>>5225963 (OP) >Уныло, ничего не доставляет и все надоело. Сейм.. >Я даже не знаю что написать, хотя хочется кричать Можешь описать свою жизнь, или хотя бы этот день.. Что делал там, что кушал хз...
помню момент из аниме где аске пробили глаз а затем распотрошили. такое чувство злости и фрустрации было что я не там и не могу защитить её от этих серийных ев, и ещё на дурака синдзи который сидел и плакал пока её убивали
>>5225972 >Можешь описать свою жизнь, или хотя бы этот день.. Что делал там, что кушал хз... Ненавижу пустой треп. Лучше бы ничего не писали вы все тут, чем что-то подобное. Мне хочется слов с большИм смыслом, вложенным в них.
>>5225977 >Отпечатавшись на ступеньках в ядерном эпицентре слушай лучше бы ты варежку не разевал) >>5225981 Чяяявооо?? а то что ты каку выше высьрал те ето ни о чем не говорил интелектуальчик хуев
>>5225988 Это капля среди моря гавна ваших постов. Я тут дай черт раз в неделю отсираюсь или реже. >>5225989 >>5225984 Вы всё равно скучные/типа неадекватные аватарки, вы мне не нравитесь
https://www.youtube.com/watch?v=yb-0hu5uh8A&list=PLx4v1iJPCtJAvfOQTdosHyKXEeAQalgC2&index=10