Да прикольно так то. Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы. Мне травятся девушки chubby. Хотя я сам худой с весом 65 кг. Люблю свою девушку (она чутка полненькая, но не такая как на видосе, под 60 кг) помацать, жамкать, кусать, тыкать. Вот у таких баб, как на видео я, могу с кайфом этим заниматься, потому что ей где. Иногда думаю, как бы было классно если бы и моя была такой же. Но понимаю, что после 30 лет где то (нам по 20) будет пиздец и она будет ещё больше увеличиваться в размерах. Да и просто могут проблемы со здоровьем. Во такие минусы chubby girl. А вот бабы худышки (не анорексички) мне вообще не заходят, ебать нечего и просто потрогать тоже.
>>309988429 (OP) Очень сексуально, но, бля, ей фартануло, что жир в ебало не откладывается. Как и у большинства известных плюс сайз моделей - в этом вся фишка
Ебал жирух. У них почти всегда почему-то проблема с потом и запахом, особенно в жару.
Вечно всё мокрое, липкое, фу нахуй. Если бы не это - милое дело. Плюс в том что давали быстро, иногда знаете хочется не по ресторанам водить а по быстрому в первый вечер в тачке уже присунуть и кончить.
да, давайте заново обсудим эту шебмку