Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует.
- В чем дело?
- Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал.
- Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!
Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет.
Боец офигевает от такого и спрашивает:
- Т. пропорщик, а в бетонную стену можете?
- Да без вопросов!
Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет.
Боец еще больше офигевает, но не отстает:
- Т. прапорщик, а в броню можете?
- Да без проблем!
Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился
>>309985302 (OP) Что вы в анале находите? Входит потуже, зато пахнет похуже. Никак не могу отделаться от мысли что жопой срут, мне не нравится драгоценный хуец осквернять не предназначенной для него микрофлорой. Так же и с минетом.
Мне не зашло. Да, узко, но при этом гладко, что ли. Словно очень туго скрученную резиновую перчатку ебешь. Плюс запашок, безусловно, так себе - даже после клизмы и подготовки, никуда запах говна не денется.
Лично я нашел себе тянку с охуенно узкой пиздой и успокоился на этом. Узость анала потеряла свой смысл, так что говномесилово не нужно.
>>309985723 Соглашусь что норма, в целом. После орала по крайней мере могу уснуть без душа, нет ТАКОГО чувства брезгливости как от анала. Да и он как прелюдия бывает всегда. Но все равно не то.
>>309986323 Это бактерии которые тупо живут на руках, а не ебут организм как вирусы. А в жопе всё что из желудка переваренное 100 раз вываливается. И там дохуя бактерий и вирусов. И инфекция в виде кишечной палочки есть.
Я как-то раз ебал тянку в жопу. И тут смотрю на простынь капнула смазка но уже с нормальным таким сочным коричневым оттенком. Я прихуел, но ебать не перестал (хуй в гондоне был). Тут тянка заметила эту тему и говорит: "Что это?!", а я такой: "Это говно ебаное" и заржал, сука, не смог удержаться. Тянка почему-то расплакалась, соскочила с хуя, и кончить я так и не успел. Печально. Тру стори
>>309991230 Видимо расстроилась и очень сильный стыд за свой конфуз испытала. Может посчитала еще что больше не будет тебе нравиться. боюсь оказаться на ее месте...
>>309985702 >2 По правде и молотки какие-то конченые. С хуёвой развесовкой из-за дополнительного металла. Слишком длинные и с тонким бойком которым легко промахнуться.
У меня был удобный молоток и почти никогда не промахивался в детстве когда забивал гвозди!
Ебал, и норовлю каждой бабе при случае пихнуть в кишку, даже если это разовая акция. Ощущений там каких-то особенных точно нет, как с опытом выяснилось, зато психологически это прям неимоверно доставляет, и бабы эту хуйню чувствуют тоже - так что пиздят они всё про больно и прочее.
Анал фап тре