https://vk.com/screwyouguysimgoinhome , +79137971927 - приятель, который получил эксклюзивный звонок с места событий, возможно знал обо всем заранее
https://vk.com/id258777150 - приятель, который предположительно провел лето с Марком общаясь по скайпу и играя в доту
https://vk.com/youarefuckingnothing , +79130131260 - особый притендент, относится к произошедшему с юмором и заявляет, что герой в чём то гениален, а сама ситуация вдохновляет на подвиги
https://vk.com/g3k43n74 - бывший одноклассник девочки, может связать с бывшими одноклассницами и, соответственно, родителями тянки, если будете социальными инженерами
Я спать, продолжайте без меня. И да, не забудьте написать бате тян, что он хуй и опущенец, а был бы мужиком, порезал бы пиздюка на части и пришел с повинной мотать заслуженный срок.
За что травить Марка? ЕОТ-тредов он не создавал, не ныл. Сказал мол, я тебе нахуй горло вскрою) И вскрыл. Как настоящий пацан. Кого травить нужно, так это ЕОТ-уёбков. А на Марка равняться надо. Наверняка убил её лиственницой, чтобы никому не досталась.
>>101367088 >А в чем он не прав, все пиздолизы в порыве гнева писали как бы убили свою суку, что делает им больно. Я писал. Это парень сделал. Значит они ебнутые, да и ты ебнутый. К счастью трусость не позволяет вам делать глупости, если бы у каждого отпали тормоза - вся Рашка стала бы адом на земле.
Посанчики объясните,это нете ли случаем ребятки зайчатки которые на вписке чувачок порезал няшу стесняшу и попытался выпилиться самопевешанием стукнувшимся об окошечко тем самым спасив себя невиновного из петли?
парадокс этого треда, что при выборе шлюха - кун, двачеобщество солидарно выберет куна. но один момент - кун то МАЖОР, как такого поддерживать? Итого здесь Эскобар и как итоге - никто ничего делать не будет.
Посанчики объясните,это нете ли случаем ребятки зайчатки которые на вписке чувачок порезал няшу стесняшу и попытался выпилиться самопевешанием стукнувшимся об окошечко тем самым спасив себя невиновного из петли? был такой третх,так это они или нет? ну же ананасы поясните
>>101367660 >парадокс этого треда, что при выборе шлюха - кун, двачеобщество солидарно выберет куна. ММмаксиму фантазии. Местные питурдычи даже мамку с папкой готовы продать за поцелуй 200кг няши-стесняши.
А мне чего-то страшно от таких тредов становится. После прочтения таких статей и коментов, вообще на улицу выходить не хочу. Даже в магазин. Мимо хикка 29лвл
>>101367660 Ну так шлюха уже померла, да и батю ее жалко, так что остается только наказать мажора, ну заодно и СПРАВЕДЛИВОСТЬ же. Вот где-то полгода назад в Иркутске украли светофор и пару знаков, а потом выложили в твиттер. Ну анонимус кинул несколько заяв и вот воробляди уже на сгухе, даже по телевизеру об этом говорят.
Подождите аноны которые считают,что это подставное убийство Вы хотите сказать,что кто-то решил убить во время ДР тян,разблокировать ее пальцем телефон,дать Марку рассказать ,о убийстве во всех подробностях,потом предложить ему повыебываться
>>101369151 Ты ещё скажи, что тебяза убийства шлюхи в тюрьму сажали. Что за хуйню ты порешь? Парень молодец, всё правильно сделал и закон на его стороне. Так собственно зачем лишний раз запрягаться?
>>101369233 вот этого двачаю,двощеры раковые стали хуже яплакопидарами и пикабублядями,ой ей богу,такие то гавноеды на этой борде сидят,раньше такой хуйни небыло,ну максимум проигрывали бы да веселились и делали фотожабки и смехуёчки,а тут какое то помешательство на справедливие.мамкины херои. вот вам сижки втрепите.
>>101366686 (OP) Бля серьёзно или нет? Нахуя?! Вот как представишь, что знакомого тебе человека вот так внезапно убьёт вот такая шваль, аж трисёт просто.
