Вот как похудел шизанутый Никакадо Авокадо за 7 месяцев. Что вам мешает сделать так-же? Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать. Просто жрите поменьше, свиньи.
>>310010082 (OP) Нахуй худеть? Разве что ты нездорово жирный. Я еле отожрался. Профитов быть худым никаких. Вечно голодный, вечно вялый, мясо набирается плохо, сил двигаться нет. Начал жрать как не в себя, сразу и качалка пошла, и выглядеть стал лучше. Румянец появился, скулы пропали, чуток щёки появились. А то выглядел как из Треблинки откинулся. Пиздец. На этом сайте будто золотой середины нет. В соседнем треде каких-то эндоморфов придумали.
>>310010418 У него других возможностей и не было, он же шматом сала был ходячий, желудок безнадёжно растянулся и никакие методики б не заглушили необоснованное чувство голода потому что оно достигается за чет натяжения стенок желудка, а они у бывших жирничей как мошонка варикозного деда. Оземпик+Операция
>>310010082 (OP) Да, я тоже слышал, особая система худения по фингербоксу. Но ты видел какой у него агрегат? С напылением из осмия! Их всего 20 штук было выпущено в том году.
ебало додиков визжащих про невозможность похудеть представили? чел с с 50 кг няшного твина отожрался за год до 120 кг свиньи а потом до 160 хряка и меньше чем за год обратно до няшного твина лол
>>310010910 Ага, надо всего лишь захотеть? Да? Да пошёл ты нахер, это как игра в лотерею, везёт одному из миллиона, иначе бы система разрушилась нахуй.
Блять я запутался, это реально он сейчас или старое видео? Он умер почему пишут? И кста киньте фотку где он раком с разьебаным очком, хочу нофапон сорвать, 2 недели не дрочил.
>>310010418 Самый эффективный способ, а не вот эти всякие гаёбки для гоев. Сначала липосакция потом уменьшение желудка, после пластика, а потом доводить оземпиком с метформином.
>>310010817 Дженерики Российские глянь, хуле, Семавик, там 1.34 мг на мл при 3 мл за упаковку, 5к и ты можешь ставиться 10 недель, потом по 8. У тебя не найдется ~ 2.5к в месяц?
>>310011343 Ну сука долбоеб тупой, всем и так понятно, что меньше жрать, как ты эту тягу к жрачке поборишь блять без оземпика. Щас начнёшь тут хуйней срать про силу воли и слабость, просто нахуй иди
>>310010082 (OP) Потому что не хочу. Потому что хочу быть толстым омерзительным человеком отталкивающим от себя всех этих ебучих социодебилов. Мне приятна моя омерзительность, хочу отожраться и сдохнуть в канаве. Не хочу участвовать во всей этой био проблемной хуете. Вот и всë. Мне удобно быть толстым, мне хорошо от этого.
Так я похудел, с 90 до 60, за пару лет. Кризис среднего возраста к 30 ебнул и захотелось больше времени зожу уделять, чтобы храм мой подольше протянул. Из вредных привычек курение только осталось, но хотя бы сократил количество сигарет с двух пачек в день до половины пачки.
>>310011599 Он жиробас по генетике, он так и продолжает жрать после того как вес скинул. Скинул он с помощью операций и фармы, а не силой воли и прочей хуйней
>>310010082 (OP) >Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать. Просто жрите поменьше, свиньи. Что бы набирать нужно жрать и не двигаться, что бы худеть нужно не жрать и двигаться. Очевидно что первый вариант проще последнего, ввиду того что жрать вкусно, приятно, не напряжно, а не жрать это голод то есть мука, гиподинамия это кайфово и не напряжно, а движение вызывает утомление, пот, судороги, и мышечную боль при восстановлении. Ты не прав.
>>310011749 > Что бы набирать нужно жрать и не двигаться, что бы худеть нужно не жрать и двигаться. Уга-буга. Палка бить больно. Палка не бить не больно
>>310010082 (OP) Ты закомплексованный чмошник или что? Я ем что хочу, пью что хочу. Живу как король. Ты же будешь трястись с рулеткой пожевывая сныть. Твоя жизнь похожа на страшный сон.
