>>10705363 Я сам первый год терялся пару раз когда обратно ехал. Алсо мне нихуя не мешает спустить собаку а потом прикопать чтобы когда спросят ответить что это еще со скифов осталось, начальник. В конце концов никто не мешает из смотровой ямы ДП вытащить.
>>10705236 > Хоть в заговор уверуй. Это по тому, что ты технарь. И привык к отлаженным механизмам. Человеческое общество почти всегда это слабо контролируемый хаос, и хуева туча костылей, чтобы это всё хоть как-то работало.
Потому мы ещё пока и не покорили ёбаный космос, например.
Завозить мигрантов выгодно одним, окучивать их по месту прибытия - другим, крышуют эту поебень третьи, а в говно в итоге скатываются мимокрокодилы. Опять же, человеческие общества довольно инертны, и когда столько лет ёбаный евросовок форсил свою хиппическую идеологию (тоже выгодную когда-то и кому-то), её не так просто взять, и развернуть на 180 градусов.
Михаил Саакашвили. «Я считаю себя обманутым, вранье каждый день. Я не могу назвать реформами то, что называет правительство Украины», - заверил Саакашвили. По его словам, все решения саботируются представителями власти.
>>10705461 "ЗДРАВСТУЙТЕ! Я УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.
Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.
Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.
Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.
Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.
Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая няша. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что допомоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки? Где теперь та бригада?
Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.
Я необучаемый, вечнососущий, блохастый украинский солдат."
>>10705438 Это... я впечатлен. Пора навестить библиотеку наверное, судя по реакцию на картинки. Алсо чет про Каменскую вспомнил. Совсем чет шишка встала.
>>10705508 Я уже рад что у меня был еврей-прадед, приволок домой залил маслом крепко. Пожертвовать что ли на нужды армии.
Что там с заводом в желтых водах под Кривым Рогом произошло все-таки? Официальные сми естественно молчат и просят не поднимать панику, мол горят торфяники. Но кипишь там вчера нехилый говорят был, связь отключалась, дым, народ закупался припасами. Кто-то говорил, ему с завода этого звонили предупреждали, что реально что-то бахнуло.
>>10705573 > помочь людям А может просто не стоило начинать генотьбу?
> Зачем искать заговоры Некоторым людям комфортнее признать, что миром управляет пусть и злая, но вполне конкретная сила, чем иметь дело с тысячами разных.
>>10705618 >стоило начинать генотьбу? Это другое. Европа могла бы лучше нести "бремя белых", но сегодня всё, что она может - принять и обогреть голодного у своего порога.
Таким образом, можно констатировать, что и на китайском направлении у США получилось не лучше, чем с Россией. А то и хуже. И объявленные Обамой санкции против ряда китайских компаний, это уже откровенная паника от безысходности.
Второе направление активности это Ближний Восток. Здесь два главных вопроса – ИГИЛ и Саудовская Аравия. С ИГИЛ пока все непросто, но откровенная поддержка прообраза халифата со стороны США очень сдерживается мировым общественным мнением и упорством самых различных региональных сил, для которых в ИГИЛ имеется непосредственная угроза. С Саудовской Аравией все более откровенно. Снятие санкций с Ирана и развязывание гражданской войны в Йемене должны были помочь ИГИЛ добить Королевство. Зачем, спрашивается, добивать своего главного и самого последовательного союзника в регионе? Во-первых, основная масса капиталов КСА размещена именно в США. Ликвидация кредитора во все времена была излюбленным способом уклонения от долгов со стороны накачавших мускулы должника. Во-вторых, сейчас идет скрытая нефтяная война, где на одной чаше весов судьба всей нефтяной сланцевой отрасли США, а на другой стабильность рынков традиционных экспортеров нефти, среди которых КСА главный и наиболее крупный после России. Падение КСА и возобновление стабильного роста нефтяных цен позволит США не только вернуть прибыль своей нефтедобычи, но и поставить под свой контроль потребителей нефти в Европе.
Но и с политикой в отношении КСА у США не все ладится. Сауды прекрасно понимают, чем им грозит противостояние с США и среагировали очень быстро, обратившись за помощью, а фактически за «крышей» к России. И недавние слухи о многомиллиардных инвестициях вполне могут оказаться не слухами, а предложенной платой за эту «крышу». Обращение к России было вызвано двумя факторами. Во-первых, у стран общие интересы в отношении нефти. Во-вторых, у России есть некоторое влияние на Иран, что способно помочь в разрешении кризиса в Йемене минимальными жертвами. И, судя по всему, эти расчеты оправдываются. Иран пока проявляет в отношении Йемена показательную сдержанность, отказываясь лезть в полномасштабный конфликт с КСА. Правда, Королевству пришлось пожертвовать и своей активностью в Сирии против Асада, что уже начало сказываться на положении в этой стране.
Каких-либо серьезных выводов относительно результатов противоборства на БВ пока делать рано, ситуация далека от разрешения и стабилизации, но то, что как минимум процесс затягивается и грозит перейти в вялотекущую долгосрочную фазу, несомненно. И недавнее вхождение частей КСА на территорию Йемена косвенно говорит о том, что с Ираном определенные позиции согласованы.