>>101369563 Если бы было только это, я бы присоединился, но тут я вижу возгласы к травле. Школяры ебынае блядь. спасибо тебе, Абу, пидорская ты макака.
>>101369595 Смотрите что у нас получается. Мажорик-унтер, явно ничего интересного из себя не представляющий в плане интеллектуального развития. И на что могла клюнуть умершая девка? Ясен хуй на денежки его папани.
>>101368803 И правосудие разделилось на правосудие для холопов и правосудие для хозяев жизни.
Только вот холопы сами развалили ту страну, где были невозможны подобные явления, а сейчас ещё кланяются тому пидору, что сделал из рашки сырьевую колонию европы с экономическим весом в один процент от мирового ввп. Ставят на автары "вежливых людей", а потом плачутся - УБИВАЮТЬ!11 Нужно развить идею о премии дарвина. Батя если не себя убить сумел, то своё потомство.
Бля, смотрите. Она с ним рассталась. В комментах они посрались. 1. нахуй она с ним пошла? к нему домой причем. дальше. в 15:00 она была "возле школы", а в 17:00 убита. не сходится. значит она уже была с ним. короче, сама себя вела неправильно. но парень - уебок и даже хуже двачера.
>>101369473 >раньше такой хуйни небыло А нахуй бы ты не прошел? Псевдоалтфаки, сук у меня от вас очко дымит, всегда были раковые треды, обсмеялся/обосрался/рулеточка/улиточка Треды про мертвых шлюх так пиздец платина, откуда вы блять лезите "раньши такова небыла на двачи"
>>101369682 Нахуй травля? Просто надо сделать так чтоб этого хуесоса отправили по п. "д" ч. 2 ст. 105 Лет так на 20, чтоб когда вышел жизнь уже прошла задаром а папа уже подох. Представь себе как весело это будет?
>>101369744 Её батя говорит, что мажорик как раз производил впечатление адекватного начитанного мальчега. Беседу за столом мог со взрослыми поддержать.
Затравили. Батя окуклился, РенТВ и Москва24 выпустили там свои сюжеты по этому теме. Последние так вообще блять даже картинку не замазывали, можно посмотреть гуро онлайн без смс и регистрации. Показали писечки всем друзьям бати и тётки этой ебанутой, отправили инфу в школу и одноклассникам. Короче обычный набор травли сделали.
>>101369795 нет просто раки и всякие пидары с пикабу и яплакаль приползли и тут выёбываются,настоящие анон так не богуртит от происходящего а просто медленно и уверенно наблюдает за цирком.
>>101369209 Хули ты на личности переходишь, собачий сын? С логикой и интеллектом у меня порядок. Пункты твои- говно. Почему они говно я тебе аргументировано объяснил несколько раз за тред. Впрочем, даже дождевой червяк-пидор после 25тыс. повторений начинает различать право и лево, а потому еще разок- в своих умствованиях ты, заеба, опираешься исключительно на свои же предположения, что есть моветон т.к. твои предположения- исключительно плод твоего недалекого ума. Если ты, сука, берешь на себя наглость утверждать, что шляющаяся по впискам шлюха- не шлюха, то подкрепи это чем ни будь более осязаемым, чем твои маняфантазии. Пионер, блядь.
>>101369716 И что же у него может болеть? Всё ведь уже отгорело! Наверняка просто позирует на камеру, мол смотрите какой я несчастный. Посцал бы ему на лицо
>>101369882 Хуйня с пиздолизами и ололосправидливастью начался только с солевой, до этого просто лепили фотожабы и проигрывали с быдла, так что не пизди.
фирма отца Коньков Игорь Евгеньевич Версия для печатиВерсия для печати Телефон: Приемная: (383) 341-05-66 E-mail: [email protected] Генеральный директор
>>101369964 Ты знаешь, я даже начал гордиться лигивоном. Представляю как её папке высказали своё "фи" друзьяшки. А раз по тель-а-визору показали, то и на службе ему теперь НЕКОМФОРТНО. Интересно, как долго он её ебал в воспитательных целях за такую популярность?