Худеть это для богатых, потому что помимо того, что меньше жрать, жрать еще правильно нужно, а правильная жратва это х4 к расходам. А дауны со своими яйцами и куриными анусами идут нахуй, потому что со своей белковой хуйней они в могилу залетят еще быстрей обычных жирничей, а рацион должен быть полным и со всеми витаминами.
Он мог снять себя худого на белом фоне до ожирения и выложить это видео 5летней давности на канал и никто бы не заметил был бы чисто джонклер который всех переиграл, я кстати тоже хочу себе оземпик заиметь уж очень чудодейственное средство
Чел сидел 7 мес на оземпике и других препаратах, скоро у него случится ебейший откат либо он просто помрет от какой-нибудь ебы, вызванной побочками. С такого как у него ожирения люди не возвращаются. Ему пизда
>>310010082 (OP) >Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать. Просто жрите поменьше, свиньи. И тренируйтесь во второй зоне, и ахуете как превратитесь в гяшного скинни кунчика с безумной выносливостью
>>310013470 Ваще похуй. Главное держать пульс и делать физ-работу и жир будет гореть. Единсвенный минус, это требует больше времени чем интенсивные тренировки. А значит бег или велосипед хорошо подходит для этого.
>>310010082 (OP) Смотри какой цвет лица нездоровый, 100% что-то употреблял.
+ если он скинул свои 50 или сколько там кг за такой короткий срок, то помимо ебанутой нагрузки на все внутренние органы это ещё и отвратительные лоскуты кожи, которые теперь свисают у него по всему телу, и без операций полностью не исчезнут никогда.
+ жировые клетки могут "пустеть", но исчезают очень медленно, поэтому чтобы не набрать заново, ему придётся пиздец как страдать ещё лет 10 - разумеется он не справится, и снова станет жирным.
Короче если ты УЖЕ стал жирным, то ничего не сделаешь, смирись и страдай. Надо было думать раньше.
>>310013008 >Чел сидел 7 мес на оземпике и других препаратах, скоро у него случится ебейший откат либо он просто помрет от какой-нибудь ебы, вызванной побочками. С такого как у него ожирения люди не возвращаются. Ему пизда
>>310013536 Ебать тебя рвёт с этого базовичка, он вообще без какого либо напряга просто лёг на операцию, ширяется оземпиком и достиг таких ахуенных результатов, пока спортдиетобляди высчитывают свои калории и тягают массу на протяжении всей жизни из страха снова разжиреть
>>310013786 Только спортобляди проживут до 80, питаясь по кайфу и передвигаясь самостоятельно, а эта хуйня откиснет в 45 от инфаркта, обосравшись и обоссавшись в своей инвалидной коляске, размазав жидкое пюре, которое он будет жрать последние 5 лет жизни.
>>310013879 Ебать ты в отрицалове. Боишься, что все твои труды, превазмогаторство и прочая хуйня просто оказываются бесполезными и нахуй никому не нужными, когда есть более надёжный и действенный способ в виде ширева и хирургии.
>>310012128 Это правда, но. Дело не в качестве питания. Дело в качестве жизни. Если человек привык к своим 3к калориям и уровню дофомина от него, то спрыгнув даже на 500 а то 1000 калорий ниже - его эмоциональному состоянию скорее всего пизда.
Почему няшные тяночки из дубаев все такие худы? - потому как есть постоянные огромные источники дофамина вне дешевых калорий.
>>310014257 В целом прав, но забыл про перевариваемость пищи. Кто-то из бунгера может всосать все 500ккал, а кто-то (я) не может и 150ккал, поэтому не особо толстеет. Жироёбы просто не понимают этой хуйни, они видят, что едят одно и то же с другим человеком, но не видят, что другой человек переваривает всё съеденное хуже, поэтому и не толстеет. Отсюда коупинг про гормоны, диабеты и широкие кости.
>>310011075 1мг Но его набирают постепенно, иначе охуеешь с побочек Первую неделю-две 0.25, потом 0.5 Если сразу 1мг бахнешь, то будешь блевать/дристать дальше чем видишь
>>310014609 У меня гипертония зависит от веса, когда я худею - чувствую себя лучше + легче двигаться, не болят колени ну и всякое такое. Если ты ничем не страдаешь - дело твоё, двач борда культурная, за твой выбор никто не будет тебя осуждать.
>>310014695 А в чем проблема?! Просто уменьшай норму калорий суточных пока не начнешь вес терять. Твои слова это просто отговорки что бы ничего не менять в своей жизни.
