>>309975331 Не ну мысля в голове есть что это живое существо. Но как то похуй на зоошизу, понимаю что это мясо и жратва в целом, которая нужна мне, семье, городу
>>309975151 (OP) А какой метод смертоубийства? Я помню когда мелкий был помогал деду свиней колоть. Сначала дед завязывал некое лассо из веревки, самозатягивающееся. Затем я должен был поймать порося и накинуть на заднюю лапу эту веревку. Потом мы с дедом привязывали порося к столбу и дед ему ножом горло перерезал, чтобы крови в мясе было меньше. Это было 2 раза в неделю, т.к. дед мясом на рынке торговал. Потом родители еще спрашивают почему я таким ебанутым вырос
>>309976337 Нет, хрюшек было штук 30, дед часто просто покупал поросят. В чем там был профит я в душе не ебу, даже с учетом того что дед пиздил сено во время сезона заготовки
Запилю былину: я был примерно твоего возраста и как то остался без работы, иду встречаю знакомого, он мол че как дела, че почем, варик есть, я мол чего? Свиней бить. Я мол да я ж не умею, я свиней только на картинке видел. Он мол так и я не умею, похуй. Давай, а?
Ну поехали. Дано какой то колхоз в области, там всех работников уже нахуй уволили, а нас наняли (зачем так - хз) Свиней там чуть менее полусотни, всех надо убить. Колхоз нищебродский какой то был. У нас при свинарнике, прям в том же помещении комнатушка была: 2 койки, лампочка, электрочайник и электроплитка, холодильник.
Из оборудовпитя тоже нихуя, паяльная лампа, топор, да пара ножей.
Ну пошли бить первую, как бить никто не знает, ну товарищь говорит бей ты. А че я то сразу? Ну ладно.
Короче как бьется свинья? Сначала ее надо пиздить, ногами, чтоб она заебалась и перестала от тебя бегать (а били мы в каком то помещении там же хз типа бывшего склада чего то) когда свинтус заебется он тупо понуро и обреченно стоит, тогда товарищь хватает его за левую заднюю ногу, я за левую переднюю, и резко дергаем и держим, свинтус падает на бок, какое то время побрыкэается, потом спокойно лежит. Тогда нащупываешь пальцами меж ребер пульс и убиваешь, надо не, именно, бить, а вводишь как бы нож как шприц. Первый раз я обьебался и в сердце попал с третьего раза, довольно стремное зрелище: свин лежит хрипит и у него из дырки в боку легкое вылазит и пузерится. Потом попадал с первого.
Пробил сердце, сразу пойдет кровь прям фонтанчиком, мы отходим. Свин попытается выжить, он встанет и пойдет куда то "туда" шатаясь, через пару метров упадет замертво.
Началась работа, сначала самая заебная часть - опаливание. Свиньи на самом деле ебать волосатые. Товарищь палит ее паяльной лампой, у меня ведро с холодной водой, плотная армейская трехпалая перчатка и нож в руке, когда под пламенем кожа начинает пузырится ты под пламенем же ее этим ножом "бреешь" Время от времени макая руку в ведро с водой чтоб самому не обжечься.
Опалили ффух. Далее идет разделка: свинтус ложится на спину, перерезается горло, от позвонка до позвонка, далее срезается брюшнина, с наружней стороны сосков и до ануса.
Брюшнина снимается и вот наша свинья "открыта"
Далее мега ответсвенный момент, находишь печень, на печени желчный пузырь, если он лопнет то пизда всей туше, поэтому отрезаешь его с куском печени, лучше уж захватить кусок побольше чем запороть все и отбрасываешь в сторону. Далее топором ебашишь грудную клетку, где она смыкапется и потом руками раздвигаешь ребра с силой - "открываешь" свинью.
Потом перерезаешь трахею, берешься за нее и тянешь: все органы это единая система и тянется одним целым, ты тянешь, товарищь ножом подрезает со спины где оно там соединительной тканью крепится.
Вытащил всю систему, отбросил в сторону. Начался пир богов. Дело в том что сдавать мы должны были именно свинью, а вся требуха наша.
