>>101350277 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. КАЖДЫЙ РАЗ НАХУЙ. КАЖДЫЙ НАХУЙ РАЗ. ТУПОРЫЛЫЕ УЕБКИ БЕЗ ПАМЯТИ. В КАЖДОМ ТРЕДЕ ЭТО ЕБАНОЕ ВИДЕО И КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСЯТ СОУС. СУКА БЛЯТЬ.
Тута 30 гигов порнухи в архивах. Цопе тоже есть. Помыться надо.
И 30 гигов цопэ в вип группе. Доступ покупал. Недорого. Группа стилизована под музыкальную. Банили три раза её пока одмин не допер сук что видосы и картинки надо хранить на файлопомойке. Судя по стате скачиваний, группу знает мало кто. Всего 4200 скачиваний архивов.
>>101368777 Я же видео в одном из тредов один анон выкладывал сайтец, на котором бабы выкладывали фоточки и видяечки своей течки, ты случайно не знаешь сайт?
>>101376172 То чувство, когда есть несколько паков, больше 1000 картинок, но НИ РАЗУ НЕ ДРОЧИЛ. Красиво, изящно, сексуально и притягательно, но как-то не дрочил.
В последнее время дрочу на тней в свадебных платьях. Естественно, представляя себя на их месте, представляя как кожу обтягивает корсет, на руках длинные белые перчатки, а сам(а) я накрашен(нная) красивая девушка. Это норма блядь? Что об о мне думают господа диванные психотерапевты и психоанализ в целом?
>>101381293 Нихуя это не норма! Так пидорами и становятся! Ведь посуди: сначала ты представил себя девчонкой, которая ласкает себя, а потом будешь представлять себя девчонкой, которую тра... ну, ты понял. Кароч, лучше представляй себя НА МЕСТЕ ЖЕНИХА, а не на месте невесты, иначе со временем похоронишь в себе мужика :( Я говорю это не по своему опыту, тут обычная логика, ёпта. Любой мужик скажет, что у тебя что-то не так.
Двач, я больше не могу терпеть. Неделю в командировке. Жду не дождусь возвращения домой к любимой женушке. Она нацепит мне на соски зажимы,будет долго трахать меня своим вибратором в анал, а потом начнёт отсасывать и я кончу радугой.
>>101382024 Лол, ну ты и дебил. Невозможно стать заднеприводной хуесоской если ты родился труъ-альфой. Все ведь в генетике и при росте плода закладывается.
>>101386566 Блин, давно хотел спросить - а у меня нет такого "разреза" на головке как в шебм, у меня 2 дырки с перешейком по середине. Двоч. я нормален?
>>101386816 О, кажется нагуглил, вроде это гипоспадия (врожденное, до 2 лет могут сделать операцию, не такой уж редкий случай), но у меня какая-то самая легкая форма, так что все ОК.
Нужно ВЕБМ где няшная девочка с длинными волосами в шапочке шкликает нак камеру, а потом оказывается что это трапик. Вроде из Питера. Если есть еще и фото его накидайте. Очень надо!!!