>>101369175 Фрида лежит у меня на коленях, мне тепло и приятно. Она смотрит мне в глаза и, кажется, любит. Она любит меня искренне и сиюминутно, но ветренно. Наверное, иначе нельзя.
У Фриды разные глаза- один синий, а другой зеленый- и одно отмороженное ухо. Отмороженное ухо короткое, но не уродливое- будь у нее оба уха отморожены, может, никто бы и не заметил, но отморожено лишь одно. Общая картина ее внешнего вида неказиста. Ее просто выбросили из дома, как и сейчас бы могли выбросить уже за то, как она выглядит. А выглядит она так потому что ее выбросили из дома и с этим ничего не поделаешь. Еще она меня ужасно боится. Даже мои мысли о том, чтобы ее коснуться одергивают ее- она будто готова сорваться и бежать. Но она не может, чтобы я ее не касался. И не может бежать- она обессилена лаской.
Я смотрю на свое отражение в стекле. Я будто парализован, Фрида выглядит тяжким грузом на моих коленях. Что она там делает? Она вовсе меня не знает. Без нее мне было бы холодно в этой темноте, а ей было бы холодно без меня. Нас освещает лишь садовый фонарь, а она зажмуривает глаза, будто это полуденное солнце.
>>101373458 Шел бы ты на хуй, русское быдло, Раскроешь глаза — увидишь памятник лжи; Дам в рот твоей маме, будет обидно, А пока на лоб себе говна наложи.
>>101373653 Да блядь, соси ты хуй, говна кусок, Рифмы твои — из очка бомжа песок. Твое ебало с моего болта свисало, А в телке твоей пол-России побывало.
>>101373653 Ебучий школьник, мудак и дегенерат, Мой болт посмакуй, чёртов пират. Я возьму твою жопу на абордаж; Ты воруешь семя из яиц — Величайшая из краж.