>>10705683 > Крым — курорт третьего сорта Всегда так было, 2 раза в крыму бывал когда он еще Украинский был, и ничего хорошего там в плане курорта не увидел.
Яценюк назвал лживыми слова Саакашвили о влиянии олигархов на решения кабмина
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживыми обвинения Саакашвили в подконтрольности кабмина украинским олигархам, передает «Украинская правда».
«Я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник», — заявил Яценюк.
Кроме того, Яценюк уточнил, что они оба несут ответственность соразмерно занимаемой должности.
Ранее глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинское правительство контролируют олигархи.
>>10705661 ЗА ЩООО ?? Я их, патроны, легально все купил, к офицально приобретеному, с разрешением, нарезному карабину.
7,62×53 правда в продаже, не 7,62×54. Но 2 отреляных диска проблем не проказали, разве что кучность как мне показалось низкая. Но оригинальный патрон который денд прятал вообще только каждый пятый стреляет
>>10705687 В веселое время мы живем. А ведь где-то лет пять назад я искренне сетовал, что попал в этакий "временной застой", когда все свершения будут когда-нибудь потом, когда я уже буду старик на пенсии. А тут вон оно как.
>>10705687 И тогда за Европу взялись всерьез. Проблема беженцев готовилась давно и тщательно. Не будет большим преувеличением сказать, что вся арабская весна, война в Ливии и Сирии одной из главных целей имели именно нашествие беженцев на еще пока благополучную Европу. До определенного момента проблема тихо накапливалась, но благодаря медленному ползучему характеру фактически Европой не решалась. И вот наконец операции перешла в открытую фазу. Поток тщательно организованных, проинструктированных и мотивированных беженцев рванул в Европу полноценной лавиной. Ходят слухи, что за организацией этого нашествия стоят спецслужбы США. Если так, то это совершенно неудивительно. Скорее было бы удивляться обратному.
То, что из-за беженцев уже сегодня происходит в Европе, фактически полностью и прямо на глазах меняет наше представление о тихой и благополучной европейской жизни. И политики Европы оказались к такому совершенно не готовы. Все разговоры о справедливом распределении беженцев по странам, о придании процессу управляемого характера, это не более чем «песнопения» политиков с целью вывести лично себя из-под удара все более звереющего европейского обывателя. И именно политическая импотенция представляет для Европы главную опасность. Все больше и больше европейское единство начинает забываться. Страны приходят к мысли спасаться в одиночку. Идут разговоры о ликвидации Шенгена, о закрытии границ, о применении армий. А тем временем поток беженцев нарастает. И рвутся они в двух основных направлениях – в Британию и Германию. В две страны, еще сохраняющих относительный внутренний порядок и имеющих силу для противоборства. Рухнет они, окончательно и бесповоротно рухнет вся Европа. И финансово, и политически, и организационно.
Фактически Европе не оставлено шансов на спасение. Выбор крайне плох и жесток. Варианта всего три.
Первый – полностью лечь под США и тогда возможно США поспособствуют ликвидации проблемы беженцев. Силовым путем. Но это означает колониальный статус и фактическую военную оккупацию, уже без шансов на возрождение.
Второй – погибнуть в хаосе полноценных гражданских конфликтов, бойни на улицах. С довольно печальными итогами. Нынешний еврообыватель как нельзя хуже подходит для самозащиты. И вероятность полной исламизации Европы, превращения ее в бандитский халифат более, чем реальна.
Третий – установление по всей Европе жесткой диктатуры фашистского типа. Но такое возможно только под руководством Германии. Этакое создание Четвертого Еврорейха. Это может спасти Европу, хотя и обернется для нее большими проблемами в отдаленном будущем.
Что выберет Европа, пока не понятно. И сможет ли сделать осознанный выбор в принципе? Пока происходящее выглядит как паникующий «сплав по течению». А это автоматически ведет к выбору номер два.
Спасет ли падение Европы США? Нет. Спасти США уже невозможно. Но вот выиграть немного времени для собственной эвакуации сильных мира сего способно вполне. Примерно год, максимум два.
При всем этом необходимо учитывать еще один немаловажный момент. Наличие глобального УЦ или Предиктора, как его называет КОБа. И его отношение к происходящему и планы на будущее. А он (УЦ) уже совершенно откровенно не на стороне США. Именно потому так спокойно ведут себя Россия, Китай. Да и другие страны, еще недавно даже голоса не подававшие в присутствии США. УЦ сливает США, потому любые активные мероприятия Америки оборачиваются против нее же самой, лишь ухудшая положение. В этом плане самое интересное, что УЦ уготовил Европе. И пока по тому как идут дела видно, что ничего хорошего не приготовил. Скорее всего пусть ограниченный, но все же хаос в этом регионе интересен и глобальным управленцам тоже. Вопрос лишь в том, до какого уровня хаоса планируется дойти, и в каком направлении будут двигаться бегущие из Европы капиталы. А вот здесь все очень неоднозначно. И может быть не случайно китайский рынок обрушался на два месяца раньше всех, падает быстрее всех, и уже довольно скоро это падение придет к своему логическому завершению. Придет тогда, когда все остальные рынки будут еще лишь в начале своего бесславного пути в пропасть.
