Пару дней назад создавал тред, но его быстро завайпали и потерли Поэтому еще раз создаю, интересно послушать и чей-то опыт и возможно даже какие-то советы
Почему никто при переезде не упоминает главной проблемы (как мне кажется) Никто не упоминает тоски по своему дому, по своему быту, родным
Мне трудно уезжать от родителей, хоть я уже и вырос, успел пару лет пожить вдалеке от родителей (жил в дс2) Первое время было неплохо, но потом я начал сильно тосковать по ним. Решил вернуться, но сейчас понимаю, что решение скорее всего было ошибочное. Ведь рядом со мной сейчас тянка, ей тут не особо нравится, хочет назад в дс2, а я вроде и сам не против, но как вспоминаю как мне было тоскливо становится аж хуево, передергивает и не понимаю как я буду жить там снова и далеко от них.
Хуево оставлять свой дом, прощаться с родными, видеть их 1-2 раза в год. Когда я уезжал первый раз, то мне было проще, я чувствовал гиперопеку. Но сейчас когда я вернулся, то они сбавили обороты и особо меня не опекают даже.
Как вы вообще уезжаете и живете спокойно, не тоскуя по ним? Понимаю 90% двачеров, у которых гиперопекающие мамки, не дающие свободно вздохнуть. Но у остальных, кто рос в полных адекватных семьях? Как вы с этим справлялись?
Ооо, интересная и хорошая мысль анонче, бамп твоему треду. Я сам живу в своем родном городе, но в последнее время задумываюсь над переездом. И вот если раньше меня как раз тоска по родным останавливала, когда я был помладше, то теперь, когда у меня есть семья со своим собственным ребенком, я думаю: а хули меня тут держит? Всё и все самые родные под рукой, компания для переезда готова, лол
>тянка, ей тут не особо нравится, хочет назад в дс2
Меркантильная селедка. Другие бабы живут в этом городе, а этой мало, надо только столицу? Выпни её обратно одну, потом ей будет мало сяоми, она захочет айфоны.
>>309991767 Да у меня батя такой же, не захотел далеко уезжать и остался поближе. С одной стороны всю жизнь жизнь рядом со своими родными, с другой стороны нихуя кроме своего родного города и не увидел почти
Вот и что из этого выбирать непонятно. Дилемма
>>309991862 Да она не меркантильная, наоборот куда угодно со мной уедет. Была со мной с самой школы, даже когда денег не было нихуя
Да, анон. Тоска ощущается только тогда, когда ты переступает порог нового места жительства. Тогда такая волна тоски и безысходности накатывает. Потом полегче, особенно если дела есть и расслабить мозг некогда. Но в свободные минуты все равно хуево становится...
>>309991593 (OP) Всратый двачер, нет тян нет проблем, квартира бабкина в наследство в одном тамбуре с мамкой, сдается семье нормисов с няшной доченькой лолей, и я живу с мамкой и смотрю на этих нормисов живущих в моей квартире ошалевшим взглядом.
>>309993384 А хуле там вообще делать, не мое дело конечно, решай сам. Но ты там не свой, а если родители живут в дс/дс2 так я бы даже не думал, уезжал и побыстрее
>>309993214 Да я то поэтому и боюсь уезжать, уже понимаю с чем столкнусь. Даже еще не уехав
>>309991593 (OP) >Никто не упоминает тоски по своему дому, по своему быту, родным Нет такого, абсолютно похуй По съёмным мотаюсь с 17 лет. Но это я немного психопат и родители для меня несколько чужие люди. Хотя они вроде как меня любят. Не уверен, любовь ли это, или попытка компенсировать их некоторое отсутствие в моей жизни в прошлом.
>>309991593 (OP) понимаю тебя бро в 20-30 лет я очень хотел самостоятельности, куда то уехать итп. ну пожил один по странам. в целом неплохо. но щаз мне 40 и я живу рядом с мамой! уже не та гиперопека, неплохие отношения(отношения когда я был моложе у нас с ней были не гуд). и сейчас я сознательно не хочу никуда ехать опять в юва или еще куда, потому что здесь я дома — с родными и своим котом.
но у меня новое если какое место жительства или я один еду. то для меня тоски особо нет — есть интерес и любопытство, воодушевление. не раз уезжал в новую страну один и жил там по году два три..
кстати возвращался когда последний раз из юва домой то включал себе песню Овсиенко — Школьная пора, даже плакал на строчками "через года слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора.
Поэтому еще раз создаю, интересно послушать и чей-то опыт и возможно даже какие-то советы
Почему никто при переезде не упоминает главной проблемы (как мне кажется)
Никто не упоминает тоски по своему дому, по своему быту, родным
Мне трудно уезжать от родителей, хоть я уже и вырос, успел пару лет пожить вдалеке от родителей (жил в дс2)
Первое время было неплохо, но потом я начал сильно тосковать по ним. Решил вернуться, но сейчас понимаю, что решение скорее всего было ошибочное. Ведь рядом со мной сейчас тянка, ей тут не особо нравится, хочет назад в дс2, а я вроде и сам не против, но как вспоминаю как мне было тоскливо становится аж хуево, передергивает и не понимаю как я буду жить там снова и далеко от них.
Хуево оставлять свой дом, прощаться с родными, видеть их 1-2 раза в год.
Когда я уезжал первый раз, то мне было проще, я чувствовал гиперопеку. Но сейчас когда я вернулся, то они сбавили обороты и особо меня не опекают даже.
Как вы вообще уезжаете и живете спокойно, не тоскуя по ним?
Понимаю 90% двачеров, у которых гиперопекающие мамки, не дающие свободно вздохнуть. Но у остальных, кто рос в полных адекватных семьях? Как вы с этим справлялись?