Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30, женат на девушке, с которой вместе буквально полжизни, детей нет и не планируем. Коннект у нас 100%, но секса нет, просто не хочется. Отношения родственнические, можно сказать, ламповые, будто она родная заботливая и во всём понимающая сестра. И я люблю её, но скорее такой семейной или платонической любовью.
Ездил я в конце июля из своей столицы деревень в такую же за 1000 км за недорогой машиной на АКПП, о которой давно мечтал. Там-то со мной и произошло то, о чём речь пойдёт в дальнейшем.
Нашёл машину на Авито, продавала невероятно красивая и обаятельная девушка 28 лет. Поговорили по телефону, договорились о дате покупки, и я, продав свою машину, выехал из Казани в Челябинск. Она совершенно не похожа на большинство девушек: все соцсети закрыты, фоток завлекающих на авках нет, эрудированная, получает второе высшее и работает, судя по всему, на хорошо оплачиваемой работе. Уверенная в себе, самодостаточная, самостоятельная и с личными границами. Я даже ощущал себя младше неё, ведь у меня совсем всё не так здорово по менталке, личным границам и работе.
Билетов в её город уже не было, и пришлось ехать с отцом на его машине. Поскольку дорога длинная, я одел удобную одежду, которая, как правило, выглядит не очень; не брился и всё такое. Это всё в совокупности не производит хорошего впечатления, но мне и не казалось, что есть необходимость производить впечатление, ведь я еду за машиной, и важно не купить сейчас говно, ведь деньги для меня большие.
Помимо всех вышеперечисленных её качеств, она оказалась ещё катастрофически честной, и все её слова об авто подтверждали документы или факты, которые я мог проверить сам. В жизни она оказалась ещё красивее, чем на фото, и изначально я просто это заметил — она мне понравилась. Но всё-таки я очень сильно нервничал из-за покупки и неуверенности: доедет ли авто до моего города, не пойдёт ли сейчас что-то по пизде. Поэтому вел себя из-за этого слегка отталкивающе, никакой симпатии к ней не проявлял — да и странно это было бы на данном этапе. Плюс поездка в 1000 км по убитой дороге тоже оставила неслабый стресс-след, так сказать. Плюс психовал, что ни один автосервис не пускал к себе без записи, и пару обнаруженных мной моментов могут подвести в дороге (в итоге не подвели).
После купли-продажи я успокоился, и в последние 5-10 минут нашего общения я понял, что не хочу, чтобы она уходила. В последующие дни я осознАю, что влюбился в неё как никогда и ни в кого. Влюбился самой что ни на есть романтической любовью. Я осознАю, что она та единственная девушка, ради которой я готов пойти на любые перемены и преодолевать любые препятствия.
Когда-то давно я уже был влюблён в подростковом возрасте, но тогда девица бросила меня, и я три года страдал по ней, занимаясь селфхармом и т.п. В тех отношениях я шёл на не свойственные мне поступки, и здесь я чувствую похожее: что я готов действительно на всё ради неё.
Купив авто, я обслужил его, и денег не осталось от слова совсем. Соответственно, я не мог себе позволить даже съездить в её город под надуманным предлогом и позвать её в кафешку, цветочки подарить и всё такое. Что немаловажно: она не особо любит писать — прям так и сказала, когда общались по машине — мол, созвониться ей проще. Поэтому отвечает она очень редко. Но снедающее день за днём чувство не оставило мне выхода: тогда я написал ей текст, в котором объяснялся в чувствах. Диалог у нас был уже: она спрашивала, как доехали; номера ей новые скидывал; и по мелочи попиздели чуть-чуть.
По сути на признание она написала, что я ей не понравился. Не впрямую, но между строк читалось именно это. После чего я опять написал о своих чувствах так, что я всё понимаю и не хочу быть навязчивым; но она самая волшебная на свете. Она ответила, что не может ответить взаимностью и больше не писала.
Если честно, то у меня ощущение, будто я пролетел на космическом корабле мимо какой-то волшебной вселенной, где любые проблемы решаемы, где ничего не важно, пока ты в этой вселенной. Хочу, чтобы было понятно: я действительно никогда не был так влюблён, никогда не встречал девушку, которая бы так меня очаровала. Она бы стала центром вселенной и смыслом жизни. Ни разу не испытывал ни с кем даже наполовину того, что чувствую к ней. Она для меня — воплощение красоты, идеал женственности и неосуществимая мечта. С момента возвращения домой я потерял всякий покой; плохо сплю, аппетита нет и почти всё время думаю о ней. Я гуглил и узнал, что моя влюблённость уже переросла в одержимость. Я даже не предполагаю, я точно знаю, что внутри у меня что-то сломалось, и это навсегда. Я больше не смогу такого испытать ни с одним человеком. Подумывал даже сигануть с муравейника какого-нибудь, но тот же гугл выдал: шанс не разбиться моментально для меня непозволительно высок, что меня и оттолкнуло от этой идеи.
Невозможно описать словами, как херово я себя чувствую. Я и раньше не любил жизнь, уже давно старался жить одинаково каждый день, чтобы жизнь быстрее проходила и поскорее наступил конец для меня, но сейчас стало хуже.
Спасибо, если дочитали до конца.