>>17171807 (OP) интересно - а его самого уже не заебало отвечать на один и тот же вопрос? (тем более что уж ему-то точно никто ничего не сообщит, даже если планируется - как бы секреность)
просто меня вот уже заебало даже читать подобное каждый месяц и хохляцкое классическое "значит точно будет".
а да, почему хохлов так волнует мобка в рф, когда у самих с 15 июля объявил 12 волну мобилизации тарасов?
Зачем она нужна, если добровольцев и так дофига, а вот у контрабасов желание отпало туда ехать, поэтому и ряде регионов (ну и для поднятия рейтинга перед Путиным) подняли разовые выплаты
пынимаю ебанаш что у тебя только две полярности уклонист и доброволец но одно дело не пойти по повестке а другое не пойти добровольно хохлы кстати уже даже по повесткам не идут не то что добровольно поэтому их и ловят бусикам
>>17171884 думаю уже поздно ибо в каждом городе кто-то да собирает, от муниципалов, до частников приближенных к муниципалам. Если пиздить не думая, то сядешь быстро, если делать всё по уму и с отчетами, то норм
>>17171886 Это вершина юмора хохлов, если Песков скажет что (очевидно) дефолта не будет свинья тут же принесет это в ньюсач и с хитрым ебальцем скажет "точно скоро"
>>17171848 >почему хохлов так волнует мобка в рф, когда у самих с 15 июля объявил 12 волну мобилизации тарасов? Потому что это эскалация. У РФ больше население, поэтому при массовой мобке на 25 млн штыков хохлам нечем будет на это ответить.
>>17171939 Ахереть, далеко. Я думал оттуда гуманитарка идет поездами/самолётами. Я просто на юге живу и мне не оч далеко. А как начать лутать с сво вообще хз, никто из моего окружения этим не занимается, местной администрации в целом пох.
>>17171811 Два года, раз в неделю, журналисты спрашивают кого-то про мобилизацию, два года им отвечают, что мобилизация не планируется и все эти два года действительно ни хуя не происходит. Зачем спрашивать, если заранее знаешь ответ?
Мимо Яблочкова езжу каждый день - стоит очередь из желающих. У коллеги в дальней жопе поддсья все кто не алкаш и не инвалид пошли на СВО за баблом или от "жена заебала". @ В цеевропе свиноловы, ебля в жопу и 4 часа жизни на передке.
>>17171875 адрес сука???? посмотрите на ебало этого пидараса, это преступник, военный преступник, он ворует деньги, вы вините во всем генералов и президента, на самом деле наши деньги воруют такие вот пидарасы, каждого кто занимался такой деятельностью после СВО нужно будет расстрелять с конфискацией имущества
>>17171807 (OP) Лемма о мобилизации пынявиков: "Если пынявики вдруг ни с того ни с сего заговорили о том что мобилизации не будет, не предвидится, поток контрактников большой, то это значит что вероятность мобилизации повысилась."
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2024/66d93fea9a79470ca5fecd74