Вчера блюванул себе на трусы лол, думал стерплю, хорошо хоть еще дома был. Че за хуйня, позыв блевать появляется буквально после 1,5 шки пива, при чем такое было всегда.
>>310011864 Да не, завтра нельзя. А вот сегодня день может и коту под хвост. Я, кстати, заметил, что если ориентируешься во времени и дне, то все отлично. Зимой темной будет страшновато.
>>310012387 У меня там няшная зумерша стоит, правда с колхозным ебалом, но все равно няшная. Нас ее сменщица, женщина лет 40 свести пыталась, лол, я взял номер и через несколько сообщений написал ей: Давай телегу или вк, что бы я тебе там на уши подсел После этого она меня послала
>>310012755 У нас в около поселковом говните одни и те же сотрудники на кассах. Годами. Только вот недавно почему то новые лица появились. Я помню тут на прошлой лесополосе анон бугуртил мол стремно каждый день заходить в один и тот же магаз и покупать бухло. Кассирам похуй.
>>310012695 Да понятное дело что хуй с ним. Я уже пару лет не ебался. Обычно скипаю биопромлемные треды, а недавно словил себя на мысли, что лежу ночью, обнимаю одеялко и думаю, вот бы там, вместо одеяла была зеленоглазая блондинка, которая бы меня любила Я даже согласен навиопов завести, если мне квартиру выдадут
Вчера анон вкинул ссылку на какого то лесополосного, вот он говорит про ерш, именно смешивая в стакане водку с пивом. Эффект опьянения быстрее. Я же пью рюмахами, но пиво параллельно. Но мне нужен долгосрочный эффект. Что именно лучше? https://www.youtube.com/watch?v=lp03dcdLKSA
>>310014452 Может быть, но готовить этого с запоя я бы не стал. Ты только вдумайся, он крабовые палочки кетчуком поливает и обжаривает. Я бы сломал ему ебало.
>>310011637 (OP) Буквально не бухаю неделю - как же заебизь! Сон наладился, стул наладился (перестал дристать поносом), в сердце перестало колоть, в правом боку нечего не тянет, запаха из рта нет.
Про жир. Есть общажный метод - сначала воду налить и выжарить, убрать что убирается лопаткой, потом пожарить картошку и новая жарка снимет все старое, но картошка будет пахнуть не очень.
>>310016737 Меня вот этот южный алкаш удивляет. Как можно выпить 0.5 и тебя не разобрало? Я если разом приму 0.25, то меня вести сразу же начинает. Это было раз в жизни.
>>310016365 Бляяяя, как же завидую. И сам бы хотел так, но хватает на три дня. Потом ощущаешь такую бессмысленность своей пустой житухи, что идешь в магаз. По пути видишь каких-то высоких, сильных, красивых, раскованных пацанчиков, видишь их безмятежно улыбающихся, стройных высоких тянок с подкачанными жопками, и пухлыми губками, видишь уверенных в себе кабанчиков, небрежно рулящих своими теслами и хавалами, в которых сидит сочная мамка и счастливые, сытенькие детишки. Мимо проносятся школяры на мопедах, пролетают стайкой на электросамокатах малолетние вебкамщицы, слегка увядшие, но все ещё ебабельные рсп-шки выгуливают в парке своих мопсов и шпицей, втыкая в инсту, лавочки забиты компашками веселящейся молодежи, у кофеен аншлаги. И только ты, скуф с растущим брюхом, совершенно одинок в этом буйстве животной жизни. Нет никого в этом мире, кому бы можно было поплакаться в плечо, а потом нагнуть и жоско выебать как в любимой порнухе. И в магазе берешь то что тебе, скуфу, по карману, и уже на кассе от всей суммы переживаний еле сдерживаешься чтоб не открыть пузырь, и не начать глотать прямо там. Потом день похмелюги, потом день надежд - все, это было в последний раз - потом снова магазин, алко отдел, безнадежность
>>310017458 Я бывает пережру так, что на отходняках чуть не умираю натурально. Потом организм восстанавливается полностью и тут же, по достижении 100% зарядки - гаденький голосок в голове начинает мотать душу насчет лизнуть пивка и всё это идет поверх других мыслей.
