Суть: в г. Чехов проживает семиклассница Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных (котов, хомяков), мастурбировать с ними и выкладывать в сеть.
По прошествии 8 тредов оповещены родственники, знакомые, школа, одноклассники, полиция; опубликован сюжет на канале РЕН-ТВ; отправлены письма в LifeNews и Пусть Говорят; создано 2 поста на Пикабу; в Подслушано в Чехове написано 1000+ сообщений в одном посте, он удалены, создан новый. И связалась журналистка с Москва 24, которая, получив информацию (видео, фотографии), пообещала сегодня в 20:00 упоминание в эфире. По словам одноклассниц она не ни с кем не общается, и иногда ведёт себя неадекватно — например, может укусить, возомнив себя вампиром.
Продолжаем выяснять причины произошедшего. Не отвечайте на провокации тех, кто утверждает, что её поведение - это норма.
>>101349910 (OP) она няша, просто несчастная, напуганная социумом и своей пробудившейся сексуальностью. Может и шиза, кстати, но неважно. очень красивая (пока), но взрослой будет конечно страшной бабищей. Я бы хотел такую подругу. (и отучил бы ее убивать животных)
Надо всем двачем выписать ей мэрилина менсона, чтобы он ее обнимал и няшил.
>>101351776 >>101352718 Таки анону обещали сюжет в 20.00 по москве 24 >>101352518 Похуй, интересен сам процесс, представь, какой шин, если к Малахову поедет эта Вика и какие-нибудь аноны
>>101352518 Единственный раз я убил котёнка. И это было случайно, я был маленький и бежал, не заметил что котёнок спал и "подфутболил ногой". Когда понял что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Увидел котёнка который улетел в дверцу шкафа, после он умер через 3 дня от ЧМТ. А так я всегда был окружен животными (в разных смыслах) и считаю что человек НЕ ИМЕЕТ права убивать БЕЗ НУЖДЫ. ВООБЩЕ, В ПРИНЦИПЕ. По поводу письма в пусть говорят, я его отправил, в базу добавили. Так что ждём ответа. >Минск-кун
>>101349910 (OP) Анон, зайди сюда http://chehov-vid.ru/news/incident/devochka-zhivodyorka-iz-chehova-ubivala-zhivotnyih-snimaya-ih-mucheniya-na-kameru.html и напиши в комментариях, что живодёрке 15 лет, она из микрорайона Губернский, ул. Земская, 21. Там охуевший админ закрыл комментарии и удалял их с этой инфой, аппелируя к тому, что она видите ли несовершеннолетняя. Также удалял просьбы нескольких комментирующих обнародовать данные об этом человеке. Также обнародовать их в целях безопасности. Чтобы родители и их дети, гуляющие в том районе знали её в лицо, кто она и откуда. В целях безопасности! Несовершеннолетняя. И что? Нельзя писать, что она из Губернского? Лица её никто там не выкладывал даже. Раздражает, что, видимо из-за того, что много из создателей жтой газеты народа проживает именно в Губернском, они не хотят об этом говорить. Написали только, что она из одного из Чеховских домов. Ни из какого района, ни как зовут и так далее. Даже про район боятся сказать! Лживые СМИ! Так как один из видов лжи - это когда недоговаривают! СМИ должны информировать в целях безопасности. Здесь, складывается впечатление, что лишь бы попиариться засчёт жареной новости портал хочет, на безопасность жителей насрать! Анон, ты знаешь, что делать.
>>101353937 Что интересно, там отреагировали довольно спокойно и адекватно, в стиле "нахуй эти школотравли, сообщить родителям/полиции". В отличии от обоссаного абучана.
>>101354459 В таких гадюшниках резонансные темы хомяки сами загоняют в топ на пердачной тяге. В данном случае всем действительно похуй. В который раз быдлятник оказался адекватнее харкача. Довольно показательно.
>>101354267 Был в первом треде со старта, личная страница была уже удалена, даже в шапке это написано, открыта была группа с ее фото- и видеохудожествами, как потом оказалось, группа была создана не ей, а каким-то левым чуваком, возможно, он ее и развел на эти материалы.
