Об этом заявил продюсер и самый близкий друг Поднебесного, Николай Надземный. Он заявил, что данные фейки разгоняют группы ненависти и вагинофашистские образования. Приводим официальное сообщение Продюсера Поднебесного: Информация о том, что Алексей Поднебесный в заключении сменил свой социальный статус и отправляется на СВО не соответсвует действительности и является фейком. Защита Алексея Николаевича и его продюсер не располагают такой информацией.
Как русский активист и патриот Алексей неоднократно заявлял о желании служить Отечеству. Но, подчеркиваю, никакой информации о возможности его отправки на фронт на данный момент нет.
Призываю сохранять спокойствие и критически относиться к вбрасываемым слухам. Как только в деле моего подопечного будут какие-то изменения, я оперативно вам об этом сообщу.
>>309995546 (OP) Думаю он как и его баба на оп пике поддерживает Украину в этой войне, поэтому чё ему делать то на СВО. Ну тут ничего удивительного, в России только процентов 15 населения за войну, остальные примерно 70% населения желают победы Украине.
>>309995546 (OP) >Алексей Поднебесный не собирается на СВО, - СМИ
>Об этом заявил продюсер и самый близкий друг Поднебесного, Николай Надземный.
Они сами себе такие фамилие взяли? Если да, то это же зашквар. Это во-первых говорит что они считают свои настоящии фамилии лоховскими, а во вторых что не заслужили свое фамильное имя.
>>309996187 Селёдка, попукай. Выше 12 это педофил тока. >>309996153 Надземный вроде взял такой никнейм по аналогии с Поднебесным. Фамилия Поднебесного реальная.
>>309996824 В 1774 тырнетов и телефонов не было, а также вотреклоузетов, нормальной жрачки и многого другого. Можешь пожить у староверов или цыган если уж так хочется ребенка. Потом расскажешь как там живётся.
>>309997216 > Религиозной > Этнической В чём проблема? А ты, чтоль не православная чурка, хули ты тут визг устроил? Или ты такой всратый, что даже по меркам цыган тебя можно в стойло определить?
>>309997444 >Или ты такой всратый, что даже по меркам цыган тебя можно в стойло определить? Их общества основаны на этнической, культурной принадлежности.
Чему учит нас история Поднебесного? Тому что если анарета венера то не стоит стресовать из за отношений, а стоит заняться другими делами, не быть зацикленным на сексе.
Об этом заявил продюсер и самый близкий друг Поднебесного, Николай Надземный. Он заявил, что данные фейки разгоняют группы ненависти и вагинофашистские образования. Приводим официальное сообщение Продюсера Поднебесного: Информация о том, что Алексей Поднебесный в заключении сменил свой социальный статус и отправляется на СВО не соответсвует действительности и является фейком. Защита Алексея Николаевича и его продюсер не располагают такой информацией.
Как русский активист и патриот Алексей неоднократно заявлял о желании служить Отечеству. Но, подчеркиваю, никакой информации о возможности его отправки на фронт на данный момент нет.
Призываю сохранять спокойствие и критически относиться к вбрасываемым слухам. Как только в деле моего подопечного будут какие-то изменения, я оперативно вам об этом сообщу.
Николай Надземный, Продюсер Поднебесного