Свинью пока бросаем и начинается самое мерзкое: почки, легкие печень, подождут, а кровь ждать не будет. "На дне" свиньи пара литров крови, вычерпываешь банкой, дале от этой системы органов отделяешь кишки и как из тюбика зубной пасты выдавливаешь говно, далее кишки режуться на колбаски такие, размером с гандон и как гондон надеваются на кран и таким образом промываются окончательно, далее кишка с одной стороны завязывается ниткой. Мешаем кровь с солью, чесноком и черным перцем и через воронку заливаем в кишку, потом завязываем ниточкой с другой стороны и в холодос, кровь свернется и у нас будет охуенная кровяная колбаса.
Теперь возвращаемся к свинье, теперь ее надо топором расхуярить вдоль хребта на полутуши, окончательно отхуярить голову, далее полутуши расхуярить пополам на четверть туши, от них от ног отрубить рульки, четвертьтуши , рульки и голову мы должны сдать, остальное - наше.
Идем натираем нашу брюшнину солью и в холод, это будет охуенное сало нам. Берем легкие и идем жарим на сковородочке с лучком, - тема. Покушали, выпили. Можно идти за следущей свиньей.
В целом в день мы убивали +/- 3-4 штуки, за месяц расправились с ними со всеми.
Начальник раз в день приезжал на уаз буханке, привозил канистру бензина для паялки (сразу много нельзя, мы ж его продадим, лол) и забирал туши.
Ну а вечерком можно и почки, сердца и печень пожарить, одно мясо и жрали там.
По итогу нам заплатили за +/- месяц по 40 тыщ каждому, с учетом что это было до крымнаша, это тыща евро. + мы ехали домой с сумками полными кровяной колбасы и сала.
Яхз зачем это рассказал, твой бойщик требуется поди не в умиирающий колхоз а в АПК какой нибудь с тысячами голов, и будешь там тупо из пневмопистолета их убивать, а все остальные процедуры будут делать другие, специально обученные люди.
>>309979025 Пиздос а не стори. Воняло пиздец или пойдет?
В моем случае это скорее всего будет реально производство с оборудкой и прочей хуйней. Написано что я буду тупо убийцей, про разделку, и остальные операции не сказано
Думаю максимум придется эти туши еще и самому грузить на рохлю или таскать я хз. Ну и убивать главное
>>309979944 Воняют кишки, вот они реально воняют говнищем даже на этапе вытаскивания, а когда ты давишь из них говно, аромат незабываем. А так вообще то там и ничем не пахнет, даже на этапе опаливания сильного вот этого запаха жженых волос нет особо.
>>309979025 Охуенная стори, бро, ради такого и сижу на дваче. А расскажи еще, про бытовые условия, как там вы мылись каколи и писоли. Прямо вообще с нуля ничего не умея научились? Не думал завести своих свиней?
>>309980631 > А расскажи еще, про бытовые условия, как там вы мылись каколи и писоли.
Туалет типа сортир на улице, но на самом деле в него обломно было ходить, тк зима же. Холодно и мы срали у свиней, был рофл: посрал я в уже освободившемся от свиней загоне. А тут начальник с инспекцией приехал:
- это че за хуйня? - так свинь насрали - ага и бумажкой подтерлись, да?
Пэотому что поверх моей кучи, в освободившемся загоне была бумажка, лол.
Мытться мы не мылись, кипятили кастрюльку, на яйца и жопу помыть, побриться, товаришь еще и голову мыл (мне нахуй не надо я под нагиева бреюсь каждое утро) А так чтоб все тело целиком не мылись.
>Прямо вообще с нуля ничего не умея научились?
Ну нам начальник в начале на словах обьяснил вкрации, а дальше да - ебитесь сами, как хотите.
>Не думал завести своих свиней?
Лол живя в пынеблоке на 8 м этаже, впрочем мой бывший тесть от бывшего брака в пынеблоке на 14 этаже на лоджии кур разводил, но он был шиз со справкой и получал пенсию по шизе.
>>309975151 (OP) Нормально если ты не трясущийся моралист. Первые дни будет неприятно, дальше похуй. Научишься разделывать туши за минуту, пригодиться по жизни особенно если в сбп планируешь жить. Из рисков: можешь стать веганом.