>>101354589 В этом гадюшнике пост надо вытащить в горячее, дальше его подхватят хомяки которые скроллят только горячее, тех кто скроллит свежее не так много
Неплохо, конечно, что у такой тупорылой школьнице жизнь попортится, но нахуя? Есть куда более важные цели для травли. Кто-то людей убивает, кто-то ебучих хомячков. Вы решили защищать хомячков.
>>101354463 > Заикающийся гопник с видом ЫЫЫ СКАРЕЙ БЫ В КЛУБАСИК ПИВКА С ПАЦАНАМИ ЕБАНУТЬ сообщает: > Жстокие убийства жвотных кторые шкировали интрнет эээ ТАМПАИВЛИСЬ кдры на ктрых птнаццатилтняя шкльница мчает ДА ДАсмертикатов
>>101355776 Что ты хочешь от третьесортного парашного новостного агенства? По одному только еблу ведущего-гопника виден весь уровень заинтересованности этим вбросом. Что говорить, если они даже на цензуру забили.
>>101355104 >Жестокое убийство бездомного кота шокировало интернет-пользователей >шокировало интернет-пользователей Почему-то проиграл. Видимо это я от шока так среагировал...
>>101349910 (OP) >На жестокие по своей беспощадности записи убийств животных обратили внимание зоозащитники Вы теперь так называетесь? Мимо из нечастого ридонли
Заметил такую хуйню - моралофагами давно уже стали защитники таких выродков 21 века. Ко-ко-ко она же человек, пок-пок-пок мы высшие нам можно всё - как апофеоз светского гуманизма. А ниморалфаги из личных симпатий к животным и антипатиям к двуногим охотно сами бы запихнули героиню треда и сочувствующих ей в печь, не ради высокой морали, а ради своих лулзов и удовольствия. Я лично травлю, опиздюливание и летальный исход для таких как она и догхантеров всячески поддерживаю, чисто потому что двуногие с идеей превосходства и гуманизма меня просто раздражают ну и чисто с практической стороны - людей и так слишком много, и одна такая особь сожрет больше ресурсов за свою жизнь, чем 100 шавок. Потому збс, когда людей жрут бездомные собаки, в то время как я без проблем могу от них защитится. Сам по мере возможности с удовольствием давал пиздюлей агрессивному в отношении шавок быдлу без последствий для себя. Будь шмара в моем городе - не поленился бы лично зайти и потравить в живую, прямо как омежек в школе.))000 Уже вангую как моралофажные корзины-гуманисты и мамкины догхантеры порвутся и будут кидать мне гифки, лал.
>>101358569 >жанра краш-фетиш Попросту говоря убийство, блядь. Понапридумывают слов и целых "жанров" дабы потом жонглировать терминологией с умным видом.
>>101359044 > пок-пок-пок жывотныи лучшы людей "Зверство" "Зверское убийство" "Даже животные так не поступают" ... Шах и мат, зоофил. Придумайте уже новый меме, этот протух.
>>101359229 Зоофилы - сорта говна вроде вас, корзинойд. Пока они не начнут убивать догхантеров и травить их, доводя до самоубийства - они такие же ушлёпки и омежки в этой жизни как ты.
>>101359667 Но ты не убиваешь и не пиздишь зоозащитников, корзина, даже если бы захотел. А я таких как ты и эта шмара еще со школы в унитаз мокаю головой.
>>101359696 да походу нас наебали. В обзоре выпуска новостей про эту ебанутую ни слова. Может они между делом расскажу. Пока какую то хуйню про голивуд говорят
>>101359873 Затем же, зачем ты убиваешь котят, дегенерат. Но омежность и ущербная генетика, вкупе со страхом наказания от закона, который зоозащитников защищает, тебе мешают. Итого ты на дне жизни даже как маньяк, лах))000.
>>101360128 > Затем же, зачем ты убиваешь котят, дегенерат > Сравнивает котят и вонючих обоссаных причитающих бабок Нет, я убиваю котят совсем по другим причинам > Но омежность и ущербная генетика > Итого ты на дне жизни даже как маньяк, лах))000. "ПОК ПОК ПОК ОТ КОГО У МЕНЯ ПЕЧЕТ ТОТ ПРОСТА ЛАХ" > со страхом наказания от закона, который зоозащитников защищает Ну в общем-то да. Я же адекватный член общества.