>>101370092 А вот если бы ты понравился какой нибудь богатенькой страхолюдине, ты что не лизал бы ей писячку в обмен на содержание? Да кому ты врёшь, лицемер.
>>101369907 > начитанного Блять как же вы заебали. Если человек произносит слово "начитанный", то ему можно сразу ебало абассать. Начитанность ничего не дает. Вообще ничего. Главное знать 10-15 авторов, 50 цитат и иметь железные яйца.
>>101370709 она всё равно тебе бы не дала,даёт только успешным мажорчикам ,а ты хуй быдло и нищиёб у которого нет бати зарабатывающий пол лярда русских ксков денег.
ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)?
ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)? ПОЧЕМУ АНОН НЕ ТРАВИТ МРАЗЬ (МАМКУ ШЛЮХИ)?
>>101370940 >Не перегибай, материться в микрофон это одно, а убивать людей это другое. Ты мне ковролин справидливостью залил, малолетнюю шлюху за человека считать.
Из интервью бати каналу рен.тв >Марк пытался покончить с собой, спрыгнув со второго этажа с веревкой на шее. Но чудом шея не сломалась, веревка оказалась длиннее Блядь, кому он чешет?
>>101371047 Не тебе решать, мразь, кто нужен, а кто нет. По мне так этот парень сделал доброе дело, выпилил очередную няшу-стесняшу (шлюху). Мы должны продолжить дело и затравить гниду (мамку шлюхи).
Хули вы пыжитесь? Ща хоть в спортлото пиши, хоть аллаху. Дело дойдет до суда, уебку назначат экспертизу, которая покажет шо он поехавший и приговрят его к принудительному лечению. По факту он будет дома, а через пару месяцев папка отправит его куда рибудь в штаты на пээмжо, что бы не накосоебил еще чего нибудь. На этом все.
>>101370839 Ну это да, я не спорю. Но все же она могла оставить няшных и здоровых детей (которых бы покалечил и обезобразил наш социум). Всяко лучше, чем те прыгуны, что родятся у стоахолюдин. С такой мордашкой нет нужды заливать в будущего отца поллитра водяры залпом.
С доказухой по делу полный порядок, шансов соскочить ноль. То, что суд отпустил убийцу (Марк Коньков) домой - в шоке все следствие и не только оно. Такого вообще быть не могло, потому что просто не может быть. Но папа-олигарх, Игорь Коньков, торговец металлом, реально оказался способен на чудо.
Теперь документы по убийце направлены на психиатрическую экспертизу. Этого козла будут делать невменяемым. В интервью НГС папаша уже расписывал, как вынимал мальчика из петли (а тот в это время звонил по телефону друзьям), мальчик не хочет жить. В соцсетях уже появляются посты вида "я знаю эту прекрасную семью, Марк всегда был нелюдимым, ходил в черном, боялся людей и хрустел коровьим дерьмом по ночам".
Мама у убийцы, Наталья Конькова - психолог, так что сами понимаете.
Эту лазейку необходимо прикрыть. Следствие отработало на 100%, он уже должен сидеть, но теперь там работают деньги папы-олигарха.
>>101371145 Да, давай я дам тебе совместную фотку, чтобы меня сдеанонили. На самом деле фотки у меня нет, так как пошло нахуй это подобие человека, желаю ему рака и спида
>>101371257 Он решил косить под поехавшего. Видимо обвязался тросом десятиметровым и прыгнул в окошко вторго, или первого этажа. Ну или пиздят про верёвку.
>>101371257 Он говорит: вытащил его из петли значит, Марк прыгнул со второго этажа, а веревку привязать забыл, сидит такой на жопе с веревкой на шее, батя мимо шел, ну и вытащил его из веревки-то, а на веревку белье сушить повесил, чего зря веревке пропадать
Всегда было интересно, нахуя родители с таким рвением отмазывают от тюрячки очевидного уебана и убийцу? Неужели самим невдомек, что в тюрьме он еще как-то перетопчется, а на свободе, да еще с чувством полной безнаказанности, или сам на перо нарвется или тех же предков прирежет
>>101371264 надо писать в москву, посоны, шо ли. астахову может там какому. пока не знаю куда пасты строчить. в новостях уже есть.. в прокуратуре есть.. хмммм. или депутату какому. ну может кто захочет пропиариться на этом деле. плюс мож кто захочет бизнес лакомый отжать под шумок.