Не понимаю в чем проблема бросить бухать или курить - просто бросил и все. Вся эта химия, предрасположенность и психология просто хуйня. Вот у меня никогда с этим проблем не было - не пью не курю, вы просто безвольный скам. Мимо 186 роста 125кг.
А еще я в кодинг легко вкатился, просто сидишь и учишься, что может быть проще чем просто сидеть?
ОП к тебе предложение. Давай мы тебя прикуём к батарее и будем на протяжении двух недель давать только воду из под крана. А затем поставим жирнича, который будет худеть и пронаблюдаем кто быстрее выполнит свою цель. Интересный же будет эксперимент.
Он натурально сошел с ума. Даже черты лица ненормальные. Просто посмотрите что он сам писал по этому поводу:
"Year after year, after year, for as long as I tell the internet that I am the villain. Stories that permeate and linger, and infect the minds of the ants. Influence the ants. Brainwash the ants. You are the ants. Today I woke up from a very long dream, and I also woke up having lost 250 pounds off of my body."
"Just yesterday, people were calling me fat and sick, and boring, and irrelevant. People are the most messed up creatures on the entire planet, and yet I've still managed to stay two steps ahead of everyone! The joke's on you."
Эдакий муриканский Шопенгауэр из-под подушки. Подозреваю, что он похудел как раз от того что сошел с ума.
>>310014764 Ух сука, отговорки. Как же ты заблуждаешься. Я начал терять вес, когда начал налаживать эндокринку. Я мог хоть сколько сидеть на диетах и ходить, сжигать калории.
И что это ему дало? Я раньше тоже ходил в качалку 3 года и по словам знакомых стал выглядеть лучше, вот только тянки как игнорили так и продолжили так что я забросил это ненужное дело
>>310015110 Большинству женщин срать на твою внешку, если ты при бабле они к тебе будут липнуть, бабла нет идешь нахер и пох что ты себе там накачал в качалке.
>>310015207 Деньги тоже не важны, полным полно инцелов айтишников при деньгах, да и даже если и подцепишь содержанку то скорее всего она тебе будет изменять с преттибоем
>>310010082 (OP) > выпарил воды > похудел Сжог всё, что было. Мышцы и жир. Где похудел? 7 месяцев ээто лето + веста. Просто выходит в час дня погулять часок и сократи еду в 3 раза. Можно пить чай с сахаром. Найди какой-нибудь вкусный для себя. Всё.
>>310014966 Спортсмен проф уровня и худеющий человек. Какая связь, типа худеющий вывезет такие триеровки в темпе чемпиона или что? Весь максимум обычного человека - это сжечь сникерс за 2 часа в зале и потом быть вялым и уставшим весь оставшийся день умирая и желая поспать. Попутно еще и избегая лишней активности на которую бы с радостью пошел не ходя в зал.
>>310016888 Он снимал видео наперед и их выкладывал. В любом случаем это отличный результат и урок всем толстячком - можно себя привести в адекватное состояние, нужно лишь привести в башку в порядок и начать работать над собой
Хороший ход от Коли. На протяжении последних двух лет к нему падал интерес, снижались просмотры. Этим ходом он вернул себе популярность. Коля очень недооцененный, как маркетолог. Довольно умный, и в реале, уверен, он не является таким ебанутым, каким демонстрирует себя в интернете.
>>310013008 >>310017071 >>310017148 Хуйню несёте Если бы эта ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА реально работала, то во всяких дайвинчиках уже давно не было бы бегемото-фемок и тредов где этих свиноматок обсирают
Ой не пизди. Можно нажрать 10 000 калорий за день и получить полтора кг только за 1 день. Сжечь 10 000 калорий практически нереально, так как основной обмен человека - это 3500кк максимум (если ты очень жирный), + кардио 1 час сожжет тебе 650 калорий. Профессиональные атлеты сжигают 7 000 калорий упарывая по 2 часа кардио, ОФП и тренировкой на специальную выносливость, что невероятно тяжело для обычного человека.
>>310017513 >В чем проблема ПРОСТО не жрать? Потому что углеводная зависимость физическая, как и героиновая. Ты разве никогда не видел какая у жирных людей тряска без сникерсов и прочих?