>>101360351 Это ты мне начал отвечать в треде и обвинять необоснованно в зоофилии, омежка, а теперь заливаешь что это мне от тебя печет, а не наоборот? Лол, ок, удачи головой в унитазе. >>Нет, я убиваю котят совсем по другим причинам >>Ну в общем-то да. Я же адекватный член общества. Пошли маневры. Я вот не стесняюсь признать что травлю омежек-гуманистов просто потому что мне это нравится, а не из долга перед социумом или идей дарвинизма. А ты даже на анонимном форуме не можешь быть честным. Только вот почему-то шифроваться как педофилу, трясясь что кто-то в реале узнает о твоих развлечениях приходится тебе, а не мне.
Ну я например тоже убиваю кошек и голубей, но нахуя эта пизда все видео сливает так? Я только для себя снимаю и смотрю только сам. Экзекуции над животными понравились еще с детства, и нравится не сама смерть животного, а именно смотреть на муки и агонию. Пару раз мучил кошек по три часа подряд. С голубями не интересно, они не так играют роль.
>>101360614 > Это ты мне начал отвечать в треде и обвинять необоснованно в зоофилии Ну может ты и не зоофил, я о тебе ничего не знаю. Не напрягайся так, ты слишком сильно принимаешь всё на свой счет. > Я вот не стесняюсь признать что травлю омежек-гуманистов просто потому что мне это нравится, а не из долга перед социумом или идей дарвинизма. > шифроваться как педофилу, трясясь что кто-то в реале узнает о твоих развлечениях приходится тебе Долбоеб, смотри: 1) Я не маньяк, что бы убивать людей, т.е. вполне адекватен. И не сравнивай маньяков и зоосадистов, это совершенно разные вещи. То, что ты пытаешься мне приписать, существует лишь в твоем манямирке розовых единорогов 2) Естественно я не хочу палиться, т.к. это наказуемо. Ты сейчас напоминаешь гопника васяна, заявляющего что-то в стиле "А тебе слабО съесть пол-кило говна? СлабО Фууу, нимужык!"
Ещё заметил что бабы гораздо кровожаднее мальчиков. Наблюдал в детстве как тян сначала сюсюкалась с котенком пол дня, а потом по приколу ему голову свернула и смеялась.
>>101361167 Маньяки тоже разные есть. Кто-то начинал с животных, как днепропетровские омежки, а кто-то альфач-Пичушкин. Твоё отличие от них, скорее всего, в инстинкте самосохранения, ради которого ты готов отказаться от потенциального удовольствия перехода на двуногих и в том что тебе есть что терять. Извини, но в высшие и практичные мотивы убийств котят я не верю, такие вещи в таких делах это просто лицемерие, и ты делаешь это сугубо для своего удовольствия, как Березовский выше. Если судить адекватно - человек тоже животное и не вижу чем его убийство отличается от убийства котенка кроме напускной моралофажности и лицемерия вне контекста наказания за это от социума и зоосадист вообще в этом плане не отличается от простого садиста. И кстати, форс темы зоофилии это в приципе кривление душой - в большинстве случаев все эти зоофилы не особо парятся насчет животных, им просто на подсознательном и логичном уровне не нравятся такие как вы и они совершенно рационально хотят очистить социум от дурного и бракованого зерна вроде вас или маньяков. Вполне себе рациональное и справедливое желание для социального вида.
>>101361088 Но согласись, что людей банально интереснее убивать. У людей лучше развиты лобные доли мозга, чем у животных, они лучше осознают то, что с ними происходит. Животные орут инстинктивно, а человек вкладывает в это потуги своего сознания и это зрелище куда более забавное и умиротворяющее.
>>101362060 > днепропетровские омежки Хуежки. 21 убийство. Теперь нахуй путешествуй. > ты делаешь это сугубо для своего удовольствия До пасана начинает что-то доходить
>>101362330 Пиздил новорожденных из колясок, уносил в подъезд, ебал. В процессе пиздюки погибали. Набил правда шесть или семь фрагов. Но по тут хуй знает, как может возникнуть желание выебать личинку человека. Там старшей жертве было что-то около 5 месяцев.
>>101349910 (OP) > По словам одноклассниц она не ни с кем не общается, и иногда ведёт себя неадекватно — например, может укусить, возомнив себя вампиром. Кокая няша. Синдром восьмикланицы :3
>>101362782 Потому что модно, молодежно быть циником.
