>>310034162 (OP) Одеваюсь так и заебись. Стала невидимкой для людей, даже в транспорте очень часто не берут за проезд, некрасивые мужики не пристают. Главное еще сверху майку такую же на 3 размера больше
>>310034162 (OP) В общем-то в мешковатую хуету и 20 лет назад одевались, но почему-то сейчас, если перед тобой не бимбо унитаз, то в 80% сельдь будет в мешке.
Очень грустно это, на жопки зумерш не поглазеть. Как груды тряпья ходят, особенно когда ростом мелкие. Буду с нетерпением ждать возвращение скинни. скуф
>>310034162 (OP) >>310038218 С Запада. Все тренды в России или из Европы, или из Америки. Вся мода, вся музыка, все кино в РФ глубоко вторичны и оригинальной основы никакой не имеют. Причём приходят веяния моды к нам со значительным опозданием, у них там уже это проходит. А наши пиздюки ещё долго будут щеголять с завивкой и в мешках.
>>310034162 (OP) Одному барыге по ошибке привезли контейнер пали размера XXXXXXXXXXXXXXXXL, чтобы срочно ее продать, он нассал пориджам в уши о том, что в МАААААСКВЕ так модно.
>>310038408 Ну и да, изначально это ниггерская хуйня из поздних 90-х. А так как жить сейчас везде тяжело, почалось круто ностальгировать по лучшим временам. Да и все мы знаем, вокруг чего строится американская культура. А что модно в СШП, модно в Европе, так как культурная (и экономическая) гегемония.
Мне кажется ты не отследишь кто именно сейчас запустил эту моду. Её начинают распространять знаменитости через соцсети, у них у всех личные стилисты, которые подбирают им интересные образы, какие-то образы приживаются и идут в массы.
Может я ошибаюсь.
Карго зумерши носят уже год минимум и это в России. Сколько до этого носили в Корее, а сколько до этого на Западе я хз.
>>310041061 Когда на складе скапливается куча старого неликвидного говна звездам заносят 100 миллионов чтобы слить этот мусор на 100 миллиардов и так по кругу.
Конкретно про брюки карго, мне кажется ноги растут из Азии. Корея, Япония. А уж откуда они взяли эти луки хз, может из уличной моды США или Европы прошлого, из киберпанк образов. Что-то такое на ум приходит.
>>310034162 (OP) широкие штаны "трубы" это ниггерская тема, пришедшая к нам еще в 90ых. щас это становиться вновь популярным из за повсеместного распространения сжв