Япония предложила России перейти в расчетах на иену
Япония предложила России использовать в расчетах иену для минимизации рисков. Об этом в ходе Восточного экономического форума заявил старший управляющий директор Японского банка международного сотрудничества Тадаси Маэда, передает РИА «Новости».
>>10705782 Ну конечно, креакл опять себя накручивает и уже грезит о революции на которую не способен, а потом всё кончится жидким обсёром. Ну впрочем не в первый раз, вы привыкли уже наверное.
Госдеп снова не смог представить доказательств нарушения Россией Минских соглашений. В ходе брифинга корреспондент RT обратилась к представителю американского внешнеполитического ведомства Марку Тонеру с просьбой назвать конкретные примеры участия российской стороны в конфликте на востоке Украины, после того, как он в очередной раз бездоказательно заявил о поставках российских вооружений в Донбасс.
Новости "Новороссии": в "ДНР" произошел переворот, Пургин блокирован, власть захватил Пушилин
Как сообщают новости "Новороссии" сегодня, в "ДНР" по словам источников, произошел конституционный переворот. Хотя люди недоумевают от того, что такие вещи вообще возможны.
Согласно последним сообщениям пользователей сети из оккупированного Донбасса, в "ДНР" произошел "конституционный" переворот. Новости "Новороссии" сообщают о том, что власть в так называемом народном совете захватил Денис Пушилин
Согласно сообщениям из сети, так называемый глава "Верховного совета ДНР" Андрей пургин блокирован на границе и его не пускают в "республику. При этом не понятно, куда и зачем ездил Пургин. Хотя можно предположить, что в Россию. Ведь информации о том, что Пургин пойман на линии разграничения, украинские силовики не предоставляют. Да и вряд ли Пургин поехал бы на мирную Украину.
При том, что в сети появились подтверждения якобы переворота, народ в основном недоумевает. Ведь в Минске сегодня проходит встреча трехсторонней контактной группы. А Пушилин, как известно, является представителем "ДНР" в этой группе. Ну не мог же, согласитесь, Пушилин смотаться в Донецк, учинить переворот, и вернуться обратно в Минск всего за два часа. Ведь о работе группы сообщалось буквально несколько часов тому.
Хотя, если взять во внимание то, что происходит на оккупированном Донбассе – от этих людей можно ожидать чего угодно.
Напомним только, что из-за "плавающего" рубля цены в "ДНР" выросли втрое, а жители готовы к бунту.
На Львовщине радар ВС США украли закарпатские цыгане — на металлолом
«Это 27- и 37-летний жители одного из сел района, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности», — пояснили в милиции, подчеркнув, что на вопрос, для чего они похитили это оборудование, злоумышленники ответили, что намеревались сдать его в пункт приема металлолома.
Средний размер взятки в России вырос в три раза – правозащитники
Средний размер взятки в России за период с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года вырос почти в три раза, составив 613 тысяч рублей. Эти сведения содержатся в документе "Коррупция в России: независимый годовой доклад Всероссийской антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", представленный Ассоциацией адвокатов России за права человека.
Согласно документу, отчетливо выросла коррупция в российской судебной системе, занимающая первое место по числу жалоб граждан. При этом за отчетный период, по данным ассоциации, существенно увеличился средний размер взятки по уголовным процессам, составив около 3 миллионов руб. По гражданским делам сумма вознаграждения не изменилась, оставшись в пределах 650 000 руб.
Второе место по количеству жалоб занимают правоохранительные органы. Если средний размер взятки в полиции составляет 5000 рублей, то минимальное вознаграждение за отказ в возбуждении уголовного дела стоит на два порядка дороже.
В докладе также анализируется коррупция в региональных органах исполнительной власти и отмечается, что после значительного перерыва вновь стали поступать жалобы на карательную психиатрию и коррупционную составляющую при ее применении.
"Изменения в закон о психиатрической помощи создали комфортную среду для коррупции и позволили отправлять на принудительное лечение здоровых людей, ни разу ранее не обращавшихся за помощью, живущих в полных семьях", – указывается в документе.
— Встать! — вдруг рявкают за нашей спиной несколько юношеских голосов. Кое-кто из посетителей лихо вскакивает и вытягивается. Оркестр кафе исполняет «Германия, Германия превыше всего». За сегодняшний вечер это четвертый раз. Не то чтобы оркестр или хозяин кафе были уж так охвачены националистическим пылом; все дело в нескольких юных головорезах, которые невесть что о себе воображают. Каждые полчаса один из них подходит к оркестру и заказывает национальный гимн, притом с таким видом, будто идет в наступление. Оркестр не решается возражать, и поэтому вместо увертюры из «Поэта и крестьянина» звучит песнь о Германии.
— Встать! — раздается тогда со всех сторон, ибо при исполнении национального гимна полагается встать, особенно после того, как под его звуки были убиты два миллиона немцев, мы проиграли войну и получили инфляцию.