На самом деле никто их не ненавидит, срсли. Это просто одна из фаз развития человека, не более. Их много, большинство из них уебанские. Но вот если выбирать между пубертатом максимализдом и новорожденным, первые два раздражают меня гораздо больше. Просто потому что с начальной фазой я практически нигде не пересекаюсь. Но тут считается, что ненависть к чему-то, что вызывает у нормального человека умиление делает тебя дохуя нитаким каквсе, ценником, мизантропам.
>>101362321 >>До пасана начинает что-то доходить Лол, идиот, я с первого поста твержу про это. Мне вот в кайф травить омежный биомусор вроде тянки из оп-поста, омегам в кайф убивать котят, что бы компенсировать заслуженные страдания от таких как я. И если повезет - омежка попадается на своем хобби и его жизнь превращается в еще больший ад. Круговорот дарвинизма. А по фрагам всех обошёл абсолютно адекватный и нормальный психически святой Андерс Брейвик, так что свой зоосадисткий мусор уноси. >>101362477 Ящитаю что не каждый маньяк зоосадист, но каждый зоосадист - это потенциальный маньяк, выбравший зверьё как легкую мишень за которую редко получишь возмездие, это примерно как в школе один омежка, для самореализации начинает травить своего товарища по статусу, а люди смотрят на этот цирк и охуевают. Отсюда и смешные потуги догхантеров и зоосадистов влиться в социум и выдавать себя за его нормальных членов, убеждая всех в том что они не девианты. Типичная омежность. Альфачам от маньяков вроде Пичушкина животные как жертвы не нужны.
>>101363291 > пок-пок-пок я вас побьюн Придумай уже что новое > Отсюда и смешные потуги догхантеров и зоосадистов влиться в социум и выдавать себя за его нормальных членов, убеждая всех в том что они не девианты Ты бы никогда не подумал, что я кого-то там убиваю, инфа 100% > Альфачам от маньяков вроде Пичушкина животные как жертвы не нужны. Альфача от маньяков Пичушкина пиздил сожитель сестры
>>101363425 Хомяками давно уже стали защитники таких как эта зачуханая омежка. Ко-ко-ко, она же человек, ей можно! При том что даже без этого хобби она была бы типичным биомусором с двача.
Скоро живодеров начнут отлавливать, как Тесак отлавливал педофилов, и будут над ними всячески издеваться, гнобить и унижать их, вот весело то будет, да мамкины ценники?
>>101363526 >>Ты бы никогда не подумал, что я кого-то там убиваю, инфа 100% Ну так внешне и нормальных маньяков без поимки на горячем обычно не найти. >>Альфача от маньяков Пичушкина пиздил сожитель сестры >>Подрастая, Пичушкин менялся на глазах. Из забитого малыша он превращается в агрессивного подростка. Ученики младших классов жаловались учителям, что их избивают старшеклассники, но особенно зверствует Пичушкин. Учителя не верили: "Быть не может! Самый тихий, самый послушный, самый хороший..."
Что-то не верится про сожителя. >>Придумай уже что новое Кто сказал что я только про насилие? Ты сам ведь огласки боишься не из-за него в первую очередь.
>>101364114 А чего мне копротивляться? Есть объективная реальность, в которой на живодеров всем похуй, да еще и защищает закон от особенно агрессивных климактеричек. А есть твои маняфантазии, которые в твоей голове. Вот, в общем-то и весь сказ.
>>101363858 Будь Тесак на свободе - наверняка бы попробовал создать что-то такое, может даже вернувшегося Мильчакова, который с собачьих голов перешел на диету из свиных ушей, и спасал брошенных собачек в хохлашке, взял бы в передачу, для апофеоза.
>>101364718 Главное что бы одноклассники и будущие одногрупники знали героиню в лицо, дальше социум сам разберется. Авось порадует нас тем, что она вскроет себе вены.
КО-КО-КО РЕБЕНОК ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ КО-КО-КО ОНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ, ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА КО-КО-КО ПСИХОЛОГИ ПОМОГАЮТ ТЕПЕРЬ ЕЙ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ КО-КО-КО ОНАЖИРЕБЕНОК сука как же заебала эта пидарасня. Есть пруфы - есть закон. Похуй что она ребенок, ей блять 15 лет сука, а не 5, должна уже понять что такое делать не хорошо. Такой биомусор нужно сразу сжигать.