Все так. Он работает как кофе. Я пил две чашки кофе с двумя ложками сахара и 100 грамм гречки 3 месяца (упарывая протеин, чтобы был хоть какой-то белок был и ел витамины, чтобы компенсировать нехватку из-за дефицита), заебываясь по кардио 1 час + офп 35 минут, схуднул на 40кг с 160. Продолжаю худеть, только теперь не ем только одну гречку, а добавил рис и тунца, но увеличил количество кардио и ОФП.
> чем проблема ПРОСТО не жрать?
Это сложно. Люди переедают из-за проблем с психикой, заедая стресс и неудовольствие, формируется привычка есть много. Избавиться от этого тяжелее, чем от курения, имхо. Потому что если не курить 3 недели, то уже не так сильно хочется, а через 2 месяца уже и не помнишь, что курил раньше. А вот когда ты жирный, серьезно жирный, то хоть от привычки избавиться можно спустя месяц, но нужно что-то с психикой делать, чтобы не заедать свои проблемы, + у многих спустя месяц-два серьезной диеты возникает фрустрация, когда их вес не сжигается так быстро, как им хотелось бы, и они срывается нажирая те кг, что скинули з 2 месяца.
>>310017513 >Наркоман, в чем проблема просто не употреблять? Вот тебе герыч, специально насыпал тебе перед носом, но ты не употребляй. Чо не можешь что ли?!??!
>>310012128 >рацион должен быть полным и со всеми витаминами что тебе мешает есть клетчатку, жиры, углеводы (немного) и белки и прочие элементы получать? Яйца и курочка с гречкой это лишь часть зож рациона да, не идеал, но лучше чем переедать говном 24/7
>>310017513 А чего сложного ПРОСТО сесть и выучить программирование, или игру на скрипке или не бухать, или не дрочить. Насколько нужно быть тупым чтобы не иметь интеллектуальных способностей чтобы посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Это же ПРОСТО
>>310018041 Это пиздец забавно но я все это умею и скрипку и программить при чем реально сел и просто выучил потому что было интересно >чтобы посмотреть на ситуацию с другой точки зрения Я ее прекрасно вижу. Додики неполноценные и инфантильные сидят и перекладывают ответственность за свое здоровье на небо и даже аллаха. Мне то похуй что с ними будет, они сами решили не худеть потому что оземпик купить не могут лол что за идиотизм. Просто вдумайся на секундочку люди всю историю человечества худели с крайне успешно, появился оземпик буквально меньше года назад и все никто больше похудеть без оземпика не может. Дебилы всегда себе оправдания найдут
>>310017513 >Типа.. В чем проблема ПРОСТО не жрать? Без иронии. Зачем колоть дорогущую химию разжижающую мозг, которая помогает меньше жрать, если можно ПРОСТО меньше жрать самому по себе? Нахуй ты меня выделил, если я >>310017069 разделяю твое мнение?
>>310017513 Ты не правильно понимаешь. Озенпик не просто подавитель аппетита, если бы было так - сейчас был бы ажиотаж на сибутрамин, который получше амфа отрубает центры хотения пожрать. Семаглютид регулирует инсулин и работу печени, полностью меняет Pathway для сахаров в теле, он не просто подавляет аппетит, но значительно ускоряет потерю жировой массы и делает это менее вредным.
На текущий момент это самый безопасный способ скидывать много жира, потому что стимуляционного вида жиросжигатели(подстегивающие пульс) вредны для сердца, которое у жирных и так хуевое. А что-то вроде ДНП это пиздец, хоть авокадо мог скинуть все за 2-3 раза по 10 дней, лол, но с шансом ослепнуть или откинуться.
Так что это не проблема "только не есть". Его применяют бодибилдеры на сушках, хотя бодибилдеры - олицетворение кухонной силы воли, они все равно находят много бенефитов в сниженном инсулине и отсутствии голода при недоедании
>>310010082 (OP) А промежуточный вариант есть как оно худело? Похоже, что это другой человек. Даже ростянутая кожа на лице не обвисла. Черты лица какието другие
>>310019211 По идее ты за время приема озенпика выработаешь пищевые привычки худого человека. Он же как бы учит тебя не переедать, если на нем переесть - будет люто тошнить. Ты станешь худым, будешь есть свои 2-2.5ккал и только если сорвешься и начнешь жрать снова - наберешь обратно. В идеале с озенпиком начать заниматься спортом и поменять свое отношение к питанию, жизни, фитнесу, полюбить худое существование, чтобы обжираловка тортами и шавухами не была единственной радостью как это бывает у многих жиробубелей.
