Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго ходил с уебаным настроением и в один из дней пошел с другом купить вечером попить и увидел возле магазина ее со старым одноклассником. Он был с гитарой, она с тортом и рюкзаком. Подошёл поздоровался и пошел в магазин и с каждым шагом меня накрывала ярость из за того что она с кем то сразу после расставания. Вышел и увидел как она садиться в такси. Подошёл, открыл дверь и спросил можем ли мы поговорить. Ответила нет. Я спросил было ли ей вообще плохо после расставания. Сказала что не хочет со мной говорить сейчас и чтобы я закрыл дверь. Я взбесился и ушел к своей машине и начал орать и беситься как инфантил. После всей этой хуйни все равно плохо, дико обидно, одиноко. Постоянное жжение в груди из за разочарования и обиды. Понимаю что веду себя как куколд и обиженный мальчик но чувства невыносимые. Постоянные воспоминания о ней, желание обнять и почувствовать запах тех самых волос. Понял что не умею жить для себя и не умею решать свои проблемы, а только чужие. Пытаюсь научиться жить для себя и заглушить мысли и чувства чтобы не сгореть в очередной раз. Есть мысли, планы и амбиции но сил на осуществления всего нет.
Помогите понять, что нужно делать чтобы начали ценить по достоинству усилия отданные человеку?.
Как стать тем, на кого будут смотреть и желать?
Как пережить всю эту хуйню и что кроме времени и алкоголя может помочь в этом?
Дайте советы как научиться любить себя и жить для себя. Ведь как можно полюбить человека который не любит даже себя