1 Она очень страшная и ебанутая, ты бы выебал её, или поняшился бы с ней? 2 Она ебанутая потому что страшная, или наоборот? 3 Сколько животных она уже убила? 4 Что ей грозит?
Все маньяки начинали или с котэ, или с местного альфача (большинство маньяков были омежками). А потом учителя говорят "тихий/ая, мирный/ая мальчик/девочка. На одни пятерки учился/лась"
>>101365884 Да хуй там. Если я начинал кого-то пиздить в ответ - меня сразу называли психом, сообщали родителям, и поясняли что драться нехорошо. Ебанутые пидорахоучителя.
У меня есть одна соседка. Ей 13 лет и она тоже убивает животных. На ее родителей хуй знает сколько раз местные бабки в суд подавали, но всем похуй. И ведь все знают, что родители и не против того, что их дочь делает. Все знают, но всем похуй. И тут будет так же.
>>101366055 Ну так сделай вин - выложи по ней всю инфу, желательно с пруфами её увлечений. И возможно тебе повезет получить её, принявшую от травли ислам, на свой счетчик фрагов.
>>101366469 > Надо её убить! Убить!!! > Через некоторое время ИРЛ: никто не собирается ее трогать, но мразь надо изолировать от цивилизованного общества А в итоге ей нихуя не будет
>>101349910 (OP) Пиздец, до чего же у нее омерзительное ебало. Просто вот прям, сука, отталкивающее. На нем как будто написано, что она поехавшая мразь.
>>101366590 Если законно не получится привлечь ее к ответственности, анон во имя справедливости и напрасных смертей невинных питомцев линчует изверга собственноручно. Это я тебе гарантирую.
>>101366590 >А в итоге ей нихуя не будет Каждый омега знает на своей шкуре, что с ней теперь будет, лал. Законы РФ в этом плане очевидно что от цивилизованного мира отстали, но социальные сработают, как было с Маской-тян.
>>101367408 Если и были прямые - вряд ли они на двач вылезут хвастаться. А не прямые летальные - Коновалов, курьер-педофил из шоу Тесака(у него в съемочной группе аноны были штабильно). Маску-тян к сожалению до самоубийства не довели, но жизнь ей попортили капитально. Так что всё может стать очень весело.
>>101367620 > Если и были прямые - вряд ли они на двач вылезут хвастаться. "ДА ТОЧНА БЫЛИ БЛЯБУДУ" > Коновалов Не ананчек, а менты, не путай, маня > у него в съемочной группе аноны были штабильно "ДА МАМАЙ КЛЯНУС" > Маску-тян к сожалению до самоубийства не довели Встречал недавно в кудахтере. Подруги, вписки, друзьяффки, всёкакулюдей. Ну ты вообще понимаешь уровень своей аргументации?
>>101368455 Ну как жи, 7-классница уже убивает, а кем она станет в будущем и т.д. Сопли и слезы в студии приветствуются. Причем, по РЕН ТВ показали хуиту, а если это покажут на главном телеканале страны у Малахова. то ей точно хуево заживется. Возможно, покончит с собой, что я очень хочу увидеть.
>>101368329 Ты живешь в обществе и обязан соблюдать нормы морали, когда ты начинаешь пихать себе в свою пельмень дохлых грызунов тебе уже не место в цивилизованном обществе, всасываешь дикарь?
>>101361457 >40+ котят кун Есть такой ритуал, 40 кошек надо убивать в течении суток, важно чтобы их вой не прекращался. По завершении ты получаешь сверхспособности. Ты получил их?
бля,ска,че такого,ну нравится ей мочить котят ,что такого(это не сарказм) я сам мучал животных в детстве и мне это доставляло,я конечно это делал это не с таким усердием,но я не вижу ничего в этом плохого,а жалкие моралфаги и школьники из пабликов вк пусть идут лесом..
>>101372530 бля,ска,че такого,ну нравится ему семёнить ,что такого(это не сарказм) я сам семёнил в детстве и мне это доставляло,я конечно это делал это не с таким усердием,но я не вижу ничего в этом плохого,а жалкие моралфаги и школьники из пабликов вк пусть идут лесом..