— Встать! — кричит мне сопляк, которому сейчас нет и семнадцати, а к концу войны было не больше двенадцати.
— Плевал я на тебя, — отвечаю, — пойди сначала нос утри.
— Большевик! — орет парень, хотя он даже еще не знает толком, что это слово означает. — Оказывается, здесь есть большевики! — обращается он к остальным молодчикам.
Основное стремление этих хулиганов — устроить скандал. Вновь и вновь заказывают они национальный гимн, и каждый раз многие посетители не встают, уж очень все это глупо. Тогда, сверкая глазами, к ним подбегают крикуны и стараются затеять ссору. Где-то среди публики есть и несколько офицеров в отставке, они дирижируют всем этим и чувствуют себя патриотами.
Вокруг нашего стола уже собралось пять-шесть человек.
— Встать! Не то плохо будет!
— А как плохо? — спрашивает Вилли.
— Скоро узнаете! Трусы! Изменники! Встать!
— Отойдите от стола, — спокойно говорит Георг. — Воображаете, что мы нуждаемся в приказах молокососов?
Сквозь толпу проталкивается мужчина лет тридцати.
— Разве вы не чувствуете почтения к нашему национальному гимну?
— Не в кафе и не тогда, когда из него делают повод для скандала, — возражает Георг. — А теперь оставьте нас в покое с вашими глупостями.
— Глупости? Вы считаете священнейшие чувства немца глупостями? Вы за это поплатитесь! Где вы были во время войны, вы, шкурник?
— В окопах, к сожалению.
— Это каждый может сказать! Докажите!
Вилли встает. Он прямо великан. Музыка как раз смолкла.
— Вот! Слышишь? — Он приподнимает ногу, повертывается к вопрошающему задом и издает звук, вроде выстрела из орудия среднего калибра. — Это все, — говорит Вилли, — чему я научился у пруссаков. Раньше манеры у меня были лучше.
Вожак банды невольно отскочил.
— Вы как будто сказали «трус»? — спрашивает Вилли, ухмыляясь. — Но вы сами, кажется, довольно пугливы.
Подошел хозяин в сопровождении трех коренастых кельнеров.
— Спокойствие, господа, я вынужден настоятельно просить вас. Никаких объяснений у меня в кафе!
Оркестр играет «Девушку из Шварцвальда». Хранители национального гимна отступают, бормоча угрозы. Возможно, что на улице они попытаются напасть на нас. Мы взвешиваем их силы; они расселись недалеко от входной двери. Их около двадцати человек. Сражение не сулит нам успеха.
Но вдруг появляется неожиданная помощь. К нашему столу подходит очень худой человек. Это Бодо Леддерхозе, торговец кожами и железным утилем. Мы вместе с ним лежали во французском госпитале.
— Ребята, — заявляет он, — я был свидетелем того, что произошло. Я тут со всем нашим певческим союзом. Вон, за колонной. Нас добрая дюжина. Мы вас поддержим, если эти рожи к вам привяжутся. Сговорились?
— Сговорились, Бодо! Тебя нам прямо Бог послал.
— Я бы этого не сказал. Но здесь не место для разумных людей. Мы зашли выпить только по кружке пива. К сожалению, у здешнего хозяина лучшее пиво во всем городе. А вообще-то он ни рыба ни мясо, бесхарактерное гузно.
Я нахожу, что Бодо заходит слишком далеко, требуя, чтобы у столь примитивной части человеческого тела был еще и характер; но именно поэтому в таком требовании есть что-то возвышенное. В растленные времена нужно требовать невозможного.
— Мы уже пошли, — говорит Бодо. — Вы тоже?
— Немедленно.
Мы расплачиваемся и встаем. Но не успеваем дойти до двери, как рыцари национального гимна оказываются уже на улице. Словно по волшебству, в их руках появились дубинки, камни, кастеты. Полукругом выстроились они перед входом.
Вдруг мы опять видим Бодо. Он отстраняет нас, и его двенадцать товарищей проходят вперед. На улице они останавливаются.
— Что вам угодно, эй, вы, сопляки?
Хранители отечества таращат на нас глаза.
— Трусы! — заявляет наконец предводитель, который хотел напасть на нас троих со своими двадцатью молодчиками. — Уж мы вас где-нибудь да накроем!
— Несомненно, — соглашается Вилли. — Ради этого мы несколько лет торчали в окопах. Но только старайтесь, чтобы вас всегда было в три или четыре раза больше, чем нас. Перевес в силе придает патриотам уверенность.
>>10705998 Верховная Рада в среду ратифицировала соглашение с Японией о финансировании Бортнической станции очистки под Киевом. Поскольку японцы понимают, с кем имеют дело, то первейшим условием сделки является их полный контроль над расходованием средств.
>>10706011 Согласен, потому вы и проиграете. Ибо сами вы воевать за свои убеждения неспособны - кишка тонка, народ за собой повести не можете (вы его презираете и считаете отбросом), к армии у вас доступа нет. Так что вы и будете той жертвой что нужна стране для выпуска социального протеста.