>>309981395 >А что по ветеринарному надзору? Куда начальник сдавал мясо? Там же туеву хучу справок вроде нужно оформлять. Работники тоже справки должны иметь. У меня дядька пытался заниматься фермерством, но у него бычки были на откорм и сдавал он их живьем, взял пару свиней для себя, а его заебали всякими проверками и потом вообще вроде запретили в районе держать свиней, типа эпидемия какая или что-то в этом роде.
>>309982580 Хз, коренные может ещё в детсаде обучаются, или в семье передают вместе с поребриками и парадными. А понаехи сами вынуждены выкручиваться как умеют.
>>309982705 Хз, ездили с ним в ветеринарку пару раз (обычно он сам туда гонял) там без проблем давали сертифиуат на это мясо. Буквально формальность, хоть человеческую/крысиную мертвечину и падаль притащи 240₽ и сертификкт твой (начало 10х)
Ты забыл про виадуки, лол. Кстати служил под Питером, начало нулевых энторнета еще нет, запомнился конфликт с сержантом, он мне типа : - иди крась поребрик - чего тащь младший сержант - поребрик сука - ято это такое? Я не понимаю - ты тупой сука я тебе щас вьебу!
А я правда в душе не ебал что за поребрик то такой. Он мне конечно вьебал, но он был охуенный дед, надеюсь у Лени все хорошо.
То, что ты за деньги(80к лол) как шлюха поубивал не за хуй кучу живых существ, которые как ты быстро узнаешь эмоционально ничем от тебя не отличаются, т.е. они будут бояться, жалобно кричать от боли и умолять тебя пощадить их очень пошатнет твою картину себя как человека. Тебе придется какие-то механизмы коупа вырабатывать и ты поедешь. В лучшем случае ты останешься эмоциональным калекой без сердца, эмоции тебе станут недоступны.
>>309975151 (OP) За эти 80к заработаешь пару сотен миллиардов лет в аду, пару миллионов перерождений животным, и если повезёт то сможешь наконец-то родиться нищим больным африканским негром карликом. Если устраивает, то вперёд, всё в твоих руках.
Оп, я не из сель хоза, но могу предположить что там ПИЗДЕЦ как воняет и что 80к - это за твой отъезд за час-два до этого места в области (в лучшем случае) или еще хуже: за час-два до этого места в области плюс оклад тыщ 30, а остальное за переработки
>>309975151 (OP) Обычная работа, довольно грязная и тяжелая, но работа со своими профитами. Постепенно привыкнешь с будешь справлятся если не сьебешься.
>>309975151 (OP) Если только убивать то иди 100%, а если там надо их освежовывать и вешать на крюки отмывать и прочее, то это больше 150 стоит в зп. Плюс еше заставят балоны таскать иои обслуживать залупу которая их убивает в зависимости от способа. Но если не электричеством то сразу нахуй шли.
>>309985586 Насекомое это хуйня милипиздрическая, то о чем ты говоришь вообще вредная скотина. Всяких кузнечиков, шмелей и бабочек я люблю и никогда не обижал.
Блядь, аж противно читать зоошизоидные высеры соевиков. Потому вас чурки и заменят в будущем - они просто ебашут скот и не парятся, пока вы слëзки льëте. Тьфу бля...
>>309985643 А мне весело. Каждый раз,когда я ем коклетку я вспоминаю страдание как той твари,чье мясо я сейчас ем,так и тех тварей что визжали об этом в интернетиках. Нет лучшей приправы для еды,чем слезы либерды.
>>309985531 >Буддистам нельзя есть мясо. Додик. это база буддизма. Если развёрнуто - нельзя есть только мясо, которое убили специально по твоему заказу, можно есть трижды чистое: ты не видел, не слышал и не подозреваешь, что его убили специально ради тебя.
>как ты это себе представляешь? Приходишь в магазин покупаешь мясо, ешь. Если ты монах - проходишь утром по городу с чашей для подаяний, ешь то, что туда накидали.
> идет против всей религии против той, про которую тебе преподавательница по йоге в фитнесцентре рассказывала? Если так, то да.