Но всё таки не может быть тут столько тонкачей. Сейчас популярность лурочки плавно сходит на нет. А зря, несмотря на то, что её здесь модно её не любить, она содержит очень много грамотных мыслей. Почитайте статью про ФГМ, она про вас.
>>101372103 Ну что ты, как неродной. Поддерживаем жи. Но это не мешает заниматься хуйней. При том, она же всратая - была б няшка, все бы поддрачивали и радостно улюлюкали.
Поступила инфа,то что её 3 психиатора забрали в психушку ,Но это не точно Я её одноклассница-моя ссылка аска дана наверху,я не её подруга и никогдаей не была,просто знаю её лучше всех из класса
>>101376648 m24 видео не имеет, гугл молчит, ютуб пуст, ргхост - по фамилии сабжа выдает 2 файла, но их не скачать, по еще возможным тегам - пусто или не то. Хуй знает, объявится, наверное.
>>101372422 Ты просто не понимаешь сути двача. Анонимус - может быть жестоким. Бессердечным. Злопамятным. Но никому и никогда нельзя безнаказанно мучить котиков. Никому.
>>101378542 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которые самом деле любят котиков. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Но никому и никогда нельзя безнаказанно мучить котиков. Никому.
>>101379094 А вообще, нахуй отсылки к чему либо. Горящий кот - понравился, кенни глен (или как его там) - не понравился. кроме того, мы не любим школьников и всратых лоли
>>101379424 Чем это отличается от любой Бритни Спирс или Кристины Агилеры, кроме языка исполнения? Более чем уверен, что там и текст под копирку. За что это любить? мимокрок
>>101379870 Разрезом глаз. А на самом деле, там, если верить ВП, смесь из электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Так что отличия от обычного западного попа есть.
Суть: в г. Чехов проживает семиклассница Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных (котов, хомяков), мастурбировать с ними и выкладывать в сеть.
По прошествии 8 тредов оповещены родственники, знакомые, школа, одноклассники, полиция; опубликован сюжет на канале РЕН-ТВ; отправлены письма в LifeNews и Пусть Говорят; создано 2 поста на Пикабу; в Подслушано в Чехове написано 1000+ сообщений в одном посте, он удалены, создан новый. И связалась журналистка с Москва 24, которая, получив информацию (видео, фотографии), пообещала сегодня в 20:00 упоминание в эфире.
По словам одноклассниц она не ни с кем не общается, и иногда ведёт себя неадекватно — например, может укусить, возомнив себя вампиром.
Продолжаем выяснять причины произошедшего. Не отвечайте на провокации тех, кто утверждает, что её поведение - это норма.
Сюжет на РЕН-ТВ: http://ren.tv/novosti/2015-09-03/maloletnyaya-zhivoderka-iz-podmoskovya-snimala-ubiystva-zhivotnyh-na-kameru-video
Возможно в ближайшее время появится сюжет по телеканалу Москва24
Подслушано в Чехове, второй пост: http://vk.com/wall-62773605_109757 (предыдущая группа удалена)
Пак с пруфами:
http://rghost.ru/7mzpMCv78 2ch
Постеры:
http://rghost.ru/6rrPwpSwY - с двумя фотками
http://rghost.ru/6rbdN5PPD - с хомяком
Пикабу:
http://pikabu.ru/story/_3622182
http://pikabu.ru/story/v_g_chekhov_prozhivaet_15ti_letnyaya_sadistka_3622144
Одноклассники: http://vk.com/id141885048, http://vk.com/alenochka212, http://vk.com/a.gazzaev. Аск подруги: http://ask.fm/valeriyasidney
Страница ВК: https://vk.com/id192726772 - потерта
Страница ОК: http://ok.ru/profile/471287362308
Та самая группа с 80 фотками и 6 видео: http://vk.com/club100302201 - потерта
Школа: http://gubernsky-school.edumsko.ru/about/contacts/
Страница бати в ОК: http://ok.ru/profile/584906964247
Страница бати в ВК: http://vk.com/id101560012
http://arhivach.org/thread/105998/ - Тред №1
http://arhivach.org/thread/106031/ - Тред №2
http://arhivach.org/thread/106038/ - Тред №3
http://arhivach.org/thread/106078/ - Тред №4
http://arhivach.org/thread/106121/ - Тред №5
https://arhivach.org/thread/106188/ - Тред №6