>>310019547 Не выработаешь. Он не меняет пищевое поведение, он меняет поведение биохимии в организме. С этим конечно и поведение изменится, точнее будет сказать адаптируется. Как думаешь что будет после отмены?
>>310019547 > чтобы обжираловка тортами и шавухами не была единственной радостью как это бывает у многих жиробубелей
Единственная годная мюсль за весь тред У жирничей в большинстве своём причина ожирений это беды с башкой. Депрессии, одиночество, неудовлетворённость - всё зажирается вкусной нямкой. И вроде бы ижить не так хуёво становится. Как у нарков или алкашей, короче
>>310019660 После отмены будет то что он будет делать. Он мог этого всего добиться и сам, но очевидно это требовало больше осознанности и силы воли чем у него было. Он хелпанул себе оземпиком, далее все зависит от него. Все таки худеть с 150+ кило намного сложнее чем не расжираться с 80, это две очень разные задачи по сложности. Плюс я упомянул это, у таких круглых чертей это единственная радость, она слишком мгновенная в плане дофамина, поэтому заниматься чем-то кроме как пожиранием еды у них и не выходит. Если ты отключил себе опцию обжираловки и теперь твое тело не принимает больше нормы калорий и ты полгода-год вынужден есть ровно как обычный 70кг хуй - тебе надо будет найти новые источники радости, и будет очень сподручно найти такой источник в какой-нибудь качалке или бассейне, или велопрогулках, да что-угодно.
В этом плане сибутрамины, кленбутеролы и днп работают намного хуже, потому что их курсы очень короткие, иначе тебе пизда буквально. Они как раз не имеют шанса поменять поведение.
>>310019827 В том то и дело что оземпик это не хелпа. Это буквально волшебная пилюля, которая будет работать пока ты колешься. Я думаю даже попутная психотерапия и полное избавление от проблем таким чувакам не поможет если они будут принимать оземпик в этот момент. Это нужно самому меняться и преодолевать.
>>310019906 The Epic team found that among 20,274 people who were prescribed semaglutide and lost at least 5 pounds, about 18% regained all of the weight they had lost within a year of stopping the drug, and some people even added more pounds.
But the new Epic study also showed that 56% of people “either remained around the same weight they were at when stopping the medication or continued to lose additional weight,” the authors wrote.
Ты просто так пишешь будто это 100%, а это 56, и не в твою пользу
Не за 7 месяцев, а за 2 года. Он просто полтора года заливал видосы, которые у него заготовлены заранее были. Потом они кончились и 7 месяцев был молчок. Но так-то да, результат почтительный.
>>310020061 ozempic percentage of people who maintained the weight loss effect Сотни исследований, все примерно одинаковые по результату. Выбери какое нравится. Или все куплены? И ты такой один разумист знаешь что лекарство от ожирения на самом деле для ожирения?
Нахуй нужен оземпик, я просто поменял диету. Теперь у меня всегда с утра кефир с гематогенкой, днем не ем вообще, вечером один раз ем что хочу. Сбросил с 88 до 74 за полгода.
>>310020156 Да нет анон никакого лекарства от ожирения, лол. Плацебо оземпика в исследованиях эффективности тоже помогали похудеть, лишь менее эффективно, но таки ведь помогали. И что же теперь?
>>310017513 Ну я так делал, просто не жрал и худел довольно эффективно. Вначале есть даже азарт, когда каждый день на весах показатели уменьшаются. Примерно через месяц думаешь, а зачем такая жизнь в которой нет места удовольствию? И начинаешь жрать обратно. Правда вес набирается раз в 5 медленнее, чем теряется
>>310020625 Один-два раза в день либо что-то, что быстро готовится и на одну порцию, по типу яичницы, или разогреваю замороженное готовое хрючево из магазина. У меня отвращение к готовым блюдам, постоявшим в холодильнике день или больше.