Короче, положняк совета олдфагов такой: травим семью шлюхи, помогаем Марку выйти сухим из воды. У пикабыдла, моралфагов и жирух должно бомбануть. Это постановил совет олдфагов, просьба подчиниться. Мятежники будут наказан.
>>101371429 У меня нет о нем инфы, я знаю его через брата. Несколько раз общался с ним с пьяным, он меня тогда уже пугал, какую-то феласафию джакера мне втирал, что жизнь не стоит нихуя. Хотя, на Первомайке все такие немного ебнутые.
>>101366686 (OP) Шлюхой больше, шлюхой меньше - не влияет. Все равно бы она мне не дала, она мажористые елдаки любила с коттеджами. Пущай теперь в аду прожариться.
>>101371531 Они считают, что их сынок еще маленький совсем и не ведает что творит. Ну, это типо как если бы пиздюк двухлетний играясь задушил младшую сестренку.
Выскажу единственно правильное мнение. Шлюха заслужила, скакать на хуе мажора, вести себя как мразь - не заслуживает прощения. А малолетнего мажора посадить по всей строгости, чтоб не охуевал.
>>101371497 Нет, тут в формате высказываний дело - не разрождаться же мне на 5000 символов. Батя девчонки наверняка был подвержен той перестроечной шизе, что ты не застал, после которой его страну разворовали кхуям. И разхворовал тот, у кого володя питерский был начальником охраны, а димка медведев расклеивал наглядную аггитацию перед губернаторскими. И после этого дебил, вывесив на автар "вежливого человека", постит на форуме слезливые истории об убийстве своей дочери олигархом. Извините, за что боролся. А финал с аватаром - так и вовсе из разряда "нарочно не придумаешь".
>>101371531 ПРОСТО У ТЕБЯ НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ! А если серьезно, то как то видел санта-барбару с мамашей-дурой и сыном-наркоманом- Сын обносит ей хату и торчит. Она пишет заявление. Менты принимают сынулю. В суде мамка лупит себя пяткой в грудь, рыдает и просит отпустить кровиночку. Суд делает примирение/условку, отпускает. Go to 1. И так четыре раза блядь! На пятый таки закрыли- уже никакое малолетство не канало с таким количеством рецедивов.
>>101371892 Кстати да! Написать в партию Жирика, коммунякам и ведру. Выборы на носу - а тут такая возможность ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ С ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!!1
>>101371818 ну вон пишут про хинштейна какого-то. а вообще надо депутатом разных партий настрочить, может кто решит себе балов поднять. вопрос конечно за весом нашего сталевара. у кого жопа толще.
Эта ситуация наглядно показывает,что в России можно решить все через деньги.Будет общественный резонанс – возможно убийца и понесет ответственность.А тян жалко.У неё хорошее будущее было бы.
>>101372132 В письме коммунякам традиционно напирать на то, что сынок капиталиста убил простую девочку и соскакивает с ответственности за счёт бабла папки.
>>101371848 Ну, вот этот BATYA убийцы наверняка родственник партийного или комсомольского лидера. Именно у них, так в рашке сложилось, был первичный капитал. Ну, ещё у директоров заводов и складов, яркий пример этой прослойки нуменклатуры-буржуазии - порошенка.
Твою критику насчёт этих людей я разделяю, только сомневаюсь, что ты настолько избирателен. Просто нахвтался чего-то в соцсетях и у людей, читавших перестроечные газеты, и давай это разносить по информационному пространству, не удосуживая себя попытками узнать даже, что такое, например, социальная справедливость, о которой я и писал.
>>101372187 а профит-то в чем? Типа насолить родакам? >У них и так дочь мертва Заставить полыхвать остальных? >Они и так полыхвают. Так чего вы хотите,аутисты безмозглые?)
>>101372271 Карнавальному надо тоже написать, его любимая тема "властелины жизни, вскормленные лично Путиным убивают наших детей" Пусть расстарается и поднимет волну поноса среди либерастов, хотя толку от них мало, но вони много
>>101372307 Кстати да, заметьте, она пошла не в традиционно блатную экономическую/политическую/юридическую сферу, а в естественные науки, это говорит о том, что девочка вполне себе умной была, а не приблатнённой.
Пиздец это уже днище просто. Ну как такое может быть? Чому столько зла в этом государстве? Ну как КАК блядь вообще даже гипотетически возможно чтобы этот ебаный черт мог уйти хотя бы на минуту от наказания? О чем думал этот ГОНДОНИЩЕ который отпускал его принимая бабло от его папаши? Я в ахуе просто. Я понимаю когда Васильеву отпускают, это ладно, это бизнес. Но это блядь? Перерезали горло няши, а ты черт ебаный деньги на этом зарабатываешь. Пиздец нахуй. Ну как можно брать взятку за такое дело, зная что вот этот уебок зверски убил молодую тян?? Пиздец у меня багратион. Ебаный ты в рот... Черт на черте сидит и чертом погоняет. Охуевшие животные без совести.
Еще я в ахуе с количества школотронов в этом итт треде пишущих тупой треш и думающих что это so fucking edgy блядь. Пидарасы.
>>101372392 Ну ок, а в чем профит если он сядет? Обычная мокруха что мало таких в стране? А вот если общество оправдает убийцу, с нашего кхм, толчка так сказать вот это будет ВИН!
>>101372392 Я же предлагал выше. Плюсы от травли второй стороны. Папин бизнес попизде, хуева гора ментов попизде, Марк на строгач со сгущёнкой в жопе. Опыт работы с партиями для двощика. Плюсов тут больше.
>>101372331 О, боги. Есть истина, и есть словоблудие. Так вот, то что совок - кал - истина, а то, что такое "социальная справедливость" - словоблудие, ибо нет её и не было.
>>101372535 Профит в том что его там скорее всего убьют, ну или покалечат, когда он выйдет - папик уже скорее всего сдохнет от алкоголизма, мульёны отожмет депутат Ерохин, а Марк будет бомжом.
>>101368406 Лольнул с дымохода, видать от камина. С высокой вероятностью батя юзает электричество на полную при отоплении. Хуй знает, что за такие олигархи они, но дом по сути вполне обычный для подобных районов. Сам живу в коттедже даже пизже чем на пике. Ясен хуй заработали предки. Места дохуя что бывает по пол дня не вижу предков хотя шарюсь по дому. Тянкам нахуй не нужен, дрочу в руку. 24 лвл. Не работаю.
>>101372458 Сорян, но даже если бы она ливнула, то соснула при любом раскладе, а то что с ней в итоге случилось смешит меня ещё больше. Ну вот за каким хуем она там оказалась?
>>101372666 А вот и хуй, не престижно нынче красивым девочкам во всякие грязные профессии идти. Если смогла поступить, значит знания были. Я вот в естественно-научных классах почему-то охуевших ТП и мажориков не наблюдаю.
>>101372865 >Если смогла поступить, значит знания были Ну да, не совсем тп. Всё таки наворовавшее быдло соображает, что детей надо учиться отдавать. Но говно внутри всё равно не исправишь, хуле.
>>101372789 ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ
>>101371497 И настаиваю, сырьевой колонией рашку сделал именно путин. Ельцина можно обвинять в деиндустриализации, но окончательно деградировала при нефтяных сверхдоходах российская экономика уже при путине. Несмотря на то, что уже 15 лет встаёт с колен и 10 лет без перерыва каждый год ВПЕРВЫЕ рождаемость перекрыла смертность.
>>101372738 Да мне похуй, похуй на убийцу, пускай хоть меня убьют и оправдают, пускай мою мамку изнасилуют а кота сожгут, и медаль получат. Похуй. Улавливаешь? Мне не горячо и не холодно от того сядет он или нет. Мной движут лулзы, и самая пенка как раз, в травле родаков шлюхи.
>>101366686 (OP) Проигрую пиздолизы и спермотоксикозники чето пытаются сделать, но в итоге побурлит говн ои забудут после завтра. Русня только с дивана протестует.
кстати, посоны, глянул видео с БАТЕЙ, а у него то очко жим жим, весь он какой-то нервный.. напряжённый весь он какой-то. это хорошо, посоны, это приятно.
>>101373180 ну-ну. Так чому же дочки и сынки всяких приблатнённых обычно в гуманитарных классах, а затем как один идут на экономические, политические или юридические направления в вузики?
>>101373120 Сразу видно не такого как все школьника. Ты не понимаешь последствий этой безнаказанности. Убийца должен быть наказан. Но! Не только убийца, но и судья.
сколько же тут быдла собралось ужс) где мой циничный анон который бы сейчас топил вбыдлятне родителей, судью, шлюху в гробу и даже небо с аллахом, где я тебя спрашиваю ебучий мамак?
>>101373446 Естественно, блядь. За кого топить-то? Мразь на хиккана и не посмотрела бы при жизни, папаша - вояка запукл. Ананим лигивон решил защитит гнилую пиздятину, лол.
>>101373616 Друзяшки Марка же, да и сам он, как -никак он УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ему целых 16 лет исполнилось и он наверняка на двачах с 10 лет, может считаться альтфаком Под домашним арестом делать нехуй, вот и семенит здесь по мелочи Один Марк засирает целый тред в течение десяти минут
>>101373715 Вот это фантазии! Чего ещё расскажешь? На технических направленностях таких не дохуя, а те что есть топят в нанотехнологии и суриоз ИТ-бизнас.
Знаете от чего мне бомбит? Не от того, что он убил и ему ничего не будет. А ОТ ТОГО ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ВОТ ТАК ОТКРЫТО ЗАРЕЗАТЬ И НЕ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ БЛЯТЬ.
Предлагаю не отвлекаться на перекидывание гавном и переубеждение семенящего здесь Марка, а сосредоточиться на реальных способах тгавли пусть бугуртят, лайфньюс, Инстахомяки, вот этотвсе Пока задача поднять волну
>>101373787 Но остался же папаша. И вообще, нахуя его сажать. Лучше раскрутить тему, чтобы бляди поняли, что ходить к мажорам - смерть, и им за это ничего не будет. Они будут бояться мажоров и давать хикканам.
>>101373841 одень трусы на бошку для скрытности. возьми нож. прокрадись ночью в дом. и. УБЕЙ ИХ ВСЕХ! и пару фоток сделай, а лучше видео. а потом. СОЖГИ ДОМ! затем беги обратно на форум друзей и порадуй нас ориджинал контентом.
>>101373844 Лови лулзы. Согласись, забавно видеть как мажорик, вопреки папкиным стараниям, пойдёт на малолетку примерять банку сгухи. А тян всё, она умерла - ей похую.
>>101373616 Дело в том, что мы не любим ни шлюх и ни олигархов. Очевидно что во всём виновата шлюха, она лезла на рожна до тех пор пока не доказано обратное!
>>101373993 Уже предлагал, предложу ещё раз. Давайте писать в партии, сейчас выборы, кто-нибудь точно на этом съиграет. А МБ ещё у папы и бизнес отожмут.
>>101373953 Позвоните жене -психолого, скажите, что нуждаетесь в срочной помощи психолога. Проблема такая, ваш ребенок все время хочет вскрыть кому-то горло, что делать? Как не попасть под его горячую руку?какие подводные камни Психолог Конькова, Новосибирск, гуглится, интересно?
Уверен на 90% тян охуевшая от своей внешности шалава, Марк - охуевший от бабла мудак. Захуярил бы обеих фор лулз, но меня бы посадили. Я бы вообще много кого захуярил, но я ссыкло. Тяжело так жить.
>>101372789 ПАЛИТЕ АДРЕС НА ДРОМЕ И ЯПЛАКАЛЕ И ВКОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ ПАЛИТЕ АДРЕС НА ДРОМЕ И ЯПЛАКАЛЕ И ВКОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ ПАЛИТЕ АДРЕС НА ДРОМЕ И ЯПЛАКАЛЕ И ВКОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ ПАЛИТЕ АДРЕС НА ДРОМЕ И ЯПЛАКАЛЕ И ВКОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ
>>101373993 Пиши Астахову, как защитнику детей. Сколько бы денег не было у локального сибирского жида, Москву он не купит. НУ и аппелируйте к делу солевой. Там мажоров наказали. Кроме астахова есть еще прокуратура, особенно ген прокуратура и особый отдел мвд. Туда тоже надо писать но этим лучше заниматься не анону. Анон пусть лучше найдет толкового юриста который это дело раскрутит.
>>101374114 В партии обязательно. Я уже предложил Хинштейна, еще один упорыш из Общественной палаты, на пусть бугуртят ходит еще, забыл как фамилия. В Общественную палату тоже писать У них сайты должны быть Депутаты годная тема, базарю, они все равно хуйней страдают и не прочь попиариться
>>101374215 >Я бы вообще много кого захуярил, но я ссыкло. Тяжело так жить. Зачем ты живешь, если тяжелоо жить? Берешь, и мстишь всяким охуевшим уебкам. Пусть тебя убьют, но ЗАТО ВЕСЕЛЬЕ-ТО КАКОЕ!
>>101374153 Кстати да, МДК всякие и прочие если начнут распространять, то может буча и пойдёт - как с солевой. Хорошо бы всякие пикабу, яплакаль и подобные ресурсы подключить.
>>101374366 >Пусть тебя убьют, но ЗАТО ВЕСЕЛЬЕ-ТО КАКОЕ! Часто об этом думаю. Всё надеюсь когда-нибудь я СМОГУ СДЕЛАТЬ ШАГ. Пожелай мне удачи лучше в этом деле.
>>101374328 Теперь понятно в кого Марк еблетом не удался Одного не пойму, владелец заводомв и параходов, особняка и лифта не мог когоо-то более ебабельного найти, кроме этого крокодила?
>>101374619 Такс, нужен кун с вегасом под рукой и кун с пиздатом голосом для озвучивания, озвучиваем пасту с видеорядом из фото и записи батяни, рассылаем по пикабу, крупным пабликам, пусть говорят итд. Ловим кайф от ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
Хотя я тут подумал, марка стоит травить только за то, что не дал нам тню поюзать. Ну сами посудите, он такой пиздец богатый, мог бы одному анону эту, бесспорно красивую шкуру и подогнать перед убийством. А так блять сам поюзал сам убил.
А я тянок не убиваю, а просто дефлорирую. Иногда 14-15 летних. Чтобы они жили долго и счастливо, и когда я умру в клубе от передозировки наркотиков, помнили меня. Всё правильно делаю?
А она была девственницей, или нет? В таком случае ей было бы проще нос отрезать. А вообще, он что, идиот, нахуй в доме тело оставил? Совсем мажоры охуели.
Если батя этой тянки не чмо опущенное пусть возьмет и сам убьет малолетнего хуесоса(в случае если его не посадят или амнистируют через год, как ту, сбившую 2х тян щлюху). Я бы именно так и сделал. А ныть по сми и нихуя не делать, потому что Я ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, А ОНИ ПРАВО ИМЕЮТ это настолько по-рашкински. Ебучий рабский менталитет.
16-летний котосибирский мажор зарезал няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём дне рождения.
Неилитные не анонимные форумы во всю копают:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p1.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html
СМИ разного масштаба пишут всякое:
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343
http://m.news.ngs.ru/articles/2250113/
Как в России можно убить бывшую девушку и уйти от наказания, если твой папа - олигарх? Об этом в видео
https://www.youtube.com/watch?v=m_KnGRg9rMY
Фото Марка (он справа) https://goo.gl/kdqshH
Петиция по Марку - https://goo.gl/X8huJM