>>309985531 >>309987030 UPD*: единственное исключение - некоторые школы дзена, т.к. в дзене вроде как и есть запрет, но многие на него хер клали, т.к. слово мастера выше слова из книги, и если мастер скажет можно, значит можно. Так что они там опционально и бухают, и курят, и женятся.
>>309987456 Ты ведь даже не пытался этот вопрос изучать, вбей буквально в поисковик: "можно ли в буддизме есть мясо и найдёшь кучу подтверждений всего, что я сказал". Если хочешь пообсуждать свои фантазии, то так и скажи: "Я считаю, буддисты не правы, надо так, как я сказал". А не оспаривай с позиций учения о котором представления не имеешь.
>>309987647 Чувак, ты лицемер ебаный, что тебе сказать. Делай как Будда делал, а не виляй сракой своей рваной. Конечно есть много "ответвлений" и сект буддизма, в которых люди заняты оправданием своего ублюдского поведения и при этом хотят получать удовольствие от счиатания себя "духовным", не говоря уже о профессиональных клоунах-монахах-патриархах, которые хотят и бургер съесть и свою работу и статус сохранить.
>>309987653 >Великая паринирвана сутра: "Поедание мяса уничтожает великое сострадание" Я бы мог жрать мясо и сострадать одновременно, так что здесь манясутра сасёт
>>309987653 >Lankavatara Sutra Вот в это верю. Только ответь на вопрос, когда и кем написано? Лет через 500 после смерти будды, неизвестным автором?.
>>309987653 >Great Parinirvana Sutra Всё правда, если не учитывать ту деталь, что ты цитируешь санскритскую версию, которая существенно отличается от оригинала. Если посмотришь полный текст, увидишь упоминание трижды чистого мяса, с контекстом, что раньше было можно, а вот сейчас нельзя. Тот же вопрос: "Когда и кем написано?" Тот же ответ, как в первом пункте
>>309975151 (OP) Прикл прочитай, тогда и решишь, готов ты к такому или нет.
>>309976492 >В чем там был профит я в душе не ебу Порося быстро вес набирают, так-то они обычно на 6-8 месяц забиваются, ещё жрут всё, можно буквально говном кормить как и всех нас
>>309990622 >Все сутры и прочая религиозная хуита написаны незнамо кем незнамо когда. А откуда берётся информация чему учил будда. У меня 2 основания: аутентичные сутры и позиция современного буддийского сообщества. А у тебя какие? Позиция самоликвидировавшихся неаутентичных ветвей и собственная шиза?
Кто выбирает, какие аутентичные, а какие нет? Вот это вот - "современного буддийского сообщества" сборище лицемеров и бизнесменов? Ты сам в угоду своим привычкам? Лицемер ебаный.
>>309991484 >Кто выбирает, какие аутентичные, а какие нет? Время написания.
>Сострадание. Это твоё личное мнение, никто его не оспаривает, пожалуйста. А вот выдавать своё личное мнение за слова того, кто их не говорил, это уже косяк.
Которое тебе подсказали, сто тысяч раз перетасовав, господа бизнесмены. Со своими целями.
>Это твоё личное мнение
Сострадание - это не мое личное мнение, дурак. Поедание мяса в Буддизме невозможно. Будде этого не обязательно было говорить даже, это такой ебуче самоочевидный факт, что только сумасшедшие станут его оспаривать, изобретая магическое "четырежды очищенное мясо" и прочий языческий бред. Заебал короче. Иди ешь свои каклетки, только буддистом себя не называй, ты быдло простое.
>>309975928 Это малопроизводительная хуйня. Скорее всего свиноту нажо из загона перетащить на площадку, пиздануть пневмой или разрядом и утащить тушу на конвеер
>>309994672 Нихуя ты меня процитировал. С кавычками прям. Источник цитаты покажи. Пиздло грязное. >>309994720 Но нанять наемного убийцу можно! Так Будда сказал! Какие же вы жалкие выродки. Продали душу за каклетку. Посмотрите кем вы стали из-за этого, лицемеры, лжецы, кровожадные увертливые подонки. Мерзость.
Хуйня или не?