>>310010082 (OP) >Жырничи, ваши оправдания? >Вот как похудел шизанутый Никакадо Авокадо за 7 месяцев Напомни, сколько у него зп? >Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать. Просто жрите поменьше, свиньи. Жирно лол
>>310017513 >В чем проблема ПРОСТО не жрать? В чем проблема наркомана ПРОСТО не шырятся? В чем проблема алкаша ПРОСТО не бухать? В чем проблема лудомана ПРОСТО не проебывать деньги?
>>310010082 (OP) С его деньгами и доступом к серьезной фармакологии можно не только худеть, но и ведрами жрать без набора жира. Но, я думаю, там схема была попроще. Жирничи так не похудеют, потому что денег на оземпик не хватит.
>>310021769 Эти дебилы необучаемые даже не понимают, что у них обмен веществ накрылся от образа жизни и половины веса тела в виде жира. Поломанный обмен у людей изначально, как хромосомная мутация, к таким вопросов нет, но они с рождения такие, а не с сознательного возраста. Но жирничи продолжат рассказывать, как у них щитовидка не работает и прочие байки.
>>310021874 Постоянно проигрываю читая их охуительные истории про невозможность похудеть. Кости широкие, инсулин неправильный, биохимия вражеская, у некоторых еще желудочные бактерии жирные и не дают худеть. Что только не придумают, лишь бы жрать и лежать целыми днями без угрызений совести. бывший жирнич
И мне нравилось два ощущения. Первое это наслаждение моей силой воли, как я могу стойко терпеть голод и продолжать ходить, работать. Второе это ощущение превосходства над свиньями, которые не способны на то, на что способен я, жалкие ничтожества, которым нужны таблетки и ушивание желудка, которые не способны подчинить свой организм самому себе.
>>310010082 (OP) Не собираюсь я через себя переступать и трудиться ради похудения. Мне проще липосакцию сделать. От быстрого дофамина в виде еды я не откажусь НИКОГДА. А липосакция копейки стоит.
>>310021962 >Постоянно проигрываю читая их охуительные истории про невозможность похудеть. Кости широкие, инсулин неправильный, биохимия вражеская, у некоторых еще желудочные бактерии жирные и не дают худеть.
ну так то, это сродни советам "а ты просто не бухай" или "ты просто не ширяйся"
>>310022559 В том, что если бы это было просто, то люди бы не бухали и не ширялись. Я порой не понимаю, реально ли человек долбоёб или только троллит. Вот ты, в частности.
>>310021644 >Наркоманами и алкашами становятся не от лучшей жизни. >вместо того чтобы сделать жизнь лучше начинаешь делать её ещё хуже Естественный отбор как есть.
>>310022663 Это просто, ты либо бухаешь, либо не бухаешь. Абсистенция и все физические дебаффы пройдут максимум за 1-2 месяца. Дальше у тебя свобода выбора, если ты выбираешь снова начать значит ты долбоеб тупой, а не то что это сложно. Это не диссертацию защитить, это просто не бухать.
>>310017513 >В чем проблема ПРОСТО не жрать? Без иронии. Зачем колоть дорогущую химию разжижающую мозг, которая помогает меньше жрать, если можно ПРОСТО меньше жрать самому по себе? В чём проблема взять Киев за 3 дня, и закончить войну на Украине уже на следующей неделе?
Жиробасы все просто с жиру бесятся. Вот я нищий, и сколько бы я макарошек и хлеба с маслом не жрал, у меня всё равно не хватает бабла на столько еды чтобы аж разжиреть. А у вас денег у всех просто жопой жуй, вы их на хрючево всякое тратите вместо нормальных вещей, и итог закономерный получаете.
>>310025172 Чел, если ты живёшь в снг, то тут еда копеечная. Можно ужираться кахдый день, тратя в месяц ~160 баксов (15к рублей). В сша за эти деньги ты будешь реально голодать, лол, я когда там жил на еду спускал по 800-1000 долларов в месяц, причём я не бухал и еда была обычная, нормальная. Если бы бухал и жрал натуральное, то там вообще бы до 3к баксов улетало.
>>310026241 Ну так пиздуй РАБотать и жри, в чём проблема-то? Не можешь/не хочешь работать - пиздуй в помойках рыться, там тебе за один заход будет и завтрак и обед и ужин на 5к ккал.