>>310017296 Его разберет минут через пять. Помню когда-то в бытность студентами сиварили в парке, и там вечно крутились бомжи-алкаши в надежде что оставят пустую бутылку, а то и угостят. И вот один наш пацанчикпошел за сигами, вернулся с лыганом. Мол, - пацаны, его зовут Юра, ща Юра покажет класс - и дает ему бутылку водки. Юра вежливо сказал спасибо, и выжрал бутылку с горла раза в три быстрее, чем если бы её просто выливали. Реально в два глотка. Все настолько охуели, что даже с соседних лавок прибежали - это че, реально мужик поллитру залпом выпил? Мы - даблядь! Спрашиваем Юру - А ещё могешь? Юра сказал что могет, но нужно полчаса на усвоение предыдущего. Но никаких полчаса не было, через 5 минут Юра свалился на газон, и застыл в позе бойца, бросающего в танк гранату - ноги на земле, одна рука вытянута типа бросает что-то, или зигу мечет. И пена изо рта вместо рвоты
>>310018497 вотка так просто от рассекателя не отделяется, кароче каму я доказываю, вы вообше не понимаете что такое производство водки , дозаторы, крышечки , рассекатели
>>310019274 Нарколога вызывай. Он укольчик магнезии сделает, и сразу сердчишко успокоится, и давление в норму придет. Потом капельницу с витаминками В, мочегонное, чтоб выссыкивал из себя все дерьмо поскорее, плюс впорет успокоительное, чтоб выспался. Меня как-то харило не по детски по утру, ибо намешал пиво-водку-шампанское-коньяк-пиво. Час за часом проходит, а я даже с кровати встать не могу - сердце колотится, тошнит, голова кружится, трясет всего. Баб с которой жил зассала что я помру, а ей потом меня хоронить давай звонить по скорым, мол кого взывать если парень щас дуба даст. Там просто сказали набрать телефон дурки отдел наркологии. Те приехали, сделали пару уколов, и это было просто волшебное чувство - хуяк, и ты ожил. Та самая живая водка как в сказке. Ещё капельницу поставили, содрали косарь, и уехали. А я пошел поел супчик, сходил погулял, вернулся поспал, и даже бабе палку кинул. Давно это было, трава росла, и хуй стоял
>>310020293 Оно и раньше было дорого, а сейчас проще помереть >>310020584 Тю на тебя. Это я сейчас знаю что можно уколоть, чтоб полегчало. А тогда откуда мне, тем более бабе, знать что покупать в аптеке? Смекта это бесполезно, она продукты алкогольного распада из крови не выводит. Регидрон, конечно, рекомндуют. Но ты сам его пить пробовал? Тем более с бодуна, когда постоянно тошнит, и даже обычная вода кажется ссаками
А ведь мы реально пыль. Строй, расти, созидай, создавай: все в итоге бессмысленно, все со временем превратится в никому ненужную труху и пыль, о которой никто и не вспомнит. Даже ты, а потом и твоя могила
>>310020767 Мы вышли за рамки людских представлений И даже представить себе не могли Что выше всех горестей, бед и мучений Мы будем под слоем промёрзшей земли
>>310021089 Я уже писал, повторюсь. Если бы в моем детстве были такие йобы, я бы такой дестрой учинил. Просто представьте три кеги, смотанные, внутри к одной приматываем петарду. Заходим в падик, устанавливаем бимбу, поджигаем запал и улепетываем, можно скрафтить замедлитель из селитры. Пиздануло бы так, что дверь падика могло оторвать нахой. Фугасное действие в запертом пространстве - мое почтение, контузия всем мимокрокам обеспечена.
>>310021317 Завидую. Ребята, а вы когда бахнете, то веселые становитесь или плаксиво-меланхоличные. У меня знакомый двачер как лизнёт, то сразу подобные видео шлет. С дождем, одиночеством. Нахер ты тогда пьешь?
>>310021439 Я и так и так могу, зависит от настроения, количества выпитого и наличия людей вокруг. Просто все эмоции усиливаются, чувствительность повышается, разве что агрессивным не бываю.