>>10705827 Не совсем, мне хуй из херсонской Артмеиды, ну оружейного, обьяснял различия. 54 НА САМОМ ДЕЛЕ 53 с мелочью округленный до 54, и что мол 53 в 54 совать можно а вот 54 в 53 может слегка похерить агрегат под него заточеный.
А я лично сваливаю, жара спала а скотина требует внимания.
Дейнего не видит опасности в передаче контроля над границей Киеву!
"Я не думаю, что восстановление контроля над государственной границей со стороны Украины как-то повлияет на нашу безопасность. Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. С нами должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают, и которые будут проводить политику Республики в этом вопросе"..."Но сомнения всегда остаются. Все зависит от того, насколько Украина сможет показать себя истинно демократическим государством"...
Отправлено от Котыч в Сегодня, 15:31:17 в Разговоры обо всём (ФЛУД)
Хорош!
Вот это уже реальный симптом "слива"! Вопрос о границе - принципиальный и решающий. После такого заявления Дейнего надо предавать суду военного трибунала сразу. И приговор должен быть исполнен в 24 часа после вынесения.
>>10705847 >Ну конечно, креакл опять себя накручивает и уже грезит о революции на которую не способен, а потом всё кончится жидким обсёром. Креаклы не способны на революцию. Революция делается работягами. Ни молодыми маргиналами вроде рузгих националистов, ни либералами, а обычными учителями, врачами, заводчанами. Именно потому что креаклы не способны сами на революцию она и заканчивается зачастую обсером.
>Как сообщал УНИАН, во второй половине августа 2014 года под Иловайском развернулись ожесточенные боевые действия. Бойцы сил АТО попали в окружение. Российские военные обстреляли коридор, которым по договоренности должны были выходить украинские бойцы. Украинские военнослужащие понесли значительные потери. Бля, только сейчас осознал что котла и правда не было! Было оперативное окружение из которого боевики дали коридор а вероломные российские войска обстреляли героев при проходу по коридору.
>>10705494 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал заявления председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили о том, что олигархи контролируют украинское правительство, не соответствующими действительности.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживыми слова губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который заявил, что местные олигархи оказывают неприкрытое давление на правительство страны.
>>10706169 > Именно потому что креаклы не способны сами на революцию Именно. В этом их основная проблема - сами они не способны, а народ презирают и считают ватой и вообще недочеловеком (А происходит это от совершенно классового чувства презрения буржуина к рабочему человеку). Соответственно они сразу себя, причём добровольно, отсекают от поддержки снизу. А на переворот у них нет поддержки в верхах.
>>10705884 >Идейные либералы ДЫк давно уж слово либерал потеряло на Руси изначальное значение. Подвернулось под руку ватникам и заврте.. ну а как .. если не было подходящих слов для обозначения россияфобов
Аноним ID: Константин Федотиевич04/09/15 Птн 16:57:09#191№10706293
Есть инсайд, что новососсия все. Про переврот уже пердвердилось. Дальше сами понимаете. Алсо, Путина в ООН арестуют нахуй. Ватанов заставят каяться и жениться на геях. В школах запретят математику и физкультуру.
>>10706280 Нашел кого жалеть. Это те самые, которые собираются убить полтора миллиона людей на Донбассе, кто сжигал людей в Одессе. кто убивал детей и молотил по Донецку. Никакой пощады. Только кишки наружу им.
Удачно накастованый дистанционный взрыватель системы СКАД - активировал индивидуальные кондиционеры.
22 завертыша уже признано ОАЭ, местных макак никто не считает, Бахрейн и СА пока делают вид, что все ихние в джакузе утонули. Вроде даже Апачи подгорели.
>>10705377 (OP) клип-то хороший, одухотворяющий. но вот зе это "за бамбас" убивать надо. удмурт наебал дохулиард народа, а те дохнуть и убивать других поскакали. совсем безмозглые уёбки. швейка на них нет
Солист Aerosmith рассказал о русских корнях и любви к украинскому борщу "Моя бабушка - немка, дедушка - украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще, сегодня пойду в "Доктор Живаго" есть русскую еду", - сказал он. "Для нас большая честь быть здесь, в Москве", - сказал барабанщик группы Джоуи Крамер. Он признался, его поразили масштабы и развитие города, и он смог бы там жить. http://korrespondent.net/showbiz/music/3559365-solyst-Aerosmith-rasskazal-o-russkykh-korniakh-y-luibvy-k-ukraynskomu-borschu
У пассажира поезда Николаев-Киев изъяли гранату Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили и изъяли у пассажира поезда гранату Ф-1. Подозреваемого, 30-летнего уроженца города Донецк, задержали и доставили в Фастовский горотдел. Мужчина пояснил сотрудникам милиции, что приобрел гранату в поезде у незнакомого мужчины за 100 гривен. http://korrespondent.net/ukraine/3559380-u-passazhyra-poezda-nykolaev-kyev-yzialy-hranatu
Депардье хочет жить в Беларуси "среди крестьян" На вопрос журналиста о его дальнейших планах актер ответил следующим образом: "Во-первых, сейчас я живу в Италии. В ближайшее время я перееду в Беларусь. буду жить там среди крестьян. Там красиво, и президент - хороший человек". Также Депардье раскритиковал французскую, немецкую и итальянскую власть, и заявил, что ему "не нравится сама Европа" и идеи ее будущего развития. Также артист упомянул, что в Европе имеются большие проблемы с мигрантами и фермерами, и он наблюдает пренебрежение этими вопросами со стороны политиков - как левых, так и правых. http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3559348-deparde-khochet-zhyt-v-belarusy-sredy-krestian
>>10706326 >если границу контролируют хохлы Порось будет от этого отбиваться всеми копытами. После этого рагулятине уже не объяснишь почему их жизнь не похожа на плакаты с Мандана.
>>10706337 >И панцирь не помог. Ты хотел сказать Патриот? В том направлении именно Патриот прикрывает воздушное пространство. Вот видео, на один древний, как говно мамонта Эльбрус (Скад) выпускается не менее 10-15 патриотов! И то шанс поражения далеко не 100%.
>>10706463 А у них есть жратва, топливо и боеприпасы. Их армия гораздо сильнее хохлятской. Вопрос надо ставить иначе. Как и чем Киев мог бы сдержать наступление ребелов.
>>10706289 Ватники говна залили в жопу русофобам и назвали либерашками. А ничего, что они свою программу на этой хуете строят? Сейчас спроси любого "хули ты такой русофоб?", ответит "я за либеральные западные ценности, я не русофоб, кровавый путин мне свободно жить мешает".
>>10706327 >>10706344 Да обыкновенные же мужички, жертвы пропаганды и своего недогосударства, они же не сидят в тредах Новороссии и не в курсе всех дел, въебывали на заводах по 10 часов с одним выходным за копейки и бухали в единственный выходной ну мож еще и по вечерам, а потом хоп и вставай страна огромная, завод закрываем денех не будя, родина приказывает служить - это ваш единственный выбор.
>>10706172 Там описание нужно составлять? Лучше вбросить на Лостиван, там к фотке и имени можно составить охуительную историю. Например "Уроженец Московской области Антон Литвинов был призван в 81-ю гвардейскую стрелковую Красноградскую Краснознаменную дивизию ордена Суворова и "заблудился" на территории Украины с оружием в полном обмундировании. Предположительно участвовал в боях против ВСУ. В социальных сетях презрительно отзывался об украинском народе и хвастался пытками украинских военнопленных!!!"
Бля, да можно состряпать коллаж с этим досье и в тех же соцсетях распространять, собирая бугурты свидомышей.
>>10706501 Только у хохлов этого всего еще меньше, а вместо солдат у них сраные бахарики и полное быдло, которое разбежится кто куда при первом же наступлении.
>>10706502 Нет уж. Это наш враг, это именно они стреляют по Донецку, это они жгли Одессу, это они давят людей танками. Никакой пощады. Всех под нож, без жалости.
Скадов у них дохуя, а точки 2 машины и 1 с пруфами уже уничтожена, а вторая уничтожена давно, но с мутными пруфами. Поэтому скорей всего Скад. Точку говорят твиторы, они и Искандер могут говорить :3.
Аноним ID: Эдуард Ариэльевич04/09/15 Птн 17:13:08#267№10706587
Скидочка была уже?
«Мы абсолютно понимаем ситуацию — у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы предварительно расплачиваться за газ. С нашей стороны созданы все условия, чтобы Украина покупала и обеспечивала закачку российского газа. На четвертый квартал 2015 года российская сторона также готова обеспечивать продажу газа с учетом предоставляемой скидки», — заявил Новак, отметив, что единственным условием для этого является соответствующая просьба со стороны украинских властей. http://lenta.ru/news/2015/09/04/ready/
>>10706011 Война с кем? С собственной страной и с собственным народом, теми самыми восемьюдесятью четырьмя процентами? Так вы проиграете, потому что нас - 84% и нам на вас насрать. Да, мы не против нас и проиграете вы не потому, что 84% ополчились против вас, вы проиграете потому, что этим самым восьмидесяти четырем процентам на вас банально насрать, а следовательно вас можно бить смертным боем, убивать и сажать, и народ только хмыкнет, почесав пузо: - "Хорошо, что я своего обормота пиздил как мог, а то воно где мог бы быть а сейчас на заводе работает, молодец!" А вас будут бить омоновцы, не стоять под молотовыми, а бить дубьем и пихать в автозаки.
>>10706463 9.Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. 11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)
примечание - содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
>>10706587 Нищее рагулье даже такое за перемогу выдает? >>10706598 Нет уж. резать надо тех, кто с оружием в руках против тебя идет. Запомни это. Все солдаты противника должны быть уничтожены, любым способом. Врагу никакой пощады.
Августовская инфляция побила рекорд за 5 лет Очередной обвал рубля привел к нетипично высокой для августа инфляции.
Япония предложила России отказаться от доллара и перейти на иены Япония предложила России использовать в расчетах иену вместо доллара для минимизации рисков.