>>310010082 (OP) >Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать Да нихуя. Налипают килограммы быстро, а горят - медленно. Ты же не кипятильник чтобы всё быстро жечь
>>310026310 хуйня.. я 15кг набираю за 2 года на сосисках с пивом, потом сбрасываю за 3 месяца после чего опять в течение 2 лет набираю питаясь фастфудом и пивом. И так по кругу.
>>310026632 Просто записываю каллории и ограничиваю рацион на 1300-1500ккал\день. От некоторых продуктов вроде бургеров, пельменей и шавермы приходится отказываться иначе один приём выходит под 800ккал.
>>310010082 (OP) Все кто пишут про операцию, вы ебанаты? есть уже пару примеров российских тик токо ютубо блогеров спортивных, которые такую же пузяку имели, и как максимум на таблитосах выезжали+спорт и норм питание.
>>310017662 Пиздежь это сами жирные и придумывают такую хуцню. Там максимум психологическая аддиктивность. Посмотри у алкашей какой тремор и не пизди хуйню короче.
>>310022663 Терпеть муки, терпеть ломку. Подчинить свой организм себе. Плевать, чего ты хочешь, НЕЛЬЗЯ. Не балуй себя, не дозволяй себе, держи себя в жёстких условиях, стой с палкой над самим собой и нещадно лупи за ослушание.
>>310017884 > Он работает как кофе. Кофе не снижает аппетит. Твой индивидуальный пример не репрезентативен. Ты просто настроился на похудение. Кофе ни причём. Так же точно можно хуярить кофе литрами и жрать при этом до хрена и толстеть.
>>310027427 >без рецепта? Бабло есть, рецепт не нужен. >Шанс умереть есть? Даже от аскорбинки есть шанс умереть если у тебя аллергия. >В чем прикол оземпика? Аппетит тебе убивает, есть не хочется от слова совсем.
>>310017513 >В чем проблема ПРОСТО не жрать? Без иронии. Организм будет жестко требовать жрачки дабы поддерживать объем жировой ткани, в этом проблема наверно. Хотя у меня проблем с похудением никогда не было
>>310021962 Я худею только на 1500 ккал в сутки, приходится учитывать каждый грамм, даже сраное яблоко может сорвать дефицит калорий. А кто-то заебись худеет на 2000 - им можно реально на глазок порции определять, сохраняя необходимый дефицит. Поэтому одним легко худеть, а другим тяжело.
>>310029081 Почему же. Я ел без ограничения салат из огурцов и помидоров + интервальное голодание 18 часов. Плюс пил энергосы без сахара(да они вредные но это только 20 дней)
Хуйли делать. Меня доебало пузо, сиськи и на боках жир. Думал в районе 90 вешу потому что мамка закармливала. Вот сьехал месяц назад и решил срочно скидывать вес. Но внезапно оказалось не все так щапущено, я всего 77 был, рост 183, поэтому хардкорных мер не принимал, а учитывая что я итак уже на пг лет 5 жил, то просто свел все к около омаду, с обилием овощей, орехов, мяса.
Ну вот я схуднул на 2.5 кило, пузо с сиськами поубавились и готов дальше худеть. Но у меня осунулось ебло и впали глаза, нездорово выгляжу. Хотя мне еще худеть надо.
Это у меня всегда так было что на лице минимум жира, и я даже когда весил 90 не был щекастым. Это вроде збс с одной стороны, но ходить 80-90 килограмовым с уебанским пузом и боками как у гитары я в рот ебал. Если я буду худеть пока не появится ебаный пресс я лицом буду буквально как спидовый или узник аушвица.
Хуйли делать? Может быть еще усугубило что я дрочил много и плохо спал.
>>310022663 потому что вы опущенные слабовольные развращённые от вседозволенности невежественные гойские животные, которых легко подсадить на любую античеловеческую хуету и стричь с вас шекели, человек же осознанный и не опущенный духовно и физически может легко бросить абсолютно любую зависимость, потому что осознаёт, что ничего хорошего эти зависимости для тела и духа не приносят. Поэтому не надо искать смешные оправдания своей никчёмности и отсутствия силы воли, которая в полной мере дана каждому чловеку на земле, просто каждый сам выбирает как ей пользоваться. /thread
Вот как похудел шизанутый Никакадо Авокадо за 7 месяцев. Что вам мешает сделать так-же? Напоминаю что худеть даже легче, чем набирать. Просто жрите поменьше, свиньи.