисуют вдруг, перекатывай. >прикольно аватарку Ну на такое как раз художники часто бывают. Веселое здесь любят.
>>310030128 Пока не знаю. Я последний раз открывал зибраш лет 5 назад. Так что ето будет больно. В идеале я бы хотел сделать модельку для вр чата, но это еще страшней.
№309956413, тред сдох, я хз как тебя найти. Но реквестик, естественно, жду(второй, с превращением). Если ты, аноныч, меня увидел, пнёшь меня в ответке) Ну и просто буду мониторить тред. Добра!
>>310034108 Какой блядь жизни у треда? Что ты подразумеваешь в участии в жизни тредика? Что блядь в этом должно быть весёлого вообще? Это чисто какая то свалка с шизами, у каждого свой манямирое за который он никогда не вылазить.
>>310022900 >>310022519 Красава, что нарисил кроссовер того, что мне нравица. Как правило столько простое по рисовке, не считая достойных проб пары новичков сохранял по-обычному, а не в папку "Щикарно", но это искючение. >>310024902 Считал, иной этому >>309988388 флекс меня не особо зацепит конкретно Мирты, но шото в этом определенно есть ахуенное с гармонией, за что вновь снимаю шляпу, Бро. Хотя, не только же ниже пояса восхищаться то, лел.
>>310034705 Как какой реквест, няша? Твоё дупло полыхнуло, цели достигнуты. Автору респект. Мышь крутая кстати, особенно ноги. Какие проблемы, оффициант?
>>310034904 >>310034947 Заипали чушь нести. Это просто напросто бот по постингу фиолетовой дракопы. Если токсичность и принес, то сделал фиолетовую дракониху скучной своими зачастую однотипными как нейросыть рисунками.
А помните где то полгода или год назад тут рисовака был, его прям очень хвалили, он ещё лисичку Сэнко нарисовал очень круто, но очень размытой. Потом он много чего текстурными кистями рисовал и тоже размыто пиздец, но круто. Этот тот же мыльный что и сейчас или это два разных мыльных?
>>310034451 Ну, а ты что тут тогда забыл, такой дохуя адекватный? Вот для меня тредики это как способ социализации, я думаю и не для меня одного. Да и просто, прикольно провести время, разве не для этого люди собираются тут?
>>310035082 Не, в треде существовал мыльный чувак, который был пиздец токсичным рисовакой, и писал как лисоёб когда нажрётся, с той разницой что не стеснялся свой арт при этом показывать. Хотя я хз один и тот же это чел или нет.
>>310035208 Не люблю никого пафосно выделять, но раз знаком с тобой, вот эти >>310019524>>310020971 и рисунок, который прикрепил. Второй по ссылке больше по своим комиксам, а не реквестам, но интересно за ним следить.
Анончи, я готов нарисовать поеботу в ужасном качестве. Реквестаните какую-нибудь хрень прямо в меня. Но ещё раз, я хуёжник ёбаный, мне просто нужна какая-то мысль, чтобы начать рисовать
>>310036103 Мыльный и рисовал, больше не кому, не цифры же. Может карпик. Других скиловых рисовак в треде нет. Мемес в таком стиле не рисует, не любит он гипердетализацию. Так что это либо карпик, либо мыльный.
>>310036111 Ну молодец, давай пока и удачи. А ещё добра :) Собственно, я и не просил тебя отвечать на мои сообщения, мог уйти и раньше, претензий к тебе не было
Погодите, а где мой реквест с Йоши, а? Где жи найти грань дозволенности ИТТ, блеать? То милых мальчегов в спефицичных нормисам ситуациях мгновенно трут, то блестят своими прелестями даже в шапке.
>>310019975 Рили тревожна. Такое "золотце" возможно потерял Двач он и по /po/, продаже РФ Японии знаменит Писал ему в личку в дисе, что ранее был мега активен. Шестидневное молчание.
>>310037429 1, 4 и 6 один проплаченный на подскоке или просто ебанутый. 3 - жертва алчности, которого и вовсе воротило от этой фиолетхрени. Про других хз.
>>310038937 >>310039009 Сука, вы заебали. Какая нахуй разница мимикрирую я под кого-то или нет? Какой нахуй толк от того, фыня кто-то или не фыня? Треду какая польза от этих постов? Если так нравится конфоблядствовать, то пиздуйте в конфу! Каждый день одно и то же, одни и те же вопросы из раза в раз, из раза в раз и такие же бесполезные ответы.
Как заебали ваши фурри. Нарисуйте хоть раз людей нормальных. Бесит блять заходить в тред и видеть рисунки словно из детских учебников или книжек со сказками. Тут иллюстраторы из издательств сидят что ли блять?!
>>310039996 Если продолжите репортить все что вам не нравится то рисовак окончательно не станет и голландский штурвал срачей вы будете устраивать друг-дружке попутно ноя о том что "тред умер".
>>310043345 > Да для двача весьма классно Господи, ты это всем говоришь, буквально всем. Ну что значит для двача, тут полно хороших рисовак, хороших не только по меркам двача. Карп, цифры, да даже мыльный. В pa много нормальных рисовак в аниме треде том же.
Реквестируем и рисуем всем двачем!
Прикрепляйте свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам.
Архив прошлого треда: http://arhivach.top/thread/1060518/