В России вдвое сократилось число туроператоров по выездному туризму Число туроператоров, работающих на рынке выездного туризма, за прошедший год сократилось в два раза, сообщил журналистам вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
Россия заявила о готовности снизить цену на газ для Украины В четвертом квартале 2015 года цена на газ для Украины может быть ниже, чем в третьем, заявил глава Минэнерго Александр Новак. Однако для этого украинские власти должны попросить о скидке, уточнил он.
>>10706487 Северному ветру будет уже гораздо сложней дуть. Хотя с другой стороны погранцы украины при наступлении становятся врагами и свидетелей может не остаться.
>>10706667 Ну так и стоит аналогично поступить с границей - пустить погранцов но одного и после 30 метров вернуть его назад со словами что еще надо еще второе чтение подождать.
СКР заявил о распространении своей юрисдикции на Украину
В Следственном комитете России заявили о праве на распространение своей универсальной юрисдикции на восток Украины и законности уголовного преследования лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины. Об этом заявил глава СК РФ Александр Бастрыкин, передает пресс-служба комитета.
>>10706828 Как? Либералом и обозначай. Это разные понятия и адекватный человек уже давно не путает благородного либерала и неадекватную, бешеную либераху.
Россия готова предоставить газовую скидку Украине, но при условии, что попросят
Россия готова предоставить Украине скидку на газ в четвертом квартале этого года - на уровне той, которую платят соседние страны. Об этом в эфире телеканала "Россия-24" заявил министр энергетики России Александр Новак, принимающий участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Однако Киев пока не обращался за скидкой, добавил министр.
>>10705687 Посему никто не говорит про китайский флот пид Аляской? Мурриканские-то СМИ понятно, слишком большой обосрамс, когда Обама в паре миль от китайского ВМС разъезжает.
Путин столько уже за этот год лгал, что его слушать - только голову себе забивать. А вот всевозможные Дейнеги и Пушилины говорят ровно то, что им приказано. Ни шагу в сторону.
Парадокс, но их слова отражают текущий момент куда как больше, чем слова президента РФ. К сожалению, он сам опускается все ниже, чтобы так относиться к его заявлениям.
"Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах - единственный, но унизительный способ выжить. Поэтому пенсионеры Мюнхена просят мэрию города поддержать инициативу других городов и установить на урнах так называемые круги для сбора пустых бутылок (Pfandringe), что помогло бы старикам. Ответ городского правительства Мюнхена однозначен: нет. Эти круги надо произвести, навесить, мыть..."
>>10706763 Бля! Да ты "шикуешь"! Нормальную еду не пробовал покупать? Курица и 3 вида круп с овощами и макаронами. Ну + муку покупаю и говядину со свининой на котлетки. Еще филе трески на котлеты. 3-6к в месяц в зависимости от обстоятельств. Правда хавчик на работу беру из дома. С учетом комуналки и проезда 15к хватает. З/п 50 без вычета. Ну иногда шикую конечно.
В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно.
>>10706066 Ну нет же. Слив протестных настроений был разработан ещё в 70-80 х годах прошлого века, в стране которая многое знает о революции и пропаганде, и эффективно работает до сих пор. Помнишь что Ленин сказал об интеллигенции? Вот в это говно и скатывают протест. Представь с себе Троцкого толкающего речь о пармезане или речь М.Л. Кинга I have a hamon? Звучит смешно и нелепо. А если добавить в эти речи ненависть к большинству и мечты о расплате с этим большинством когда мы придем к власти? Нелепость перерастает в отвращение. Такие нелепо-отвратные люди и нужны нынешней власти в качестве оппозиции. Такие люди никогда не получат поддержки не то что большинства, но даже и какой нибудь относительно крупной части населения. Такие люди отлично дают ответ на вопрос "Если не Путин, то кот?", ведь смотря в их сторону ты понимаешь что даже не Путин, а червь-пидор лучше их. Такие люди отлично вписаны в современные российские реалии и, как я подозреваю, для них самих (т.е. лидеров) не выгодно крушение режима. Потому что некоторые их действия иначе объяснить нельзя.
>>10706109 Предки этих или резали поляков с жидами, или горбатились на хера, или сдавали свою дочку за мелкий прайс в солдатский бордель. %%Тем более если учесть что территория УСССР была оккупирована в 41 году%&
>>10707066 Из последнего о харькове я знаю, что атм засела банджа телефонных террористов, которые "минируют" ТЦ в ДС2 и просят бабло чтобы они больше не звонили.
>>10707010 Может быть я и говноед, но такая еда мн по нраву.
>>10706976 Я не шикую конечно, но вполне себе нормально живу. У меня времени на готовку почти нет. В выходные готовлю всякую няшу обычно, а по будням питаюсь по фасту.
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых людей и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.
>>10706828 Те кто сейчас называется либералом в девяностые назывались демшиза. Это примерно как с "креативным классом" у которого из креатива только репост в фейсбуке.
>>10705964 Бля...У меня даже слов нет.Какой смысл отказываться от птиьевой воды?Они ебанутые?Я даже хуй знает что вообще в башке у этих чертей.Просто дичь...
Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".
В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!
Глава «Росатома» рассказал об успехах компании в увеличении поголовья слонов в Танзании Во время выступления на Восточном экономическом форуме глава корпорации «Ростатом» Сергей Кириенко отчитался об увеличении поголовья слонов в Танзании, пишет Русская служба ВВС.
Кириенко рассказал, что поголовье слонов в национальном парке Танзании увеличилось на 2 тысячи начиная с 2013 года: с 13 до 15 тысяч. По его мнению, рост был обеспечен благодаря программе борьбы с браконьерами, запущенной «Росатомом».
Между тем в РосАтоме вступило новое постановление, согласно которому 1 день отгула = минус 1 месяцу от "горячего" стажа.
В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.
"Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые", - сказали полицейские изданию "Фокус-онлайн".
Эпичное видео с линейки 1 сентября в Истринской средней школе. Сначала учитель рассказал детям, что у нас война, и что дети должны показать, что они один мощный кулак и мощная ударная единица. А потом все хором помолились
>>10707367 >>10707401 Увольнялся из армии, дали паспорт. У вояк емнип раньше так было. Он рвснщик, плесецк вот это все. Правда еще в Афгане был. Мутный он короче.
ДНРовцы решили штрафовать торговцев за безосновательное повышение цен в связи с введением плавающего курса российской валюты будет караться штрафом от четырех тысяч рублей.
Об этом в пятницу, 4 сентября, заявил исполняющий обязанности начальника инспекции по надзору за ценообразованием при "Минэкономразвития" Владимир Некрасов, передает "Донецкое агентство новостей".
"По каждому факту повышения цены будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. Мы составляем акт проверки и выносим решение по применению штрафных санкций. Штраф будет составлять от четырех тысяч рублей и выше", — сказал собеседник агентства.
Некрасов подчеркнул, что максимальный размер штрафа не определен, он будет зависеть от масштаба самого нарушения. Также руководитель надзорной инспекции отметил, что с введением в плавающего курса рубля резко увеличилось количество обращений граждан на горячую линию.
Глава ведомства добавил, что увеличение цен на интернет-услуги недопустимо: "Согласно пункту 2.1 постановления Совета министров, все цены и тарифы на 1 сентября должны быть пересчитаны по фиксированному курсу 2 рубля за 1 гривну. То есть ваша услуга как ранее стоила 200 рублей, так и сегодня".
В сентябре стартует прием анкет в ряды новой патрульной полиции в восьми украинских городах.
Уже с 6 сентября желающие служить могут подать анкеты в Виннице, сообщается в Twiiter полиции.
С 13 сентября стартует набор в Чернигове, с 15 сентября в Херсоне, 21 - Черкассах.
Жители Кременчуга и Полтавы также могут начинать готовиться к конкурсу. Прием анкет в этих городах стартует 21 и 23 сентября. А 26-го набор начнется в Славянске и Краматорске.
>>10707026 Обожаю зрады, обожаю генотьбу, обожаю пидарешт и пидозру. Обожаю ганьбу и перемогу. Обожаю политические убийства и рейдерские захваты, обожаю когда одни агенты Путина убивают других его агентов. Обожаю украинскую действительность во всех её проявлениях.
Аноним ID: Павел Ихабович04/09/15 Птн 18:10:45#472№10707533
>>10707207 Европа, Европа. Куда же ты идёшь с либералами во власти? Надо отменять визы для русских, что бы спасти их от путинского геноцида. Но нет, негры лучше.
>>10707470 Камка на всех не хватило? А, я понял, это пицназ, им же можно подбирать обмундирование по личному вкусу, этим видимо удобнее брать Кремль в трениках и кедах.
>>10707488 Мда уж, как то маловато. Что интересно до того как появилось сообщение о плавающем курсе практически все торгаши в течении часа уже перерисовали ценники на новые за что потом по шапке получили от ментов и прочей администрации
>>10707559 Не хотели бы воевать - не пошли бы. Всегда можно скрываться/отказаться и сесть/дезертировать, но при этом остаться живым и не замарать руки кровью соотечественников.
>>10707606 Ты думаешь они осознают это? Моя тетка ехала в одном поезде с АТОшником которого отпустили с плена. У него даже после плена сохранялся психологический барьер что они там по мирняку не стреляют. Пока мозги не вправят они ничего не осознают
>>10707632 я просто рассуждаю. что бы ты выбрал, душную камеру со сроком в перспективе или синее небо над головою, с бухлом и вольницей и кривой которая авось да выведет?
>>10707656 > У него даже после плена сохранялся психологический барьер что они там по мирняку не стреляют. Пока мозги не вправят они ничего не осознают А потому и всеми силами они и стараются не осознавать, что это в первую очередь психологически очень тяжело осознавать себя карателем убивающим мирняк. Вот они и занимаются самообманом чтобы хоть немного больше себе душевного здоровья сохранить - читают себе мантры про то что террористы прикрываются мирными и войска РФ, сами себя сепары обстреляли. Им надо с себя снять ответственность за это хоть перед самими собой, иначе можно и в жёлтый дом отправиться.