>>310025939 >А под футболкой там слои уродливо свисающей кожи после отсоса жира Можно отрезать той же хирургией. Были бы бабки что угодно с тобой сделают
>>310025843 (OP) Найдена таблетка для похудения которая реально работает без обманов. Единственное что я слышал у нее может быть жетская побочка вплоть до полной потери зрения. Но это очень редко и полагаю со временем это исправят. Короче будущее наступило. Универсальное средство для похудения найдено.
>>310025843 (OP) >Как у него получилось Двухразовое питание, например. Я в 2011 году весил 105 кг при росте 188, при этом я астеник или т.н.тонкая кость. Мне было тяжело ходить, я храпел и пердел всю ночь, заебывался подниматься по лестнице на 5 этаж. Потом в общем почитал книгу Уголева про теорию адекватного питания и решил попробовать сделать себя нормальным человеком. Суть ТАП в том что пища делится на активную и балластную. Калорийность и БЖУ для дебилов. Есть циклы расщепления и циклы усвоения, есть физика и химия. Что-то с чем-то мешать нельзя никак и никогда, что-то необходимо жрать только на ночь. И вот в апреле 2011 я начал жрать утром омлет и вечером салат, без обеда разумеется. За примерно 7 месяцев схуднул до 85 кг. Причем незаметно или равномерно. Купил новых шмоток своего L размера, начал много ходить и ходить было легко, немного подходил в зал и на турники. Охуел как начал работать метаболизм. Мышцы нарастали ебать как быстро и появилась выносливость как в армии, а мне на момент похудения было 35 лет. В общем я стал такой моложавый 25-28 лет на ебало успешный мужик. Изменилось отношение к еде и к голоду. Перестал ощущаться голод, как ощущение которое дискомфортит и вынуждает что-то бегать и искать или наводить суету. Перестал храпеть и пердеть. Дыхание стало чистым, запах пота тоже стал без кислятины какой-то. То есть реально это всё. И я так питаюсь с тех самых пор и нормально себя чувствую. Всем добра.
>>310025843 (OP) Не ебу кто это, но как я понял успешный блоггер, или стример хз. А разве это проблема похудеть если у тебя дохуя денег? Жир выкачать какой-нибудь липосакцией, желудок ушить. Вон и про оземпик ещё пишут, опять же..
>>310028393 он кстати ушивал и всё равно жрал сверхразумич
смотрел про него интервью "жить неделю с никадо авокадо" бля ебать мегаржомба. но чел максимально отбитый и мерзкий. -мб это образ. хотя думаю это скорее дурка.
>>310026235 >>310026273 >>310028143 Таблетка заставляет меньше жрать Меньше жрать можно и без таблетки Под таблеткой ты законы физики не начнёшь нарушать как и без нее Просто меньше жри Щас бы колоть себе препарат доказанно снимающий айкью чтобы просто меньше жрать
>>310025843 (OP) Определенно операции и лекарства. Желаю ему добра и буду держать за него кулаки на тему того, что химия организма у него не поехала к чертям.
>>310038020 Он это сам говорил сто раз. "Я вот сейчас клоун и псих для вас, но вы несете мне свои деньги. И вы будете делать это и дальше! У меня их уже много. Я в любой момент похудею и пошлю вас нахуй. Мне теперь на несколько жизней денег хватит!"
>>310028715 >Меньше жрать можно и без таблетки Как ты собираешься меньше жрать без таблетки если очевидно что таблетка обманывает организм и заставляет его не хотеть жрать? Если ты ХОЧЕШЬ жрать и не жрёшь то у тебя крыша едет и полностью пропадает любое удовольствие от любой деятельности, испытывая голод невозможно делать ничего, всё будет раздражать. А если ты не хочешь есть, то у тебя будет полноценная жизнь, просто тебе надо будет изредка себя подпитывать чтобы чисто физически не наебнуться от недостатка сил.
>>310038353 > Если ты ХОЧЕШЬ жрать и не жрёшь то у тебя крыша едет и полностью пропадает любое удовольствие от любой деятельности, испытывая голод
В чем проблема питаться-то нормально?
Нахуя терпеть голод?
Ну я вот скинул с 94 до 78 вообще без голодания где то за пол года.
Просто питался овощами, обезжиренной молочкой, на гарнир запекал картоху или варил гречку (ел с кепчуком), ел куриное филе, нежирную рыбу. Десерты всякие ебашил, добавляя сахзамы (даже безе как то делал с эритритом)
По сути не ел жирное, мучное, сахарное. Остальное ел сколько хотел.
Ну и на велике ещё катался км по 20 раз в пару дней
>>310038643 Так вся проблема именно в низкой силе воли, проблема не в том. что человек хочет жрать вкусно и кайфовать обожравшись, а в том, что от этого невозможно отказаться если ты не какой-то хер с внутренней силой уровня монаха. Именно для этого и нужна волшебная нежрат-таблетка, раз ты не можешь сам перейти на правильное питание и адекватные порции, то таблетка заставит тебя хотя бы меньше есть того, чем ты обычно питаешься, если я вот например люблю пожрать всякой гадости, но если нет аппетита я её насильно в себя засовывать не буду как бы мне не хотелось по-быстрому кайфануть.
>>310033003 Кожа следует за формой тела при медленном и растянутом процессе. Если есть ямы (резкое похудение) или горбы (резкий набор), она рвется (растяжки) или виснет. Из ям и горбов кожа не восстанавливается, растяжки не смыкаются, а висяки не втягиваются.
>>310039160 В метаболизме, пищевых привычках, буквально ломка по тем или иным видам продуктов и, отчасти, величине желудка.
Бывает, что людям не урезают желудок, а стягивают его обручем, чтобы тот был маленьким и не расширялся. Но люди все равно рвут этот обруч обжорством. И это их психология, буквально как табакокурение, алкоголизм, подтирание жопы после сранья или наркомания.
>>310039392 Нихуя подобного. Бывших толстяков, как и бывших алкашей и нарков не бывает. Склонность к перееданию, калорийной еде и набору массы остается всегда.