Сохранен 42
https://2ch.hk/sex/res/9785835.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстование с невестой, как быть /huj/

Аноним 01/09/24 Вск 05:38:36 #1 №9785835 
IMG20240423151600370.jpg
Всем привет, тут новенький и многие афоризмы не понимаю. Решил поделиться своей историей хуевых отношений. Познакомились с девушкой в школе в лагере (она 2003 Я 1999 года). Знаю были молоды, но она запала в душу своей улыбкой и красотой. Долго общались и многое пережили. Начали встречаться и отношения продолжались больше 7 лет. Дождалась с армии и не было каких то серьезных ссор. Закончил учиться раньше и уехал в другой город куда хотели переезжать чтобы создать условия для переезда в будущем. Нашел работу и жил там один. Сгорел и был опустошен из за отсутствия друзей и близких далеко от дома. Потом понял что не смогу долго находиться там и переехал обратно т.к. решили, что останемся в родном городе. Нашел работу и продолжил жить у родителей. С ней виделись как раньше и все было в порядке. Она закончила учиться и я сделал предложение на которое она сказала-да. Хотя говорила что хотела подождать с этим при этом со временем сама говорила и намекала что была бы не против. Ее мать сдавала квартиру пока она училась и с нее съехали съемшики. Решили что переедем туда и будем строить свой быт. Начали закупать туда вещи, мебебель и прочее. Временно все оплачивал Я( хотела вернуть часть денег для чего то). Все было готово и она заявляет что хочет пожить одна. Этого мува я не понял и мы поссорились ибо как можно обученным людям жить раздельно после того как все обустроили. Потом был инцидент когда я в порыве злости из за обстоятельств нагрубил и сказал ей что она ведёт себя как истеричная ссука. Восприняла это на свой счёт будто я ее постоянно так называю (относился к ней очень бережно и всегда старался поддерживать в порядке ее психическое и физическое состояние). Мы поссорились и она сказала что она уже очень давно терпит меня из за того что я резко стал плох во многих вещах. Тороплюсь в прилюдии, не умею ссориться (долго молчу чтобы не обосрать ее в порыве злости), вместо того чтобы выслушать ее проблемы пытаюсь их решить, чего совсем не понимаю. Однако в то же время я очень верный, заботливый и руки из нужного места. Весь замечательный но те моменты были решающими. И вот спустя почти 7 лет отношений меня бросили прямо перед моим др (подарок зато подарила, капля в море хуеты). Было очень хуево потому что все планы и мысли переплетались с ее и она не выходила из головы. Многие вещи остались от нее и часто напоминали о ней. Решил все вернуть, договорились что будем общаться. Приходил к ней, она вернула деньги за всю мебель и то что потратил на квартиру, выпивали вместе, готовили, смотрели фильмы и сериалы, целовались но без продолжения. Все было хорошо и я понял что есть шанс все наладить, был за мотивирован что все наладиться. Она решила уехать в Москву погулять перед устройством на работу с подругой. Находясь там редко писала и забивала на меня хуй, складывалось ощущение брошенности и одиночества, не понимал почему так получается. Спросил почему она почти не пишет и забивает на меня. Сказала что приехала туда не в телефоне сидеть и не может в нем сидеть постоянно, отвечая мне и типа "не надо предъявлять". Я же пытался просто знать как она, чем занимается и все ли в порядке не с целью контроля, а из за того что Москва не спокойный город и было просто интересно чем занимается. После приезда поговорили и решили, что я не могу воспринимать ее не как свою девушку или невесту и то что мы общались после расставания было ошибкой, предложила остаться друзьями и я полностью не согласился. О чем речь если мы были вместе 7 лет и тут стали друзьями, полный бред.
Долго ходил с уебаным настроением и в один из дней пошел с другом купить вечером попить и увидел возле магазина ее со старым одноклассником. Он был с гитарой, она с тортом и рюкзаком. Подошёл поздоровался и пошел в магазин и с каждым шагом меня накрывала ярость из за того что она с кем то сразу после расставания. Вышел и увидел как она садиться в такси. Подошёл, открыл дверь и спросил можем ли мы поговорить. Ответила нет. Я спросил было ли ей вообще плохо после расставания. Сказала что не хочет со мной говорить сейчас и чтобы я закрыл дверь. Я взбесился и ушел к своей машине и начал орать и беситься как инфантил. После всей этой хуйни все равно плохо, дико обидно, одиноко. Постоянное жжение в груди из за разочарования и обиды. Понимаю что веду себя как куколд и обиженный мальчик но чувства невыносимые. Постоянные воспоминания о ней, желание обнять и почувствовать запах тех самых волос. Понял что не умею жить для себя и не умею решать свои проблемы, а только чужие. Пытаюсь научиться жить для себя и заглушить мысли и чувства чтобы не сгореть в очередной раз. Есть мысли, планы и амбиции но сил на осуществления всего нет.
Помогите понять, что нужно делать чтобы начали ценить по достоинству усилия отданные человеку?.
Как стать тем, на кого будут смотреть и желать?
Как пережить всю эту хуйню и что кроме времени и алкоголя может помочь в этом?
Дайте советы как научиться любить себя и жить для себя. Ведь как можно полюбить человека который не любит даже себя
Аноним 01/09/24 Вск 06:55:28 #2 №9785858 
Ну что, кун, ты попал на тему гостинга или внезапного исчезновения без явных причин. Одно понятно, что тян морально-психологически не выросла из розовых соплей и 7 лет дня нее ты был приложением детского сада, не более. Да, обидно, но выжить можно. Нужно постараться отпустить тян, написать ей письмо, Но не отправлять (!!!). В письме изложить все свои чувства, претензии, скащать мерси за всё, сбросить баласт и идти дальше по жизни. Посмотреть свои цели в жизни, свои психотравмы (рекомендую книги Жинкаренцева, где на старые негативные мысленные установки даешь новые позитивные мысли). И да, постараться полюбить себя. А уже потом прописать список качеств той, кою хочешь привлечь в свою жизнь. Удачи!
Аноним 01/09/24 Вск 07:41:56 #3 №9785876 
Мимо другой кун. Что вообще значит полюбить себя и как реально это сделать? Сколько протыков не смотрел так толком и не понял в чем прикол этого. Вообще интересно почитать ответы на вопросы от ОПа, потому что сам такими же задаюсь.
Аноним 01/09/24 Вск 08:41:42 #4 №9785897 
>>9785835 (OP)
У меня со всеми отношениями такая хуйня происходила почти. У баб даже реально любящих через какое то время чувства проходят и все, просто у кого то дольше у кого то раньше.
Аноним 01/09/24 Вск 08:51:11 #5 №9785903 
>>9785876
Чтобы понять, как полюбить себя - нужно потрудиться и почитать информацию на эту тему.
Аноним 01/09/24 Вск 08:52:55 #6 №9785904 
>>9785876
И самое главное - выполнять все то, что там написано будет и постепенно будет результат.
Аноним 01/09/24 Вск 09:20:55 #7 №9785930 
>>9785835 (OP)

Три месяца назад после четырех лет моего отношача тян тоже свалила, скорее всего к другому(хотя я не выяснял, но косвенно - так).

Тут уже милионный тред подобный, можешь ещё архивач полистать.
Без лишней женоненависти скажу, наверное, реальную истину - тян(а может и некоторые особые успешные куны), в своем большинстве, спустя время легко и просто переключаются на другого - потому что хочется нового выброса дофамина, а с тобой уже не то.

Прими это как данность. Мне лично помогало, кроме того особо ничего не поможет - только время. Потихоньку твой мозг будет вычищать незадействованные нейроны, связанные с ней и всё пройдет. Если будешь сталкерить или пытаться что-то наладить - будешь лишь затягивать этот процесс.

Пытаться там что-то вернуть тоже, имхо, бесполезно, во-первых она эмоционально уже тебя не хочет, во-вторых даже если и вернется - то сделает это сама, но нужно ли оно тебе будет уже, изменившая тян?
Аноним 01/09/24 Вск 10:34:01 #8 №9785973 
>>9785930
Этот анон полностью прав
>>9785904
>>9785903
И этот анон также абсолютно прав. Книжки по психологии с практическими упражнениями – маст хэв, если не денег на психолога по направлению когнитивно-поведенческой терапии. А только такой и поможет при сложившемся пиздеце.

>Помогите понять, что нужно делать чтобы начали ценить по достоинству усилия отданные человеку?

Никак, братик. Серьёзно. Отношения с людьми, их симпатия и твоя значимость в их глазах – абсолютный рандом. Ты можешь нравится или не нравится по абсолютно ебанутым причина, о которых даже подумать не мог бы. У меня была тян, которая на меня запала из-за того, что ей понравились мои руки, кек. Кстати с ней потом встречались четыре года и в конце отношений также как у тебя она морозилась и перекладывала вину на меня за весь пиздец, что происходит в отношениях. Хотя я как кролик прыгал то туда, то сюда, чтобы отношения спасти. Но нужно это было одному мне. Сама тян в тот момент уже была с другим, хотя мы даже ещё не расстались. Это в принципе типично для них. Я не знаю ни одну тян ирл, которая из отношений ушла в никуда. Чаще всего они в конце отношений переключаются на другого куна и сидят на двух/трёх стульях, чтобы получить больше эмоций, профита и решить какой из лохов лучше. Прими это и помни об этом, когда в следующих отношениях будет похожий пиздец. В таком случае будь готов дропнуть сам, потому как, сам понимаешь из опыта, тебя дропнут самого и очень легко наплевав на твои чувства и интересы.

>Как пережить всю эту хуйню и что кроме времени и алкоголя может помочь в этом?

Только время, братик. Реально. Советую посвятить себе это тяжёлое время. Классический вариант – саморазвитие. Любой спорт, уход в книги, кино или игры (с последним осторожнее). Попробуй освоить новый навык. Я после расставания на китайский язык подсел, кек. Позаботься о себе. Делай больше вещей, которые тебе нравятся, и от которых получаешь удовольствие, и урежь те вещи, от которых ты получаешь негатив. Так быстрее вылечишься. Как поймёшь, что стало легче посматривай на других тян, и потихоньку начинай знакомится. Сайты знакомств или ирл, тут уже сам решай. Мне проще было с первыми, потому что сам дохуя тревожный творожный. И тем не менее это сработает. Сработало у овер 9000 анонов, значит и у тебя получится.

>Как стать тем, на кого будут смотреть и желать?

Первый шаг: отказаться от мысли стать тем, на кого будут смотреть и желать. Людям никогда не угодишь. В твоём сообщении вижу желание быть одобренным другими, и в первую очередь тянками. Только это всегда натыкается на парадокс – чем больше стремишься быть хорошим и добрым, чтобы получить одобрение, тем меньше одобрения ты получишь в ответ. Люди не ценят это. Наоборот им выгодно, чтобы ты себя вел так, потому что на удобниче всегда можно выехать и самоутвердиться за счёт него. Учись уверенному поведению. На словах это довольно просто. От тебя зависит лишь два момента – 1) корректное донесение своих мыслей, эмоций и желаний; 2) реализация своих интересов, потребностей и прав, не ущемляя, по возможности, интересы других. Всё остальное тебе тупо не подвластно. Ты же не можешь залезть другому человеку в мозг и заставить его тебе уважать? А может ты мысли читаешь и всегда знаешь, что на самом деле у человека в голове. То-то. Это нам не под силу, и поэтому нужно забить и контролировать то, что можем. Об этом написал выше. К тому же уверенное поведение само по себе заставляет других людей считаться с твоими интересами и, хотя бы, не забивать на них, когда ты их отстаиваешь. Естественно не всегда, но стоит ли тратить время на людей, которые через тебя готовы переступить ради малейшего профита, как, например, сделала твоя бывшая?

Пиздец лонгрид
Думайте
Думайте
Думайте
Аноним 01/09/24 Вск 11:02:25 #9 №9786003 
>>9785903
>>9785904
>>9785973

Читал, правда всего одну, книгу по когнитивно-поведенческой терапии плюс вникал в современный стоицизм, но блять, пока если честно я все равно тяжело со всем говном что касается тян.
Аноним 01/09/24 Вск 11:03:42 #10 №9786008 
>>9786003
>что касается тян справляюсь.

Быстрофикс
Аноним 01/09/24 Вск 11:06:29 #11 №9786012 
>>9785973
Два чаю.

я автор - >>9785930

Забыл вот что добавить.

Есть несколько вещей, которые реально помогут:
1) Все вещи от неё спрятать, переписки скрыть(если сложно удалить), это действительно меньше триггерит твой мозг и позволяет забыть.
2) Заниматься малоинтенсивной физической активностью(ходьба, тягание штанги какой-нибудь, умеренно). Так кортизол(гормон стресса) утилизируется. Бегать и убиваться залом не надо - наоборот кортизола станет больше.

3) Кто-то советует искать новых тян. Знаю, что для многих кунов это не работает - я вот например не очень популярен. Поэтому советую на СЗ не заходить, если ты в моей ситуации. СЗ это не для мужчин, ну либо для очень красивых, на самом деле. Если ты успешен тогда поможет. Лучше вообще для морального успокоения тян не искать пока ( новые обломы добавят негатива к старому).

4) Лично мне помогло ещё осознание того, что вообще-то ситуация типовая и происходит повсеместно со всеми. Реально, полистай архивы двачей(гугловые запросы типа "2ch бросила тян" и т.п.). Попустит немного :)
Аноним 01/09/24 Вск 12:17:33 #12 №9786086 
>>9786012
Анон дело говорит. Прислушайся, ОП
С первыми двумя пунктами согласен. Насчёт СЗ не совсем. Работает и тот, другой способ. Если идёшь на сз, то сработает экстенсивный брутфорс. То есть тупо берешь количеством знакомств. Естественно фотку нужно выставить более-менее и описание должно привлекать. Акакий, 26 лет, люблю играть в доту и смотреть аниме – не прокатит. Я вообще анек вместо описания скинул и мэтяей стало больше. При том, что далеко не альфая, но, естественно, и не всратый. Так новую тян и нашёл на том же СЗ через два месяца после расставания с бывшей.
Аноним 01/09/24 Вск 12:18:34 #13 №9786088 
>>9786086
И тот, и другой

быстрофикс
Аноним 01/09/24 Вск 12:23:37 #14 №9786095 
>>9786003
И будет тяжело. Результат будет, если работать в долгую над этим. По КПТ бери что-нибудь конкретнее – тревога, депрессия, ревность. Книги Роберта Лихи, например, маст хэв. Реально вытащила из депрессии одна из его работ. У него много и про поведенческие баги, из-за которых мы, например, зависим от мнения большинства людей, которым на деле на нас похуй и мнение их о нас может измениться с нихуя.
Аноним 01/09/24 Вск 13:00:29 #15 №9786138 
Очередной проебавший 7 лет в никуда. Радуйся что в загс тебя не повели и личинуса не родили(себе) а ты бы 18 лет алименты платил и хуй бы ребенка видел. Да и не твой бы это ребенок был по факту.

Жил для нее, пылинки сдувал, говно в ее поведении хавал( я уверен на 100) вот и получай. Пушкина читал? Ты с такой уверенностью про армию пишешь. Ты вкурсе что пока куны в армии тни ебутся с левыми типами? Может и не все но ооочень многие. Хотя бы пару палок точно примут в себя в периоды овуляций, месяцок так на 4-5 после ухода куна. И это я еще про относительно верных говорю.

Второй момент ты уехал в другой город зарабатывать. Ты долбоеб? Отношения на рассоянии - та же армия. Как долго тебя не было? С чего ты решил что она дома сидела а не гуляла с типами пока ты там ебашил где то?

Все остальное даже комментировтаь не хочу. Настолько банально и таких историй в поведении тян и куна я читал и ведл кучи уже.

Забудь про нее и займись собой и своей жизнью.

И это она может вернуться спустя даже годы к тебе как удобничу если ебари замуж не возьмут. Не принимай ни в коем случае. И даже не думай ее просто ебать. Залипнешь. Удачи. Не ты один такой.
Аноним 01/09/24 Вск 13:13:13 #16 №9786156 
>>9785835 (OP)
Бля удивляюсь как люди ищут какое-то средство, и не могут открыть глаза даже.
Ей вот почему похуй на тебя? Потому что есть другой парень, точка.
Как тебе перестать париться о ней? Париться о другой бабе, точка.
Аноним 01/09/24 Вск 13:21:29 #17 №9786167 
>>9785930
>>9785930
>Три месяца назад после четырех лет моего отношача тян тоже свалила, скорее всего к другому(хотя я не выяснял, но косвенно - так).

Вот блядь, везде всегда один и тот же сценарий, а куколды пытаются искать проблемы в себе, письма там пишут лол.
Чтобы забыть бабу нужно просто думать о другой. Была любовь и была, вы когда с другом бывшим переставали общаться тоже письма писали? Лол
Аноним 01/09/24 Вск 13:25:20 #18 №9786174 
>>9786156
>Ей вот почему похуй на тебя? Потому что есть другой парень, точка.
Чаю. В одном приложении вся суть. Я уверен она давно уже к нему охладела, просто так явно не показывала, а он все видел но витал в иллюзиях что все наладиться. Нет, не наладиться.

Если баба охладела и начинаются истерики, любые доебы(носки не там, пахнешь не так, борода колючая, смотришь, давай на время расстанемся не так и куча всего) и это не разовая акция(все мы люди) а на постоянке, когда раньше было все относетльно ок, то УЖЕ ВСЕ. У нее либо уже есть потенциальный хуй на который она соскочит как только поймет что можно соскачить, либо в актвном поиске.

2024 год. Информации по разводам, по отношениям, по самим шкурам и вообще этому всему хоть жопой жуй. Причем информации разной. От просто обших статей, до видосов и историй оленей в ютабах и в телеграммах и везде.

Даже паблики были(сейчас выпилены матриархат же_ где типы по кажому городу в сообществах делились инфой о шмарах. Полезная тема была, реально.

Но большинство кунов как с луны свалились с розовыми очками на все ебало. Пиздец.
Аноним 01/09/24 Вск 13:33:50 #19 №9786189 
>>9786156
>>9786174
Какие тупые тут сидят, а почему другой парень? Потому что оп инцел трахает раз в месяц, плюс он трахаться не умеет судя по ее словам.
Аноним 01/09/24 Вск 13:41:49 #20 №9786202 
>>9786095
Спасибо за наводку, анон, добра тебе от всего сердца.
Аноним 01/09/24 Вск 13:45:31 #21 №9786205 
>>9786189
Опять куколд в себе проблему ищет лол

Почему другой парень вообще не важно, может на гитаре хорошо играет, ОПу блять срочно курсы игры брать?
Просто она может найти ебаря на стороне а ОП лох тряпка за семь лет ни одного романа на стороне не имел
Аноним 01/09/24 Вск 14:13:32 #22 №9786239 
>>9786205
>Просто она может найти ебаря на стороне
Не она а ОНИ могут влегкую найти себе ебаря и даже парня для "сурьезных отношений". Им делать нихуя особо не надо, просто быть от 6 и выше, ла даже ниже, говноедов которые готовы бегать даже за 4/10 толпы.
> а ОП лох тряпка за семь лет ни одного романа на стороне не имел
А вот это база и существенная причина для кидка. Как бы тни не пиздели но у нас все работает по разному. Тян которую ебут многие - говно. Кун который ебет многих - заебись.

Этот олень как и многие куны и среднекуны тяжело себе могут анйти тянку даже на поебушки. Тни в легкую найдут проеб буквально за один вечер.

Банально у среднекуна для тен просто нет ценности. Таких вагоны. Все просто.
Аноним 01/09/24 Вск 15:42:31 #23 №9786352 
Проиграла с обиженок выше. Есть база-от хороших партнеров не уходят. Я предполагаю, что дело в том, что ты не вырос, тебе 25 лет, у тебя никаких перспектив, живешь с мамкой, пополамишь с тян, как с таким как ты строить семью? Перестал ты выглядеть в ее глазах мужиком, вот она и послала тебя нахуй. Хз чего ты ожидал.
Аноним 01/09/24 Вск 15:47:19 #24 №9786362 
>>9786156
Этот прав.

Закрывайте тред
Аноним 01/09/24 Вск 17:59:30 #25 №9786543 
>>9786202
Пожалуйста, дорогой анон.
Аноним 01/09/24 Вск 18:09:09 #26 №9786553 
ОП, перечитай три раза то, что эта >>9786352 тян написала и уясни, что такие манипуляции они пускают постоянно. Тут в каждом предложении она давит на чувство вины. Выдумывает с нихуя причины, о которых ты не писал, кек. Придумывает из воздуха какую-то базу, с которой я угарел. Реально же верят в эту хуйню, но при этом дают таким же парням. Из этого делаем вывод, что всё написанное этой тян – хуйня полная и годится лишь для изучения в контексте тянских манипуляций. В остальном она просто портит воздух.
Ну и да, от хороших партнёров уходят, потому что сейчас для куна/тян может быть хорошо одно, а через n времени другое. И нихуя с этим не сделаешь. Как бы ты не искал одобрения от людей, и от тян в принципе, ты никогда им не угодишь. Поэтому, как бы банально не звучало, забей и будь собой. Реально любящая тебя тян примет таким какой есть. И ты её, если любишь. Всё остальное – хуета и манипуляции, ня.
Аноним 01/09/24 Вск 18:23:45 #27 №9786570 
>>9786553
Он как раз об этом написал, если ты в глаза долбишься. Тян максимально просты и биологичны, у каждой тян на подкорке ее сознания прописью высечена биологическая программа, если она не в состоянии ее выполнить с тобой, то ее мозг сформирует ей тысячу надуманных причин, почему ты хуевый и ей срочно нужно что-то другое.
>Реально любящая тебя тян примет таким какой есть. И ты её, если любишь. Всё остальное – хуета и манипуляции, ня.
Хуйня. Тян его думаешь не любил, что 7 лет отношалась?
Аноним 01/09/24 Вск 18:29:14 #28 №9786575 
>>9786570
Перечитай пост ОПа ещё раз, чтобы не додумывать за него.

>ее мозг сформирует ей тысячу надуманных причин, почему ты хуевый и ей срочно нужно что-то другое

Ну да. И чё?

>Хуйня. Тян его думаешь не любил, что 7 лет отношалась?

Хуйня возражение. Есть пример, где знакомые 13 лет живут душа в душу. Не замужем. Есть дети. Иногда срутся, но быстро мирятся. И такое бывает, ня
Аноним 01/09/24 Вск 18:35:04 #29 №9786583 
>>9786575
Ты хуйню бессвязную пишешь, хватит в глаза ебаться
Аноним 01/09/24 Вск 18:37:56 #30 №9786586 
>>9786583
РРЯЯЯЯ ОТНОШЕНИЯ ГАВНОА ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА И ИГРАТЬ В КАМПЮТАР
Такой месседж ты выбираешь. Потрахайся
Аноним 01/09/24 Вск 18:39:30 #31 №9786591 
>>9786586
*Такой месседж ты выбираешь

быстрофикс
Аноним 01/09/24 Вск 18:42:06 #32 №9786596 
>>9786586
Ты еблан? Где ты вообще эту хуйню увидел?
Аноним 01/09/24 Вск 18:45:44 #33 №9786600 
>>9786596
Перечитай свои посты выше, лол. У тебя нарушено восприятие чи не?
Аноним 01/09/24 Вск 18:52:33 #34 №9786613 
>>9786600
Нет, у меня то как раз не нарушено, вот и приведи выше мои слова, который тебя подтолкнули к тому, что я считаю так
>РРЯЯЯЯ ОТНОШЕНИЯ ГАВНОА ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА И ИГРАТЬ В КАМПЮТАР
Аноним 01/09/24 Вск 18:56:29 #35 №9786621 
>>9786613

То есть хуету пишешь ты, а доказывать, что это не хуета должен я? Угарел, спасибо.
Аноним 01/09/24 Вск 19:00:34 #36 №9786633 
>>9786621
Какой же ты тупой,пиздец
Аноним 01/09/24 Вск 19:07:03 #37 №9786650 
>>9786633
Не плачь
Аноним 01/09/24 Вск 21:25:00 #38 №9786831 
>>9786205
Причем тут игра на гитаре далбаеб, секс важная составляющая отношении.
Нет это ты лох на пару с опом
>>9786239
И этот тоже
Хелп Аноним 01/09/24 Вск 23:01:08 #39 №9786980 
Мужчина не отдает вещи. Сначала сказал, что выбросил и вылил на меня кучу ……, я ответила тем же. Потом написал, чтобы я не драматизировала и мол сама забрала. Звоню на следующий день - игнор. Сообщения - игнор. Прошла неделя, я злюсь, присылаю ему денег, прошу о курьере. В итоге он сам соглашается и спрашивает, когда я дома. Жду. Ничего. Проходит два дня, пишу, звоню - игнор. Что это? Типо как я поняла, меня слишком много и он задолбался. Окей, сама ухожу, никаких претензий к нему, но шмот верни. Что делать? Или стоит забить и вписать новую графу расходов?
Аноним 01/09/24 Вск 23:21:22 #40 №9786989 
>>9786980
Так забери сама, на крайняк мусарнись за хищение имущества
Аноним 01/09/24 Вск 23:27:50 #41 №9786994 
>>9785835 (OP)
Пробовала. Два раза к нему приезжала, когда он 100% дома. Полный игнор.
А зачем ему так делать? Просто мы вообще отношения не выясняли. Он загосился - я отвалилась, ибо на последнем он сказал, что равнодушен ко мне. Интересно, что в голове у него происходит
Аноним 01/09/24 Вск 23:46:47 #42 №9787014 
>>9786994
А ты прям кайфуешь с перспективы что он тебя шмотьëм удерживает, вот и скребëшься в закрытую дверь как псина — так тебе и надо значит, дрочись дальше
Либо забей на барахло если там ничего архиважного нет, либо если есть что-то ценное дуй к мусорам
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения