>если до 30 не нашёл работу или способ заработка то итс овер
Почему так? Я просто жил, учился, а потом внезапно 25 лвл и ты нихуя не умеешь, нихуя не знаешь, а у всех как-то само всё идёт. Почему всего несколько лет определяют следующие 30-40 лет твоей жизни?
Не загоняйся, найдешь работу как и все кто хочет, потом еще будешь выбирать и выебываться на счет зп.Я правда ща сам без работы, психанул и ушел, надоело за 50к батрачить, ищу выбираю, правда один говняк который мне мало интересен.Думаю на вахту сьебаться в РФ, и там с узбеками и таджиками всякими работать, уже похуй.
>>309993858 (OP) >а потом внезапно 25 Я в 25 только бросил бухать и начал пытаться что-то делать. Сейчас 29, первый сварщик на деревне, гребу бабух лопатой
Мужик, я помню люто загонялся по этому вопросу, сьебал из мухосрани в москвабад, в сфере стройки 150~т.р. (Проекты и сметы, общение с клиентами и прорабами), мне сейчас 25 ни вышки, нихуя за душой, просто работал дохуя и очень много перепробовал вакансий начиная с 20 лет. Просто вспомни себя в пиздючестве, на что тебя задрачивали предки или ты сам задрачивался и туда попробуй переть, тебе удачи, не слушай нытье друзей, знакомых, это ведро с блядскими крабами, при как танк, пусть у тебя все в жизни сложится !
Почему так? Я просто жил, учился, а потом внезапно 25 лвл и ты нихуя не умеешь, нихуя не знаешь, а у всех как-то само всё идёт. Почему всего несколько лет определяют следующие 30-40 лет твоей жизни?