>>310021278 врядли получится, можно как буйки использовать на личном пляжу, больше они не годные, я с них клапана взял, там фторопласт хороший>>310021284 думаю сходить и за пропутенского проголосовати
>>310021439 Я по настроению. Вчера плясал, сегодня вот обычное, спокойное состояние. Может от покатушки просто устал. Дудку надо дернуть, может снова в пляс потянет.
>>310021439 Я веселый, но бухаю в соло, потому что когда я в гостях у меня случается нечто подобное как на картинках. А спровоцировать на какую-то тему меня легко.
>>310022120 Ну тут играет злую шутку, что мы на чьи-то вопросы или аргументы сразу начинаем с рвением реагировать, особенно, если сфера которой мы интересуемся. У меня отец такой же, помоложе был - ему слово и он сразу баталию начинает. У быдла всё проще, потому они и задают вопросы.
>>310022133 Увы, телефоны в 144 в начале нулевых в РнД не могли делать вашей ашди и 4к. Видео брали своей атмосферой и самой возможностью снимать. И не всегда эта возможность радовала.
>>310022211 У меня был случай, не уникальный т.с., короче, один тип с другим повздорили как бывает, подрались, второй лег, думали что пьяный, а на утро труп. Врачи говорят, что нужно было сразу везти в больницу.
>>310022354 >второй лег, думали что пьяный, а на утро труп. Я читал похожий приговор, там одного чела побили (три где-то удара в лицо, вроде как хуйня), положили в больницу, он пару раз сбежал, а потом умер, 111 ч. 4, правда я до конца не дочитал, мб там и оправдание.
>>310023126 Так самое смешное, что все хиты нашей поп и рэп эстрады были записаны на говно-синтезаторах и самых простых компах на пентиуме. Руки-вверх вообще одну бочку использовали на 5 альбомах и рвали весь пост-совок.
>>310023181 Кремлин от фортуны норм водка. ФГУП кремлевский типа как поставляет водку в кремль >>310023213 Раньше я не задумывался что у РукиВверх отличный минус был даже по сравнению с сегодняшним их электрохаус или евроденс с чем-то кислотным нормально выглядит.
>>310023292 Еще бы. У баб трусы намокали после первого куплета. Пердолишь ее в камышах, а в трех метрах кореша карася тягают. Из машины орет Максим, как она шла, не жалея ног. А ты кончил в воду и тебе охуенно!
>>310023454 Так его многие песни и были написаны еще лет 16-ти до 20, потом доработки шли. И за это я люблю Кино, изредка слушаю и нынче. Послушай песню "Мое настроение" - это и есть первый курс не школьник. Я в шоке как часто люди предъявляют.
>>310024039 Хотел пошутить по-старчески что эту страну не победить, но стоит заметить, что в России до сих пор не понимают мощь бензина, керосина и спирта.
Мы рады встрече, но если кто-то нездоров Так я отвечу, что мы без докторов Болезни лечим бокалом доброго вина Так добрый вечер, привет с большого Бодуна
Сегодня пил алкоголь 2ой раз за год (первый раз был под бой курантов как обычно шампанское и вино) осилил 0,7 от 1литра(вино за 400рублей) 0,3 просто в холодильник поставил Ни с утра допить, ни потом желания нет никакого Просто 400 рублей на хуйню потратил Я не понимаю почему вы это пьете?
>>310025502 А в сети есть случаи, когда снизу дрелью пробивают в новостройках пол. Новостройки как будто вообще ад, везде возмущение - то слышимость, то прорывы канализаций, то просверлят и что-то испортят.
>>310025643 Тут дело в том, что вонючая, реально вонючая хрущевка все равно проигрывает. Я не знал, что здания могут впитывать все запахи с 67г. А так, да, иногда приятно слышать как сосед по телефону срётся с дамой, а ты слышишь оба голоса. Но если брать дома от 73-75гг., то там уже неплохо.
>>310025544 >Новостройки как будто вообще ад Особенно первые пару-тройку после сдачи там ад нахуй, пока пидорьё делает ремонт и перепланировочки "под себя". В одно ебало, кривыми руками, после РАБоты...
Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец!