ПЕРЕСОБИРАЕШЬ ПАРСЕР, ДОБАВЛЯЯ В НЕГО ПЛЮШКУ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД О ВЕБКАХ НА АБУЧАНЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕГЕНЕРАТОВ @ "КАЧАЙТЕ С РЫГОХОСТА ПАЦАНЫ, АНАНИМАС ДОСТАВЛЯЕТ @ ЗА ТОБОЙ НАЧИНАЮТ ОХОТУ СПЕЦСЛУЖБЫ, ВЕДЬ В МИРЕ НЕТ БОТНЕТА КРУПНЕЕ
>>101358281 Ты пидар сука, даже хуже, я просто не знаю как ще назвать. То что в каждой папке два билда ты не заметил? И там сука указано какой подо что.
>>101358356 Просто смешнявки с Синой пилят в /b/. Но тут проблема, в /b/ не могут с этой прогой разобраться. А в нормальном треде вебм используют только что бы показать что на камере попалось, но ты его не найдешь один хуй.
>>101358884 ctrl+alt+del не робит? Аноны как там импортировать айпи в прогу вайлом. Там какие-то заготовки на 100 паролей скидывали для экселя. Хочу списки айпи добавить.
>>101358863 Самый последний залил вот этот анон >>101358650 В моих, последний от 27. Разные версии собраны, так как у разных анонов стабильно работают разные версии.
Сук ну руками же вы мегабайт аппишников рашки вводите. Поделитесмь мрази. >>101359252 Мне надо смписок айпи сделать в список который понимает программа и закинуть через импорт чтоб руками не вводить
>>101359871 ты не понял сначала я сканю диапазон сканером, например vnc он мне даёт список адресов с портами вот этот список надо скормить хикке через hosts?
>>101357397 (OP) ООО ДАААА ГОСПОДА!! Поставлю на ночь сканить гейропу завтра отпишусь. Сам забросил давно забросил это годное дело. надо старые камеры проверить
>>101361276 Я ща виртуалку ставлю и образ хр качаю. Ну его нафиг лучше подстрахуюсь. Интересно долго будес сканить 700кб айпишников и скок картинок получится.
>>101361544 Да и пох, все равно устарел этот йоба сразу после выхода.
>>101361476 Со словарями не переборщи, а то можешь 1000 айпишников сутки проверять. Лучше сперва с небольшим словарем прогнать, стандартные отсеять, потом из ip.csv забрать те адреса к которым пароли не подошли и их уже с большим словарем прогнать.
И так. Этот пост для тех, кто боится использовать йобу как и я. Скачиваем zenmap. Вводим: nmap -sS -p 8000 -iR кол-во сканируемых айпишников -PS80 Ждем.
>>101362601 ну попробуй. Еще от пинга зависит скорость сканирования. Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
>>101363379 ну я ему скажу искал общедоступные камеры. Хозяева пароль не поменяли значит не собирались скрывать, а следовательно камера общедоступаная.
Подведем итог. Как и ожидалось, создание таких тредов в /b/ не приведет к проебыванию годных камер. Это я для тебя "злой пидарас", уверен ты этот тред мониторишь. Ты кстати заметил что никто еще ссылку на камертред не кинул сюда?
>>101363952 тогда пусть сажают всех, кто зашел на мою страничку в одноклассниках. Я никому не разрешал на нее заходить. Ну и пусть пароля не было. Вы бразуером страницу загрузили - будьте добры за сгущеночкой.
>>101364234 "твоя страница" - пренадлежит сайту одноклассников , ты всего лишь взял её в свое пользование с позволения компании , 200% что такой пункт есть в лиц соглашении.
Обожаю эти треды. Сам я продаю камеры, и часто заезжаю к местным диллерам хикквижн. Когда только треды пошли - рассказал, мол что нашли уязвимость у хикквижн и теперь все камеры ломают.
Москвичи потом недели две сидели в тредах и ждали, пока кто нибудь сольет информацию о том, как работает сканер.
>>101365367 Опрашивает всех по диапазонам. Видеокамеры и оборудование откликается. В посылаемом пакете отображается тип устройства. Сканер потом выдает все камеры/регистраторы по запросу
>>101365851 Попробовать воспроизвести звук, лол. Можешь запарится и найти модель камеры. Потом на сайте производителя найти эту камеру и посмотреть - есть ли там динамик.
Это вообще большая редкость - встретить работающий звук на камере.
Вообще я проигрываю с того, что находится долбоеб с запросом "ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ ИНТОРНЕТ НА КАМЕРКИ". Ладно, делают значит, но выставляют счет. Заказчик "БЛЯ, ДОРОХО. ВОН ВАСЯН ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАЕТ" Находится Васян, который в рот ебал безопасность, выводит камеры в сеть, получает 500 рублей и отваливает.
А заказчик потом радуется тому, что толпа анонов смотрит как его жену ебет чурка - плиточник
>>101363675 >Ты его взломал? >Взломал! Нет, я ввёл пароль, взятый из открытых источников. Эти пароли, например, есть в инструкции к камере, а инструкции к камерам есть в интернете.
>>101366313 Он думает что в тотал 45/56 это опасно. Верит всяким авастам. Это сканер блять. Ты ещё комету проскань. Он используется для взлома поэтому так дедектится
>>101366753 Не пизди. Если можешь так отключить выкладывай скрин с винлокером на фоне рабочего стола, а потом рабочий стол без винлокера. И напиши как вырубить. Буду потом твой гайд копипастить.
>>101367165 Если бы я тебя попросил запустить винлокер и сделать такое фото, но перед этим сказал пароль. Ты бы какие пруфы потребовал перед тем как его запустить?
>>101366876 1. Безопасный режим c командной строкой. 2. Включаешь рабочий стол командой explorer 3. Удаляешь нахуй папку с этой шляпой. 4. Перезагружаешь комп и радуешься.
Товарищ майор из отдела К. Если ты это читаешь, то знай. Я не со злого умысла это делаю. Всего лишь слабость человека перед искушением, кстати я готов к вам как молодой боец в кружок ходить и ловить других хакеров. Аминь.
>>101368648 Братишка, я же чтобы пыль в глаза кинуть паганым мусорам. Мы же брат за брата, как родные, да я никогда ты же знаешь. Вместе в интернате росли.
>>101370171 Шел бы ты, никого не посадят по этой теме. Законодательство в плане "цифровых преступлений" сильно размыто т.к. никто из дядек не понимает как это работает и что с этим делать.
У меня был случай в жизни, когда я диалап тырил, думая что это безлим, и что, просто денег дал за использование и все (в обоп приводили)
>>101375339 Еблан, посмотри скрины наверху. Во-вторых, у меня не Касперски, поэтому "АТКРЫТЬ АКОШЕЧКА НАЖАТЬ КНОПАЧКУ" для меня не подойдёт - разные функции, интерфейс.
Продам собственнописанную тулзу. Уделывает по скорости все ваши остальные сканилки. Без вирусов, без закладок, без куков. Писать в личку (только вип-аккаунты).
>>101376833 дак а че, там просто куча телок ходит туда сюда, переодически переодеваются, скучная вебмка будет, я эти моменты на скринах, за час наловил
>>101377355 Ну, хотя бы какой нибудь забавный вишмастер или оболочка от парсера, которая на самом деле вайпает хард, ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ЗАБАВНО, а не дерьмо, которое вычищается безопасным режимом и Malwarebytes Anti-Malware
>>101377713 Ну, ясен хуй что лечится, зато интересно было бы. У меня даже firefox на виртуалке определил что это локер.
Забавный вишмастер был который выводил менюшку с пожеланиями, а при нажатии на ОК она пидорасила NTFS, а потом вместо загрузки системы показывается "НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ БЫДЛО".
>>101378060 >Забавный вишмастер был который выводил менюшку с пожеланиями, а при нажатии на ОК она пидорасила NTFS, а потом вместо загрузки системы показывается "НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ БЫДЛО". Нигде не схоронилась? И фф не мог понять что это локер т.к. скачивался запароленный архив.
1. Качаем iVMS 4200 с офф сайта
2. Качаем сканер айпи http://rghost.ru/66lw9PN7Q
3 Запускаем скапер.
4 Найденные айпи вставляем в iVMS
5 ???
6 ПРИБЫЛЬ