>>101367613 Не, я и дальше смотрел сериал, но там вроде тасоваться стали хозяева довольно часто. А к первому я очень прикипел за три или даже четыре сезона, пиздюк же маленький был.
Remi Gaillard на второй если чё, котик, котик, котик!!1 Аааа сука больно !1 Бля я не смог отгадать где джакузи, я им что Эйнштейн что лё такие ребусы сложные !
>>101363728 (OP) Аноны. помогите пожалуйта. как вы делаете WEBM? я обычно делаю через один сайт, онлайн конвертор. но только если видео меньше 45 сек то будет почти впритык 10мб на исходе. просто тут некоторые делают WEBMки, которые идут по 5 минут. расскажите секрет сжатия или софтину скажите какую юзаете. спасибо вам.
>>101369476 ебать ты напомнил времена моего детства когда еще радио энергия крутило ахуенные треки, а я во всю шпилил на первой плойке и начинал своё знакомство с этими вашими интернетами
>>101376653 Не знаю насколько это правда, и слышал ли ты про это но говорят, что парни снимают тян в клубах , привозят домой накачивают наркотой+бухлом, а потом притапливают, после чего снимают видос, достают тело откачивают и пускают ошарашенную шкуру подобру - поздорову на мороз. Котаично выходит, мяу !
>>101377378 Видео конкретно такого формата в это ванной есть не одно, не думаю, что он со всеми изменщицами так поступал. Нужно больше котков, котик котик котик !
>>101378553 >Первая часть с душой и смыслом. Ну вот о смысле хз. Антагонисты уровня "АХАХАХА МЫ ЗАВАЮЕМ МИР! МЫ ПОРАБОТИМ ВСЕ НАРОДЫ! Я СТАНУ ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА! АХАХАХА" как-то вызывают только улыбку, так как пытается всё это поднестись неебически умном виде. Да еще и жесткая деус екс машина в конце с моралью:"Видите, убивать это плохо" . Ну что делали "хорошие парни" всю мировую войну - вопрос интересный. Первые два сезона - да, хороши. Третий смотрел из-за графена, периодически фейспалмя.
WEBM WEBM WEBM
накидайте годноты